![]() |
Тори 19, ой, как это всё прекрасно и здорово. Желаю вам дальнейшего счастья! :)
И, детишек вам здоровеньких и красивых! ;) Что-то у нас мамочки пропали :( вообще не рассказывают, как у них малыши там :( Я вот, если честно, уже тоже хочу замуж за любимого, раньше не хотела, а как стали жить вместе захотелось. А он вообще никак ещё. Не готов, вообще. Да и детишек хотелось бы уже где-нибудь через года 3-4. А для него и это рано. Эх, мужики блин :) |
Элик,
Я рядом-поможем!!! |
Вадила74, ахахах, спасибо :)
|
Ну и что же? Где снова все???
|
Элик,
Я здесь(давай переписываться) |
Элик, тут-тут!!! Просто новостей никаких нет пока:)
|
Вадила74, давай же :)
Юляшк@, как это?:) куда дела? Вот, нам сегодня 3 и 10) конечно, не круглая дата и всё такое) но, я решила его порадовать) встала пораньше, чем обычно, приготовила весёлый завтрак :) с мордашками и надписями love Написала записку о том как его люблю и положила на подушку, вместо себя, поставила будильник :) (сама спряталась), слышу по будильнику, что встал :) почитал, там было написано ещё, чтобы скорее бежал умываться :) пошёл *.* в ванной снова ждала записка, чтобы шёл на балкон :) пришёл туда, а там был спрятан вот этот завтрак :) и снова записка:люблю ... приятного аппетита... p.s. найди меня :) Нашёл, и мы вкусно позавтракали. И вот, проводила его на работу. Теперь у меня есть весь день, что бы сделать ему красивую весёлую открытку, которую нашла в интернете :) С утра сидел, мой родной, такой счастливый *.* |
Элик, Молодец какая!
Поздравляю вас с даткой! А у Моего сегодня День Рождения! 22 года! Совсем большой стал))). Жду звонка, чтоб наговорить кучу приятностей! |
_BJ_, спасибо большое :)
О, поздравляю! Лёгкой службы и здоровья ему! Наговори приятностей конечно ;) посылку наготовила? ;) |
Цитата:
Я ему письмо отправила с фотками) Но оно еще в пути. Как и 2 предыдущих письма моих, они уже 18 дней идут.. никак он не получит их. А самое первое к нему за 9 дней дошло. Так, что только на словах его поздравила сейчас. Ему дали выходной сегодня, спать пошел)), а утром его на плацу все поздравили, похлопали и командиры все поздравили)) |
_BJ_, ну ещё раз поздравляю! Ничего себе, здорово его там поздравили :) у моего так не было)
А ты умница! ;) не переживай на счёт писем, мои тоже месяцами было шли. И не все дошли к сожалению, но что ж теперь.. |
Всем привет! Куда же все снова пропали?!
Как у вас дела?! Ааауу А мы вот на выходных были на свадьбе :) и, не поверите, я поймала букет, а он подвязку :) ух |
Цитата:
|
_BJ_, если бы :) он сначала вообще говорил, что не пустит меня букет ловить. Потом всё таки отправил, я даже и не старалась его ловить :)
|
Элик, Ну молодцы вы!
Буду ждать тебя в свадебной темке!=) |
_BJ_, ой, рано ещё :)
Лет через 10 может будет готов мой)) |
Цитата:
Мне мой говорил,что в 25 женится и 3 года эта цифра у нас не менялась, а весной сказал, что в 23 теперь хочет) посетить со мной это интересное заведение под названием ЗАГС). Так что я жду следующее 21 августа). Если он снова не передумает! |
_BJ_, может быть, может быть :) кто их знает :)
А почему именно 21 августа?) |
Цитата:
|
_BJ_, ааа, ахах :) здорово же :)
Я бы тоже лучше летом хотела свадьбу) Сейчас на свадьбе, весь день, то дождь, то солнце, то снова дождь, солнце, дождь, солнце %) закалебались :) |
Цитата:
|
Девы, что-то вы обороты сбавили)). Уже осень на носу, а в названии еще весна))),
|
Цитата:
Дааа, свадьба это хорошо, но рано:) А у нас всё прения по поводу совместного проживания. Он у меня категорически жить не хочет. Думали о том, чтобы снимать, но тогда будет полный пипец!! Потому что в Москве это минимум 25, а нам хотя бы тысяч за 18 надо. То есть это будет даже не ближнее Подмосковье. Куча времени на дорогу + мне придется идти работать обязательно, а учиться и параллельно всё это совмещать я не представляю как. Будем как две загнанные лошади, толку от такого совместного проживания - ноль! Вот я и думаю...может уступить любимке и попробовать него пожить недельку. Или чередовать как-то то у него, то отдельно. Не могу больше раз в три недели видеться... не хватает его очень:( |
Привет девочки! Захожу читаю, а писать нечего, у нас ждушечек мало вот и тишина часто, ну может скоро осенний призыв подтянется
www.yaplakal.com/fun/magic.htm |
_BJ_, хех :) а у нас в октябре годовщина :) но там уже холодно, не хочу :)
У меня родной не хочет даже и расписываться пока что :) а я такую уж шик свадьбу не хочу, так, родственники близкие да лучшие друзья :) Юляшк@, ахах, не убежишь, да когда это ещё будет :) Может и вправду уступишь пока? а потом уж и видно будет что да как ;) может и он уступит :) У нас такая же проблема на счёт работы и учёбы. Он то точно и учиться и работать будет, а я так не смогу, полный день на учёбе, я ещё на права хочу, а потом весь дом на мне.. Эх Алёна9323, привет! Как у вас дела?! Надеюсь, что подтянутся :) |
Да вроде все хорошо было, разговоры о свадьбе уже запланировали когда, в ближайшее время хотели вместе жить, ну там тоже кое какие трудности были, последнее время аж сюсюкал (мне это даже на нервы действовать начинало) потом что то не так пошло и расстались, очередной его бзик
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем,привет!
Да девчонки...что-то вы сдаете позиции,в наше время часто темки меняли (100 страниц исписывали),а у вас тишина. То ли в армию никого не берут,то ли девчонки ждать перестали) У нас всё хорошо,не помню отписывалась или нет,я родила 22 июля мальчишку,назвали Ромашкой)))-Роман Никитич наш)Живем,растем,радуем маму и папу) Юляшк@, Лучше уступить,посмотрите что и как будет дальше) |
КаТьКа_87, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка)))) Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость родителям)))
|
КаТьКа_87, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Имя очень красивое и с отчеством сочетается:)
Рассказывай нам почаще о малыше! _BJ_, как дела у твоего любимого?? Алёна9323, будем надеяться, что с возрастом таких бзиков будет всё меньше и меньше! Цитата:
|
КаТьКа_87, Поздравляю!!!! на кого похож или не видно еще? умничка ты, здоровья и счастья вам!!!!
Добавлено через 4 минуты Юляшк@, да я надеюсь, с одной стороны лучше щас пусть перебесится чем потом уже в семейной жизни, он просто не нагулялся, хочет чтобы я с ним вечерами гулять ходила с друзьями, а я не могу, да мне и не интересно это |
Алёна9323, да уж, у вас как санта-барбара :) пускай гуляет, повзрослеет ещё :)
_BJ_, а у нас мало родственников :) с его ещё и меньше) а воот друзей, которые уже хотят погулять на нашей свадьбе, ух :) КаТьКа_87, Ура! Поздравляю! Ты умничка :) счастья, здоровья вам, растите большими, красивыми и умными! ;) Родила, почти в мой день рождения :) И имя красивое :) Сама ты как?: Юляшк@, ну, надейся и жди, что уж теперь :)) хех) А у моего двоюродного брата девушка беременная, тоже скоро свадьба будет :) ух)) |
А я вчера узнала что у меня подружка беременна)))) правда вот её парень пока не знает, там вообще история темная
|
Алёна9323, я когда узнала, что она беременная радовалась так, как будто это я сама :D ужас
А что там за история такая? Ребёночек точно родиться? А то я очень как-то болезненно к абортам отношусь(( |
Ребенок родится она решила что оставляет, уже и её и его мамы знают. Просто они гуляют втроем её парень, его брат и мой Саша и пьют каждый день, она аж плакала мне вчера жаловалась, говорит Игорь с Сашей вообще как 2 алкаша стали, в вобщем ладно это не совсем по теме
|
Цитата:
КаТьКа_87, с рождением богатыря! |
_BJ_, да уж, у армейских командиров решения по сто раз на дню меняются!!! У нас так с увалами помню было. В среду сказали, что дадут всем, в четверг - вообще никто в увал не идет, а в пятницу в итоге подписали первым десяти солдатам, которые рапорты написали. Тогда очень возмущений много было, ведь к некоторым парням мамы/девушки из других городов приезжали, уже билеты на поезд взяли, а они взяли не пустили в последний момент!!
Элик, что-то среди моих знакомых эпидемии беременности пока нет, я прям негодую!!!:) Алёна9323, а родители его на это как реагируют?? Ты с ними общаешься?? |
Юляшк@, отца у него нет, только отчим и для он никто. Маме пофиг на него абсолютно, у моей мамы впечатление создается что он ей и не нужен, только ждет когда от него избавиться, у неё только младшая дочь любимая. Я с ним общаюсь, они во вторник у меня все сидели и тоже пили
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то у вас новеньких всё нет и нет... |
КаТьКа_87, умничка, хорошо, что всё хорошо ;) счастья вам! *.*
Прям у меня бебибум :)) одногруппница весной родила, одна вот 25 августа родила, а ещё одна на 5 месяце уже :) Жаль, что новеньких нет, но, ещё всё впереди :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |