![]() |
Цитата:
а если серьезно, я не смотрю http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_redface.gif |
Ой, у меня дедушка смотрит каждый день, ни одной передачи не пропускает)))
И еще раньше смотрел модный приговор (я не знаю, он сейчас идёт?) |
Я саму передачу не смотрю. У меня смотрит тетя и потом на самые смешные моменты ссылки выкладывает в соц. сетях. Я вот это с козой посмотрела, поржала, а еще как-то посмотрела кусок с какой-то блондинкой, которой губы где-то прищемило, судя по их размерам )
|
У меня свекр Дом 2 смотрит, причем записывает передачи и пересматривает в перерывах.
|
|
doxolce, Ира, я посмотрела твою вышивку )) Все ждала, когда ты ее выложишь - ты че-то писала как-то, что трудно вышивается... Меня прям любопытство разбирало ) Блин, ну ты крутая!!! Это ж офигеть какой труд! Мне от одной мысли страшно становится... Я такое в жизни не смогу сотворить! Девочки, кто вышивает - КАК вы это делаете?! Как можно такую красоту своими руками сделать, да еще и не убить при этом никого? ))) Меня бы в клочья разорвало от необходимости выполнять такую кропотливую работу (((
|
Drop_of_hope, ты начни с маленькой работы и проверишь насколько ты терпелива :777: http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
На самом деле, у меня там куча ошибок (( http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибооо, Юля :07: усмущала
|
Всем доброго здравствуйте. Столько всего хотела рассказать, но пока страница обновлялась сообщение пропала. У нашего кактусенка Яши родилась жена и 2 ребеника... мы семью переселили в другой горшочек... побольше.
|
Ириш, а где картина? Я чет пропустила...
|
|
doxolce, чет пропустила, хотя пртсматривала тему. Красиво!
А я сегодня не успела закончить. Завтра в разъездах. И останется только послезавтра. Но этот бэкстич меня доканает - идет по диагонали, а длинные стежки не нравяятся. Так что, у меня свое видение стича будет )))) |
Вчера вечером в прихожей задела полочку, и с нее на пол хлопнулся пузырек с туалетной водой. Дно у флакона отлетело и все расплескалось по ковровому покрытию. Теперь этот запах стоит по всему дому, и такое ощущение, что он стал еще сильней.
Чувствую ковер придется либо долго проветривать на улице. либо выкидывать, потому что жить в этой газовой камере нереально. |
Цитата:
|
http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif ну вот, пойду посыплю голову пеплом
|
Nevergirl, Надь, че такая мерзкая вода? Или просто проветрить достаточно?
Добавлено через 1 минуту Девочки, а коротко - что есть стич? |
Надюш, сочуствую. У меня Яр мои любимые духи извел на днях. Проветривала 2 дня дом. Научился забираться на комод, и стащил флакон, пока я кушать готовила. Чет сделал там, и все вытекло. Духов нет.
|
Не знаю, кто как, а я хочу пожить подольше и превратиться в жутко вредную старушенку, которая сидит к подъезда и всех обсуждает)))
Ириш, вроде мерзкой до момента пролива она не была, а сейчас передоз и фу-фу-фу |
Ырк, у тебя с головой проблемы ;-) - пепел сыпать уже некуда и стенок не пробитых ей вааще не осталось))))))))
*береги остатки головы)))* Зато картинки нежные вышиваешь - мне такие нравятся очень - как душечерпательные песни. |
картинку эту мне систер подарила на ДР) вот я довышить ее нимагу
это не йа )) |
Ир, интернет говорит, что это персонаж, генетический мутант, из мультика Лоло и Стич.
До 80 лет дожить совершенно не сложно. Дожили же мы до своего возраста. Надь, мы 2 недели проветривали кухню, после того, как я раскокала флакон духов)). |
О, вспомнила про туалетную воду))) У меня на работе "живет" ТВ "Lilu forewer". Сегодня приехала раньше, надушилась посильнее... Поехали в курилку вместе с коллегами с другого этажа, а они обвинили мужчину-коллегу в употреблении алкоголия. Он оправдывался, типа не пил вообще и обиделся. Я говорю, может это от моих духов? Но они мне нравятся. Другой момент, что может это был первый запах, типа "нота сердца" или вообще "верхняя"?
|
Ир, интернет говорит, что это
персонаж, генетический мутант, из мультика Лоло и Стич. Энто че такое? ))) Хочу глянуть. Я сеня любопытная. И у мну опять бессонница (((( |
persefona, Эй, мамочка, Катюша, ты это заканчивай!!! 3-и сутки без сна - это не гуд!
|
Да капец! Сбой какой? И из препаратов - один Персен...
|
А варианты - чай с молоком, теплая ванна и прочие "народные" не работают? Или просто перебит вариант нормального сна? Кать, ну Персен - не самый "жесткий" вариант, по-моему.
|
Молоко, точно. Пойду, выпью, может поможет.
|
Стас сейчас насмешил ) У него сегодня в нашем Солнышке тренировки были вечером. Говорит, посреди тренировки заваливается огромная тетя в горно-лыжном костюме и унтах. И не просто заваливается, а проходит в своих унтах в класс - прямо на мой чудесный светло-бежевый новый ковер! Останавливается в центре класса и басом спрашивает: "Это чО такое?" Стас говорит, от такой наглости и неожиданности, обалдел и почему-то решил, что это от арендодателей проверка пришла ) Они у нас страшно любят в неожиданные моменты проверяющих засылать ) Спрашивает ее: "А что Вы хотели?" Она:"Вы чО тут делаете???" Стас:"В каком смысле? В данный конкретный момент занимаемся, видите - тренировка идет". Тетя: "Не, а чО это такое? Это чО происходит? Как называется?" Стас: "Ушу". Тетя: "А мне это... надо записаться... кто тут читать учит? Ты учишь? Куда ребенка мне записать, чтоб он читал?" Стас: "Там в коридоре вся информация на стенде есть. Почитайте, запишите номер, позвоните - Вам все расскажут". Тетка: "Хде? ЧО-та я ничо не видала! *поворачивается, видит кулер* Ой, водичка! Можно я попью? *не дожидаясь ответа берет стакан, наливает и пьет стоит* Фу, вчера так отметили хорошо, а мне щас на работу! Дааа, хоромы-то у вас охроменные! Пади есть хде разхуляться!" Стас: "Сойдите, пожалуйста, с ковра. У нас дети здесь в носках занимаются!" Тетя: "Аха *продолжает стоять* Не, а чО тут по деньхам? Мноха дерете?" Стас: "Вы дождитесь конца тренировки, я Вам все подробно расскажу!" Она: "Нееее, я ж на работу щас, в ночь! Пашла я! А ты это... Запиши, что мы хотим туда, хде читают *пошла к выходу из класса* Я своехо хаврика к вам сдам!" И скрылась )))
|
Drop_of_hope, шедеврально!
Добавлено через 1 минуту Все, дивчины, я баиньки! Молоко с медом выпила, сейчас спать потянуло. Мож усну. |
persefona, споки! Крепкого сна! ))
|
Drop_of_hope, ужас. какие невоспитанные люди :хм: http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif
|
doxolce, да, всякие бывают ) Но эта хоть не злобная попалась, а бывают такие еще и агрессивные, они вообще считают, что надо грязь от их сапог целовать ))) Ну, короче, мне повезло, что меня там не было, а то б меня кондратий хватил, глядя как ее унты обтаивают на моем ковре ))))) А так поржала да и все )))
|
Цитата:
Сразу почувствуете, как запах улетучивается. Я так запах сигарет убирала из кухни на счет раз-два, когда курила. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Мышарик, Настена, ты ж моя золотая! :hug:hug:hug Вот спасибочки-то. Я знала, что это классика, ну конечно, Шуберт, кто ж еще. |
Хосподи, наконец я дома после рабочего дня.
|
Утра всем!
Мне клиенты прислали с утра пораньше сслылку на летомер |
всем привет!!
я снова вся в соплях, хотя вчера весь вечер постельный режим, пришла с работы, открыла книжку и ххххрррр..)) проснулась, поела, и опять... |
Лен, не болей.
А я елку разбираюююю. |
стараюсь)
я на вых планирую и ёлку. и мишуру всю поубирать... и всё перемыть от пылюки!)) у нас мороз снова а снега нет совсем...( как-то не зимнее настроение. но хоть шубу можно выгулить)))) |
Летомер - эт, конечно, круто!)))
А, вообще, у нас всегда так! Новый год дождались, теперь все дружно ждем лето!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot