![]() |
Препаршивейшие чувства. Четвёртый день глаза на мокром месте. Столько людей угробили, а сколько ещё инвалидами останутся. Вроде никто из знакомых не пострадал, слава Богу, а в горле комок так и стоит, разреветься хочется. Что это? Судьба? Самолёт, взбесившийся автобус, теперь вот ещё и клуб. Страшная трагедия. В воздухе пахнет горем. Горем многих семей и многих людей. Сочувствую. Соболезную. Скорблю...
|
Optimistka написала: "он знает, что он не прав, я знаю, что он не прав. и уже не обижаюсь, просто нет сил и желания идти самой на встречу. надоело. ничего не хочу. и от этого отвратительно..."
Хм...как-будто про меня написанно:( такие же чувства. Устала быть всегда положительной и надоело быть миротворцем в отношениях. Надо пропасть...пропасть в университете, потеряться на форуме. Надо сделать так,чтоб меня искали! Тогда сразу будет видно кому я нужна (!) |
Неужели началось что-то похожее на зиму?! Почти нелелю у нас морозит, но снега мало. Ну хоть это радует, потому что надоела слякоть, грязь, тучи и отсутствие солнышка.
А у меня расстройство: любимка не приедет на Новый год, скорее всего не отпустят..... Так что придется отмечать с родителями (чего я не делала уже лет этак восемь) или, если повезёт и найдем где гулять, то с друзьями. Но все равно, ЕГО-то рядом не будет. И на день рождения тоже... Иэх... |
Чувства разные.
Вчера у любимки был ДР. Подарила ему вышитую картину. Он был удивлен. Сначала подумал, что это я вышивала, но не стала ему врать, призналась что вышивала мама. Но я свою лепту внесла в это дело :) Ему было приятно очень! Толком и не отмечали ДР. Взяли пива, и посидели дома, т.к. у любимки вчера на работе был очень тяжелый день, и ни сил, ни праздничного настроения не было у него. Сегодня еле проснулась и вылезла с кровати, на улице пасмурно, темно с утра, и так спать хорошо в такую погоду. Поэтому решила сегодня отпроситься с работы, зайду в магазинчик, может чего-нибудь себе приобрету, потом зайду к подруге, а потом пойду домой, буду готовить ужин. Немного рада была утром, т.к. наконец-то пошел снег. Но не долго длилась моя радость, т.к. снег закончился, а тот что выпал, уже расстаял :( |
Грусное чувство вот уже 4-ый день болею((((
|
Муж уехал в командировку до субботы. У меня паника - мы никогда так надолго еще не расставались. Я ведь без него даже толком уснуть не могу.
Я купила себе 3 (!) пирожных и буду сейчас их все есть! =( |
И почему люди такие злые.Никого не трогала,никому плохого не делала,а тут такое..Наверное,кто-то хочет чтобы я прошла через все это и стала сильнее..Назло "доброжелателям"...
|
Солнце свое ясное не вижу уже почти месяц. Спасают лишь редкие телефонные звонки. Очень сильно скучаю. Переживаю, за радость свою. Он же там недосыпает. Питается чем попало. Да еще и со здоровьем проблемы.
|
Я в истерике - мама утверждает, что свадебное платье у свекрови, свекровь утверждает, что у мой мамы. Мне сейчас плохо будет. Ей Богу, как будто тряпочку потеряли.
А я сижу и реву, потому что мужа нету рядом, чтобы меня успокоить и вообще больше свои вещи не отдам никогда никому. Буду у себя держать. |
Я это сделала!!! В рекордные сроки написала курсовую, защитила её сегодня на 5 (!!!), помогла Любимке с дипломом и наконец-то выпустила с детьми первый (самый-самый!) выпуск школьной газеты! Я счастлива!!! :chvyatochki:
Скрытый текст:
|
А я счастливая аки слон!! Была на почте, где накупила конвертиков и открыточек! Ведь скоро Новый год и надо поддерживать нашу семейную форумскую традицию ;)
|
настроение никудышнее...еще несколько человек сократят на работе...неопределенность что же будет дальше...
|
Сейчас сижу перед монитором и руки отчего-то трясутся. Вконтакте меня нашел мой бывший парень. Так приятно, что он нашел меня. Он, оказывается, не знал, что я вышла замуж. Поздравил. Написал, почему ему не сказала? Я хотела сказать, но как бы это выглядело? Не знаю, но почему-то волнуюсь ужасно.
И Федя целый день не звонит... Скрытый текст:
|
Директриса ушла рано,это круто. Интересно как назывались те люди которые заставляли рабов работать и не давали отдыхать? И как они выглядели? Надо ей на новый год будет коллективом скинуться и хлыст подарить-ей как раз нужен. А ещё у нас вчера выпал снег. Ещё утром было просто холодно и чутьчуть снежинок на крышах машин а вечером уже зима. Досих пор не верю. И боюсь что растает. Многие ворчат что холодно а я рада-морозец,хрустящий снежок! Не рады только уборщицы наши...... :-( Сочувствую. Грязи-жуть! По форуму соскучилась. Завтра днём писать буду. Только если засижусь-вы меня бейте тапками а то мне ведь ещё уборку делать надо. ЗИМА ПРИШЛА!!!!!!!
Хочу на горку,кататься! |
Папочка в гости приходил!!! :ура: Наговорится с ним не могли, хотя по телефону почти каждый день болтаем. Я даже не представляла, что так сильно соскучилась. Настроение теперь отличное! Оказывается иногда для счастья нужно совсем не много.
|
По моему я помешалась... я только и думаю о том что надо снять комнату и съехать от МЧ, о том что как я буду жить одна, о том где взять денег, о том что эта юбка классная но очень дорогая..
Мысли просто съели мой мозг и смели крошки... УСТАЛАААААААААААА....... |
Я пришла жаловаться. Я так устаю в последнее время, что даже сил нет писать на форуме. А уж чтоб из фотика фотки АТС-ки достать... Хнык... автра хоть день полегче. Попросили поработать вместо корректора на местом телеканале, пока тот в отпуске. С утра ученики, потом работа, домой прихожу в девятом, а то и в десятом часу... Мужа почти не вижу... На форуме сил хватает только на чтение...
Зато если хорошо проявлю себя,может, предложат работу на телевидении. И вот этому рада. |
Ну, я конечно, все понимаю, но комары в декабре??? Это нормально??:D
А у меня подозрительно хорошее настроение, :) правда на фоне этого горло все еще болит и кашель. Вот. |
Вложений: 2
С этой мужниной командировкой совсем забыла рассказать просвой первый опыт работы в устном переводе. Переводили мы, значит, международный юношеский чемпионат по конькобежному спорту, а конкретно голландцев. В пятницу переводили жеребьевку, потому что штатная переводчица сказала, что она не знает терминов (!!!) и попросила попереводить нас. Ну мы и ухватились за эту возможность, и очень кстати.
На следующий день работы не было вообще. Это и не удивительно, при том, что на 3 команды было 4 переводчицы. Мне хоть удалось попереводить для ребят-спортсменов, а мои коллеги так и просидели на ресепшене весь день. Вообще было очень интересно посмотреть изнутри на то, как проходят крупные соревнования и во всей этой кухне повариться. На второй день уже лениво отвечаешь что-то типа: "...неееее, голландцы в шорт-треке не участвуют...", или "...заявочка ваша у главного тренера, пройдите в судейскую..." Вот, даже пару фоток успели сделать: Вложение 18619 Вложение 18620 |
Отправила себе письмо в будущее! Интересно будет получить его через год))))) :улыбка: Посмотрим, многое ли сбудется)))) Праздничное настроение, несмотря ни на что)))) :newyear6 |
Скрытый текст:
А у меня день не задался с самого утра! Вчера помыла голову и легла спать в надежде, что утром успею привести ее с помощью утюжка в порядок за пять секунд! Любимый пришел домой в 2 часа ночи, чем сократил мой сон до 3-х часов! (просто ще до трех я его кормила и слушала как прошел мальчишник, а потом еще долго не могла уснуть) А утром еле себя стянула с постели за 20 минут до выхода! И тут сюрприз - НЕТ СВЕТА!!! Челка торчит перпендикулярно голове, а до выхода остается пять минут!:strahНо не знаю кто, но сжалились надо мной и мне пришлось ооооочень поторопиться, чтбы не испугать людей на улице! А в это время мой любимый крепко спал!!!:mad: Хотя... мне нравится за ним наблюдать, когда он спит...:) Вот так вот началось утро, а теперь сижу на работе и куняю! Единственная отрада - это мой любимый форум, который своим позитивом разбудит даже сааамую большую сплюху!:D |
Утром выходила из автобуса, упала и сломала каблук! Обидно до слез, еле сдерживалась на работе. Это ж новые, любимые сапоги, еще не известно сделают или нет. А на новые я финансы совсем никак не рассчитывала.
Радует, что зарплату сегодня получила, можно бежать за подарками. |
Я сидела, спокойно читала форум и никому не мешала... И тут звонит телефон... Мама любимого. Последние 15 минут меня трясет. По сведениям "разведки" 15го числа в 23:05 по Москве ОН будет в Сызране:cho::cho::cho:
Скрытый текст:
ААААААААА:z2048:z2048:z2048aaaaaaaaa:z2048:z2048:z2048 Скрытый текст:
Но если все правда - он уже едет в поеде:z2048:z2048:z2048 |
Проснулась утром еле-еле (вчера смотрела игру ЦСКА-Бишекташ до начала 4 утра)
Уже накрасилась как вдруг позвонил одногруппник и сказал, что пары не будет ( а у меня она сегодня одна, значит, ехать не надо). Я легла досыпать, но как назло не досыпалось:( Потом поехала в управление жилищным фондом и простояла там в очереди больше 3 часов чтобы подписать бумагу, что я не верблюд, т.е. не претендую на кв сестры. Приехав домой, узнала, что над машиной моего отца ночью совершили акт вандализма - сорвали решетку радиатора:( Пока все новости... |
а во мне поселился дух Нового года и Рождества))))
На улице красиво и снежно-снежно))) тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не спугнуть снежочек)))))) Хочется украшать квартиру, творить- творить -творить))))))))))))) И ура! завтра выходной, высплюсь наконец-таки) |
Совсем забыла вам рассказать, что малая наша пошла! Правда, с опаской, но ходт потихоньку =)) Чудо-ребенок растет, столько от неё радости и улыбок, не представляю, как мы будет когда они переедут(... Вчера купила ей подарок на ДР, 25 декабря нам годик будет =)
А я сегодня 2 часа просидела в поликлинике, к какому-то хорошему врачу... ждала. Она пришла, залезла мне в рот пальцем и сказала - приходите завтра, мне все понятно! Одно радует - по магазинам прошлась вчера, купила обновки =) и настроение уже праздничное, снега хочу! |
Все супер!
Ноготок супер. Совсем не отличить. Спасибо Риточке за совет. Концерт супер. Охрипла от смеха и разбила ладони друг об друга. До сих пор внутри все смеется. Это было невероятно. Сейчас снова убегаю. Опаздываю уже. Надеюсь вечером загляну. Фотки покажу..=) Всех люблю, всех целоваю=) |
Ну честное слово... аж обидно.... как в том мультике "Малыш, а как же я???не верю свои" все тут только и говорят что про снег, про праздничное настроение.. а у нас не то, что снега - мороза даже нет... морось противная уже дня 4. преддверие Нового года вообще не чувствуется - Даночка вот пишет про рождественские ярмарки (можно только мечтатьдумы), Викуля про сказочное письмо, которое шлет куда-то в будущееаааа...... а мне чего придумать, чтоб хоть как-то создать праздник у душе??? чет мой МУЗ улетел куда-то, не хочет вдохновлять на что-то новогоднеетак-так-так.......
|
Ходили с любимым сейчас в магазин за подуктами, супермаркет наш местный. Там всякая фигня обычно продается, типа дешевой посуды, игрушек и пр. Ну и распродажи всякие, когда это никто не покупает. Смотрю, коробочкая какая-то, беру разглядеть, а там набор наклеек, 600 (!) штук аж. Быстренько нахожу цену, и что я вижу - 29р. Любимый с улыбкой смотрит, спрашиват зачем мне это. Я - "Как это зачем?? Буду использовать в открытках и остальном! Они ж клевые! И целых 600 штук!" Купил)) Я довоооольнаяяя :)
А еще меня никто не хочет сводить на шоу фонтанов, которое будет в эти выходные у нас в цирке :( И главное ни мама, ни любимый не понимают, почему я так хочу в цирк. До этого уговаривала их на бегемотов в цирк сходить, ну не видела я ни разу бегемогов. А они улыбаются и все. Так и не сводили бедного ребенка в цирк, а бегемоты уехали... Сейчас вот шоу фонтанов... |
С утра ходила на конференцию по инновационным технологиям в дошкольном образование. Только пришла на работу и весь тихий час украшали группу как белки вверх-вниз прыгали. потом нам сообщили, что у нас карантин по чесотке (УЖАС!). И весь вечер я бегала от умывальной комнаты, где мыла игрушки, до раздевалки, чтобы сообщить родителям "радостную весть" и вызвать их прохлопать матрасы детей. Вообщем, устала жутко. Сил нет ни на что. Чувство полного опустошения.
|
А я сегодня в школе проводила открытый урок, на котором присутствовал Министр иностранных дел Государства Израиль Авигдор Либерман!
Столько эмоций!!! Было очень страшно, когда в класс зашла охрана (человек 10), а потом министр. Главное, что я не растерялась и все прошло замечательно!!! Скрытый текст:
Представляете? А потом был фуршет, столько вкусностей покушала ;) |
По линеечкам смотрю тут у некоторых начинается кризис 3-х лет. (в отношениях)...
Это у всех почти в один день начинается что ли?? Как бы набраться сил и пережить его без негативных последствий?! Посоветуйте,а... Держусь из последних сил. Ненавижу ждать. |
Зима, наконец-то, настала. На балконе продолжают цвести бархатцы... Под окнами душераздирающе орут коты... Муж говорит сочувственно: "не добрали".
Как-то с недоверием смотрю на календарь. Что-то будет на Новый год? |
Все, закончился этот день.
Ко всему вышеслучившемуся добавилось, то, что я поссорилась со своим любимым Мне так плохо:( Почему, ну почему он мне так сказал????? http://s2.rimg.info/98c22192186c761b...b4631d3145.gif |
Люблю,безумно люблю :love-think И хочу,чтобы всегда так было.. И жду Нового года..Ведь на Новый год я буду рядом с тем,без кого жизни не представляю..А если повезет то дня четыре проведу рядом с ним! :heart:heart:heart:heart
|
*бьюсьголовойостену*
Не могу, не могу читать, слышать, видеть как жизнь двух людей разбивает или ставит на грань разрушения интернет. Не могу просто. Как же меня это убивает просто. Не понимаю, ну как так? Интеренет занял 2\3 жизни человека. Там знакомятся, там даже женятся!!!! Есть сайты виртуального венчания. Я уже писала, что эти одноклассники, вконтакте, столько порушили. теперь еще тема про сайты знакомств. Меня прям бешенство берет. Ну, чем люди думают. Ну, есть же границы какие-то. Ну, почему нельзя их придерживаться, зачем еще что-то искать на стороне, а не легче ли между собой разобраться???? :( |
solnishko, Не "Копейка" ли? Типа 6 рулончиков таких с наклейками,да? я их тоже купила.
У меня на кассе недостача была на 4 тысячи ((((((((( Пришлось платить из собственного кармана. Вот я попала.... ((( Любимый не знает-тсссссссс!!! Но с другой стороны-деньги в жизни вещь абсолютно не полезная и не приятная такчто расстраиватся изза их потери-глупо. Но работу я эту хочу менять. Косячу на кассе постоянно,не о работе мысли и не рабочее настроение. Кончать пора. Другую работу искать. Бее,ну нафиг этот день,дурацкий он. Зато хоть снежок. |
Мысли в голове: "Любовь,коне4но,величайшая ценность на земле, но никто не отменял важности самоуважения..."
|
Устала, забыться, забиться в дальний уголок... спрятаться от всех. Такая аппатия напала, слезы в подушку и кофе по ночам... А я ведь так долго держалась(((
|
Всем у кого разлад в отношениях или с самим собой - хорошего настроения и держите нос по ветру! Мы сами кузнецы своего счастья! Всё ещё будет, не так ли?) Опускать руки и жаловаться легче всего!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |