Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

solnishko 09.02.2011 21:03

Сходили с мамой в театр)) Если честно, мне не очень понравилось.. Я вообще сторонница классических спектаклей видимо)) Хотя мама говорит, что этот спектакль видимо не для молодежи просто, ей понравилось, она прям через себя все прочувствовала.
Решили что нужно хотя бы раз в месяц куда-нибудь выбираться. В ближайших планах сходить на оперетту))

Nevergirl 09.02.2011 21:03

У мужа третий день болит зуб, сильно болит. А в стоматологию не идет, якобы работы много, некогда и так далее. А я вот сижу и думаю - боиться идти туда. Придется, наверно, завтра с работы отпрашиваться и его, как маленького, вести к зубному врачу. Потом скорее всего придется что-нибудь купить в качестве поощрения, что не плакал и врачу руку не откусил))

Zanoza 09.02.2011 21:11

Чувства? Обидно, досадно, да ладно...

Atlanta 09.02.2011 22:10

Последний бой он трудный самый?! Вот сегодня то он и был... последний! Завтра будем только держать оборону и не сдаваться. Завтра областная проверка... страшная говорят жуть, школы, уже прошедшие через нее тресутся за предстоящие предписания. А сегодня и мы услышали: "Проходите, следующий.." Но это уже не моя головная боль, а администрации, хотя за учреждение радею всей душой.
С понедельника все работали как проклятые... сегодня точно так же и еще чуть-чуть... хочется пятницу и понять, что все закончилось! Все шишки розданы, грамоты навешаны и можно жить спокойно =)

Ангел-Ю 09.02.2011 22:13

Сходили с мужем в чудесный ресторан. Наслаждались общением друг с другом, шутили, смеялись, в общем отдыхали. Какое же это счастье ловить на себе его восхищенный, влюбленный взгляд... Ощущения, как в первые дни знакомства только в тысячу раз ярче.

cbyzz 09.02.2011 22:16

Вот и стукнуло 23! Спасибо родные, близкие, любимые за теплый и яркий праздник! Спасибо любимый за то, что все организовал, хотя мы не собирались праздновать из-за финансовых трудностей! Жизнь прекрасна! Спасибо, что не дали забыть об этом!

Человек дождя 09.02.2011 22:19

Подстриглась, перекрасилась. Вроде даже еще моложе выглядеть стала.) Теперь точно никто не узнает) Здорово.

Златёна 09.02.2011 22:21

Шок!Просто шок!!!
Макс сходил посмотреть расписание...и написал мне моё...
Электротехника,философия,экономика,патентоведение,теплотехника,культур ология,метрология,детали машин....ммммааааамочки...сколько новых предметов!!!Ааааааааа....
Вот отхожу от шока

Ejivichka 09.02.2011 23:32

Устала...не физически...душевно...
Первый этап,когда думала что переживу, что все равно, пройден...
Плачу... Я ХОЧУ К НЕМУ!!!!!!!!!!!
Очень-очень больно...

Зiрочка 10.02.2011 10:02

Вот уже год я мама. Самые-самые прекрасные чувства!

Lettochka 10.02.2011 11:10

Вчера днем поссорилась со своим Пашкой, да так сильно что он оделся и ушел...У меня естественно гордость не позволила его остановиться, только прорыдала до вечера, как только дверь захлопнулась...((( А вечером...звонок в дверь...открываю...на пороге мой Пашка стоит с букетом рыжих герберов, мириться пришел)))))Сказал, что бродил по городу-ждал когда мой пыл остынет)))
Я его безумно люблю!!!сильно сильно!!!даже от такой любви вчера ему булочек с яблоками и корицей напекла))))))

Miss Retro 10.02.2011 11:11

А я все бегаю, пропадаю где-то и дома бываю совсем редко. Да так, что мама уже не на шутку обижается.
Все свободное время провожу с Кроликом моим. Не могу не побыть с ним и дня,а в конце мы не можем распрощаться. Наверное, я глупею. Ничего не хочется делать, хочется сидеть с ним рядом и молчать и чтоб никто не тревожил и не нужно было никуда идти. Да и универ как-то мешает. Я даже сальсу свою забросила! Нужно приводить мысли в порядок, а то я растворюсь в его глазах и даже не замечу.
Это омут.

Чуча 10.02.2011 11:14

Вчера Андрюшке заикнулась про это форум, что я схожу с ума под воздействием здешних тем про сюси-пуси и свадьбы повальные с последующими ребенками. Мне велено сидеть, читать и проникаться. )))))))))

Врединочка 10.02.2011 11:16

Вчера весь вечер просидела в интернете! Эх, как же хорошо, когда фотки добавляются без проблем!:kurit А еще в субботу крестнику буду щенка отвозить! Этот маленький клубочек будет у меня на коленках сидеть ЦЕЛЫХ полтора часа! Ну и пусть я пока себе не могу животного завести, хотя бы других порадую!:D

Танчик 10.02.2011 11:16

Скрытый текст:

Мисс Ретро, Юльчен, это не омут. Эт ЛУБОФЬЬЬЬ!!!!!!

А у меня чувства...Какое же слово тут подобрать...Устаканившееся. Устоявшиеся.
И нет бы наслаждаться сим моментом, так нет же - мысли мелькают - а что дальше???

Вадила74 10.02.2011 11:28

Сегодня у моего родного Брата Днюха!!!(ему исполнилось 29 лет)
Вот сижу и думаю как ему повезло(второй день он гриппует)
Так что сейчас позвоню ему и пожелаю побыстрее выздороветь и отметить это событие...

Meri-Kej 10.02.2011 11:42

А у меня сессия уже 4-й день идёт. Самой не верится, но мне ОООчень нравится. Сейчас просто спец-предметы и психология. Только пары до 22 часов каждый день. А автобус, который идёт прямо ко мне на район уходит в 22.03... Вчера не успела и 20 минут на остановке мёрзла :(
И я тоже покрасилась и постриглась. Только вот к стрижке только привыкла. Попросила сантиметра 2 срезать, а мне все 7... Обидно, я столько их растила... Вот что значит идти к не "своему" парикмахеру...

Капитолина 10.02.2011 12:03

чувства....почему то чувство как у каши размазанной по тарелке...я никак и чувствую себя никем...потерялась...и причины никакой нет...просто затянувшая и затянувшаяся рутина...а так хочется огня...

irkamoya 10.02.2011 12:41

На день рождения и Новый год надарили много разных чаев - целыми наборами в шкатулках и баночках разных! Расставила все баночки - и теперь по очереди завариваю . Ммммм, вот вкуснотень-то некоторые! И главное - действительно разный вкус! И полезно же - много жидкости пить при простуде. Вообщем, совмещаю - приятное с полезным, благо времени сейчас дома навалом!

Morethenthat 10.02.2011 13:24

:ozero Постриглась, купила новый поясок , я счастлива. Пару дней улыбка с лица не сползает, хоть и сплю по 5-6 часов. Сегодня мой день и ничто не сможет испортить настроение:z1932

Верящая в сказку 10.02.2011 13:35

Кошка мурлыкает на коленях, на кухне Любимый готовит кушать, в углу собаку грызет игрушку... Семья в сборе. Чувство умиротворения!

Касюнечка 10.02.2011 14:26

Сегодня был сеанс "полюби себя" :) Покрасилась :)
Теперь я шоколадно-золотая :)
Скрытый текст:
во муж удивится))))

Milada 10.02.2011 14:32

Весь день какой-то странный )) Утром любимка разбудил поцелуем, я думала, что как обычно только 6 утра, а оказалось, он проспал ))))) Вышла его провести до дверей, выяснилось, что еще и мама проспала, разбудил ее телефонный звонок. Мама работает воспитателем, и уже ребятенка привели, а мама еще спит :) Потом в пробке простояла минут 40, и это только 3 остановки ))) Пока ехала на работу, позвонила подруга, и сообщила, что наша еще одна подруга родила сегодня ночью дочурку.
А буквально минут 15 назад, позвонила моя сестренка двоюродная, и тоже с хорошей новостью. Сегодня у нее была защита диплома, над которым мы с ней очень долго и весело работали, дорабатывали, ночами не спали. Пережили огромнейший прилив адреналина, когда с 9 вечера мы не вставали из-за стола ровно до 9 утра, все писали, перечитывали, переписывали и т.д. И когда сохранили работу, вздохнули с облегчением, что вот сейчас она его отвезет в универ... Хорошо, что мы решили открыть и посмотреть еще раз на него. Вобщем когда открыли, оказалось что все пропало, остался только титульный лист... Видели бы вы наши глаза, сон как рукой сняло... Но муж моей старшей сестры помог нам найти нашу работу, это заняло где-то около часа! Все это время, малая рыдала, я села за комп и начала панически печатать все сначала )))) Вобщем все уладилось. И вот сегодня................ Она защитила его на 5!!!! Теперь ей присвоено звание Специалист ветеринарной медицины! Ура!

А еще, вот почитала ваши посты предыдущие, и решила тоже покраситься, освежить свой цвет :)

Чуча 10.02.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Milada (Сообщение 773805)
А еще, вот почитала ваши посты предыдущие, и решила тоже покраситься, освежить свой цвет

Я тоже сегодня иду на стрижку. Думаю - рыжей стать или не стать. Андрюхе пофих, он меня "любую любит" А во мне практичность срабатывает - вроде в шапках же ещё ходим, стало быть, можно месячишко подождать, но с другой стороны прям хотсса......

Ванильное небо 10.02.2011 15:44

А у нас такое солнце сегодня теплое,как весной, сегодня уже 10 февраля,скоро она весна придет,а потом лето.Не хочу ни того,ни другого.Ненавижу лето:(
Хочу всегда осень с разноцветными листьями и белоснежную зиму!

Unona 10.02.2011 16:51

После прочтения темы Леночки слова трудно подбирать. Еще утром написала ей, подбодрить, ответ пришел с бойцовым настроем. Я была рада! А сейчас... ком горле.. Не хочу писать в ее теме о грусти...
Прошу прощения за минорные нотки...

Килиманджара 10.02.2011 17:02

Последние дни у меня бешеные и напряженные.
Вот взять к примеру вчера. Проснулась в 7 утра, а домой попала в 10-30 вечера. Картинки сменяются перед глазами одна за другой - работа, отделения, семинары, обучение, клиенты, больница...Все в круговороте...Я заскучала за малым уже(((Нету на него времени просто физически...
В 9 вечера поехала к брату (там муж и сынуля ждали), поужинали и на такси назад..
так вот..Еду в такси, музыка играет какая-то, за окном мелькает ночной город..И так захотелось выключить все-все-все мысли и просто покататься часик-второй. Чтобы вот так таксист повозил, музыку послушать, покурить...
Не поверите - такое удовольствие получила, пока мы ехали до дома эти 15 минут..Прямо релаксация какая-то.

А сегодня снова - все по кругу и голова уже не варит. А день и не думает заканчиваться.
Хочу покоя.

Златёна 10.02.2011 18:06

Какая-то я расстроенная...
Сегодня весь день провела у Макса и его сестры (учила её танцу восточному,потому что к нам в коллектив пришла)...
А Максим ни разу за несколько часов не подошёл...вот вообще ни разу...только на прощание чмокнул...даже не проводил...И ещё спрашивает почему я обижаюсь...
Может глупо,но мог бы хоть за чашкой чая к нам присоединиться...спросить у меня как дела...
А то вроде весь день в его квартире,а чувства,как будто и не видела вовсе...Обидно

Грамотная Ксеня 10.02.2011 18:09

Урррра! Мы сделали последний укол!!!
А то совсем замучали девочку. 3 раза в день приходяла "злая" тётя и колола...

Инженер 10.02.2011 18:24

Наконец-то дали отдохнуть до понедельника)
Скоро приедет мама,решил побаловать её плюшками:)

MarKiZa=)) 10.02.2011 18:30

Опустошенная и грустная! :-( Несколько месяцев не покидает чувство усталости...не физической, а в душе. Устала от этого. Даже после праздников, на которые я так надеялась, усталость не прошла, наоборот даже. Без конца какие-то проблемы со здоровьем, отсюда постоянное желание лежать на диване. Но если ему следовать, то только хуже будет. Заставляю себя что-то делать. Учиться, готовить, есть, спать... Не нравится мне всё это очень. И где та девочка, которая с утра просыпалась и радовалась солнышку и вообще жизни? Ээээй! Вернись! Встряхнуть себя надо как-то :-).
*Опять нажаловалась вам. Простите((*

*Солнышко* 10.02.2011 21:31

Устала... Вымоталась... Уволюсь...

Samarka 10.02.2011 21:33

У меня сегодня был последний день на работе. В субботу сессия начинается. А на работе мне нравилось + коллектив хороший, не хочется уходить:( Жаль, что это была только временная работа. Но ничего, если получится буду как-то пробовать туда попасть ещё раз:)

April_ 10.02.2011 21:36

Грусть и обида, что ли... Нехороший месяц - февраль. Заболела перед последним экзаменом - перенесли на лето. Муж дома раза 2 в неделю появляется - полеты. Сидим вдвоем с котом. И все равно одиноко как-то...

Килиманджара 10.02.2011 21:46

Небееееееееееееееееееса мои, обетованныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыые..
Ла-ла-ла, тра-ля-ля...

Да-да-да, у меня психоз. Я не вылазываю с наушников, но зато помогает. Редко у меня такое беспробудное опьянение музыкой. Обычно голова начинает болеть после минут 30, а тут на работе писала документы с орущей в наушниках музыкой, домой пришла, всем уделила внимание, уговорила мужа прогуляться сегодня после 10 по городу, малому дала поиграть, а сама снова слилась...

Все пройдет, и это тоже. Все больные станут здоровыми, несчастные обретут себя, и в целом жизнь наладиться.
Скрытый текст:
Мать его туда - по-другому просто не может быть.

Не звеееееееееееееееееееееезды, я небо разбииииииииила...
Ла-ла-ла, тра-ля-ла...

Cappuccino 10.02.2011 21:51

А я теперь везде-везде читаю Гаррика В ОРИГИНАЛЕ) Я довольна как паук)
Кстати, в июне собираюсь в Минск) К лучшей подруге) Надеюсь, всё получится))
Я в ожидании чего-то хорошего)

Nevergirl 10.02.2011 21:53

А у нас завтра на работе будет фотосессия! На нашем новом сайте решили разместить фото почти всех сотрудников, чтобы клиент знал своего менеджера в лицо)) Так что завтра подъем в 6 утра и наведение марафета следующие два часа. Наконец-то наши поставщики будут смотреть на меня на нашем сайте, а не искать в соцсетях ;-)

Пятый элемент 10.02.2011 21:56

Хочу обратно в детство.....:( Когда небо голубое и трава зеленая. Спятаться за мамой от всех проблем............. И знать что никто не обидит и все будет хоршо:tear

Мышарик 10.02.2011 22:34

Блин... я так растроена... ща успокоилась уже (потомучто объелась) и теперь у меня чувство растеряности-что делать? У меня было уже все на ДСВ придумано и почти сделано,всё было спланировано,и подарок и то как провести день... Чтобы всё доделать,купить и подготовить нужно было всего несколько часов! Но мой блин любимый осёл всё обломал сам того не зная!!! Чёрт! Сначала увидел у меня открытую страничку с штукой которую я хочу ему подарить,вроде особо не присмотрелся-но видел же!!! Конечно он не знает что я хотела это ему подарить но.... Облом! А потом-он потащил меня туда куда я его хотела потащить на ДСВ!!! А второй раз за 4 дня в одно и тоже место-это уже не сюрприз ни разу. Короче весь мой суперский план празднования разлетелся в пух и прах. (((((( Не суждено видимо-трудности уже были.. Но что же тепрь делать-у меня 3 дня на подготовку и все 3-рабочие!!! Мне нужно будет заново придумать подарок и праздничную программу! Капец.... Я в отчаянии!!!!

Я-Лилия 10.02.2011 22:39

А меня тоска зжирает... жжет изнутри(...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot