![]() |
У меня график изменился: в воскресенье иду на День Рождения.... А в субботу свободна после 15.00 |
Так что там с собраться? Мне до среды оч-ч-чень надо с планами определиться...
|
О встрече
Я как всегда, смогу только за день до назначенной встречи сказать, смогу ли.
А вообще хотелось бы увидеться, со знакомыми лицами и с незнакомыми в реале, Скрытый текст:
Так что Вы определяйтесь, а я присоединюсь позже.:PARDON |
А я тоже оч-очень хочу встретиться)) Но в воскресень всё-таки Пасха, я не уверена, что смогу приехать в Москву. Мне проще в субботу.
|
ЧуЙствую я разделится народ. И будет у нас аж 2 встречи-в субботу и в воскресенье :-) А я как узнаю в какой из дней у меня любимка работает-тогда и скажу.
|
Ну что,народ? Кто,где и когда? Я в воскресенье вроде как могу. А в субботу-нет,у нас с любимкой общий выходной. Ну и завтра в принципе сижу бездельничаю... Ну как,в воскресенье ктонибудь могёт? Правда я только с утра до 17 часов буду.
|
Я могу в субботу. В воскресенье все-таки Пасха.
Предлагаю встретиться часов в 12 на Маяковской (у памятника Маяковскому). Буду, скорее всего, с мужем. :) Маринучка писала, что тоже может в субботу. |
Мне тоже в субботу удобнее :) Про мужа не скажу - он вроде, не собирался...
Утром буду на работе - от Маяковки 15 минут пешком. К 12-ти должна успеть. |
Я с вами! Тоже смогу в субботу в 12! =)
|
Я в субботу могу не раньше 13.00 :( +25 минут на метро.... Даже и не знаю, что делать... |
Желаю удачной встречи, но я к сожалению не смогу с Вами увидеться...
Несколько дней температура держится, думала к выходным всё наладится, но нет... Градусник всё время выше нормы показывает... 37,0-37,4.:fire Так что вы там без меня, удачи и будьте осторожнее...:LOVE7 |
Все на субботу как я поняла? Тогда тоже удачной встречи... Я завтра никак... тока в воскресенье.
|
Девочки, не получается у меня... А вам удачной встречи ;) Надеюсь, еще увидимся с вами :7: |
Девочки, жаль, что у вас не получилось выбраться... :(
Но, как говорится, это не последняя наша встреча ;) Скрытый текст:
А у нас встреча прошла на ура!!! :))) |
Девчонки,предлагаю (уже почти традиционно) встретится на майских праздниках а именно-на шашлыки приглашаю! У меня мангал есть. С каждого понемножку вкусняшки,с меня мангал и угли.... как вам идея?
Хотя если кто хочет ДО майских увидется-я всё ещё болтаюсь без работы как сами-знаете-что в проруби так что свободна почти всегда. |
На первые майские я не смогу точно - у мамы юбилей) А на вторые - пока не знаю. Может, уедем куда-нибудь. :)
|
О встрече
А я очень люблю шашлык... )))
Если меня и соблазнять, то надо просто сказать, что будет шашлык...:ULIBKA Давайте соберёмся... Насть, а место для жарки шашлыка имеется? Или ты рассчитываешь на Царицынский, или другой рядом расположенный парк? ;) |
Ель, ну если честно.... то да... :-) Но если это комуто неудобно и вобще-край географии то можно и ищщо гденибудь!
|
Хочу вырваться хоть куда-нибудь!!! А то заплесневела уже: дом-работа, работа-дом. Если на форуме не появлюсь, Леночка-Ёлка, звякни на телефон (коли соберётесь). Если получится, то я с удовольствием присоединюсь к вам.
|
Москвички)), вам информация, может сходите.
Скрытый текст:
Цитата:
|
Аха.. Только не с 16 на 17, а с 15 на 16, т.е в ночь с субботы на воскресенье, на сайте информация правильнее с официального сайта ... ;)
И в Питере такая же акциябудет.. :) Есть любопытные мероприятия.. ;) |
Ну да, видимо, хоть часть газет пишет именно с 16 на 17 почему то...
|
Не, не надо туда. Неудобно ни разу, все в спешке.
|
Ох, я бы хотела)) Но у меня в понедельник утром важная контрольная... :rolleyes: P.S. Ирмин, вы заставили меня улыбнуться ;) |
Вложений: 1
А мы ходили вчера,с любимкой. В музей ретро автомобилей. Понравилось! Полюбому интересней чем картины там всякие... Народу-жуть скока!
|
В Т-модуле с 16 по 19 сентября (аха, послезавтра) пройдет новый выставочный проект Арт-терапия, клуба Гнездо. Маленький рукодельный мир :)
Информация здесь. Я точно поеду в выходные (или в пятницу?), приглашаю присоединиться! Салон кукол там же, в Т-модуле, 7-10 октября, но это так, для информации :) |
Маришик, спасибо за информацию) Про кукол я видела (и уже хотела писать на форуме), а вот про эту выставку - нет.
Я за субботу, в пятницу могу только после работы, но это будет ужО поздно. :) |
Теоретически-могу в воскресенье....
|
Webmadchen, Анют, я тоже после работы, но это от меня близко, если никто не соберется - я в пятницу ;)
А вообще, за субботу - да! Добавлено через 4 минуты Мышарик, ну тогда - я за любой выходной! |
Теперь я с предложением встретиться)
8-10 октября в Сокольниках пройдет IV международная выставка-продажа «Формула Рукоделия». Место проведения: Сокольнический Вал, д.1, КВЦ «Сокольники», павильон №2 Даты и время проведения: 8-9 октября – с 10.00 до 19.00 10 октября – с 10.00 до 18.00 Стоимость билетов: • 1 день посещения- 150 рублей • 3 дня посещения - 350 рублей Дети до 16 лет- бесплатно. План можно посмотреть тут. Ну что, девочки, идем? ;) Я за субботу. :) Отчет о нашем прошлом посещениивыставки можно посмотреть тут. |
Webmadchen, Анют, я бы с удовольствием, но не смогу.. 9 Октября у меня у сестры выставка открывается, так что придется без меня..
|
Ответ
Я бы с удовольствием Вас всех увидела, но у меня на выходные - празднование Дня Рождения Юлашки!:D
Так что не могу, по уважительному поводу. Удачной Вам встречи! |
Привет, москвички!
Знаю, что надо было раньше написать, но лучше поздно чем никогда)) Завтра, т.е. в субботу (09.10.10) в 15-00 состоится открытие выставки "Поэзия пастели" (пастель - мелочки такие))) На выставке будут представлены картины двух молодых и очень талантливых художников Марии Лавровой и Георгия Лосева. Афиша. Выставка проходит в Таганском районе в центре "Гармония". Я иду обязательно, буду очень рада вас увидеть! Скрытый текст:
|
Если снова будет встреча вдруг - дайте знать. Я в Москве пока, но интернета нет рядом. Мой номер: восемь - 962 971 8617
|
Дамы и господа!
Елена - Мисс kozellena - и я планируем завтра встретиться после обеда. Если есть желание и возможность, присоединяйтесь - будем рады. Скрытый текст:
|
Девочки, давайте завтра увидимся????
|
Мисс kozellena, завтра-тоесть в субботу? Ну тоесть уже практически сегодня?
|
Сегодня, Насть)). После 16 и я буду даже))).
|
О встрече
Лен, я завтра с 15:00 до 19:00-20:00 - занята, а после этого времени могу встретиться. Буду на зелёной ветке, м.Водный стадион.
А воскресенье пока свободное.:D |
Я утром и днем занята, к 17 к мужу в больницу, и где-то в 18 часов уже буду свободна, это в районе метро Проспект Мира.
Напишите хоть, где встречаетесь, чтобы можно было что-нибудь сообразить про себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot