![]() |
Цитата:
не поэтому у меня не сложилось. просто мы ржем и сравниваем у кого чего :-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
desire82, Ксюха, ну так это же неплохо :-) но у каждого все равно свои особенности ) |
Mpak, Сашк, вот, блин, подсказывает мне моя интуиция, что ты пока нормальную себе не найдешь еще пару раз в такие "шикарные" браки вляпаешься))) Так будет хищница, страсть и ты в качестве главной добычи. Пожуют тебя, пожуют и опять выплюнут. Ну или ты сам оттуда вывалишься.
Надеюсь, что моя интуиция ошиьется(что маловероятно) Ирмин, да я уж хотела спать идти, но когда тут приличный вроде молодой человек решает стать раком-отшельником, не смогла смолчать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла - до этого моменты ты был никем :D |
Люди, а можно я с вами посоветуюсь - у меня мозги на месте или я не права или лучше тему завести?
|
desire82, Ксюш, что не так с твоими мозгами?
А вообще, давай, вставай в очередь на вправление. Мы с Сашкой сейчас закончим и тобой займемся)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я ладно, пока очереди подожду )))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды desire82, давай, выкладывай проблему)) Подумаем вместе, что там творится с твоими извилинами. |
А много буквов можно написать?
|
desire82, сколько в один пост войдет)) Пиши))) Подробно пиши) Так мы тебе быстрее диагноз поставим))
|
Цитата:
|
Mpak, не, до доктура я не дотяну, а вот медсестрой - запросто.
И это, Саш, никаких фантазий!!! |
Цитата:
|
Да у меня ситуация про того человека, что сегодня обмолвилась в болталке. Почему я с ним рассталась - поняла, что нет перспектив и у меня пропали чувства к нему. Почему нет перспектив - 1) не разговаривает о будущем, 2) типа не слышит, когда я пытаюсь перевести разговор в сторону детей
Проблемы: 1) если спорим - то прав он, если чувствует, что прогрывает - тут же разговор сворачивается 2) разговоры о том, почему он не хочет жить отдельно от родителей - ему незачем, сейчас они переезжают - у него будет отдельная комната - он безумно этому радуется - соответственно я как-то тут семью не вписываю в его планы, 3) неуважительное отношение к женщинам и другим детям к месту и нет - его племянница ставится всем в пример, абсолютно не к месту и часто бестаткно - хорошо что люди, которых он критикует не слышат этого, 4) отсутствие внимания ко мне - видела только по ночам, 5) неуважение ко мне - подарок открыл только на 3 день и то потому что в очередной раз напомнила, что пора бы померять, 6) не слышит или делает вид, что не слышит меня - несколько раз "прокалывался", говорил того, что я не говорила или наоборот не учитывал факты того, что я сказала, зато когда он говорит, постоянно чуть ли каждую секунду требует слушания явными вопросами - я прав, слышишь что я говорю, и т.п. 7) ему племянница советует как со мной поступать (ей 5 лет), т.е. он подарил мне цветы допустим - и говорит - вот меня племянница спросила: "А ты Ксюше цветочки даришь?" и мне говорит не мог же я придти без них раз она так сказала... Собственно вопрос - я "зажралась" и бросила хорошего мальчика или я права и никакие шансы ему не помогут? |
Цитата:
мы тебя сейчас слегонца .. подушкой. Скрытый текст:
в сад в сад ухажера. живем сами для себя, присматриваемся к другим нормальным и возможно адекватным парням :-) |
Цитата:
Промывать всем мозги продолжим завтра)) Добавлено через 2 минуты desire82, Ксюх, нафиг тебе такой недодиагностированный нужен. На кулички его послать, пусть идет. Ты умница и красавица, достойна лучшего, а не такого товарисча! Еще не хватало на такого типа лучшие годы своей жизни тратить! |
Саш, дак при тебе ж головой стукнулась )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не, ты не виноват... )))
Добавлено через 1 минуту Надь, ты для начала убедись, что его голова в нужную сторону смотрит, а за мной "не заржавеет" |
Все, засыпаю прямо на клаве))
Давайте, мальчики-девочки, тут не скучайте. Завтра, в 8 жду вас тут на утренней зарядке! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/167.gif Добавлено через 41 секунду desire82, не переживай и помни: мужчина - голова, а женщина - шея. Так что повернем голову куда надобно)) |
|
Спокойной ночи и приятных снов
|
Доброе утро! Ну что будем делать утреннюю гимнастику или опять '"лапы ломит, хвост отваливается и вообще я спортивные трусы дома забыл"?
:-) :-) :-) |
Цитата:
|
desire82, вам, Ксения, разрешаю сегодня заниматься в мини-юбке и туфлях на шпильке!
|
Я думаю Саша после такого предложения пристроиться во втором ряду ))))
|
я кофе пью и наблюдаю :-)
привет всем. |
Ксюш, ну что ж ты все мое сводническое бюро палишь!!!
Добавлено через 2 минуты Что-то я тоже кофе захотела. Сейчас приеду на работу и тоже позволю себе маленькую чашечку и булочку. Ам) |
Хм, я даже не догадывалась, сама раскрываешься ))))
|
Цитата:
|
Началася осень, в школу мы пошли. Раньше отдыхала вечером, а теперь уроки делаю с чадом. БЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Вчера татарский учили - к контрольной готовились. И Рай рисовали. Вапше....
|
Ирмин, можно, но в таком случае я тебе сначала пропишу массаж и чай с конфетой, а потом ничего не знаю - на гимнастику))
|
все девоньки, полетел я "вершить судьбы мира" :-)
на работу т.е. ))) |
Mpak, ты еще дома?
Я тут уже полчаса, как пашу аки пчелка)) |
Ленк, держись)). Год пролетить быстро, а там уже и опять летние каникулы.
Я уже четвертый день с ребенком своим не общаюсь,только смски и родители докладают, как он. -занят,трудяга.(. Надюшк, не хочу конфету. У меня 7.45, и я еще даже кофе не хочу. |
Ирмин, у нас 10 утра уже))
А может тогда фруктов и сока? |
Всем утро!
|
А гильотины нет?
Я ж по европейскому времени сейчас живу, тут на 2 часа назад. А зимой будет на 3 часа назад. Ужас(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot