Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуча. Картинки моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22831)

Lisapeta 04.10.2012 17:09

Лен, ну ты в курсе, да, что ты невероятно шикарная?!?
Сыну-то как повезло, всегда ведь приятно, когда мама-красавица!

Drop_of_hope 04.10.2012 17:58

Barmik, ну вот видишь как я тебя хорошо чувствую )) Хотя и не видела ни разу живьем ) А стихи и правда будто про тебя. Ты тока это... давай не доводи, чтоб как у той кошки все закончилось! )

Чуча 04.10.2012 19:12

Lisapeta, я ещё и крестиком вышиваю, и на машинке могу... (с):rolleyes:

Юль, уже виделись, уже поговорили. Уже не доведу. (стараюсь по крайней мере) Нужен он мне очнеь.:kiss4

Chudolisichka 04.10.2012 20:49

Лен, ну вот... Опять наплакалась я перед сном... Стих классный.
А еще лучше. что нашел встречный ответ. Счастья!!!

Чуча 04.10.2012 21:35

Chudolisichka, Спасибо. Складываю подобные пожелания в корзиночку души.

Алексевна 05.10.2012 21:26

Леночка, стихотворение очень понравилось! :) Ну а тебе желаю, чтоб ты оказывалась в ситуации только ласковой кошечки и чтобы твои глаза всегда светились счастьем! А душа и сердце мурлыкали ;)

Чуча 07.10.2012 19:25

Алексевна, спасибо большое. Уш стараюсь. Как могу. :)

Чуча 06.11.2012 22:36

Вложений: 2
Сегодня в аквапарк ездили.

скептик 06.11.2012 22:50

Леночка, какая же ты миниатюрная!
Особенно на фоне акулы, гыыы
А в пене как богиня, с маленьким амурчиком)))
Это вы в Казань махнули, в тот аквапарк, который ты советовала для отдыха?

Чуча 06.11.2012 22:51

скептик, аха... Щаз тормознутый ютюб догрузит видео, я его сюда тоже положу. Там так - наглядненький обзор.

Чуча 06.11.2012 23:00

http://www.youtube.com/watch?v=_0wvn...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=8yYps...ature=youtu.be

скептик 06.11.2012 23:51

Ленка-приколистка - рыбки ножки объедают! :z1961:z1961:z1961
В этом году на юге энти рыбки были на каждом углу, я тетку видела, которая корчилась от смеха, так ей щекотно было.
Лен, а я думала, что эта воронка не под крышей. А когда наматывать круги заканчиваешь, то вот в ту дырку посередине проваливаешься, или как? И там страшно, или терпимо? Боюсь я очень)))

Алексевна 07.11.2012 00:09

Лена видео супер просто!!! Ты не просто худенькая, ты миниатюрная как дюймовочка! :)
Аква-парк суперский у вас! Хочу в аква-парк!!! :)

lorika 07.11.2012 00:10

Классно, я только один раз была в аквапарке, у нас такие же приколы: там и рыбки, и горки, и воронки. Помню мне очень понравилось.

Чуча 07.11.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 981252)
Лен, а я думала, что эта воронка не под крышей. А когда наматывать круги заканчиваешь, то вот в ту дырку посередине проваливаешься, или как? И там страшно, или терпимо? Боюсь я очень)))

Да эти горки разные бывают - есть открытые, как желоб, а етсь закрытые - как труба. И да, в дырку проваливаешься, а потом несешься торпедой вниз. Но это не самая страшная, на самую страшную я не пошла, я видела с каким лицом оттуда Женька вышел - О_о, и трусы в попу. А так - у нас на всех горках Мишка катался, где по росту проходил, даже на цыпочки вставал, чтобы 140 быть. :)

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 981256)
Аква-парк суперский у вас! Хочу в аква-парк!!!

Зимние каникулы впереди, от Москвы до Казани ночь поездом. ;) Казань вообще город красивый - есть что посмотреть.

lorika, мы тоже в восторге вернулись, единственный минус - это были дни детских каникул, да ещё праздничный день, там в той части, где всякие гидроштуки так резало глаза и нос от хлорки - ужас просто. мы прошлый раз были - не так ощущалось, а тут даже в джакузи невозможно сидеть - глаза щипет. Как они жэтого не замечают и допускают такое - непонятно.
А Мишка у меня молодец. Он даже в ледяную купель прыгал и из кадушки на себя холодную воду опрокидывал после бани. Но самое главное - он был счастлив. как слон, что они с папой везде мотались. И Женька тоже чота счастлив был от семейной идиллии. :)

скептик 07.11.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 981277)
Зимние каникулы впереди, от Москвы до Казани ночь поездом

Гыыыы, от Анюты до нашего Ква-ква парка - 15 минут езды, это если без пробок, от меня еще ближе.
А еще есть 5 или 6 аквапарков и в самой Москве, и прямо у МКАДа.
Меня что заинтересовало в аквапарке в Казани - это воронка полосатая. В нашем Ква-ква парке она тоже есть, но меньше и не такая экстремальная.

Barmik, Лена, а голос у тебя - я вот прям такой и представляла. Не обманула ожиданий)))

Чуча 07.11.2012 12:37

скептик, ну ты сравнила - ваш аквапарк, это будни. А Казань - это же Казань! Это же не только аквапарк. там много всего, и плюс ко всему приключение ребенку небольшое.
В Ривьере на самом деле много всего горок только 8 - это прям вот горок-горок. Фотать их не стала, потому-что в ракурс входит дырка-вход и дырка-вылет - это неинтересно. Мы в этот раз аж 4 горки обнаружили, которые в прошлый раз в упор не заметили. Плюс ко всему ещё всякие горочки детские и бассейнчики, даже есть для виндсерферов тренировалка. Платная правда. Такшта - приезжайте к нам на Колыму. (С)

зубами_щелк 07.11.2012 13:06

Не знаю почему, но меня покорила фраза: "а где-то тут мужики плавают!" Мою депрессию аж рукой сняло :2: :2: :2:

Чуча 07.11.2012 13:09

зубами_щелк, лучший комплимент, между прочим. (про снятую депрессию) Спасибо!

Zanoza 07.11.2012 14:47

Лен, я все хотела написать про отчет на счет Елабуги :) И из головы вылетело. Да, я жила в Елабуге 5 лет. Так что фотографии твои мне прямо как родные. :) Елабуга-небольшой городок, но уютненький. Даже не городок, а скорее большая деревенька. Сейчас я туда приезжаю раза 2 в месяц, там живут родители мужа. А вообще мы в Челны перебрались :) Так что надо будет встретиться как-нибудь :) Я тут в Челнах один ресторанчик хороший знаю :)
Блин, вот зашла к тебе и растравила себе душу :( Хочууу тоже в Казань, в аквапарк. Была 2 года, накаталась вдоволь и желания до сей минуты не было поехать :)
Когда мы были в аквапарке, я все горки испробовала :) Но на те, которые были без шлюпки я второй раз не пришла :) Мне хватило адреналина надолго :)

Чуча 07.11.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 981312)
Так что фотографии твои мне прямо как родные.

Мы в детстве с папой садились у нас на пристани на метеор и ехали до Елабуги - там гуляли весь день, а вечером обратно, так-что это и мой город детства, если можно так сказать. Сейчас уже трамвайчик ходит крайне неудобно, потому моему ребенку такая роскошь недоступна.
насчет встречи - легко, у меня там подруга живет. я могу у неё заночевать даже, только у меня пока по финансам все четко на два месяца вперед расписано - сама понимаешь. Новый Год и все такое. :)
А про аквапарк- это я замутила скорее для того, чтобы ребенок с папой время провел. Я сама даже изначально идти не хотела - планировался забег по магазинам, но все кто куда разъехались, мне компанию некому было составить, вот я и пошла вместе с ними. Не пожалела. Мы уже тоже второй раз, но прошлый раз хлорки меньше было. Надо в будни ехать - говорят в выходные всегда так, когда потом посетителей большой.

Chudolisichka 07.11.2012 15:09

Целый водный город!!! Такая красота, нет слов!!! Теперь у меня есть еще одна мечта - вот такой огромный аквапарк!!! (Хотя, по-чесноку, еще ни в одном не была ;-()
Леночка, и я почему-то твой голос таким вот звонким и задорным представляла ;-)
Безмерно позитивные фотки, а особенно видео!!!

Чуча 07.11.2012 15:11

Chudolisichka, спасибо!
Ира и Марина - быть может вы просто по видео с моим собакиным, где он рычит голос запомнили, а само видео забыли? Вроде вы его смотрели. ;)

Chudolisichka 07.11.2012 15:16

Аха, Ленок, скорее всего))) Только память у меня девичья (в отличии от чувств и ощущений ;-))

Алексевна 09.11.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 981300)
Гыыыы, от Анюты до нашего Ква-ква парка - 15 минут езды, это если без пробок,

Маришк, 15 минут это уже давно забытая сказка, теперче это только в ночи и если повезет то 20 минут до ква-ква парка :)

Я когда Лене писала про него даже не вспомнила, спасибо напомнила, я вспомнила про аква -парк в Египте 36-38 горок, там оторвались!

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 981302)
А Казань - это же Казань!

Лен, а в Казань я бы приехала, интересно, красиво!

скептик 09.11.2012 00:54

Чуча, Лен, и собакинса помню, и голос твой, но там его как-то мало, а тут ты целую экскурсию провела, и голос лучше слышен.
Короче, все едем к Ленке, а от неё уже в Казань! Аквапарк и всё такое)))

Алексевна 09.11.2012 01:04

скептик, Да да да!!! Я однозначно ЗА:)

Чуча 09.11.2012 08:13

скептик, я смею заметить, что я живу не в самой Казани, а в 3,5 часах езды от неё. Паэтаму вы уже если соберетесь, меня предупредите заранее. :)

скептик 09.11.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 981695)
а в 3,5 часах езды от неё.

Хэх, нас этим разве напугаешь? Как соберемся, как подпояшемся)))
Вчера в ночи я взаправду смотрела, сколько стоят билеты на поезд и в аквапарк энтот))) Вот только дела неотложные до неба переделать, а тааам. Хорошо так мечтается.

Чуча 09.11.2012 09:44

скептик,
Скрытый текст:
у меня ещё есть чек со скидкой 50% на двух взрослых и детя ровесника твоей унучки. Еси чо..... Действителен весь январь в будни.

Вадила74 09.11.2012 12:44

Чуча,
Послушал в очередной раз(твой юношеский эротически голос)
УСИ ПУСИ!

Чуча 07.12.2012 13:52

Вложений: 2
Вот мое новое хобби. Уже и ружжо себе присмотрела, винтовку то-есть.

persefona 07.12.2012 13:54

Чуча, ух! Опасная женщина!

Алёнкина 07.12.2012 14:00

Дааа, лучше Ленку не злить:) Спасайся кто может:)

Чуча 07.12.2012 14:01

Не, опытным путем было выявлено, что меня только с гранатой пускать в бой. :)

persefona 07.12.2012 14:05

Чуча, а что сразу с гранатой-то? Может снайпером потом будешь? в спецслуэбы завербуешься... :)

скептик 07.12.2012 14:07

Не надо Ленку в снайперы, а то от такой эротической картинки, как на второй миниатюре, все коллеги мазать будут, а враги сдадутся без единого выстрела.
Лен, я так рада тебя видеть)))

persefona 07.12.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 987517)
а враги сдадутся без единого выстрела

это же хорошо!

irkamoya 07.12.2012 14:08

Вах! Стрельцыца у нас появилась)))
А ты - левша??

скептик 07.12.2012 14:09

Гыыы, вог разглядела ужо чью-то коленку в кадре. Не может на ногах устоять человек)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot