![]() |
Последняя пятнадцатиминутная остановка, и через два часа я буду в Питере. Но сердцем я все еще там, в Москве. С моими самыми любимыми девочками, которых я нашла на этом форуме. Спасибо вам, мои хорошие, что вы у меня есть. Люблю.
|
Всё плохо!Я так устала.Берём паузу в отношениях.Чувствую,что ник чему хорошему это не приведёт.
|
Наконец то дождь! Всю прошлую неделю собирался - и вот таки пошел.
Радуюсь. Как то аж полегче стало то ли. |
Чувства, как будто я сплю и все происходит не со мной.
Мы расстались. Я не знаю почему. Как гром среди ясного неба. В субботу ночью Толик приехал и сказал что чувствует себя полным "говном", но не любит меня. Ему хочется ярких эмоций, чувств и т.д. И тех эмоций, которые я у него вызывала позапрошлой зимой нет. Итог я вчера уехала к маме. Часть вещей забрала. Остальное заберу потом. Вот так вот разрушился мой мирок. Тяжело. Больно. Плохо. |
Стас вчера попал в аварию ((( Пьяная компания вылетела на встречную полосу на огромной скорости, Стасу пришлось резко сворачивать в кювет, чтобы избежать лобового столкновения. Просто чудом машина не врезалась в дерево - помешал пенек. Слава Богу, любимый не пострадал! Чего не скажешь о нашей машине - ремонт обойдется в 100 тыс. ((( А эти пьяные уроды даже не вышли из машины - сразу же уехали. Бедный наш мальчик - весь такой разбитый ((( Зато он спас моего любимого мальчика! ) Так что не все так плохо )
|
А у меня племянник 13 августа родился!!!
|
Итак, снова понедельник)
Всем удачной трудовой недели!) Свадьбу друзей отгуляли замечтально - хоть и жарко было, благо, мы долгое время были в санатории, у воды, ветерок дул, отдыхали пока наших молодых фотографировали и снимали). Выкуп мы провели немного скомканно, но, надеюсь на видео будет хорошо, нервничали чуток)) Особенно жених) Молодожены наши было невероятно счастливые и красивые! Очень за них рада! созрели и наконец узаконили свои отношения - уже 7 лет вместе! Второй день провели на речке, так что я немножко обгорела, но в целом было весело. накупались, в мафию поиграли) Как быстро проносятся такие счастливые события и замечательные выходные! (обещаю фото) Работать вААпще неохота) |
Вот иногда я все-таки ругаюсь на наш форум! Ну что это такое, я все утро здесь сижу, а у меня дел не невпроворот! А ведь уже не утро! Уже пол четвертого дня! Всё, пошла делами заниматься!
|
Сегодня нашей семье 2 года. Чувства? А какие могут быть чувства, если уже 2 года я жена самого любимого и замечательного мужчины на свете. Я счастлива!
|
Стою в очереди за обедом в кафе. Смотрю, осталась одна порция кабачков (мной дико любимых), до меня было много-много человек, но вот тот молчел, что стоял аккуратно передо мной их и взял. Я не истеричка. но прям удушила бы (хоть и понимаю, что он не специально, но какого фига он берет чисто женскую еду :( ) А ещё сегодня с утра мне позвонил мой женатик и окончательно попортил настроение своими бредовыми понтами. Разозлил, точнее. Сижу и думаю - с какого угла стол начать грызть?:confused:
|
Свадьбу подруги отгуляли по полной программе. Я отплясывала от всей души) и участвовала во всех конкурсах. Ух)) Повеселились на УРА!!!))) Чувства? Безумно рада за подругу! Муж такой клевый))) и видно по глазам как он ее сильно любит. Дай Бог счастья на долгие годы им!!!
|
А ко мне мамочка в гости приезжала на выходные!!! Как же я её люблю) Мы консервировали салатики на зиму) А потом ходили на футбол! Меня так умиляет, что Богдан называет её "мама" и целует при встрече...:ляпота: В общем, я счастлива... :dancing girl:
|
А на меня беспросветная лень напала. Прихожу после работы планов в голове куча, хочется что нибудь вкуснего напечь и....Заканчивается всё геркулесовой кашей)) Желудок в шоке. Вечером кашка, чай с молоком и какой нибудь овощ или фрукт на перекус перед сном. А ещё племяшка подсадила на игрушки где надо предметы на время искать и вот уже несколько вечером я себя уговариваю лечь по раньше и увы...А вообще чувства какие то непонятные. То вроде спокойная как удав, а то подумаю что дальше делать после увольнения и какое то беспокойство. А вообще очень хочу в лес за грибами, ягодами. Сесть на пенёк, съесть пирожок и закусить это всё свежесобранной ягодой: брусникой, черникой, голубикой))
|
Наконец-то сбила температуру...теперь хоть весь день не в постели лежу,а хожу по квартире...с ребёнком нянькаюсь...
Злата меня стала называть "Тата"...хотя ещё неделю назад называла "Дека" (девочка)... Сегодня мне Тиночка приснилась наша...как будто мы с ней пошли пупки прокалывать...только вот я второй раз не решилась...а Тина проколола...и было это где-то на море (видимо сказалось то,что я забегаю в её тему и смотрю иногда фото)... Всех люблю... |
А я сижу целый день баклуши бью))) Так хорошо ... ничего не делать)))
|
Я с вопилками!!!!!!! У меня родился племянник!!!!! Третий!!!! Я такая счастливущая!!!!!
|
Не отписывалась после поездки в Киев. Нагулялись вдоволь. На обратной дороге я даже спала в поезде из-за усталости (обычно в поездах не могу уснуть). Очень красивый город, одного дня мало :)
Вчера первый раз за это лето были с любимым на пляже. Очень хорошо провели время. Нос, правда, у меня сгорел. А ещё вчера наконец-то купила себе очки солнечные *счастливаяя*, конец лета уже, конечно, но мне ещё на море предстоит съездить:) |
Редко последнее время всех моих самых любимых и родных удается собрать вместе... Но вчера - мамуля моя, два сына и внучка - все вместе обедали и общались. Так мало нам надо для счастья, не правда ли?:ydaaaaaa:
|
Завтра мчусь в столицу на свадьбу одной чудеснейшей девочки! Рада рождению новой семьи) И наконец то прекрасному мужчине удалось ее окольцевать) Ух, оторвусь по полной)))
|
Муж сошел с ума.
Пригласил посреди рабочего дня в ресторан. Отказать не успела. Потом отлично провели обеденную сиесту, нежась в постели. И снова я не успела отказать. В 2 часа дня шла на работу с чувством полной удовлетворенности жизнью))) И не особым желанием работать, но результативность пришла во время самого процесса. Жду с нетерпением вечера, чтобы все же отдохнуть))) Буду надеяться, что если понедельник начался так удачно, то и вся неделя порадует)))) |
внезапно собралась в отпуск - в пятницу выезжаем, Коктебель, жди нас!!!))))счастью моему нет придела))))
едем компанией друзей и с любимым, класс!!! |
Как пахнет из кухни...ммммммм...любимый мой обед нам приготовил )))
Золотой, однако, мужчина! |
Давно я так хорошо не отдыхала:). Целых три дня на даче, только сегодня вернулась домой. Свежий вохдух, вкуснятинка всякая, хорошая компания, а, главное - погода не подвела!))
А завтра на работу... У кого-то тяжелый день - понедельник, а у меня будет вторник. |
Кусочек счастья это: любимая подруга, дворик ресторана, салат, шашлык, мороженое и кофе с ликером (странный набор не правда ли?!). А еще три часа болтовни обо всем, смеха и шуток. И предвкушение того, что завтра я снова буду гостить у мамы! Не знаю как у всех, а у меня два выходных впереди))
|
В целом- я спокойна и умиротворена. Не знаю как воспринимать перемену взаимоотношений- с одной стороны круто знать, что все не на стебе держится, с другой- а что дальше-то делать-тупой вопрос) Появилась как будто ответственность какая-то, что ли...
Людиии, неделя до мафии, давайте собираться на новую игру) нас 9 человеков пока) |
Погода не перестает нас удивлять. 10 минут солнце, 15 минут ливень стеной. И так уже 4 день. Ужасть. Мне нужно за Оскарами ехать, а я даже выходить боюсь- такой ливень, что в окно не видно ничего!
|
А у нас вчера под окнами индийское кино было. Сначала, видимо, муж нашел жену в машине с любовником - судя по тому, что он орал и как лупасил машину. Потом она с ним долго и нудно оралась, оправдываясь. Потом они, видимо, помирились и все вместе стали громко слушать музыку и при это визжать от восторга (я правда так и не поняла, что там за маразм происходил) В-итоге, подъехала группа поддержки, в лице ППС, спела всем грустную колыбельную песню и уложила спать. Итог - я жутко не выспалась и очень хочу приобрести какое-нить помповое ружьишко, чтоб стрелять по мишеням.
А из веселого. У меня подруга-коллега очень давно хотела мышину ( я там где-то писала, как она вспоминала азы вождения и скорость по тахометру). Заказала и ждала. Мне в ночь с пятницы на субботу приснился сон про неё и машину. А вчера она мне тайком на смартфоне показала свою красавицу. Такая бибика!!!!!! В-общем, рада я за неё. Мечта же сбылась. |
А мы сегодня ночью ездили в суши! Заказали целый тазик! Наелись до отвала! ))) Вот уж никогда раньше не думала, что я, не любя рис и рыбу, буду фанатом суши ))) И Стаса тоже подсадила ))) Теперь без ентой писчи жить не можем! )))) Машину вечером вчера забрали от костоправа - осталось покрасить и фару поменять )
|
Осталось два дня до дня рождения Любимого :) Я так счастлива, что в этот день родился такой человечек и что наши дороги с ним пересеклись :) Надеюсь мои сюрпризики ему понравятся... Скорей бы!!! :)
|
Со вчерашеного вечера пребываю в шоке. Подруга ни с того ни с сего угодила в больницу, по скорой, и сразу на сложную операцию :(
Вот как бывает. Никогда не знаешь чего ждать. |
Недавно прогуливались с мужем и сыном по торговому центру. Макс увидел платье в витрине и говорит "Классное такое, давай тебе купим". Я ответила "Мне не нравится совсем". Он, конечно поуговаривал, но сильно не настаивал. А я это платье купила через пару дней, чтоб удивить его на нашу годовщину.
И вот вчера собираемся в ресторан. Я надела платье, подобрала к нему красивущую бижутерию, завила волосы, накрасилась, одела босоножки на каблучке, выхожу из комнаты... и вижу восхищённый, любующийся взгляд. Почти такой же, как в день нашей свадьбы, когда он увидел меня в свадебном платье. Сердце моё замерло. Море комплементов, слова любви и такия светящиеся, любящие глаза... Любит он меня. Любит так же сильно, как и я его. На душе тепло и хорошо, наверное, это и есть счастье. |
Сегодня мне 20....как-то ощущение праздника еще не пришло, может вечером когда с любимым пойдем ужинать. В начале лета столько планов было отмечать, так хотелось всех собрать, а нет, не получилось((
|
У нас сегодня с любимым один месяц нашей счастливой семейной жизни. Муж утром разбудил поцелуями и букетом роз:byket:, потом приготовил завтрак. Мы сидели и вспоминали свадьбу. Как же быстро пролетело время. Вроде только вчера мы говорили это заветное «да», а сегодня уже месяц. Я безумно счастлива!*YAHOO!* Я люблю тебя, муж!:serdce:
|
Что-то настроение упало, совсем... :(
|
Урррррррррра! Урррррррррррраааа!!!!!
Я Лошадная, я Лошадная!!!!!! У меня собственная машина!!!!!!!!!!!! Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
Ура!
А я наконец то освободилась и вернулась на форум после годового отлучения. Так приятно увидеть знакомых и родных уже людей, а также и совершенно новых. Так и не смогла я забыть этот сайт. Он стал мне как второй дом, где можно посоветоваться, рассказать о своих чувствах и получить совет. Рада, что я снова могу быть здесь!:ozero:ozero |
Какой я, однако, неунывающий перец))))) На мужа пытаются в суд подать на Урале(вот, ведь, говорят: старость не радость, может та бабушка-вымогательница тоже чему-то сильно огорчилась, а мой супруг попал под горячую руку?))), детей здесь не хотят зачислять в школу, потому что из предыдущей школы не отдали мед-карты, а теперь пытаются нам доказать по телефону, что все отдавали, и, вообщем, мы не мы, и хата не наша)))) не далее чем сегодня муж попал в аварию, ну, а то как же? с одной стороны- горячие джигиты местные и казаки, с другой стороны-бешенная Калина(как окрестили её друзья). НО! Или вопреки?))) В общем, я все равно счастливая хожу и довольная, аха.))) А, может, все же к врачу,а?)))
|
Грустно...Сегодня любимый спросил меня, что бы я хотела получить на день рождения.Я ответила, что хочу увидеть подруг и родственников ( все они очень далеко и приехать не смогут), а без них мой праздник теряет смысл. Любимого очень огорчили мои слова, ведь он не сможет сделать так, чтобы они приехали. Выходит, я обидела его своими словами, ведь он старается все делать так, чтобы мне не было грустно и одиноко. Язык мой- враг мой...
|
Вложений: 1
Отдохнувшая, загорелая, счастливая!!!
Как же всё таки хорошо на отдыхе :) Дарю вам подарочки: хорошее настроение и кусочек моря. Вот, пожалуйста |
В новой школе интересная фишка у директора: каждый, кто вышел из отпуска, должен придти на личную беседу. Сегодня наконец-то попала в кабинет. Все гадала: а о чем беседа? А оказыватся директор просто расспрашивает: как отпуск прошел, куда ездила, что интересного прочитала (услышала - себе записала, мол, тоже почитаю). И так приятно было услышать: я очень рада, что вы пришли в наш коллектив, с вами приятно работать. :)
А что, фишка мне понравилась. Такой позитивный настройчик создается перед началом учебного года. Довоооольная, как слон после купания. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot