Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Ксюрочка 10.05.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 807088)
сегодня взгрустнулось что то... на улице поздно стало темнеть, листья зеленеют, вот я и вспомнила тот ужасный день когда нас разлучила армия... на душе так сыро и холодно стало, будто снова это испытала...

дааа.. я тебя прекрасно понимаю... я позавчера рано проснулась в 5-30 утра... вышла на улицу (я в частном доме живу и я была у своего Любимого дома на выходных)...и ужаснулась... так нахлынули все те воспоминания той ужасной ночи проводов и страшного утра прощания... содрогнулась... и такое чувство, что это все заново повторится... а потом прохладный ветерок подул в лицо и поняла.. нет... не будет больше этого ужаса... ВПЕРЕДИ ЛИШЬ ПРЕКРАСНОЕ!!!! Впереди лето))) прошел год... я осознала это окончательно, и с каждым днем приближается ЭТОТ ДЕНЬ!!!! Самый заветный и самый желанный))))
Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 807088)
29 июня он как раз придет)))

Это самый настоящий подарок)) ни с чем не сравнимый... ведь он - лучший!!!
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 807038)
и даже домой на выходные будет приходить!

Ну вот, а ты боялась))) все будет хорошо... так можно видеться на выходных и будто он и не служит вообще))) я тебе завидую белой завистью, что так у вас)) и очень рада, что вам не придется пройти тех мучений, которые уже почти прошли мы, видевшись со своими Любимыми всего лишь несколько раз... а некоторые вообще за год ни разу не видели)))

Добавлено через 2 минуты
Юляшк@, когда проводы-то?)

Юляшк@ 10.05.2011 22:22

Ксюрочка, должен был уйти завтра. Но сегодня в военкомате сказали, что пока их в эту часть достаточного количества не набралось, поэтому чуть-чуть откладывается. Думаю, на этой недели уже уйдет :)

Ксюрочка 10.05.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 807115)
поэтому чуть-чуть откладывается

даа... последние дни самые муторные... уже думаешь быстрее бы это все началось... ведь быстрее закончится тогда... хотя... вы ведь знаете уже что и как и будет)) поэтому неизвестность вас не пугает)))

Сонька 10.05.2011 22:37

Всем приветики, пришла к Вам выговориться и посоветоваться!
Зай сегодня написал рапорт на увольнение (всё таки), тут вроде и радоваться должна бы, НО как-то чувствую на себе ответственность, ведь он это сделал только из-за меня.
Сейчас будет очень трудно, осесть ему здесь, устроиться на работу и т.д.
Вроде всё логично, НО всё же я переживаю, возможно это был его шанс устроится хорошо и туда где ему будет нравиться, но обять же НО, неизвестно сколько этого ждать пришлось бы!
Короче, у меня после написание вышеупомянутого рапорта появилось какое-то чувство вины! Помогите разобраться!!!:)

Из рая.. 10.05.2011 22:58

Сонька, Мариш, понимаешь, это его решение. И я думаю, что он большой мальчик и решение это осознано. Так что убирай это чувство вины.. Просто поддерживай его в поиске, помогай. И всё наладиться ;)

Сонька 10.05.2011 23:25

Из рая.., Он просто, теперь ходит и мучается правильно ли он поступил, и у него еще будет возможность передумать! Время покажет!

КаТьКа_87 11.05.2011 05:25

Приветик,девочки!
Юляшк@, поздравляю,что так хорошо получилось (хотя пока не совсем,но всё-таки)))!
Вот и прошла половина службы,половина режима ожидания)))А сегодня должна быть 5-ка,вот хочу быстрее полюбоваться)))
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 807157)
Время покажет

это правильно,а мысли о своей вине выкидывай из головы!

Из рая.. 11.05.2011 10:46

КаТьКа_87, поздравляю с подовиной за плечами :)
Я помню, что для меня самыми ожидаемыми датами были пол-года и дембель.

Марина, он служил там 3 года. Ясно, что он будет думать, а правильно ли поступил.
А если передумает, то поезжай ты к нему, если это возможно.

Масенька-Малышка 11.05.2011 16:25

Юляшк@, Юлечка, солнышко! Поздравляяяяю! Вот эта ноооовость)) Такая замечательная!

Сонька, Мариш, он когда рядом с тобой будет - поймет все! Я надеюсь, что все у вас будет хорошо!! Держу за тебя кулочки! Хватит уже по армиям кататься))))

А мы с Максом в гости собираемся)))

Горький_Осадок 11.05.2011 16:26

КаТьКа_87, ура! Это на самом деле уже очень значимая дата!)))

Девочки, завтра уезжаю на сессию( По возможности буду заходить, но уже скучаю по вам всем!.. Поздравляю заранее с намечающимися датками))

Любимка 11.05.2011 16:53

Масенька-Малышка, какая у тебя линеечка интересная.... с намеком? =)

tulip91 12.05.2011 09:32

девочкии, я наконец-то забрала фотку Любимого. Как же он изменился...вот прям совершенно другой человек, возмужавший прям:) Теперь остается терпеть, ждать и через полгода буду стоя рядышком с ним, любоваться на него...:) Еще в посылке брелок был, часы с его фото и кружка, с проявляющейся надписью и фоткой:)

Юляшк@, новость очень хорошая! Будете видеться с любимым, а это очень даже здорово:)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 12.05.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 807157)
Он просто, теперь ходит и мучается правильно ли он поступил, и у него еще будет возможность передумать!

Я написала рапорт ради любимого. Я больше не военнослужащая. Тоже хожу терзаюсь правильно ли поступила. Милый пообещал мне. что всё сделает для того, чтобы я об этом не пожалела.
Поддержи любимого! Всё будет хорошо!

Юляшк@, подавляю с хорошими новостями! Выходные вместе - как здорово!!!)))

Деваньки!
Звнит мне вчера мой мальчик довольный как слоник!)))
Иду говорит мимо штаба полка. Оттуда выходит почтальон. Дай думает зайду...
(он не знал, что я ему письмо отправила)
В самом низу стопки находит моё письмо в красивом конверте!!!)))
Счастью его не было предела! Я так рада, что могу подарить ему частичку своего сердца в письмах!)))
Ромка сказал, что столько ласковых и нежных слов в свой адрес как в письме он за всю свою жизнь не слышал.:p

А еще смотрю на свою линеечку и в животе от счастья начинают летать бабочки!!!)))
В пятницу буду в поезде, который увезет меня к любимому.
А после выходных единичка исчезнит!! УРА!!!

Тори 19 12.05.2011 10:26

Приветик,девчёнки!А мой любимый приезжает во вторник и уедет только в воскресенье вечером!Я довольная!!!Осталось с работы только отпроситься...

saintkid18 12.05.2011 13:54

Любимка, приветик, дорогая, как ваши дела с женихом???) Как успехи с подготовкой?)

Добавлено через 44 секунды
Тори 19, как тебе здорово, довольно много времени проведете вместе.)

Любимка 12.05.2011 14:13

saintkid18, приветик! У нас все замечательно, готовимся =) хочется уже скорее ЭТОТ день.. А у вас как?

Тори 19 12.05.2011 15:35

saintkid18, с одной стороны это замечательно,а с другой - мне потом просто не захочется его отпускать...Да и ему потом будет тяжело опять включиться в армейский режим.

Масенька-Малышка 12.05.2011 16:28

Любимка, Наденька, более чем, с намеком ;) все слишком серьезно! я не могу без него ни минуты! мы каждый день видимся и все мало!!!

Ксюрочка 12.05.2011 16:43

Приветик Девчонки))) а я вот зашла полюбоваться на свою линеечку)) на ней все единички :))) ох... красота-то какая)))

saintkid18 12.05.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 807684)
хочется уже скорее ЭТОТ день.. А у вас как?

Все готово, осталось, прийти и расписаться.)))

Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 807717)
а с другой - мне потом просто не захочется его отпускать.

Вам так мало останется после этой встречи, что можно будет и отпустит в последний раз.)
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 807747)
я вот зашла полюбоваться на свою линеечку))

И мы с тобой полюбуемся.)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 807742)
более чем, с намеком все слишком серьезно!

И какие планы? где жить будете?

Масенька-Малышка 12.05.2011 17:17

saintkid18, Жить - снимать! А потом к августу (как вариант) свадьба, а к весне-лету - ребетеночек))))

saintkid18 12.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 807757)
Жить - снимать! А потом к августу (как вариант) свадьба, а к весне-лету - ребетеночек))))

Все продумано.)

Любимка 12.05.2011 18:31

Масенька-Малышка, вот это новости)))) ну будем жать твоего свадебного дневничка)))

saintkid18, как здорово!!!
Скрытый текст:
А я все никак свою фату обшить до конца не могу бисером (((

Ален@чка 13.05.2011 08:23

доброе утро!
зая вчера наконец то посмотрел мое видео что я прислала ему. проверка уехала и открыли комнату отдыха. но как на зло дивиди зависло, до середины только просмотрел((
желаю всем удачного дня!
жаль, у нас похоже дождик собирается... настроение портит...

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 13.05.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 807757)
Жить - снимать! А потом к августу (как вариант) свадьба, а к весне-лету - ребетеночек))))

какие позитивные планы!!!)))
дневнички вместе с тобой вести будем!)))
Скрытый текст:
У нас планы такие же!)))

Пусть всё исполнится в лучшем виде!)))

Льдинка 13.05.2011 22:04

Привет, девчонки!=) Как настроение у вас? что новенького?*) готовитесь к дембелю?))

tulip91 14.05.2011 08:46

всем привет!:) Линеечки летних девочек так и радуют глаз!:)

сегодня письмо получила от Любимого, счастья то сколько:) и еще Любимку в понедельник выписывают из санчасти:) И вообще гляжу на свою линеечку и тихо радуюсь, что экватор близится...:)

Льдинка 14.05.2011 14:08

tulip91, привет, Кать*) дааа! письмо от Любимого - это просто прекрасно!!! я сама вот жду не дождусь письма от своего*) сказал, что 9 мая написал, теперь вот жду*) а то последний раз в марте получила от него*((( а так приятно держать в руке конверт и листочки, которые недавно были в руке у любимки..*) видеть родной почерк и читать приятные слова, которые греют душу..*) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!=) а экватор, да, уже совсем близко у тебя!!!=) умничка!=)

Горький_Осадок 14.05.2011 20:05

Ален@чка, Алёнк, посмотрит ещё целиком!))) представляю, как ему на душе тепло стало, из дома такой привет получить)))
Джуна, Привет, Джун)) у нас пока затишье, у любимого в части уходят мальчишки домой, вот мы пока не имеем возможности общаться( уже скучаю! Как дела у вас?
tulip91, Катюш, с письмом!)))) скоро, скоро эквааатор))

Льдинка 14.05.2011 23:59

Горький_Осадок, Лиля, приветик!=) ничего, потерпи чуточку и услышишь любимку!=) уверена, он тоже безумно скучает и места там себе не находит без твоего голоса!=) И у тебя скоро экватор!=) Каких-то 3 денечка осталось!)) даже меньше!! уже два!!))
у нас более или менее хорошо=) только вот любимого уже 3 день подряд в наряд ставят((( так жалко его..он вообще не спит..бедняжечка..((( я сегодня еще ему письмо написала и фотки распечатала, в понедельник отправлю*) он так любит получать письма=))

Горький_Осадок 15.05.2011 10:39

Джуна, два денёчка,.. последние дни до этой 6ки идут тааак медленно) дразнятся)
да, три дня подряд это очень тяжело!! а почему так, больше некого чтоль поставить?
А мой сам в наряд иногда просится, говорит мне, что так быстрее время идёт)
ты умничка, что письма шлёшь))) Кстати, а где твой письма хранит?

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 15.05.2011 13:11

Ой, девоньки!
Мы вышли на финишную прямую!!!
А мне вдруг стала страшно, что как только Рома придёт с армии, я буду ему не нужна. так как на гражданке девчонок красивых, да без детей полно!!...

Из рая.. 15.05.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 809140)
Рома придёт с армии, я буду ему не нужна. так как на гражданке девчонок красивых, да без детей полно

Дурёха. Зачем ему красивые девушки, когда есть ТЫ! Самая любимая и самая хорошая.
Поздравляю вас. ;)

Сонька 15.05.2011 14:15

Приветик девочки!!! Соскучилась по вам! У нас всё хорошо, у зайки началась сессия. Она у него без выходных, каждый день )))) Жду когда узнаю результаты курсовой которую я ему делала))), причем я наверное больше жду чем он!!!
Потихоньку начинаю подыскивать жильё нам!Выбираю подходящие варианты, а там как вернется будем вместе определяться!
tulip91, Поздравляю с письмом!! Я тоже безумно им радовалась и почему-то всегда чувствовала, когда оно придет)))

Джуна,
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 809034)
только вот любимого уже 3 день подряд в наряд ставят((( так жалко его..он вообще не спит..бедняжечка..

Бывает... Но он же у тебя молодец, всё сможет вот увидишь;)
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 809034)
я сегодня еще ему письмо написала и фотки распечатала, в понедельник отправлю*) он так любит получать письма=))

Что будет ему потом наградой и отдушиной за тяжелые будни
Ален@чка, Молодец порадовала-то как его!!! Как твоя новая работа???
Горький_Осадок, Держись, дразнится то дразнятся, но ведь в любом случае скоро исчезнут и за собой остальные циферки потянут))):D
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, А вот не надо о таком даже думать! А то так такого можно надумать!! Ну зачем ему они, если он с тобой!
Скрытый текст:
Все хочу себе пару деньков накинуть, надо бы заняться!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 15.05.2011 18:46

Из рая.., Олечка! Спасибо большое за хорошие слова и поддержку!

Сонька,
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 809171)
Жду когда узнаю результаты курсовой которую я ему делала))), причем я наверное больше жду чем он!!!
Потихоньку начинаю подыскивать жильё нам!Выбираю подходящие варианты, а там как вернется будем вместе определяться!

Так здорово читать такие посты!))) Надеюсь курсовая получилась отличная!))

Цитата:

А вот не надо о таком даже думать! А то так такого можно надумать!! Ну зачем ему они, если он с тобой!

Просто я видела во время службы слишком много солдатиков, которые клялись девчонкам в вечной любви пока были в армии, а как приходили на гражданку обо всем забывали.

КаТьКа_87 15.05.2011 19:18

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, поздравляю!осталась капсюлечка)))

У нас всё нормально)Зая звонит каждый день,и поездку в командировку вроде как отложили пока до августа,а возможно вообще не поедут))) (тьфу,тьфу,тьфу)

Юляшк@ 15.05.2011 19:23

Всё окончательно стало известно. Уходит 19 мая. Два месяца будет в учебке в Подмосковье, то есть где-то до середины июля. А потом переведут в Москву и на выходные домой будут отпускать:)
Любимый попросил к нему только на присягу приехать. Говорит, что чем чаще будет видеть тем больше будет скучать. Я с этим в принципе и сама согласна. Я эти выходные у него дома провела...как же не хотелось уезжать!!! Только в маршрутку села, уже начала скучать:(
А когда не видишь долго, уже свыкаешься с мыслью, что он далеко и не так грустно.

А ещё у меня к вам, девочки, вопрос! Если я на присягу приеду, будет время с ним пообщаться?? или только посмотреть можно?? У меня просто никто из знакомых не служил, поэтому я с этой процедурой не знакома:)

Горький_Осадок 15.05.2011 19:52

Юляшк@, Юляш, да не переживай, видишь, немножко подождёте и будете по выходным видеться)) я правильно поняла?)))
Про присягу - везде, конечно, по-разному, но я думаю, что уж не совсем звери-то. Сколько я слышала, всегда всех отпускали на весь оставшийся день после принятия присяги. И на следующий день тоже забирали мы. Так что обязательно пообщаетесь ;))
КаТьКа_87, Кать, рада, что командировка ваша перенеслась)) А там действительно может ещё отменят))
Цитата:

очень хочется, чтобы всё получилось у вас!!
А про циферки буду надеяться;))))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, да ну чего ты на всех оглядываешься)) Ничего такого у него и в мыслях нет, наверняка))))

КаТьКа_87 15.05.2011 21:47

Юляшк@, моего заю отпустили до вечера того же дня,брата отпустили на 1,5 суток (т.е. до следующего вечера). Вообщем, кого как, но уж мне кажется отпустят в любом случае,ну по крайней мере поговорить пару часов дадут точно)

Jane1 16.05.2011 09:17

После присяги как правило дают пообщаться. Мы ездили с его мамой, она написала заявление, и его отпустили на всю ночь!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot