Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

Таточка 02.11.2009 20:55

О, все собрались за столом в дружную компашку, пойду ка я к ним присоединюсь. Узнаю не пропустила ли я вчера чего интересненького.
- Всем привет! Я к вам, только пожалуйста разговаривайте потише, дико болит голова.

ЯЯЯЯ!!!! 02.11.2009 20:57

- У нас нынче у всех голова болит. Перепила? Может, минералочки?
"Такими темпами у нас все соберутся за одним столом. Зато можно поделиться соображениеями."

Умка 02.11.2009 21:01

Дезире стояла возле бара и зябко куталась в шарф. В ужасе и в шоке от произошедшего она почему- то с нежностью вспомнила парня на феррари красавчик всё-таки.

Vince 02.11.2009 21:02

- У меня всегда есть при себе запас Алказельцера. Угощайтесь!

ЯЯЯЯ!!!! 02.11.2009 21:04

- О, Малкольм, и ты к нам... Я тебя беспардонно оставила в одиночестве! Но ты ж меня простишь, правда?

Vince 02.11.2009 21:07

С чего она взяла, что я был один?
- Конечно!

ЯЯЯЯ!!!! 02.11.2009 21:10

- Спасибо. Как себя чувствуешь?

Таточка 02.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 531014)
Может, минералочки?

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 531020)
- У меня всегда есть при себе запас Алказельцера. Угощайтесь!

Я вам уже говорила, что я вас люблю?

ЯЯЯЯ!!!! 02.11.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 531031)
Я вам уже говорила, что я вас люблю?

- Нет, но никогда не поздно это сделать. Ты всю ночь проспала?

Таточка 02.11.2009 21:23

ООоооооо, да! Даже боюсь подходить к зеркалу. Наверное у меня на лице красивенный отпечаток стола.

Кислотная_язва 02.11.2009 21:26

Мика сидела в углу с чашкой крепкого кофе и размышляла над тем ужасом, что недавно произошел. Состояние у девушки было какое-то подавленное, настроение на нуле. Что делать дальше, с кем можно вообще пересекаться Мика не знала и от этого приходила в ещё больший ужас...
*Господи, как же страшно* - думала девушка, оглядываясь по сторонам и пытаясь хоть что-то приметить в присутствующих, что выдавало бы в них тех безжалостных претсупников....,

ЯЯЯЯ!!!! 02.11.2009 21:26

- Есть немного, - Блэр достала из сумочки зеркало и косметичку, - держи, приводи себя в порядок. Вдруг у нас еще незнакомцы объявятся. Наташ, получается, про убийства ты ничего не знаешь?

"Интересно, правда спала или нет..."

Таточка 02.11.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 531038)
Наташ, получается, про убийства ты ничего не знаешь?

Убийства? Хм, это какой-то новый сериал начался? Прости нет, я ненавижу ужастики.
За зеркало спасибо, мамочка родная, сейчас вернусь.

Наташа пулей вылетела из зала в направлении дамской комнаты. Как они еще меня узнали в этом лохматом чудище? Не пить! Никогда не пить!

Sherry20 02.11.2009 21:44

Уважаемые игроки!
Обратите внимание на изменения в посте с результатами голосования.
Я по своей невнимательности видимо, упустила голос одного человека, а именно desire82. Прошу прощения у нее и у вас. Я понимаю, что это недопустимо, не смотря на то, что никакого влияния на результаты голосования ее голос не оказал.
Больше такого не повторится.
И еще, девчонки сообщили, что пытались связаться с одним из игроков - Януськой, которая с начала игры так и не появилась. И не смогли. Поэтому было решено игрока исключить. Если Яна появиться, пусть напишет мне в личку.
Простите меня еще раз :огорчение Я сильно виновата :огорчение

Кислотная_язва 02.11.2009 22:18

Мика, еще немного посидев в одиноестве, подошла к столику где уже собрались некоторые посетители и присела рядом с Блэр.
-Би, ужас то какой... Как тебе всё это? - со слезами проговорила девушка. - Убивают одну из лучших подруг... Господи, за что?

ЯЯЯЯ!!!! 03.11.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 531051)
-Би, ужас то какой... Как тебе всё это? - со слезами проговорила девушка. - Убивают одну из лучших подруг... Господи, за что?

- За что - я думаю, это выяснится. Все образуется... Я думаю, нам всем стоит отдохнуть, поспать. Если хотите, можно отправиться в соседний отель.

viktory_0209 03.11.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 531131)
Если хотите, можно отправиться в соседний отель.

- Думаю, что это хорошая идея. Несмотря на все происходящее, усталость берет свое...

ЯЯЯЯ!!!! 03.11.2009 10:13

- Поехали? Кто к нам присоединиться? Мне надо поспать..

Lumino4ka 03.11.2009 10:24

- Предлагаю расположиться в моих апартаментах. Думаю места там хватит всем.

vusyc 03.11.2009 10:25

Что-то мне страхово с этой стервой Блэр ехать в отель. Поеду-ка я домой лучше. Не мешает переодеться, принять горячий душ и хоть немного поспать.
Кира не любила это спанье вдесятером в двухместном номере. Предпочитала всегда пусть и на узкой кровати - но одна. Ну или вдвоем с мужчиной, но никак не впятером на широченной кинг-кровати с двумя девушками и двумя парнями просто потому что все спят там, где упали. К тому же уже начал ходить транспорт, можно будет по дороге обдумать случившееся спокойно.

Наталика 03.11.2009 10:31

Ну уж нет, перспектива быть фрейлиной Блэр меня не вдохновляет...Кстати, здесь же Кира, как раз по соседству со мной живет. Интересно, Кира куда поедет домой или к Блэр?
-Кир, я сейчас домой, ты со мной или твоя душа жаждет продолжения банкета?

vusyc 03.11.2009 10:38

- Нет, Саш, я домой хочу. И подумать надо, и переодеться тоже надо, и с Блэр ехать неохота. В тишине бы побыть и хоть немного поспать. Может мысли яснее станут. Поехали?

Наталика 03.11.2009 10:42

-Всем до свидания! Я думаю, ближе к вечеру еще встретимся, пообщаемся.
-Пойдем, Кир, карета подана )

vusyc 03.11.2009 10:47

- Пока, мальчики и девочки, мы отдыхать. Счастливо. (Алексе): Ты на своих колесах? Или автобусом поедем? а то после такой ночи я бы не стала за руль садиться...

ЯЯЯЯ!!!! 03.11.2009 10:53

- Счастливо. Эс, ты чего протормаживаешь? Поехали. Отвезем Дэна домой и сами спать.

viktory_0209 03.11.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 531193)
Эс, ты чего протормаживаешь?

- Тебя это удивляет?)))
Ладно, по коням! Дэн, пойдем. Знаю, тебе трудно будет говорить с отцом сейчас, но мы тебя поддержим...

Кислотная_язва 03.11.2009 11:17

Мика была настролько расстроена и подавлена, что ей было абсолютно всё равно куда ехать и как спать. Поэтому она полелась следом за Блэр...

ЯЯЯЯ!!!! 03.11.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 531198)
- Тебя это удивляет?)))

- Да. Обычно ты всегда остаешься с ясной головой...

vusyc 03.11.2009 11:24

Кира с Алексой вышли из клуба и остановились на крыльце, подышать морозным воздухом. День был холодный, но ясный и свежий. в такой день хочется думать о санках, елке и новогодних подарках, а необ убийствах. Но жизнь есть жизнь: хочешь выжить - думай как...

ЯЯЯЯ!!!! 03.11.2009 11:26

Вообще Би смутно представляла, как все это будет выглядеть. отцу Дженни уже наверняка сообщили о смерти дочери. А если нет... "О Боже! А в древности гонцов с дурной вестью казнили." Но уже было поздно идти на попятную. Выпытав у Дэна его адрес, четверо молодых людей загрузились в машину. Сирена обняла Дэна, тот уткнулся носом ей в плечо. "Как мило!" - хмыкнула Блэр и начала думать. Заводить речь про убийц сейчас было опасно - Сирена в волнении за своего ненаглядного могла просто прихлопнуть Би. Поэтому пришлось думать одной и молча.

Guest 03.11.2009 14:08

Ализе, не заметно для всех, покинула бар уже несколько часов назад. Ей не спалось, она услышала разговор соседей на площадке, о каких-то страшных убийствах в баре. Она быстро оделась и побежала к бару...
На крыльце она увидела знакомую девушку, кажется она вчера сидела в баре со своими подругами.

vusyc 03.11.2009 14:12

Кира никак не могла свыкнуться с мыслью, что теперь, заходя в свой любимый бар - она будет вспоминать не приятно проведенные здесь вечера, а трупы и полицейские сирены... К ним направлялась какая-то смутно знакомая девушка... Как ее там... что-то на "А". Алина? нет, не помню.

Guest 03.11.2009 14:16

Привет, я Ализе. Ты знаешь, что здесь произошло? Я ушла отсюда всего пару часов назад, а потом от моих соседей узнала о страшных новостях, что поубивали тут людей много. Ну они как две сороки, говорят много, да толку мало.

vusyc 03.11.2009 14:23

- Привет, я Кира. Тут... Тут убили двух человек, девушку какую-то приезжую и Дженни. Ну Дженни Джей. А еще одну девушку забрали в милицию. Теперь вот не знаем, что делать. То есть я-то собиралась домой, поспать. Вот на крыльце решили постоять. А что говорят в городе?

Guest 03.11.2009 14:28

В городе, что вроде как мафия разборки устраивала, людей невинных поубивали. А почему бар не оцепили не знаешь?

vusyc 03.11.2009 14:31

- А зачем? Сказали, что отпечатков и следов сняли достаточно, тем более там все равно проходной двор, поди пойми где тут убийца, а где просто клиент отпечаток оставил. Взяли вроде запись с камер наблюдения у входа и у бассейна, ну отфотографировали тут кучу всего - и все. Показания давать наверное вызывать будут.

mmska 03.11.2009 14:43

Дэн по-прежнему не мог произнести ни слова. Он был благодарен Сирене за поддержку. Однако, он был удивлен вниманием Блэр, ведь он знал, как она его не любит... Но думать об этом не хотелось, его мысли крутились только о том, как он посмотрит в глаза своему отцу и скажет, почему не углядел за их малышкой. Будь он рядом с ней, несчастья могло и не случиться...

- Сирена, я.... Очень благодарен тебе за помощь. У меня к тебе есть небольшая просьба... Ты не могла бы остаться у меня? Я не смогу смотреть в глаза своему отцу, если буду с ним один на один.

Guest 03.11.2009 14:49

Знать бы за что их так, судя по всему не случайно. Что делать будешь? Домой поедешь?

vusyc 03.11.2009 14:52

- Да, наверное. Тут мы уже все равно ничем не поможем. А на свежую голову может быть удастся разобраться в этой истории...

Guest 03.11.2009 14:55

Разобраться бы кто это и за что? Один убийца, мног их, будут ли еще убивать? хочется домой, под одеяло и не выходить. Наверное таки поступлю.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot