Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически. Часть 2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22679)

фэнтази 25.02.2017 20:10

Юленька, задорная ты такая с этой стрижкой.) Тебе хорошо.))

Nejenka 26.02.2017 15:56

АААА!!! Вот от кого-от кого, а от Юли не ожидала)))
Юль, молодец, что решилась) хороший вариант!
Единственное, я бы немножко объема добавила для воздушности и нежности образа)

Optimistka 28.02.2017 12:20

Вложений: 1
Девочки, Валя, Юля, вам очень идут стрижки!
Валя мне похожа теперь на озорную девочку-мальчика, на дерево залезть только надо!))))
А Юлечка так и осталась нежно-романичной, просто теперь срижка ее обновила и оживила!))) Юлек, мы с тобой одной крови -

Вадила74 27.03.2017 23:22

Девочки для вас !!!!
Мало ли поедете в Ригу( чтоб знали расценки...
Моя сегодня мелирование делала ( волосы до плеч, средний салон)
Заплатила 35 еуро.

скептик 28.03.2017 09:03

Деушки, стрижки блеск. Но зачем такой цвет? Постарше хочется выглядеть?
Только сейчас моя 37-летняя дочь призналась, какая она была глупенькая, что как покрасилась в 15 лет в радикально тёмный цвет, так и ходила долго-долго.
Нежнее, мягче, пастЕльнее))))

anty 28.03.2017 09:12

скептик, Мариш, но ведь если идет, то почему бы и нет.
Я вот, к примеру, уже перепробовала разные оттенки и цвета, и поняла, что мне в темном лучше всего. Я себя комфортно чувствую, и глаза блестят. А когда я была посветлее, то как-то скованнее себя чувствовала. А когда попробовала блондинкой быть, то не могла дождаться, чтобы перекрасится обратно в шатенку. 2 недели ждала)))
И я таки нашла свой цвет. Уже около 5 лет я в этом цвете, и не хочу никакого другого.
А мой натуральный цвет мне вообще не нравится. Самый что ни есть русый, светло русый даже. Мне всегда мой натуральный цвет казался серым(((

Optimistka 28.03.2017 11:38

скептик, спасибо! возможно, экран передает более насыщенный оттенок, не знаю... Во-первых, я не красилась) это мой натуральный цвет, я не крашу волосы уже лет 5. Я шатенка от природы, никаких ярких цветом или темных тем более...

скептик 28.03.2017 13:26

anty, Ириша, ээээ.... я не понимаю, почему со светлыми волосами скованнее себя можно чувствовать))) Но раз так, то хорошо....наверное))) Главное, что самой нравится.

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1178482)
это мой натуральный цвет

Лена, :oh
Представляете, у меня в воображении и Юля, и Лена - обе светленькие.
Светлой души люди, значит))))

anty 28.03.2017 13:30

скептик, Марина, я когда светлой была, то мне постоянно спрятаться хотелось, и я старалась реже смотреться в зеркало.
Мне было не комфортно. Это лично мои ощущения.

скептик 28.03.2017 13:34

Ирина, чего только в жизни не бывает))) Спрятаться от натурального цвета? Ты уникальная женщина) И героическая (чего только стОит твой подвиг на ниве похудения))))

Masha_Krasota 28.03.2017 13:45

Есть ощущение просто - твое/не твое.
Я до 21 года была брюнеткой и очень комфортно себя чувствовала, потом плавно перешла в блонд. Лет 5 ходила, но душа потребовала перемен. Решила вернуться к темному цвету волос - и не смогла. Смотрела на себя в зеркало и пугалась, казалось, что я зеленая какая-то. Хотя окружающим очень нравилось. Ну и раньше же я себя комфортно ощущала.

Поэтому, да, т внутреннего состояния очень многое зависит.

Ну и как-бы идет/не идет никто не отменял)

Chudolisichka 28.03.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1178496)
Спрятаться от натурального цвета?

Я наоборот, Иришку всегда считала брюнеткой))) Ир, а твой натуральный цвет волос какой? А то я в растерянности)))

Optimistka 28.03.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1178492)
anty, Ириша, ээээ.... я не понимаю, почему со светлыми волосами скованнее себя можно чувствовать))) Но раз так, то хорошо....наверное))) Главное, что самой нравится.

Лена, :oh
Представляете, у меня в воображении и Юля, и Лена - обе светленькие.
Светлой души люди, значит))))

Два года назад я сильно выгорела на солнце (в байдарочном походе), за это время волосы отросли и получилось натурально омбре) поэтому светлые корнчики давали эффект такой, многие у меня спрашивали после стрижки, покрасилась ли я, но на самом деле просто отрезала светлые пряди и вид совсем другой. Вот, например, фото - тут прям заметен переход темных в выгоревшие волосы. Даже мастер, которая меня стригла, решила, что у меня окрашены волосы омбре.

Вадила74 28.03.2017 16:23

Очень красиво выгорают у вас волосы и вам это подходит Елена!

скептик 28.03.2017 16:25

Лена, с тобой всё ясно))) Я запомнила тебя в свадебном наряде. Ты светилась!
И ащще, все мы бываем и вамп, и блондинки...от состояния души зависит, и ещё от момента)))

Ангел-Ю 28.03.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1178492)
у меня в воображении и Юля, и Лена - обе светленькие

Мариш, это только в воображение ))) У меня цвет волос тоже свой родной, не красила волос уже ооочень давно и пока не хочу

anty 28.03.2017 18:38

Иришка, если я правильно поняла, то ты меня про натуральный цвет волос спрашивала. Я раньше писала.
Скрытый текст:
или я не правильно поняла

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 1178475)
А мой натуральный цвет мне вообще не нравится. Самый что ни есть русый, светло русый даже. Мне всегда мой натуральный цвет казался серым(((

lorika 28.03.2017 20:10

Я красилась с 17 лет... и вдруг я решила, что хочу натуральный цвет волос. И именно тогда, когда на челке появились первые седые волосы ((((((((

скептик 28.03.2017 20:45

Ларис, ))))
Я краситься начала только тогда, когда массово полезла седина. А это не про меня)))

Вадила74 28.03.2017 23:31

А я даже не красился никогда( хотя в моё время гремел Depeche mode( и многие мои сверстники красили челки как у Мартина....
Помню все делалось в домашних условиях( и нашими же Девчонками( хахаха.
У меня своей Девчонки не было ( они мне не нужны были в 16 лет , одна морока с ними( хахаха
Вообщем сейчас я седой ( и мне уже тем более девчонок ненадо...
А почему я обратил внимание на Оптимистку( у меня такая же история с волосами( летом выгорали и всем казалось что я крашу их ( из шатена, становился пепельным блондином, жуть какой красивый был....

Умничка 06.04.2017 16:17

Посоветуйте мне, пожалуйста, с волосами тонкими и не густыми что можно сделать?
Каскады надоели, хочется вроде каре что-нибудь. Очень коротко сейчас не хочется. :-(

ksusha_B 06.04.2017 18:27

У меня такая же проблема. Что я делала: удлиненное каре,наоборот спереди короче - сзади оставляла подлинее, обычное каре, химию, каре с лесенкой, сейчас всего не помню. Сама не люблю короткие стрижки и считаю, что мне они не идут. Но вот сейчас у меня каскад )
Может, умные люди что еще посоветуют. Тоже хочется что-то новое попробовать

ksusha_B 06.04.2017 18:34

Вот один из вариантов стрижки, спереди длинее, чем сзади

Вадила74 12.04.2017 16:10

ksusha_B,
Скрытый текст:
Оксаночка это ваш греческий профиль на фото, если ваш, то примите мои комплименты за черты лица
Мне понравилось

Retarded 05.07.2017 13:03

Девочки, у меня плохо дело со вкусом. Какую стрижку можно сделать на длинные волосы с овальной формой лица?

Отрастила волосы до поясницы, и надоело, хочу как-то это дело оформить, но длину терять жалко

фэнтази 05.07.2017 13:04

Тина, если ты выложишь фото, проще будет советовать. А так, сложно, ибо надо учитывать не только же овал лица.

Retarded 06.07.2017 08:49

фэнтази, добавила к себе в профиль

Retarded 06.07.2017 21:44

Думаю лесенку сделать. Что еще на длинные то волосы сделаешь...особо выбора нет. А еще несколько раз меня парикмахеры отправляли обратно. Типа не будем стричь, зачем, итак норм о_О
А перемен то хочется. Длину только оставить надо

фэнтази 06.07.2017 22:39

Тина, лесенку надо доверять только профессионалу-мастеру, которого уже знаешь, инае такой ужас могут сотворить на голове. Я бы посоветовала тебе лесенку как раз не делать. Волосы хорошие, длинные. Подровняй их просто немного. Акцент на цвете можно сделать и уже образ освежится.

Retarded 07.07.2017 08:19

Ну вот они у меня теперь как раз подровненные и мне это не нравится. Как веник. Может хоть челку вернуть. Но тогда дилемма косу или прямую охх уж эти заморочки

persefona 07.07.2017 11:40

Retarded, у тебя овал лица вытянутый. мне кажется, тебе пошла бы челка. Длинная и косая, коротка и прямая... Посмотри каскад. Лесенка тоже хорошо, но там нужен профи.
Ну и с цветом поиграть... Может колорирование и тонирование волос...

Retarded 07.07.2017 13:54

persefona, челка была всякая. Потому насчет челки уверена, что пойдет. Но какую хочу - не знаю :))
Каскад мне делали на длинные волосы. Выглядело сзади как чучело лохматый :)) может мастер такой был...

Masha_Krasota 07.07.2017 14:26

Слушайте, ну так для любой прически нужен хороший мастер. Я даже свое обычное каре кому попало не доверю, ибо были прецеденты(

persefona 07.07.2017 15:47

укладка нужна. я тоже выгляжу как чучело без укладки.
А мастера методом проб и ошибок искать только.

Vlad81 20.08.2019 18:29

У моей жены вечно разные прически, не пойму смысл!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot