Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Optimistka 13.02.2013 12:06

Скрытый текст:
хочу быть зверьем Лены

Верящая в мечту 13.02.2013 13:25

Микроинсульт. Доктор сказал, что Лешка(зять мой) родился в рубашке. Это один случай из тысячи, когда сосуд сам закрывается и прекращается кровотечение. Операция отменяется. Пока только наблюдение и лечение, а там время покажет, что будет дальше. Путь выздоровления будет длительным, но главное все не так страшно как нам наши доктора обрисовали. Организм молодой, борется хорошо, значит все будет только хорошо у нас.
Спасибо вам, дорогие мои, за вашу поддержку!

Кислотная_язва 13.02.2013 23:09

24 февраля иду на концерт группы Любэ. Даже не верится. Сегодня сжимала в руках заветные билеты и не верила, что я все же попаду на этот концерт. Чувства радости, восторга и предвкушения. Скорей бы!

Ivari 14.02.2013 00:28

Ем творог с зеленью и чесноком в половину одиннадцатого ночи- я счастлиВ!!!

Miss Retro 14.02.2013 08:34

У любимого день рождение сегодня) И хотя мы делим это день на пополам между 2 праздниками, я ему много сюрпризов приготовила. Ужааааасно волнуюсь, хочу чтобы все получилось.
И мне немножко ваших поддерживающих лучиков нужно сегодня в Киев, ко мне. Неприятное это дело ходить по больницам. Очень хочу чтобы все хорошо было.

anty 14.02.2013 11:56

Моя невестка сейчас рожает. Пусть все у нее с малышкой будет хорошо. Так радостно на душе. Новая жизнь сегодня появиться. Люблю безумно их!!!!!!!!!!!!!!

beata 14.02.2013 13:10

А у нас сегодня на День влюбленных вместо бутылки шампанского термос с грудным сбором номер 4))).
Чувства - пламенные: у меня - 38, у мужа - 39... Голова раскалывается, все болит, а на душе - хорошо.
Все-таки любовь - это волшебство :love...

anty 14.02.2013 15:37

Я стала тетей!!!! У нас родилась чудесная девочка Настя!!!!!!!!!! Роды прошли нормально, все хорошо. Пока еще не знаю ни вес, ни рост. Но знаю, что она самая красивая девочка в мире!!!!!!!

Вадила74 14.02.2013 20:41

Ну Ловите!!!!!!!!!!!!
http://lviv-redcross.at.ua/foto_1_8/...91678709_n.jpg

Meri-Kej 14.02.2013 23:40

А я завтра права получаю!!!! Вот такой подарочек себе сделала на День всех влюблённых :)

скептик 14.02.2013 23:44

Оле-оле-оле-оле!!!!! Россия, вперед!!!
2:0 - это Зенит навтыкал Ливерпулю!!! Красааааавыыыы)))))

Nejenka 14.02.2013 23:52

День Валентина прошел... ну не впустую) я сегодня гуляла по городу и бродила по магазинам... с папой! как давно мы не выбирались с ним никуда - все работа, заботы... а тут я снова почувствовала себя маленькой девочкой, папиной дочкой, самой-самой родной и любимой на свете! эх, какие чувства замечательные весь день!
И домой пришла не с пустыми руками - приобрела новую дубленку (красивущую) и билеты в цирк и оперетту! УРА!!!!

Нэсс 15.02.2013 00:50

Мы купили мне телефон и фотоаппарат!! Чудесно провели время в кино, а потом в ресторане полакомились индийской кухней...мне очень понравилось!
А ещё Фарид подарил белую розу и пазл из нашей фотографии...завтра собирать его будем... Счастлива!!
Люблю я этот праздник!
Всем любви и взаимопонимания!!

Masha_Krasota 15.02.2013 08:04

У нас тут местный апокалипсис. Своими глазами видела, когда ехала со встречи, как в небе летел огромный горящий шар, все небо осветило!
В Челябинске повылетали окна, перевернуло машины. Что такое - непонятно. В новостях говорят разное - но все склоняются к падению метеорита.
Страшно....

vasinajena 15.02.2013 11:04

Ребята я в шоке.. Это реально был метеорит, подруга смотрит в окно , кричит что это что это - огромный горящий шар, сначала была яркая ослепляющая вспышка, потом все потемнело красным, синим, через минуту - огромный взрыв, у меня на работе распахнулись окна, в школах и универах вылетели стекла, у мужа на заводе упала стена... Все живы, но связи до сих пор практически нет, общаемся через интернет с городом..
В Цинковый завод упал осколок, он горел.. Остатки метеорита упали за городом, но вечером говорят нужно ждать еще один, более сильный. Собираю вещи, чтобы вечером уехать к родне в деревню, там в подвале можно отсидеться если что, в панельных домах страшно.. С работы сбежала несмотря на начальство, которое не отпускает, дома более-менее нормально, не знаю, возвращаться на работу или нет Очень перенервничала пока до мужа дозванивалась, пришла домой и разревелась :(
Страшно блин........

Чуча 15.02.2013 12:23

А я разболелась окончательно. :( Вот тебе и покаталась в выходные на лыжах. Прям расстроилась. Так соскучилась уже и по компании этой , и по лесу зимнему, и по лыжне. Вообще - нет в жизни счастья (с)

Иннусяточко 15.02.2013 14:13

Даже и не знаю как написать )))
Моя история любви не свосем похожа на историю любви, не сказочная, не романтичная, выстраданая (обеими сторонами), но все же она имеет право на жизнь. Может как-нибудь напишу обо всем (если честно, очень бы хотелось поделится всем с форумчанами, но я не уверенна что смогу рассказать историю интерессно). А пока хочется вам сказать что, я теперь невеста ))) И пока я этого полностью не осознала. Но я счастлива и взолнована. Мужчина со сбивающимся голосом и трясущимися руками не может не затронуть девичье сердце.
День влюбленных впервые по настоящему стал для меня праздником любви.
http://s019.radikal.ru/i615/1302/47/04f4aad48b05t.jpg

solnishko 15.02.2013 15:35

Вложений: 1
Чувства? Аааааааааааааа!!!!!!!
Да какие тут еще могут быть чувства? :z2048

Optimistka 15.02.2013 15:47

Скрытый текст:
урожайный был ДСВ)))

Chudolisichka 15.02.2013 16:48

Чувство, что я - идиотка, а блондинка - моя умственная сущность, а не цвет волос!!! Угробила внешний жесткий диск на 2 Тб вместе со 700-ми Гб инфы. Причем, не знаю, как??????????? И главное, восстановление инфы настолько дорогое "удовольствие", что поневоле задумываешься: что важнее - деньги на билеты к летнему отпуску или сохраненные данные?
Да еще у нас все как сдурели. Вчера по новостям показали сюжет, что тетенька не смогла взять обратный билет домой на нужную дату и на две недели после нее. Причем, в одном, отдельно взятом направлении. А сегодня в авиа кассах столпотворение на все направления. А у меня реально нет денег на то, чтобы выкупить билеты сейчас. И дорогу, похоже, будут оплачивать не авансом, а после возвращения и предоставления билетов... Так что получается, либо в долги бешеные на полгода опять влезать, либо рисковать отсутствием летнего отпуска, проведенного на материке((((( ух... зла я, дика зла.

Lisapeta 15.02.2013 19:24

Иногда нужно от всего отдыхать. Наверное поэтому меня тут не было столько времени. Да и вовсе не хотелось со своей депрессией лезть в "Чувства".
Наверное, я отошла. Спасибо, девочки, что поддержали меня, простите, что не ответила, просто не было сил разговаривать. Видимо,я правда просто устала.
Полностью погрузилась в работу. Я очень рада и благодарна судьбе, что наше маленькое дело растет и у нас уже появляются постоянные клиенты. Но ради этого приходится выкладываться по полной.
А так... да все будет хорошо! У меня другого выбора нет :)

Nevergirl 15.02.2013 20:52

Муж сегодня звонил Ане, своей сестре. Ей вчера Никита сделал предложение. Сижу, потираю ручки и собираюсь на свадьбу!!! Давно на таких мероприятиях приятных не была! Здорово, когда в жизни такие радостные события происходят.

Правда, уже сейчас озаботилась тем, что одеть, что обуть и как причесаться)) Вечные проблемы!!!

И еще из приятного - убедила, наконец-то, Диму в необходимости покупки мультиварки. Надеюсь, скоро этот полезный девайс появится на нашей кухне. ТТТ, чтоб не сглазить.

еська 16.02.2013 00:34

Сестра звонит и спрашивает: видела ли я что моя дочь разместила на своей стене в контакте? Ну а так как моя страница там заморожена или взломана у меня доступа нет. Она успела скопировать и распечатала на принтере. Во время успела, утром дочь это разместила, а вечером удалила решив что это слишком личное. Девочки когда я прочитала то что дочь написала, это что то типа "белого стиха", я тихонько всплакнула. Вот ради такого стоит растить детей. Сестра говорит сама слезу утёрла.

Чуча 16.02.2013 00:50

Лежала у меня пачка творога в холодильнике. Решила я сырники испечь. 4 РАЗА я садилась за комьютер с целью найти рецепт. НУИЧО???? Зашла в клашки, сюда, почту проверила, ютюб - забыла, встала. И так 4 раза. Итогом - съели просто так творог. Ну не дура ли?????

Златёна 16.02.2013 12:20

Еду такая вчера на пары и резкая вспышка и след от чего-то...Не самолёт,неееет...Удивилась,но не предала значения...Через некоторые время узнаю,что над Челябинском (а это всего-то 4 часа от Магнитогорска) взорвался метеорит...
А ещё утром отправила на автобусе туда лучшего друга...связи нет...брат и тётя вне зоны доступа!Паника...Собирались ехать с родителями,но всё таки услышали звонок,что все живы и здоровы...правда у тёти выбиты окна машины,а брат не пошёл на пары в ЮУРГУ...вот так.Страшно

Cappuccino 16.02.2013 15:25

5 утра, светящийся комп на экране которого сериал "Спасти босса". А я всего лишь одну серию перед сном посмотреть хотела. История и манера съемки очень необычные...Теперь вопрос- когда смотреть, если занята? Я же с ума сойду пока не узнаю, чем закончились эти 24 серии.
Меня редко что цепляет, а тут за два месяца второй сериал уже. Да что это такое...
Даже Андрея раньше времени спать отправила и сказала чтобы не звонил на ночь)))
Учеба продвигается семимильными шагами, да, меня ненавидят два препода, так и не забывшие моих "прошлых заслуг" и безумно бесятся когда я прихожу с домашними заданиями и не к чему прикопаться. Детский сад, ясельная группа, честное слово.
Позавчера была на конференции американского адвоката. И здесь не дали посидеть тихо, моя преподавательница заставила меня спрашивать у него на английском о смертной казни в США) Как мило, тренировка журналиста прям))

Анастасия М 16.02.2013 18:28

Вложений: 1
Жизнь, особенно работа, просто затянули в реал)) Я очень скучаю за Вами и всегда о Вас помню http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3274.gif
Делюсь хорошими новостями)
В начале февраля я всё-таки смогла собрать половину класса и мы чудесно отметили юбилейную десятую встречу выпускников. Очень приятно, что две наши любимые преподавательницы тоже на неё пришли. Мои попросили, чтобы я ещё в конце июня организовала встречу выпускников и одноклассники с других городов обещали подтянуться.
В нашем доме снова звучит собачий лай. Я маме купила и подарила девочку смесь пинчера и той-терьера Грейс Келли или просто Грейси. Мама даже прослезилась и сказала, что это один из лучших подарков в её жизни.
С понедельника шеф уезжает на курсы на две недели. С одной стороны свобода, но работы ещё больше добавиться.

Поцелуй Дождя 16.02.2013 19:51

5 лет я на форуме!)))
Спасибо вам, дорогие форумчане за то, что вы рядом)
А мы сегодня были на выставке индийских товаров. Безумно интересно! Купила тонкий шарфик ручной работы, кучу браслетов с перламутром, масло миндальное для волос и всяких вкусных чаев!)

Чуча 16.02.2013 21:27

Цитата:

Кстати как бы вопрос назрел а вот для чего нужен больничный за уходом за взрослым ребенком ?
Ну да купить лекарства там в магазин сходить что то покушать купить
Это час времени от силы .
А остальное время что делать ?
Уже ходить по салонам или шопиться или своими делами по дому заниматься ?
Дабы это законное право не ходить на работу ?
( я в своем вопросе еще раз имел в виду взрослых детей , ну например как у Чучи )
Вот это написал пожилой мужчина. Медик, бывший врач и кандидат медицинских наук, зная, что у нас ОРВИ и ребенку 10 лет. Сижу и офигеваю. То ли лыжи не едут, то ли *со мной не все в порядке* (с) Прям выбесил.

Ivari 16.02.2013 22:23

как же хорошо на выходном-балдею, лежа на диване. И еще: сегодня закупились для ремонта - начинается жизнь в бардаке - стремновато.

solnishko 17.02.2013 15:47

Не прошло и года с окончания фотокурсов, как я наконец-то получила сертификат об окончании этих самых курсов))) И с сегодняшнего дня у нас начались встречи фотоклуба для выпускников фотошколы. Уютное местечко, приятные люди, отличное утро воскресенья))

Грамотная Ксеня 17.02.2013 18:45

Всё забываю поделиться...
Если помните, я писала, что начала "борьбу" с детским садом. Так вот... я её выиграла!!!
Пришло официальное письмо из управления образования о том, что все незаконные приказы, изданные заведующей (даже договор один, про который я не упоминала) отменены. Ну и тому подобное, в общем, всё на моей стороне!!!
По телефону мне еще сказали, что будут там какие-то взыскания с заведующнй и её зама, которая применяла ко мне силу.
В общем, я очень-очень довольна!
А нервов и слёз мне сколько это стоило...

April_ 18.02.2013 00:40

А можно поплакаться? :(
Все выходные прошли хорошо, а под занавес - ложка дегтя((( Опять наткнулась на "детскую тему". Вспомнила все пожелания родных за последние 2 года - всем наследника подавай. В этом году то же самое. Новый год уже пройден. Впереди мой ДР и ДР мужа. И опять мама, мама-свекровка, жена деверя и тетка будут желать всего и среди прочего - ребенка. У них один мотив - 5й год в браке, а детей нет. А куда мне ребенка?! Жилищных условий почти никаких - своего угла нет, муж постоянно в командировках, я тут одна. Куда маленького? Плюсом этот дурацкий социальный стереотип про возраст((( Рыдать уже хочется и отключить телефоны все на ДР.

persefona 18.02.2013 02:23

Надоели больничные стены! Яр при виде белого халата реветь начинает. А сегодня Славе уколы назначили. Жалко мальчишек своих. Если б не помощь и поддержка мужа, я б вообще с ума сошла.

Магнитная 18.02.2013 08:45

Чувства?
Сегодня первый рабочий день на новом месте. Пусть все получится!

Lisapeta 18.02.2013 16:44

Приехали к свекрови, искали резак, наткнулись на коробку с Саниными детскими игрушками. вытащил мягкую игрушку "Кот", советский ещё. Весь вечер с ним обнимался и радовался, как ребенок. Вот за это я его и люблю :)

irkamoya 18.02.2013 19:13

Эх, совсем мне не пишется - и когда запишется - даже не знаю.
Иногда заглядываю сюда - и все.
Видела - минимама вернулась с ремонтом, стихи Инфинитум понравились...

Берегите себя! Всем желаю здоровья!

Meri-Kej 19.02.2013 00:00

Забрала в субботу права! Фотка страшненькая... В утешение купила красивЮщую обложку для прав. Вчера ехали с отдыха и я даже за руль села (первый раз на каблуках). Привыкаю по чуть-чуть к нашей машинке.
На работе совсем какой-то завал, но это отдельная темка для жалоб :)
Скучаю по форуму и свободному времени. Стихи пишутся редко и, почему-то, "беленькие".
Чувства смешенные: усталость и одновременно спокойствие какое-то.
Скрытый текст:
А ещё, совсем по секрету, мы начали всё-таки свадьбу планировать.

А ещё, только заметила, сегодня 7 лет моего знакомства с форумом!!!

anty 19.02.2013 00:13

Забрали сегодня нашу Настеньку домой. Мама с детками уже дома. Старшенький так аккуратно вокруг сестренки бегает, переживает, помогает.
А Настенька наша такая махонькая, такая красивая, тьфу тьфу тьфу.
Себе такую ляльку захотела, правда боюсь, что не буду знать, что с такой малышкой делать.

Так рада за их семью, дай Бог им здоровья крепкого и счастья безмерного!!!

GreekGirl 19.02.2013 00:29

Вчера у мамули было День рождения, ей исполнилось 43!!

Самый дорогой человек в моей жизни, вместе с папочкой!
Каждый ребенок, наверное, хочет, чтобы его родители были всегда здоровы! Вот и я не исключение!
Два дня готовились дома к приему гостей, отгуляли, как всегда, быстро и классно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot