Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Разная Lubov 26.10.2010 12:48

Чувства? Усталости от всего. Ничто не радует, ничего не хочется, нет никаких стремлений.
Устала от недосыпа, непеределанных домашних дел, незаконченного ремонта, нового курса английского (нафига пошла, всё равно не успеваю ничего: ни спать, ни английский учить, только деньги трачу и ошибки на работе делаю - весомые. Последняя тянет тысяч на 30 штрафа), отсутствия времени для встречи с близкими и друзьями, от отсутствия времени для себя и на себя, но главное, у меня профессиональный кризис: я не знаю, хочу ли я работать в своей профессии или нет. Раньше, я была уверена, что да, хочу, это моё. Сейчас я не знаю. Может, я просто работаю не там где надо? И надо сменить место работы? Кажется, ответ очевиден. Раз меня не устраивает место, где я работаю, люди, которые меня здесь окружают (не все, конечно) и то, чем я занимаюсь, пора менять. Всё сразу. Но со мной что-то произошло: я боюсь менять работу. Открыв вакансию с приличной зарплатой, нормальными обязанностями я начинаю в них копаться: не, это я точно не могу, а вот это я никогда не делала, и это у меня неважно получается, нет, я не справлюсь. Куда делась та отважная девчонка, которая говорила: я смогу, я научусь, я справлюсь. И где же мой девиз : "Никогда не сдавайся!"?
Позавчера муж устроил мне взбучку по этому поводу. Он говорил, что от меня остался только мешок амбиций, а как доходит до дела, так в кусты. И для того ли я училась и получала красный диплом, чтобы сидеть там, где сижу, закупать шины и смотреть, хорошо ли пропылесошены сиденья в машинах (хотя это вообще не мои обязанности, их добавили по усмотрению директора "девочкам", раз мальчики не справляются). У меня было ощущение, что он меня ударил. Но самое обидное, я понимаю, что он прав. Только вот вместо поддержки такое. Он, правда, потом признался, что сделал так специально, чтобы я встряхнулась. И я задумалась. И решилась просить помощи и поддержки.
Извините, скомканно как-то, но мысли путаются.

Скрытый текст:
Помогите выкарабкаться, пожалуйста!

ОбезумевшаяОтЛюбви 26.10.2010 16:49

:7: что-то мне как-то гадко на душе. На работе одни двуличные личности, в глаза одно за глаза... Я почти год не могла устроиться на работу, потому что мой бывший начальник давал мне отвратительную рекомендацию, всем кто звонил... А узнала я это только вчера, второй начальник, нынешний оказывается в бытность моего первого опыта работы в этой компании подсидел и выжил меня из фирмы... А в глаза то все лучшие друзья :3:. Тут еще уволиться пришлось, с одной стороны новая работа рядом с домом, а с другой...:7: не хочется уходить, мне ведь нравится то чем я занимаюсь на работе

Optimistka 26.10.2010 17:07

А я заболела... состояние отвратительное. Ещё и аллергия на что-то вылезла, вся щека воспаленная(
У нас с любимым сегодня маленький праздник - 4 и 4, лилия мне принес мои любимые, а я ему на вечер ужин романтический готовлю, и пытаюсь лечится параллельно.
И племяшка заболела ангиной - жалко её(...

Cappuccino 26.10.2010 20:11

Я дооома)))
Результаты экзамена- узнаю в следующий вторник, но по ощущениям, вроде сдала. Да и тем, кто не сдал препод сразу говорила: Вы завалили.
Нужно сказать- что когда она эту фразу говорила моей знакомой- у меня внутри всё так и ухнуло вниз. Девочка-то толковая, просто лексику запорола и перевод(
В общем- посмотрим, на сколько сдала)
Знаю теперь только что после ПУПа у меня все остальные экзамены теперь море по колено) После ПУПа наша группа спокойно сдала экзамен Лексического Английского без подготовки)
Спасибо всем,кто держал кулачки и переживал за меня!)
Люблю вас!)

Я-Лилия 26.10.2010 20:20

А у меня, чувство странное, как будто я потеряла, что-то очень важное, хотя вроде ни чего не терялось. Тоскливо...

Нэсс 26.10.2010 23:40

Исполнилось мне 20... Не справляли... Почему?
Сегодня годовщина дедушки... Очень тяжело и пусто на душе... Мы не были очень близки, хотя в последние годы его жизни и стали больше общаться... Но что бы там ни было - тяжело :(
Особенно когда стоишь на кладбище, молла поёт суры из Корана, такая тишина, и эти арабские непонятные слова так трогают душу... И смотришь на всё вокруг: могилы, заплаканные лица и понимаешь: жизнь так коротка! Надо ловить каждый миг и радоваться ему!
Но не получается... Никак не получается :(
Поссорилась с папой... :( Точнее, он меня обидел. Сильно. Сделала вид, что всё нормально, но внутри - больно...
Чувства наиотвратительнейшие! :(
Какая-то безысходность и беспросветность...
Я понимаю, что мои проблемы далеки от проблем Козелены, той 22двухлетней девушки и многих-многих людей в этом мире... Но так хочется чего-то светлого... Любви хочется... Человеческой любви :(
Простите за негатив...

Верящая в сказку 26.10.2010 23:43

Вам когда-нибудь хотелось смеяться и плакать от счастья? Прыгать, танцевать и тараторить без остановки всем подругам? Тогда вы меня поймете... Засыпаю самой счастливой на свете!

Ejivichka 27.10.2010 08:58

Сессия... а меня на работе не отпускают... разрываюсь между двух огней... Эх!

4udoSveta 27.10.2010 10:32

Что-то зачастили ко мне незнакомцы по ночам. Вчера в полпятого ночи пришла смс от неизвестного номера (+7923... - я даже представления не имею, где это), что типа мне открытка от него. Сегодня ночью кто-то звонил несколько раз.. И зачем я нужна этим незнакомым мне людям? :net Не понимаю... :net

April_ 27.10.2010 10:36

Ура!!! Я наконец-то дома!!!!! Все выходные и понедельник со вторником ездила по родителям)))) У родителей здорово и у моих и у свекрови. Но дорога забирает много сил.
Зато вчера было первое занятие в автошколе))) Здорово))))

Врединочка 27.10.2010 11:11

:roseСЧАСТЛИВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ!!! Вот такие вот эмоции у меня! Хотя это первая осень, которая приносит мне столько ПОЗИТИВА! Форум тоже нехило фоспитывает отношение к жизни! Ну и пусть начальник наехал утром, но ведь дома все отлично, я люблю и любима! Чувствую себя полноценной хозяйкой и стараюсь ею быть! А еще наш фотограф уже фотки нам отдал свадебные, красотень да и только! Вот теперь буду выкладывать потихоньку вам!:rose

Зiрочка 27.10.2010 11:29

После небольшой бури такое приятное умиротворение) Каждая такая буря делает нас мудрее, сильнее и ближе! Все хорошо, все как прежде, мне тепло и уютно в нашем маленьком семейном мире, и это здорово! Совсем скоро нашей семье три года, а перед этим день рождения у папы, а еще зима скоро, мне почему-то хочется снега)
Чувства - самые-пресамые)
Скрытый текст:
ВСё, убежала вышивать) От я наркоманка, вышивкоманка, хомяк чистой воды, вчера не повышивала, и все, ломка)))

Unona 27.10.2010 14:54

Посмотрела подушечку Nachtfalter- Светланки для доченьки и загорелась:)
Сегодня уже купила красивущих лент, пуговиц. Решила вышить рисунки, все утро выбирала картинки. Теперь приступаю к работе:)
Дай Бог к новому году сошью :joke:

schatzi 27.10.2010 14:56

У нас с Любимым сегодня маленький праздник, 15 месяцев вместе. Вот уже 15 месяцев я Люблю и Любима! 15 месяцев Счастья, нашего Счастья!

irkamoya 27.10.2010 15:19

Ощущение от захода случайного в здешнюю игру "Мафия" - НИЧЕГО не понятно, ХДЕ смысл и в чем? наверное , это подковерная игра - текст в теме - просто для отвода глаз.:PODSTOLOM:

Кароче, одно недоумение!:winking:

Инженер 27.10.2010 22:08

И всё же временами тоскую по ней.И не могу отпустить.А пора бы.

Ангел ф кедах 27.10.2010 22:21

Съездили вчера в Дублин и весь день что то было не так :evil: Сначало Никита вместо того чтоб поставить будильник чтоб он звонил каждые 10мин, отключил его вообще, мы проспали автобус в 9.50, решили ехать в 10.20. Собирался он дольше меня и мы чуть не пропустили и тот автобус. На автобус я села злая,потная и голодная. Ехали не долго в центр Дублина приехали в 12.10. Хотели как всегда позавтракать в кафе на автовокзале, но там все забито было и мы пошли искать где поесть в центре, пока искали не заметно дошли до музея в который хотели пойти. К котому времени я уже умирала от голода просто. Нашли бар-ресторан. Сначало пошли в исторический музей (я там уже была, поэтому было не так интересно) 2 часа проходили там, у меня уже начали болеть ноги. В тот музей в который хотела я мы успели только на 1ый этаж и в 5 они закрылись. Пошли в Национальную галлерею и они закрылись в 5.30- опять ничего не посмотрели! Пока дошли до центра закрылись в 6 все магазины. Так что вернулись мы усталые, ничего не посмотревшие и я злая! :evil: Больше ни за что в жизни не поеду в Дублин в сапогах! Все ноги себе стерла, потому что хотела быть красивой :( Кеды форевер!!!

Пчёлка Майя 27.10.2010 22:31

Осень...эх...как же это красиво идти по скверу,который усыпан золотыми листьями....вечно можно на это смотреть..

скептик 27.10.2010 23:06

Огребла полное лукошко упреков от друзей, за то... что неделю молчала о госпитализации мужа. Смогла отговориться только тем, что муж как настоящий мужчина не любит распространяться о болезнях, и велел мне молчать (это я приврала))) аха, я вру)))
Теперь меня взяли в плотную опеку, возят на машине, хде надо и не надо. Почувствовала себя слабой, зависимой женщиной, а не железным дровосеком))) Не, тоже иногда неплохо)))
Добрым словом помянула свое родное рабочее ведомство, которое каждый год озабочено тем, чтобы застраховать не только меня, но и членов семьи, по программе добровольного медицинского страхования. Связалась с ними (а ведь не сразу и вспомнила!), и они взялись помогать, и даже пообещали оплатить ну очень дорогостоящие обследования и даже, при необходимости, операцию. Когда кому-то из друзей заикнулась об этом, опять посыпались упреки. Твердо было сказано: с деньгами не заморачивайся! Скока надо - стока и будет!)))
Мужа чувствует себя неплохо, тьфу-тьфу-тьфу)))
Прабабушку перевели из реанимации в палату, там всё похуже, сразу и инфаркт, и язва, да и возраст почтенный.
Но никто не унывает! А прабабушка даже капризничает: внучка не тот халат передала, да не те брюки, да не того цвета тапочки. Хихикаю.
Жизнь продолжается!

ОбезумевшаяОтЛюбви 27.10.2010 23:22

Завтра уже на новом месте работать. а со старого уходить не хотелось, не смотря ни на что((( вот блин жизнь...

Cappuccino 28.10.2010 01:26

Завтра еще один экзамен по английскому языку) Совсем не страшный) После ПУП уже вообще ничего не страшно))

Happy_Ямайка 28.10.2010 06:56

День будет очень тяжелым. Подержите за меня кулачки! Если сложится хорошо, вечером все расскажу. И если не сложится - тоже расскажу.

еська 28.10.2010 08:32

Что то в последнии дни всё вкривь и вкось. Дочери купили билеты чтоб приехала ко мне на каникулах, но дороги из города перекрыты уже почти неделю из-за гололёда и когда откроют неизвестно. Вчера вечером дочь жаловалась на своего отца. Она вечером ехала в автобусе со своим МЧ, он её провожал до дома, зашёл в автобус её отец с которым они невидились несколько месяцев и привыходе он зачем то ей дал 15р.мелочью. Если он хотел проезд за неё оплатить так дал бы кондуктору. Ох она ругалась, она до сих пор на него обижена что он ей на 16 -ие не то что подарка несделал, но даже на словах непоздравил, а тут такое. Попыталась я это в шутку перевести, но у самой осадок неприятный. Сама никак невыздоровлю, к больному горлу добавился насморк. Одна радость пока я была в отпуске за меня мой начальник работал. Говорит что чуть нечёкнулся от общения с заказчиками. На что я ему сказала " Что теперь он знает как я нечем незанимаюсь и что весь этот год при любой небольшой проблеме все требовали его личный номер для общения а я удар брала на себя"

Manunja 28.10.2010 11:13

Сопливые чувства... Приболевшая сижу дома, усиленно лечусь. Столько планов с Любимым настроили, а я раскисла. Я просто ДОЛЖНА быть к вечеру полна сил - мне ж на работу еще идти на 15-30 и планы рушить не хочется;).

Врединочка 28.10.2010 13:01

АААААААААА, АНГЕЛ-Ю, Юляш, что же ты со мной творишь! Решила излить душу в чувствах, так как сил нет терпеть это издевательство!!! Не понимаешь? Ая объясню: И КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШЬ ТАКИЕ ВКУСНОСТИ ПОНАДЕЛЫВАТЬ???? Еще и выкладываешь и мучаешь меня (и желудок и совесть!)

А вообще, чувства через край! Хочу творить!

скептик 28.10.2010 13:46

Вооот, "дождалась" внимания от друзей! Информация пошла лавинообразно. Теперь приемы пищи происходят урывками, по несколько раз разогреваю блюдА, потому что замучали телефонными звонками, и каждый требует подробнейшего отчета о том, как прошел день-ночь))) Иногда даже по двум телефонам одновременно. Иногда - по трем, если дочь или внучка со своими телефонами рядом. Жалко, что уха только два))), а язык вообще один! Прияяяятно.

В больницу, где мужа лежит, позвонили из страховой компании, врачи забегали, стали проводить еще какие-то обследования, лечащий врач мужа пришел с повинной головой и со словами (дословно):"Я не падла, но я тебя вломил!" (это он про то, что наябедничал про курение мужа), попросил не обижаться, и с ходу предложил отправить мужа бесплатно в кардиосанаторий.

А еще сейчас чуть сама не получила сердечный приступ! Села за компьютер, и вдруг - отчетливый стук в окно.... Пятый этаж, рядом никаких лестниц пожарных и водосточных труб. Ну думаю, всё, приплыли. Глюки и всё такое...
Тихонько подхожу и вижу дивную картинку: деловитая синица аккуратно и методично выколупывает замазку оконную, и бросает её вниз. Очистила все окно снизу (теперь я без замазки, аха), такое ощущение, что отряхнула лапы, и с чувством выполненного долга улетела. Городской санитар, блин. Испугалась я, а теперь хихикаю.

SerjAnd 28.10.2010 14:08

Редко пишу здесь, когда уже совсем наболит... У близкой подруги обнаружили уплотнение на щитовидке. Сегодня назначили анализ на онкологические клетки (не знаю, правильно говорю?). Треволнения... Ну, почему так наших женщин?...

Небесная девушка 28.10.2010 16:21

Мир тесен!
Форум и мафия творит чудеса=):present
Как начала играть в мафию, познакомилась с большим количеством замечательных людей!
Одна из них Регина (L_heart). Сначала мы узнали, что обе из Питера. А сегодня случайно поняли что учились в одном Универе в одно и то же время, и в одних и тех же зданиях! А еще мы ровесницы. У нас оказалось много общего=)
Мир тесен) И спасибо за эту тесноту МируЛир:):rose

Ангел ф кедах 28.10.2010 19:30

Пару месяцев назад мы с Никитой повздорили и во время ссоры
Скрытый текст:
Ссоримся редко, но если ссоримся мне надо все высказать и повредничать как можно больше!
я ему сказала докажи что любишь, он спросил как. Мы в это время были в торговом центре и проходили мимо витрины магазина какого то и там в витрине стояли такие милые джинсовые собачки и я попросила его достать мне одну. В магазине сказали что их не продают и ни как мы их не получим, потому что это украшение витрины и когда они им не нужны будут им надо их отправить обратно в Дублин. Мы еще не много поворчали и я про них забыла. А сегодня прихожу с работы.... а на кровати эта собачка!!!! :love:love:love Как он ее достал? Я уже и забыла про нее, а тут такой сюприз :p

Mazaja 28.10.2010 21:02

Я наконец-то дома! И радостно и грустно... У любимого закончился отпуск, а я так привыкла возвращаться с работы домой, где он меня ждал и кормил вкусным ужином, иногда даже за суши ездил мне! Звонил и говорил, чтобы я скорее приезжала! Ех... Теперь он снова до ночи работает, а я еду домой к родителям, снова пару раз в неделю видеть буду его.:( Зато хоть высыпаться начну :p
А еще много хороших событий у нас произошло!
Мы наконец-то купили машину! Надеюсь, теперь все будет хорошо! Оберег уже повесила! А машинка такая красившая!! :z2048 :balloons Мммм.. Теперь мы немцы))
А еще сходили на КХЛ игру!!! :z2048:z2048 Я болела за Динамо Рига, хоть и проиграли, зато накричалась вдоволь!!! Эмоции положительные, теперь пойдем когда плэй-офф игры будут уже в следующем году после чемпионата мира!!! Сбылась моя мечта, два года собирались, наконец-то сходили!!! :dance
Теперь поход в театр по плану! :)
На работе все просто замечательно! Осталось 6 недель практики, а там надеюсь меня возьмут в команду! Я просто тащусь от того, что делаю! А еще сегодня обучали меня первую новой системе заказов для перевозки грузов, так теперь уже очередь ко мне на обучение))) :hands Лечу прям на работу!! :happy
Настроение мега позитивное!!! :balloons:z2048:balloons
Заскочила поделиться своим небольшим количеством рукоделий. Сейчас себе шарфик желтенький вяжу! Буду всем вокруг настроение поднимать! :z2048
Желаю, чтобы все ваши близкие были здоровыми!!! Это самое важное!!!
Скрытый текст:
Мы у бабушки тоже злокачественную опухоль нашли :( :( Надеемся на то, что все же еще на ранней стадии, ездит на разные уколы! Все будет хорошо!!!!

Cappuccino 28.10.2010 21:10

Итак, явилась с экзамена опять больная, с температурой и больным горлом...Тешит только мысль, что осталось всего 2 дня и 4 модуля- и можно в понедельник вызывать врача, если не полегчает.
Чувствую себя плохо, прихожу после экзаменов и отсыпаюсь, пью что-то утром от головы и обезбаливающее и опять на баррикады.
Осень эта у меня сложная, болею всё время.
А в целом чувство облегчения что очень скоро всё будет позади и вновь пойдут лекции и я смогу наконец дописать рассказ)) И почитать книгу) И порисовать) И поехать в город детсва...И много чего другого)

Happy_Ямайка 28.10.2010 21:26

В общем... Я сегодня сдала кандидатский минимум по специальности на пять! Для меня это был очень страшный экзамен, а тут еще и конец четверти в школе... Навалилось! Но я все-все преодолела) Горжусь собой!

Грамотная Ксеня 29.10.2010 01:26

Ура-ура-ура!!!
Свекровь приезжает без свекра!!!
А ведь могло бы быть намного хуже)))...

Atlanta 29.10.2010 01:35

Ура! Я закрыла сессию, без троек и долгов! Можно выдохнуть и расслабиться! Впечатления и настроения только позитивные!
Сегодня посетили сначала своего научного руководителя, поздравили с рождением ребенка, очень мило побеседовали, познакомились с новорожденным членом их семьи, Игорем Андреевичем! Приятное знакомство)))))
А после отправились с группой отмечать успешную сдачу сессии, по счастливой случайности, вместо основного зала кафе, оказались в банкетном зале, и он был предоставлен полностью в наше распоряжении, и уж тут мы не упустили своего шанса. Решили, чтобы не сидеть просто так, то стоит поиграть в фанты, вот тут началось настоящее веселье, чего там только не было… и катания на стуле по залу, песни, танцы, и лунная походка в исполнении девочек группы, и провозглашение тостов из под стола… Считаю, что мне очень повезло, что у нас собралась такая дружная группа! И на учебе мы всегда друг другу поможем, и отдохнуть вместе сходим.
Довольная….

Rainclouds 29.10.2010 01:45

Знаете, а меня раздражает. Раздражает то, как теперь относятся к жизни. Когда начитались умных книжек и наслушались умных людей, а теперь "Отсутствие секса вредно для женского здоровья". И под этим лозунгом можно спать с кем угодно. А я так не считаю. И не хочу своему будущему (любимому и любящему, я в это еще верю!) мужу список из *цати имен его предшественников озвучивать. Или это всё под кодовым названием "опыт"?

April_ 29.10.2010 09:19

Мне снился такой хороший сон. Не помню, о чем, но то, что хороший - точно. Обидно. Но, обижаться особо некогда. Надо готовиться к приезду родственников. И думать, куда сводить племянницу. У ребенка каникулы и мы решили, что половину из них она проведет у нас с мужем.:)

_КОЛЮЧКА_ 29.10.2010 10:32

почти сплю, по крайней мере, один глаз уже дремет. Холодно, тк мимо проезжавшая маршрутка обрызгала меня по самые помидоры. :( еще уехать не могла с утра на работу долго.
В общем, наиотвратительнейшие чувства...

Zanoza 29.10.2010 10:36

Как хорошо, что все хорошо кончается)))Сбылась мечта идиота:D Я счастлива...

Optimistka 29.10.2010 13:47

А у меня болят зубы((( вчера была у врача, она что-то там накрутила в брекетах. И безумно меня обрадовала! Девочка, мне осталось ходить всего 6 месяцев! Потом их снимут! Я так рада! Врач сказала, что дальше так делать будет нечего, уже сейчас ВЧ стоит идеально! Корректируем немного нижние зубы и прикус и все - к лету я буду свободна! Я так рада!))))
А ещё у нас солнечный день, представляете?? Солнце и мороз - 2 =))) Здорово =)
ВСЕМ хороших выходных! Люблю вас!

РИТАтуй 29.10.2010 14:02

Вчера заглянули в обеденный перерыв мужнин к его родителям, а я с учеб ехала. Муж потом на работу уехал, а я как со своей второй мамой и бабулей заболталась, так и просидела у них часов шесть. Наболтались вволю. Давно я такого удовльствия от общения с женщинами не испытывала =)))
Скрытый текст:
Рассказывала мама как их из Баку в свое время гнали. Как детей прятала на балконе. Как к родственнице через балкон полезли, а она от них шомпуром отбивалась. Как на все том же балконе потом на пол легли и затаились, лишь бы не убили. Кошмар, что пришлось пережить. .

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot