![]() |
Надеюсь, все отписались, все успели? Сколько всего себе обещают))) Особенно близки пришлись мне обещания energizer.
И свой вариант: Вчера себе пообещала Конфеты на ночь не жевать. Но, силы воли видно мало, И понесла кулек в кровать |
:bigsmile Ур-ра! Спасибо))))) Ну что, вперед?:
Если б вдруг с другой планеты.... |
Если б вдруг с другой планеты
К нам пожаловали гости - Вмиг раскрылись бы секреты Нашей человековости)))). |
Счет пришел за газ и свет, Вы спросите Аэлиту, Что там было на обед. |
Ты явился бесшабашно, Я б на это поглядела: Сон такой не снится дважды :) )))) |
Прилетели к нам друзья, Я б подумала, абсент мне - Однозначно пить нельзя. |
Марсиане к нам примчались, От заката до рассвета Мы бы с ними отрывались! |
Если б вдруг с другой планеты, с той, где радугою мост
Между нами. Где рассветы лишь для нас, где шепот звезд... Прилетел вдруг принц прекрасный, но не ты, любимый мой, Я бы сильно огорчилась и умчалась за тобой)))))) |
energizer, выбери продолжателя игры!!
Скрытый текст:
|
Я дико извиняюсь, но тема уже две недели как пылью покрывается... :(
energizer молчит. И все молчат. Решила проявить инициативу и предложить строчку. Может, продолжим и не будем отодвигать наши стихотворные труды на дальнюю полку? Любовь - это сила природы Скрытый текст:
|
Любовь - это сила природы,
Любовь – это мука грозы, Любовь – это вешние воды С прозрачностью чистой слезы… |
Любовь - это сила природы!
Здесь каждый способен понять, Что очень хорошие всходы Лишь искренность может дать. |
Любовь - это сила природы!
То бурей врывается в жизнь, То словно ручей журчащий Тихо приходит, не упусти! |
Любовь - это сила природы.
Сумеешь - прочувствуй, попробуй Глоток нереальной свободы, Губами прильнув к небосводу!!! |
Спасибо, девочки, за ваши стихи и вдохновение.
Вижу, предвесенние заботы заняли наших стихоплетов :( Хочется верить, что мы еще соберемся дружной компанией у костра... Chudolisichka, Ирина! Продолжи, пожалуйста. Мне очень понравился образ: Цитата:
Любовь - это сила природы, Накрывшая нас лавина... Я буду встречать восходы, Пока тобою любима... |
Цитата:
|
Svarog, Валера, спасибо большое...
Попробую... Любовь - это сила природы, Дождей чудотворная чаша. Чтоб сердце твое билось чаще, Я радугой небо раскрашу. Скрытый текст:
|
Заморозил радугу "добрый" Дед Мороз)))
Скрытый текст:
|
Заморозил радугу "добрый" Дед Мороз))
Я по этой радуге доберусь до звезд: Для моей малышки как их не собрать? Пусть над детской люлькой будут нам сверкать... |
Клёво... Душевно... Молодец... А теперь - бегом ко мне в фильму "Улыбка Радуги"! Будешь идейным лидером! :blum1:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
(По следам некоторых тем в любовных вопросах :) )
Любовь - это сила природы, Подобная силе стихии: То мчишься, не видя дороги, То вязнешь недвижно в трясине. |
Заморозил радугу "добрый" Дед Мороз)))
И в мешке подарочном нам ее принес. Мы ее оттаяли, в небо отпустили, И все краски спектра снова засветили |
Заморозил радугу "добрый" Дед Мороз))
Но весна придет и растает лёд! Будет радуга в вышине сиять И улыбку у прохожих вызывать! |
Заморозил радугу "добрый" Дед Мороз -
Как же мне отмерить-то ровно столько слез, Чтобы разморозилась радуга-дуга И не затопились чтоб речек берега? |
Заморозил радугу «добрый» Дед Мороз))
Лучше б он подарочки нам с тобой принес, Или хоть погодку зимнюю наладил, Ишь, герой какой, с радугой он сладил… |
Заморозил радугу добрый Дед Мороз,
Превратив в хрустальный разноцветный мост. Мост, соединивший зиму и весну, Теплый юг и север, солнце и луну. |
Заморозил радугу "добрый" Дед Мороз,
И сияет радуга даже среди звезд. Хоть нечестно силою девицу держать, Всем "спасибо" дедушке хочется сказать. P.S. У всех прошу прощения за то, что исчезла без предупреждения и не продолжила игру, но была такая ситуация, попала в больницу. |
minimama, Ириша, ты поймала мою радугу!!!
Продолжай!!! Девочки, всем спасибо за возвращение!!! Заморозил радугу "добрый" Дед Мороз И сверкает в небе хрупкий снежный мост! Сотворенный страстью солнца и зимы. Мы под этой радугой ждем приход весны!!! Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
|
Спасибо, Ирочка, принимаю эстафету.
Если очень захотеть, попросить Вселенную... |
Если очень захотеть, попросить Вселенную
Всем улыбки подарить и любовь бесценную, Очень сильно пожелать, в круг огромный встать - Всё исполнится вмомент - нужно только веровать! |
Если очень захотеть, попросить Вселенную...
То она подарит чудо дивное, весеннее. С ним ты, верно, обретешь счастье бесконечное, И по жизни поведет вас дорога Млечная... |
Если очень захотеть, попросить Вселенную,
И доверить там Ему нечто сокровенное, В воду опустить добро, злу заслон поставить, ...счастье всех людей Земли легче так представить… |
Поплевать на потолок, подождать прозрения... Или проще отогнать настроенье ленное И устроить для себя мечтопретворение. |
Можно в космос улететь, твердь покинув бренную. Только непонятно вовсе - Той Вселенной трЭба гости? |
Выбираю произведение Марины-Скептик - доброе и жизнеутверждающее.
Мой вариант: Если очень захотеть, попросить Вселенную "Дай мне мудрости урок, силы и терпения!", То откликнется она множеством возможностей. Дальше - дело за тобой! Не пугайся сложностей! |
minimama, Ирина, спасибо!
У нас тут 8 марта намечается? Тогда вот Сбились с ног мужчины в марте |
Хи-хи:) "Цветочной истерии" посвящается:
Сбились с ног мужчины в марте Цветы гребут в предпраздничном азарте Цветочник алчно руки потирает - Он в марте годовой доход за месяц собирает:) |
Сбились с ног мужчины в марте
В неоправданном азарте. Вы б по жизни нам дарили Сказку. Ту, что станет былью! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |