![]()  | 

Юленька, задорная ты такая с этой стрижкой.) Тебе хорошо.)) 
	 | 

АААА!!! Вот от кого-от кого, а от Юли не ожидала))) 
	Юль, молодец, что решилась) хороший вариант! Единственное, я бы немножко объема добавила для воздушности и нежности образа)  | 

Вложений: 1 

Девочки, Валя, Юля, вам очень идут стрижки! 
	Валя мне похожа теперь на озорную девочку-мальчика, на дерево залезть только надо!)))) А Юлечка так и осталась нежно-романичной, просто теперь срижка ее обновила и оживила!))) Юлек, мы с тобой одной крови -  | 

Девочки для вас !!!! 
	Мало ли поедете в Ригу( чтоб знали расценки... Моя сегодня мелирование делала ( волосы до плеч, средний салон) Заплатила 35 еуро.  | 

Деушки, стрижки блеск. Но зачем такой цвет? Постарше хочется выглядеть? 
	Только сейчас моя 37-летняя дочь призналась, какая она была глупенькая, что как покрасилась в 15 лет в радикально тёмный цвет, так и ходила долго-долго. Нежнее, мягче, пастЕльнее))))  | 

скептик, Мариш, но ведь если идет, то почему бы и нет. 
	Я вот, к примеру, уже перепробовала разные оттенки и цвета, и поняла, что мне в темном лучше всего. Я себя комфортно чувствую, и глаза блестят. А когда я была посветлее, то как-то скованнее себя чувствовала. А когда попробовала блондинкой быть, то не могла дождаться, чтобы перекрасится обратно в шатенку. 2 недели ждала))) И я таки нашла свой цвет. Уже около 5 лет я в этом цвете, и не хочу никакого другого. А мой натуральный цвет мне вообще не нравится. Самый что ни есть русый, светло русый даже. Мне всегда мой натуральный цвет казался серым(((  | 

скептик, спасибо! возможно, экран передает более насыщенный оттенок, не знаю... Во-первых,  я не красилась) это мой натуральный цвет, я не крашу волосы уже лет 5. Я шатенка от природы, никаких ярких цветом или темных тем более... 
	 | 

anty, Ириша, ээээ.... я не понимаю, почему со светлыми волосами скованнее себя можно чувствовать))) Но раз так, то хорошо....наверное))) Главное, что самой нравится. 
	Цитата: 

Представляете, у меня в воображении и Юля, и Лена - обе светленькие. Светлой души люди, значит))))  | 

скептик, Марина, я когда светлой была, то мне постоянно спрятаться хотелось, и я старалась реже смотреться в зеркало. 
	Мне было не комфортно. Это лично мои ощущения.  | 

Ирина, чего только в жизни не бывает))) Спрятаться от натурального цвета? Ты уникальная женщина) И героическая (чего только стОит твой подвиг на ниве похудения)))) 
	 | 

Есть ощущение просто  - твое/не твое. 
	Я до 21 года была брюнеткой и очень комфортно себя чувствовала, потом плавно перешла в блонд. Лет 5 ходила, но душа потребовала перемен. Решила вернуться к темному цвету волос - и не смогла. Смотрела на себя в зеркало и пугалась, казалось, что я зеленая какая-то. Хотя окружающим очень нравилось. Ну и раньше же я себя комфортно ощущала. Поэтому, да, т внутреннего состояния очень многое зависит. Ну и как-бы идет/не идет никто не отменял)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Очень красиво выгорают у вас волосы и вам это подходит Елена! 
	 | 

Лена, с тобой всё ясно))) Я запомнила тебя в свадебном наряде. Ты светилась! 
	И ащще, все мы бываем и вамп, и блондинки...от состояния души зависит, и ещё от момента)))  | 

Цитата: 

| 

Иришка, если я правильно поняла, то ты меня про натуральный цвет волос спрашивала. Я раньше писала. 
	Скрытый текст: 

Цитата: 

| 

Я красилась с 17 лет... и вдруг я решила, что хочу натуральный цвет волос. И именно тогда, когда на челке появились первые седые волосы (((((((( 
	 | 

Ларис, )))) 
	Я краситься начала только тогда, когда массово полезла седина. А это не про меня)))  | 

А я даже не красился никогда( хотя в моё время гремел Depeche mode( и многие мои сверстники красили челки как у Мартина.... 
	Помню все делалось в домашних условиях( и нашими же Девчонками( хахаха. У меня своей Девчонки не было ( они мне не нужны были в 16 лет , одна морока с ними( хахаха Вообщем сейчас я седой ( и мне уже тем более девчонок ненадо... А почему я обратил внимание на Оптимистку( у меня такая же история с волосами( летом выгорали и всем казалось что я крашу их ( из шатена, становился пепельным блондином, жуть какой красивый был....  | 

Посоветуйте мне, пожалуйста, с волосами тонкими и не густыми что можно сделать? 
	Каскады надоели, хочется вроде каре что-нибудь. Очень коротко сейчас не хочется. :-(  | 

У меня такая же проблема. Что я делала: удлиненное каре,наоборот спереди короче - сзади оставляла подлинее,  обычное каре, химию, каре с лесенкой, сейчас всего не помню. Сама не люблю короткие стрижки и считаю, что мне они не идут. Но вот сейчас у меня каскад ) 
	Может, умные люди что еще посоветуют. Тоже хочется что-то новое попробовать  | 

Вот один из вариантов стрижки, спереди длинее, чем сзади 
	 | 

ksusha_B,  
	Скрытый текст: 

| 

Девочки, у меня плохо дело со вкусом. Какую стрижку можно сделать на длинные волосы с овальной формой лица?  
	Отрастила волосы до поясницы, и надоело, хочу как-то это дело оформить, но длину терять жалко  | 

Тина, если ты выложишь фото, проще будет советовать. А так, сложно, ибо надо учитывать не только же овал лица. 
	 | 

фэнтази, добавила к себе в профиль 
	 | 

Думаю лесенку сделать. Что еще на длинные то волосы сделаешь...особо выбора нет. А еще несколько раз меня парикмахеры отправляли обратно. Типа не будем стричь, зачем, итак норм о_О 
	А перемен то хочется. Длину только оставить надо  | 

Тина, лесенку надо доверять только профессионалу-мастеру, которого уже знаешь, инае такой ужас могут сотворить на голове. Я бы посоветовала тебе лесенку как раз не делать. Волосы хорошие, длинные. Подровняй их просто немного. Акцент на цвете можно сделать и уже образ освежится. 
	 | 

Ну вот они у меня теперь как раз подровненные и мне это не нравится. Как веник. Может хоть челку вернуть. Но тогда дилемма косу или прямую охх уж эти заморочки 
	 | 

Retarded, у тебя овал лица вытянутый. мне кажется, тебе пошла бы челка. Длинная и косая, коротка и прямая...  Посмотри каскад. Лесенка тоже хорошо, но там нужен профи. 
	Ну и с цветом поиграть... Может колорирование и тонирование волос...  | 

persefona, челка была всякая. Потому насчет челки уверена, что пойдет. Но какую хочу - не знаю :))  
	Каскад мне делали на длинные волосы. Выглядело сзади как чучело лохматый :)) может мастер такой был...  | 

Слушайте, ну так для любой прически нужен хороший мастер. Я даже свое обычное каре  кому попало не доверю, ибо были прецеденты( 
	 | 

укладка нужна. я тоже выгляжу как чучело без укладки. 
	А мастера методом проб и ошибок искать только.  | 

У моей жены вечно разные прически, не пойму смысл! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |