Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Nanimirini 20.02.2010 13:31

Мне кажется что-то у него на уме... Вот и не зашел.
Теряюсь в догадках.

Ты не допускаешь варианта что он в городе где служил кого нить-буть встретил, и теперь просто не знал/не хотел тебе говорить?

Likoviya 20.02.2010 13:51

Привет,дорогая моя куколка!
И снова я с тобой,видно тебя тоже не по-детски на работе завалили делами,я вот еще никак не собралась с силами написать продолжение,а ты уже ,к моему счастью,выложила.
Лида, я просто не могу сконцентрироваться и выразить свою мысль четко и кратко.Но то чувство,которое я испытала,прочитав -боль.Мне очень больно наблюдать над твоими переживаниями.
Олег тебя огорчил,Сашка 2 недели не может собраться с силами,чтобы придти к тебе.
Знаешь,я все таки считаю,что без "добрых людей" здесь не обошлось и ему все рассказали,приукрасив на людской лад...
Либо,он боится,что не нужен больше тебе (ему ничего не говорили сплетники),считает,что прошло слишком много времени и ты его забыла и живешь полноценной жизнью...
У меня 2 варианта...не томи,напиши продолжение...

Малышкина 20.02.2010 14:40

Девочки, спасибо Вам за отзывы и комментарии, тем более такие оперативные!!!

Галочка, ага, именно так и вернулся, инкогнито для меня. Очень интересно будет узнать твои мысли по этому поводу. Ты не забудь смотри! ;) Согласна с тобой, если бы я весь год сидела у окна и верно его ждала, мне было бы хуже в разы. Хотя так плохо, как тогда, мне не было никогда. Спасало только то, что я себя убеждала, что сама виновата в таком отношении к себе. Сейчас понимаю, что зря. Дело не во мне, а в нем. Встретимся, скоро! ;) Спасибо тебе за комментарий!!!

Инночка,
спасибо тебе за комментарий. Я тоже терялась в догадках, что же могло послужить причиной такого поведения. Если он узнал о чем то, то, зная его, я бы предположила, что он как раз таки пришел бы и потребовал объяснений. А вариант, что он решил, что пока еще не время...может быть, но почему!???????? Чем я хуже остальных!?

Аника, спасибо за комментарий. Ты знаешь, я вообще не сильна в специфике военной службы. Я честно говоря даже не думала, что их там куда то отпускают и что он может там себе кого то найти. Я могла бы еще подозревать измену, но не отношения.

Светулик, привет, милая!!! Ты оперативна как всегда! Да, ты права, на работе у нас транс. Да и жизнь насыщенная :) Ну вот за выходные постараюсь все наверстать. Действительно, период тогда выдался наиужасный, одно потрясение за другим, и все настолько сильные и тяжелые. Первую версию я пропущу, к ней вернемся чуть позже. А вот насчет второй...я думаю, что он достаточно хорошо меня знал и должен был понимать, что я его жду, что я не порву отношения вот так. К тому же, судя по словам его мамы (в продолжении) они ему говорили про меня и спрашивали, он знал, что я его ждала, что я каждый день заходила к его родителям, что звонила и спрашивала, когда он приедет. Надеюсь дальше что нибудь да прояснится! ;)

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

…у меня был ступор, я молчала, бабушка продолжала плакать в трубку, извиняться, что не сказали мне сразу, говорить, что они сами в шоке, что Сашка нагрянул внезапно, из этих двух недель дома он не был больше нескольких часов, что все у него какие то дела, что все где то его носит, то с Мишкой, то с Лёшкой, то еще что, на работу устраиваться не собирается, ко мне почему то не идет. Жаловалась, что они все в расстройстве и не знают, что случилось, почему он такой и как на него повлиять. Сказала, что он вообще дикий, психованный, нервный. Я все это слушала молча, слов не было, я была в шоке и даже не знала, что ответить. Я не могла понять, что происходит, о чем она вообще…сказала бабушке, чтоб держались, не расстраивались, все встанет на свои места, и положила трубку. Как я усидела на стуле и не сползла на пол – не знаю. Даже не могу описать свое тогдашнее состояние. Все услышанное не укладывалось у меня в голове. Но первым делом, я, конечно, начала плакать. Мне было обидно, что Сашкины родители не сказали мне сразу, что скрывали от меня ДВЕ НЕДЕЛИ, а ведь я чуть ли не каждый день приходила к ним в гости. Мне было не понятно, почему Сашка не поставил в известность меня!? Мыслей было много…допускала, что ему могли про меня что-нибудь нашептать, но, зная Сашку, логичней было бы предположить, что он пришел бы и спросил у меня, разборки он устроил бы точно, не думаю, что его уязвленное самолюбие позволило бы ему просто так со мной расстаться, не сказав мне ни слова. Значит, была другая причина…КАКАЯ!? Допускала, что он мог мне там изменить, все таки живой человек, мужик. Но если это был единичный случай или разовая интрижка, мог бы и не говорить об этом, я никогда бы не узнала. Сочинять и выдумывать было бестолку, не угадаешь все равно. Меня пугало то, как бабушка его описала…ЧТО с ним там случилось!? Я опять начинала винить себя, что плохо его ждала и это мне отдачка за все мои поступки. Я уже не плакала, я просто рыдала, хотелось выть, рвать и метать, я не находила себе места, голова шла кругом. Через час, взяв себя в руки, я позвонила Наташке. Плача рассказала ей все новости. Она была в шоке. Наташка, конечно, плохо знала Сашку, но все таки тоже не могла найти объяснений такому его поведению. Она пыталась меня успокоить, как могла. Но мне ничего не помогало, у меня была истерика. Разговаривала Наташка со мной часа 2, легче не становилось. Я ее поблагодарила, попрощалась, сказала что позвоню позже. Снова позвонила Сашке домой, трубку взяла его мама, я спросила, как его здоровье, все ли с ним в порядке, думала, что причиной его поведения может быть избиение или что то в таком роде. Но его мама сказала, что с ним все хорошо, потом начала плакать в трубку, извиняться, что не сказала сразу о его приезде. Я извинилась, сказала, что не могу разговаривать, перезвоню потом. Не могла я ее слушать совершенно!!! Я считала, что какими бы ни были обстоятельства, они ДОЛЖНЫ были мне сразу сказать, что Сашка вернулся.
Стала думать дальше…почему Лёшка мне не сказал!? Он же знал, что Сашка вернулся. Почему не позвонил!? Ведь звонил же до этого частенько, спрашивал, как дела, рассказывал про свою жизнь, работу, ремонт. Почему сейчас он не счел нужным поставить меня в известность!? Почему никто не подумал обо мне!?
Всплыл эпизод: в последний мой приход к Сашке домой, перед тем, как я узнала, что он уже приехал, я сидела у них дома, взгляд упал на шкаф. На ручке шкафа на шнурке висел мобильный телефон. Я его видела впервые, он точно не принадлежал никому из родителей или родственников. Я это знала. Но мне даже в голову тогда не пришло, что это был Сашкин телефон, что он уже давно дома, что они просто забыли его убрать, или не подумали. Все складывалось в одну картинку. Я верила его родителям, ничего вокруг не замечала и не подозревала. А они меня предали. Теперь я поняла, почему последние несколько дней они все были очень напряженные, нервные и не в настроении. И ВСЕ МОЛЧАЛИ! Это было для меня ударом.
А Сашка…он мужик или нет!? Что бы там ни случилось, что бы он ни узнал, почему он не пришел!? Мы с ним были вместе 6 лет (включая его службу) и он не счел нужным ко мне прийти и как то мне все объяснить! Пришел бы, наорал, послал, ударил, все что угодно, только не так!!! Его поведение мне было совершенно не понятно. Разум мучительно искал выход из сложившейся ситуации…

tamiana 20.02.2010 15:10

Лидочка,милая, как же тебе нелегко пришлось. Очень тебя понимаю,какие мысли в голове,что чувствуешь,когда много вопросов,и на них нет ответов. Даже не знаю,что сейчас сказать. Потому как тоже много вопросов. Почему родители его тебе ничего не сказали? Что скрывали? Конечно мир не без "добрых людей" и нашептать могли, но согласна,Сашка мог просто заявиться и устроить разборки. Не думаю,что НАСТОЛЬКО могла изменить его и служба в армии. Вопросы,вопросы....и ни одного вразумительного ответа...Как же ты пережила то все?

Галинка3 20.02.2010 16:33

Лидочка, я думаю, что Саша попросил родителей не говорить тебе, и поэтому им пришлось молчать. Хотя ты им очень нравилась и была уже ПОЧТИ членом семьи, но всё же желание сына для них важнее. К тому же, я думаю, что они знали или догадывались о той причине, по которой он не хочет с тобой видеться. Но не хотели обижать тебя и делать тебе больно, а предпочли, чтобы вы разобрались сами! В общем-то, почти все на их метсте поступили бы также.

Скрытый текст:

Ну и поскольку я владею кое-какой информацией ;), то не буду делать вид, что не понимаю Сашкиного поведения :rolleyes:. Хотя мое мнение о его поведении резко отрицательное!! Ну, ты в курсе))))

Nanimirini 20.02.2010 17:35

Я в шоке.
От поведения Саши! Это раз! И от твоего это два.
Я бы уже летела к нему домой - и душу бы вынула, но узнала что за такое свинство.
А ты пыталась про проанализировать... Памятник тебе за это.

Малышкина 20.02.2010 19:12

Инночка, спасибо тебе за комментарий! Действительно, было очень тяжело. И мыслей был просто рой. Думать и догадываться можно было бесконечно, а это еще хуже трепало нервы. Поэтому пришлось предпринять кое-какие шаги :) Не переживай, сейчас то все хорошо! ;)

Галочка, спасибо за комментарий!!! Вот насчет того, что Сашка просил ты ошибаешься. Он никогда ни у кого ничего не просит. И это тоже был не тот случай. В продолжении напишу как все было на самом деле. А о причине они, конечно же, знали, тут ты права. Я просто не ожидала такого поворота событий и была в ужасном шоке. Ты, конечно, чуть более других осведомлена о некоторых моментах, но поверь, это далеко не все. И даже я по мере узнавания была в ужасе, да и давалось мне это ой как нелегко. Обо всем в продолжении ;)

Аника,
я тоже была в шоке. Уж тем более от Сашки я такого не ожидала. Я почему то думала, что что бы ни случись, он бы пришел и расставил все точки над "и". По крайней мере таким я его знала. А насчет меня...я позвонила его родителям в понедельник около 20 часов, бежать к нему после этого разговора было во-первых, поздно, во вторых я была в истерике, ну и в третьих бабушка же по телефону мне сказала, что он дома почти не бывает, не ночует и не показывается. Но ты особо не переживай...я же думала как разрулить ситуацию! ;)

Добавлено через 19 часов 36 минут
ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ:

Оставаться в неведении я не могла и не хотела. Я очень переживала за Сашку. Потому что для меня он всегда был мужчиной, сильным, смелым, мужественным, ответственным, серьезным, умным, характерным, волевым. Я даже представить не могла, что его что то может сломать. А тут, судя по словам его бабушки, явно что-то случилось. Не просто так ведь Сашка, который раньше в 22 всегда был дома, сейчас дома не ночует и почти не появляется, неспроста он стал нервным и злым, чего раньше за ним в принципе не наблюдалось. Я очень боялась, что он мог что то обо мне узнать. Но надеялась, что не зря была с ним столько времени и не могу ошибиться в том, что просто так, он бы мне не спустил с рук предательство! Он бы пришел, устроил скандал, поставил бы меня на место, сказал бы, что все знает, но НЕ промолчал бы!!! Значит, было что-то другое, и я должна была узнать что! В конце концов, даже если я была не права в своих догадках, лучше было все решить сразу. Я была готова отвечать за свое поведение, за предательство, за другие отношения. И я решила все узнать. Единственная возможность была – напрямую поговорить с Сашкой.
На следующий день около обеда я пошла к нему домой в надежде его застать. Дома его, конечно же, не было. Были мама и бабушка. Они обе заливались слезами и не могли смотреть мне в глаза. А я…я даже не знала, что сказать, что спросить… Мама с бабушкой начали извиняться, что не сказали мне раньше, продолжали плакать. Его мама сказала, что спрашивала его, почему он не идет ко мне, он ответил, что сходит, обязательно, соберется только, и так и не шел. Я на удивление была спокойна, потому что еще ничего не случилось, ситуация могла повернуться как угодно.
Расчет мой был прост: когда Сашка был дома, он всегда ровно в 16 часов на машине забирал с работы папу и брата и приезжал домой. Я думала, что тот день не станет исключением. А так как о моем присутствии он знать не будет, то домой придет.
Мне рассказали, что Сашка, действительно никого не предупредил о своем приезде. Что в тот раз его маме не показалось, и он, действительно, был на вокзале и ехал домой. Пришел он, когда дома была одна бабушка, остальные были на работе. Немного поговорил с ней, взял машину и уехал. Как оказалось позже, уехал к крестным, повидался с крестными, с двоюродными братьями, потом поехал на завод, забрал с работы папу и брата. Потом немного посидел с ними дома и опять на машине уехал.
В ближайшую субботу они устроили застолье в честь Сашкиного возвращения. Собрали всех родственников, Лёшку, Мишку и Лёшкиных родителей. И вот я думаю…неужели НИКТО не вспомнил обо мне!?
Дальше шла информация, что Сашка ничего не рассказывал о службе и эту тему всячески пресекал, причем весьма раздраженно. Также его нервировали разговоры обо мне, о работе и о том, что его не бывает дома. По словам мамы и бабушки, он с утра садился за руль, уезжал и весь день, а то и ночь его не было. Заезжал только перекусить, и то не каждый раз. Утверждал, что гуляет с Мишкой и Лёшкой. Начал пить пиво чуть не каждый день. Это Сашка то!!! Который и в молодости то его не пил и постоянно был за рулем!
Начали опять мне жаловаться, что Сашка совершенно изменился, что разговаривать с ним невозможно, что никого не слушает и не слышит, даже отца. Ну а чем я могла тут помочь, раз он не слышит собственных родителей, тем более папу, который всегда для него был единственным авторитетом!?
Показали мне несколько его фотографий из армии. Интересно, почему я не видела их раньше!? Он же не по возвращению привез их с собой.
Я слушала все это, и так то было не легко, но к тому же меня не оставляло чувство, что то ли мне чего то не договаривают, то ли сами чего то не знают. Но не все было так просто.
Я поняла одно, что с Сашкой что то случилось, может, били его в армии, может в какую то неприятную ситуацию попал, но что то его сломало, что то его давило, что то его изменило. Я почему то думала, что раз он не доверяет своим родным, то может довериться мне, ведь я все таки много лет была самым близким его человеком, и возможно могла понять его лучше чем кто бы то ни было.
Время приближалось к 16 часам…мама с бабушкой готовили ужин. И вот, в один момент, когда они отвлеклись, вышли на кухню…мне в глаза бросился телефон Сашкиной мамы. Не знаю что это было, наверное, интуиция…и вопреки всем правилам моя рука потянулась к нему. Я увидела тьму исходящих звонков Саше, не долго думая переписала его номер в свой телефон…а дальше…залезла в папку «входящие сообщения», где практически сразу нашла сообщение от Саши «мама, я ночую у Кати».

Галинка3 21.02.2010 15:06

Ага, у Кати, значит...:злой1:

Да уж, вот это новость для тебя! Но почему же он не встретился с тобой и не объяснил всё нормально? Ну или если смелости не хватило обясниться, глядя в глаза - написал бы или позвонил... Или хотим за двумя зайцами (т.е. зайчихами) угнаться?? Вот это Казанова!!

Сказала ли ты родственникам Саши, что знаешь про эту Катю? А ты говоришь, что в вашем городке все всё знают... Но вот тебе же никто про это не доложил!

Likoviya 21.02.2010 15:41

Ничего себе. У Кати значит!А Лида пусть волнуется,нервничает,переживает,а он у Кати какой-то ночевать будет.Меня аж всю трясет сейчас от возмущения.
Я не буду тебя оправдывать, ты тоже на своей жизни крест не ставила,но его подлость меня возмутила.
Да приди ты и скажи "Я нашел другую",Согласись,что не так больно бы было,чем находиться в невединии!

Иннусяточко 21.02.2010 17:01

Лидочка, у меня честно говоря челюсть отвисла после прочитанного. Такого я не могла предположить. Конечно мы понимаем, что чксива проходят и вполне возможно, что он как и ты в его отсутствие с кем-то завел отношения, но поставить тебя в известность об этоно он ДОЛЖЕН был. А его семья, думаю не стоить их винить, они видимо думали, что он сам разберется во всем.

Nanimirini 21.02.2010 17:58

Что - то в его поведении мне все же подсказывало об измене.
Надеюсь я ошибаюсь, хотя...

Для тебя это было ударом. Но самое гадостное что и его родители его покрывали.
Нет, не мужик, каках он.

С другой стороны, ты все равно хотела с ним расстаться - вот он, идеальный повод!? оО

Ve$ny6ka 22.02.2010 02:26

Малышкина, да, армия для многих проходит не просто, могу сказать. Кого-то делает сильнее, кого-то ломает. Знаешь, могу только предположить, что такая вещь, как разлука, в большинстве случаев женщине возможно пережить. Сохранить в памяти то тепло, любовь, внимание, которое было до этого. Мужчины же, по большей части, забывают, становятся, словно другими. И по возвращении, либо приходится заново строить отношения, либо же, как чаще всего складывается, строить другие. Как мне кажется, и со сколькими я общалась молодыми людьми, чаще всего они боятся не того, что девушка их не дождется, будет изменять и прочее (хотя такой страх тоже есть), но больший страх у них за то, что люди имеют свойство меняться, и поэтому больше всего парень переживает, что попросту вернется из армии другим человеком, и они с девушкой окажутся уже чужими людьми.
Возможно поэтому поводу Саша и начал встречаться с другой девушкой. А насчет того, что тебе ничего не сказал, надеюсь, что это не трусость с его стороны и подлость. А просто попытка разобраться в себе. И что после этого, он все таки еще хочет серьезных отношений именно с тобой. Невозможно же просто так перечеркнуть 6 лет жизни...

Малышкина 22.02.2010 10:41

Галочка, ага, у Кати ((( Там не одна такая смс-ка была. И начались они сразу после его возвращения домой из армии.
Ты знаешь, я бы не сказала, что он Казанова и хотел угнаться за двумя зайчихами, ведь я по его мнению не должна была даже знать, что он вернулся, со мной он не поддерживал никаких отношений, даже не пытался поговорить, он был с ней. Почему не пришел!? Сама не знаю, не могу найти объяснение. Может после продолжения Вам станет понятно.
Я никому не сказала, что залезла в телефон и видела смс-ку. Зачем!? Меня совершенно не интересовало мнение его родителей на этот счет, мне нужно было поговорить с ним самим.
А насчет маленького городка, где все все про всех знают...мне сложно объяснить, для себя то я понимаю как это было. Понимаешь, Сашка не известная фигура в городе в том плане, что круг его знакомых ограничивался дворовыми друзьями и друзьями в универе. Он никогда нигде не работал (особенно на заводе). Его круг знакомых никак не пересекается с моим, со знакомыми Сани и тем более Олега к примеру. Поэтому обо мне он врядли мог узнать, также как и я о нем, потому что никто из моих знакомых его не знал. Никто, кто видел бы его с Катей не мог бы рассказать мне. Вот до его родителей как-то, через кого-то могли дойти новости про меня, потому что они работали на заводе, где ни один, так другой друг друга знают. Но наоборот, до меня никакая информация не могла дойти. Да и эти сплетни - стихийное бедствие, никогда не угадаешь, где, когда и в какой момент тебя накроет.
Припоминаю просто один случай: иду я как то с Женькой (одноклассник) из школы по центральной улице. Я - домой, он - в универ к репетитору, нам просто по пути. Вечером мне Сашка говорит: "с кем ты седня по улице шла в 14 часов?" Я: "с Женькой" Он: "куда?" Я: "я домой, он - в универ, просто вместе вышли и по пути было. а что?" Он: "да просто Дима мне сказал, что видел тебя" (его одногруппник) Вот так :)
Или еще история: ехала я как то на машине с Алексеем, он меня просто подвозил до дома. Через полчаса звонит Сашкина мама, говорит: "а ты куда это поехала?" Я: "всмысле? я дома." Она: "я тебя видела в иномарке синей с мальчиком каким то" Я: "мальчик - юрист у нас на работе, он меня просто подвез до дома".
:)

Светулик, понимаю твое возмущение! Я тоже была в негодовании. Уж никак не ожидала от Сашки, что он проявит такую слабость и не сможет мне прямо в глаза сказать, что у него другая девушка. Зачем держать меня в неведении то!? Неужели я настолько для него ничего не значила, что он со мной вот так поступил!?

Инночка, а я предупреждала, что вы даже не догадываетесь как повернется ситуация с Сашкой! ;) Ты права и я с тобой абсолютно согласна, что он должен был поставить меня в известность. Я тогда списала все это на трусость и слабость...но может там и другие причины были. А родителей его я не виню. Они сказали, что чуть ли не гнали его ко мне, но он не шел. И в конце концов, это была его тайна, а он их сын.

Аника, я сама тогда не знала, чего хотела. К тому же после разрыва отношений с Олегом, я много думала, ругала себя, обвиняла. И пришла к выводу, что если Сашка не узнает о моих приключениях, то это мой шанс сохранить наши отношения.

Ve$ny6ka,
ты права. Еще когда Сашка собирался в армию я ему объясняла, почему я не хочу, чтоб он туда уходил. Потому что год мы жили бы сами по себе, менялись, развивались в разных направлениях, с разной скоростью, что вполне могло нас развести впоследствии. Просто я то всегда его считала устоявшимся человеком, настоящим мужиком! И нам обоим не по 15 лет уже было, мы долго были вместе. Я не думала, что он может настолько измениться, чтоб все это стало ему не нужно.

Девочки, всем Вам огромное спасибо за комментарии! Вы помогаете мне взглянуть на ситуацию со стороны!!!

Добавлено через 37 секунд

ВСТРЕЧА:

…Очередной шок…я готова была подумать о нем все, что угодно, но никак не то, что у него есть другая, а тем более, что все так далеко зашло, что он даже у нее ночует. Тут было над чем подумать. Я сразу же убрала телефон на место. Вскоре Сашкины мама с бабушкой вернулись с кухни и, как будто чувствуя что то, его мама начала разговор. Сказала, что у Сашки есть девушка, Катя, он у нее ночует, постоянно к ней ездит. Кто она, где живет и других подробностей родители о ней не знали. Я держала себя в руках, слез не было, слушала все спокойно, и только внутри чувствовала неимоверное нервное напряжение. Вопросов в голове стало еще больше. Откуда взялась эта Катя!? Кто она такая!? Почему именно она?! Как у них так быстро развиваются отношения!? Где он ее нашел!? Почему не сказал мне!? Почему не пришел!? Почему не признался!? Почему не предложил расстаться!?
Сашкина мама сказала, что уговаривала его сходить ко мне и все сказать, но он не желал слушать этих разговоров, ответил, что сам разберется.
Вскоре послышался звук подъезжающей машины, за ним звук шагов. Я глубоко вздохнула и была готова к встрече с ним. Но…в дом вошли Сашкин папа и Толя, мы поздоровались, они поняли, что я все знаю и зачем я тут. Я спросила Толю, где Саша. Он ответил, что ставит машину в гараж. Отлично, значит осталось подождать совсем немного. Папа с Толей сели ужинать, меня звали, но я отказалась. Аппетита не было совершенно. Я сидела и нервно трясла ногой – привычка со школы.
Прошел, наверное, час. Я уже думала, что Сашка куда-то ушел, но решила до упора ждать его тут. И вот…снова шаги…открывается дверь в дом…в коридор…Сашка раздевается…заходит в комнату (а в комнате все: мама, папа, бабушка, брат и я) Даже сказать, что он был ОЧЕНЬ удивлен – ничего не сказать. Было видно, что он не ожидал меня тут увидеть. Хотя почему!? Плохо знает меня что ли?! Должен был знать, что я никогда никакой вопрос не оставлю висящим в воздухе. Я сказала ему «привет», он ответил «привет» и следом: «хорошо выглядишь, тебе идет эта стрижка.» Растерялся, не нашелся что еще сказать. «Спасибо» - отвечаю я. Специально не беру инициативу на себя, ничего не говорю, наблюдаю за ним, жду, что он сделает, что скажет. Он нервничает, я же, наоборот, на удивление спокойна. «Как дела?» - спрашивает он. Усмехаюсь, говорю: «Отлично, как видишь. А у тебя?» «Нормально» - отвечает он.
Я смотрю на него: он похудел, ему так лучше. Он такой родной, такой любимый, но такой далекий. Я чувствую его холодность, напряженность, нервы. У него грустные глаза. Он изменился. Это не выражается в чем то конкретном, но я это вижу и чувствую. Он не знает, что сказать, что сделать, как себя вести.
А я…я повзрослела за этот год, многое пережила, многое передумала, многое осознала и поняла. Я изменилась, я хорошо выгляжу и чувствую себя вполне уверенно.
Сашкина мама принесла ему ужин, в это время он успел как всегда нагрубить брату и бабушке (подробностей не помню, отложилось только потому, что я заметила, что в этом плане он не изменился, или, по крайней мере, не в лучшую сторону). Сашка сел за стол. Я по-прежнему сидела на диване. «Садись есть» - сказал он мне. «Я не хочу, спасибо». - отвечаю. «Садись давай» - повторяет он. Я знаю, что спорить с ним бесполезно, проще уступить. Сажусь за стол. «Ешь». – говорит он. Мы как раньше сидим рядом, едим из одной сковородки, он подсовывает мне хлеб. Меня накрывает ностальгия. Вот он, рядом, но не мой….почему он НЕ МОЙ!? Я так по нему соскучилась!!! Смотрю на его руки, волосы, лицо. Схожу с ума. Какая же я дура, что не могла спокойно его ждать и никуда не дергаться! Я сама все сломала, все испортила, все разрушила. Это мне бумеранг за мое поведение. Но он не знает ничего, точно не знает. Причина в Кате. Почему он променял меня на нее!? Чем она лучше!? Неужели ему не жалко шести лет жизни!? Неужели так просто все это перечеркнуть!? Сашка нервничает, в глаза мне не смотрит, я держусь спокойно, наоборот, настойчиво пытаюсь поймать его взгляд.
Он спрашивает, как дела на работе, как мама. Я отвечаю. А что спросить у него не знаю.
Папа с бабушкой уходят в другую комнату. Следом уходит мама. Остается Толя, он хоть немного разряжает обстановку пытаясь общаться и со мной и с Сашкой. Через несколько минут в комнату заглядывает Сашкина мама и зовет Толю, говорит, что его папа зовет. Я улыбаюсь, говорю: «Нас специально вдвоем оставили». Сашка промолчал. Спустя минуту говорит: «поехали, прокатимся». Я: «поехали». Мы встаем из-за стола, выходим в коридор одеваться. Я останавливаюсь, смотрю на него и говорю: «Тебя обнять то хоть можно?» «Конечно» - отвечает он. Я бросаюсь к нему, обвиваю руками его шею, крепко-крепко прижимаю его к себе и думаю: «Слава Богу жив…и здоров!» Целую его в щеку, продолжаю прижиматься. Он меня не отталкивает. Говорю: «Я соскучилась по тебе!» Он: «знаю, я тоже соскучился».
...

Likoviya 22.02.2010 10:58

Лида,мне сейчас очень больно.Очень.
Вы столько сделали ошибок,но все равно нуждаетесь в тепле сердец друг друга.Саше было очень тяжело в тот момент. Воспоминания мужчин сильнее женских.И поэтому ему в тот моемнт больше всего хотелось быть именно с тобой.Катя в тусекунду была где-то далеко, рядом с ним была ты-его любимая,единственная, понимающая девочка Лида...
Ты очень верно поступила,что дождалась его.Вам просто необходимо поговорить и все обсудить.Все само собой никогда не рассосется.Мне почему-то кажется,что чувства к тебе у Саши сильнее,чем к кате(умышленно с маленькой буквы).
Может быть она была перевалочным пунктом???

Маковый цвет 22.02.2010 11:33

Лидусь, я в неимоверном шоке!!!!!!!! Думала, придет с армии как-то поговорите, а он решил попросту избегать встреч с тобой! "По-мужски"!!! Я уже глаза закрыла на то, что у него девушка другая, но ведь вы вместе были столько лет!!! Неужели из элементарного уважения он не мог прийти и все объяснить?! А еще ты себя винила и корила за сделанное. Надеюсь, на его такое поведение есть большущая аргументированная причина, по-другому просто никак! А то, что он любит тебя до сих пор у меня нет ни капли сомнения. Чтобы осознать это, ему стоило всего лишь увидеть тебя! Лидочка, не тяни пожалуйста с продолжением, очень жду!!!

ElenkaXL 22.02.2010 11:42

Лидусь! Присоединяюсь к всеобщему возмущению! Ну почему они все такие трусливые зайцы???? Ну почему нельзя придти и расставить все по своим местам. Неужели это так сложно? Почему нужно сидеть и ждать, когда девушка сама наберется смелости, придет и прижмет к стенке? Неужели им так легче? Прям одни трусы кругом! Ну появилась другая, ну прийди и скажи глядя в глаза, что не люблю, а зачем такую боль причинять? Да еще и прятаться? Маленький городок, а он скрывается от тебя! Трус и все тут! Маленький, бедненький, трусливенький зайчик под мамочкиной юбочкой!!!!

белая и пушистая кошечка 22.02.2010 13:24

Лидочка, я за твоей историей следила, но все как то написать времени не было, что могу сказать по поводу Олеги и Саши, Олег как тут говорилось раньше точно не твой человек, а вот о Саше я была лучшего мнения, и дело даже не в армии, хотя понятно, что она меняет людей,просто как можно было так поступить, если бы он пришел к тебе сразу и честно все сказал, тебе было бы не так больно,но посмотрим, что же он тебе ответил, пиши быстрее))))

tamiana 22.02.2010 13:26

Лидочка, вот то,что у Сашки есть другая девушка,меня совсем не удивило. Если честно ждала продолжения,чтоб убедиться в своих догадках. И думаю,при том всем,он не знает ничего о тебе. Потому и не решился прити и расставить точки над "і". Повторюсь,он не знал ничего. А потому думая, что ты его ждешь,чувствовал себя виноватым в свем поступке.

[quote]Я сама все сломала, все испортила, все разрушила. Это мне бумеранг за мое поведение.[quote]

А вот наганять на себя чувство вины не стоит. Все ситауции в жизни нам даються для чего-то. Чтоб что-то понять,чему-то научиться...Буду ждать дальнейшего развития событий))))

Nanimirini 22.02.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 593759)
Я сама все сломала, все испортила, все разрушила. Это мне бумеранг за мое поведение.

Знаешь, с одной стороны, если бы ты мирно сидела и ждала, а он вернулся и выяснилось что у него другая, было бы хуже!

Хоте может быть если бы ты не искала приключений и он вернулся бы к тебе?

Я в растерянности. Все же что за Катя и откуда? Да и вообще вопросов куча.

зы. а вот бросаться на шею после новости о Кати я бы не стала...

Иннусяточко 22.02.2010 15:32

Лидочка, так уже нетерпится узнать что же было дальше, чем же все это объясняется. Даже не представляю как ты держалась спокойно рядом с ним, чего тебе это стоило. Думаю эти обятия были для тебя намного большим чем просто прекосновение, они залечили твои раны и твою боль, ведь он, такой родной и любимый рядом.

Галинка3 22.02.2010 16:24

Да уж, не о такой встрече с Сашей ты мечтала весь этот год! Хотя ты и без него неплохо проводила время (ну и молодец!) В общем, ушел как попало и пришел еще хуже!

Хорошо, что ты пришла и решила всё выяснить, это гораздо лучше, чем мучиться в неизвестности. Интересно, что он тебе скажет, глядя в глаза?

Малышкина 22.02.2010 19:58

Светуль, спасибо тебе за оперативность комментария!!! Ему правда было тяжело, но никто не знал истинную причину его поведения! Я понимала одно, что он меня не обманывает, но Катя то никуда не пропадала и тот факт, что я не знала о его возвращении две недели - тоже. Я совершенно не знала как себя с ним вести и что делать.

Настюш,
представляю твое удивление. Я же писала, что вы не ожидаете такого поворота. Ты знаешь, я тоже никогда бы не подумала, что он может так поступить. Я всегда считала его мужиком, отвечающим за свои слова! И никакого оправдания ему не находила совершенно. А насчет того, что он меня по прежнему любил...сейчас не буду комментировать, может продолжение как то прояснит этот момент. Спасибо тебе за комментарий!

Ленусь, понимаю твое возмущение и негодование! Сама была в шоке и не ожидала такого от Сашки. И очень, конечно, обидно и унизительно было мне самой его вылавливать! Да и смысл вообще всего этого!? Он должен был знать, что я все это так не оставлю, должен был знать, что я приду и буду спрашивать!!! Были уже такие прецеденты и он должен был знать, как я себя поведу. Или что это у него было время на размышление!? Я не знаю. Спасибо тебе за комментарий!!!
Скрытый текст:
Извини, я всю твою историю прочитала, соберусь и напишу коммент по поводу всего прочитанного! Чмок!

Настенька, спасибо тебе за комментарий!!! Ты как и все, как и я удивлена Сашкиному поступку. Ну а как должно быть по другому!? Почему я то должна была его выискивать!? Продолжение уже вот! ;)

Инночка, скорей всего ты права, Сашка обо мне не знал. И действительно чувствовал себя виноватым. Но это его не очень то оправдывает! Он же мужик! Должен был прийти и признаться во всем! Надеюсь, что продолжение прояснит некоторые моменты. Спасибо тебе за комментарий!!!

Аника,
то, что если бы я верно его ждала, мне было бы в разы обиднее - это стопроцентно. Но в то же время у меня действительно возникала мысль, что это мне отдача за мое поведение, что сиди я и преданно его жди, он бы вернулся ко мне. Но время назад не повернешь и ничего не исправишь! Ты права, про Катю, сопутствующую ситуацию и Сашкино поведение вообще куча вопросов! И пока не было никаких ответов. А насчет бросания на шею...я же его любила, я была с ним вместе 6 лет, я его ждала, я за него переживала, он сделал мне предложение, он был мне родным, близким и дорогим человеком, к тому же я тоже не была ангелом и монашкой, поэтому винить его в каких то отношениях не могла, я по нему соскучилась. И даже не подумала об этой Кате в тот момент! Мне просто хотелось обнять родного человека, по которому я очень скучала. Спасибо тебе за комментарий!!! ;)

Инночка, спасибо, что всегда находишь для меня время и пишешь комментарии! Да, тяжело было невероятно. Вопросы без ответов просто сводили с ума! Ты знаешь, мне просто нужны были эти объятия...чтобы в полной мере осознать, что это он, что он жив и здоров, что он здесь...а еще...наверное, чтобы понять, что он на меня не злится.

Галочка,
да уж, ты права, такую встречу я себе даже представить не могла!!! Тем более за последний месяц, что я была одна, я все переосмыслила, я решила, что совершила ошибку, что раз обещала, нужно было ждать его, что все можно было исправить и начать сначала, что он нужен мне, а я нужна ему. Ошиблась ((
У меня не было выбора, как только самой прийти к нему. Хотя чувствовала я себя при этом отвратительно, но находиться в неведении я не могла.
Спасибо тебе, дорогая, за комментарий!!!

Девочки, а как по Вашему увязывается вся эта ситуация с поступившим от Сашки полгода назад предложением руки и сердца!? Он погорячился!?
И еще: как он СРАЗУ же вернувшись из армии ушел к Кате? Откуда она взялась!?

Добавлено через 1 минуту
ТАК В ЧЕМ ПРИЧИНА?!

Я понимаю, что он не врет. Он не может мне врать. Он, правда, по мне соскучился. Но что то не так…я продолжаю чувствовать его напряжение, понимаю, что между нами пропасть, что ему тяжело вот так находиться в моих объятиях. Я отпускаю его. Он: «одевайся». Я одеваю сапоги, а Сашка уже ждет меня с моим пальто в руках, помогает его одеть, чего раньше никогда не делал. Не умел ухаживать, никогда не помогал одеть верхнюю одежду. Мы выходим из дома, из другой комнаты выходит мама, испуганно спрашивает, куда мы. Сашка отвечает, что покататься. Я говорю ей, чтоб не переживала, что все будет хорошо.
Машина стоит у дома, Сашка садится в нее, я сажусь рядом…как раньше…как обычно.
Он заводит машину, включает магнитолу, играет песня Максим «Знаешь ли ты». Мне эта песня тоже нравилась, я к тому времени уже послушала ее миллиард раз и тогда очень удивилась, что у Сашки играет эта музыка, он вообще то не любитель попсы. Машина срывается с места, музыка играет очень громко, пытаться что то сказать, перекрикивая ее – бесполезно. Я молчу, Сашка тоже молчит. На улице темно, -20, Сашка кружит по городу. Я понимаю, что раз он так долго собирается с мыслями и молчит, то ничего хорошего можно не ждать. Начинаю осознавать, что здесь и сейчас я теряю его. Но он еще ничего не сказал, я не знаю причину. Он ведь не знает, что я в курсе про Катю. А я не знаю, в курсе ли он про мои приключения. И не знаю, что мне делать. Кинуться ему на шею, умолять простить меня, говорить, как мне было больно и тяжело, как я долго не могла простить ему его отношения ко мне, говорить, что только его люблю и только он мне нужен!? Или говорить, что что бы с ним ни случилось, каких бы ошибок он не совершил, я все пойму и все прощу!? Сашка вел машину по городу, уже который круг. Я чувствовала, как он нервничает, как ему тяжело. Я же думала, что какой бы ни была причина нашего расставания, виновата во всем я. Я не смогла ему простить многих моментов, я первая ему изменила, я не смогла хранить ему верность. Я отвернулась, смотрела в окно, слезы катились по щекам. Я не пыталась их сдерживать, мне хотелось, чтоб он видел, как мне плохо. Мы остановились на светофоре, Сашка сказал: «посмотри на меня». Я повернулась в его сторону, слезы стояли в глазах. Он: «не плачь». Слезы скатываются по щекам. Сашка: «не плачь, пожалуйста, не плачь!» Я начинаю рыдать и всхлипывать, отворачиваюсь к окну. Сашка: «я прошу тебя, не плачь, ради Бога!» Сашка боялся моих слез, всегда. Готов был признать любую ошибку, сделать все что угодно, только чтоб я не плакала. Действительно, я плакала редко, и он знал, что если я плачу, значит мне очень плохо, тяжело и больно. Я изо всех сил пыталась успокоиться. Понимала, что ему тоже тяжело, он переживает, к тому же он за рулем. Мы проехали еще несколько кругов по городу, в молчании, под сотый раз поющую Максим. И вот Сашка повернул в сторону набережной, на подъезде к ней он делает полицейский разворот, машина разворачивается на 180 градусов и останавливается. Я не помню, выключил он музыку или просто убавил, но в машине висела звенящая тишина. Я молча ждала, специально не смотрела на него, чтобы не давить и не нервировать. Через несколько минут он сказал: «я предлагаю расстаться…» Я не ожидала, что он сразу поставит вопрос ребром, думала, что начнет с объяснения своего поведения и продолжит предложением принятия совместного решения. Я смогла только спросить: «почему?» Сашка молчал.
Я: «причину то мне можно узнать!?»
Он: «я не буду ничего объяснять!»
Я: «Саш, как не буду!? Я должна знать причину, ты же не один! Почему ты единолично принимаешь решения?»
Он: «потому что я мужик!»
Я: «да, а мое мнение не в счет?!»
Он молчал.
Я: «скажи мне причину! В чем я виновата!? Что я сделала не так!? Почему ты так поступаешь!?»
Он: «так надо»
Я начинаю плакать.
Он: «не плачь!»
Я пытаюсь сдерживаться, спрашиваю: «что с тобой случилось!? Расскажи мне, я тебя пойму!»
Он: «ничего не случилось.»
Я: «а почему ты так решил?»
Он, повышая голос: «я не буду ничего объяснять!!!»
Заводит машину, срывается с места, снова орет музыка, он молчит, я плачу.

Nanimirini 22.02.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 594042)
А насчет бросания на шею...я же его любила, я была с ним вместе 6 лет, я его ждала, я за него переживала, он сделал мне предложение, он был мне родным, близким и дорогим человеком, к тому же я тоже не была ангелом и монашкой, поэтому винить его в каких то отношениях не могла, я по нему соскучилась.

Ты извини за резкость, но любила бы не было бы в истории Саши и Олега.

Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 594042)
Заводит машину, срывается с места, снова орет музыка, он молчит, я плачу.

Вот я почему-то уверена что Саша разик переспал с Катей, она беременна, или сказала так ему...
НЕ могу связать когда и как успел, в прочем дурное дело не хитрое. Он просто не может тебе об этом сказать.
Опять же эта фраза: Я мужик. Хотя в моем понимает ведет себя как тряпка половая. Тьфу - гадость.

Хотя с другой стороны - его так сказать ухаживание, помог одеть пальто, мне указывает на довольно продолжительные отношения с девушкой, которая его дрессировала, грубо говоря.

Но как же его можно было так зацепит? И ЧЕМ?! оО

Галинка3 22.02.2010 21:05

Сказать в глаза человеку, что ты больше не хочешь быть с ним, очень сложно, но необходимо! Но столько лет отношений все-таки давали тебе право знать правду. А ведь Аника права - он наверняка с ней давно! Почему не сказал тебе???

ElenkaXL 22.02.2010 22:50

Как я ненавижу эту фразу "Я так решил!", "Я мужик!". Нет у него такого права решать все одному и за тебя и за себя! Он обязан был все объяснить! Если ставить все по своим местам, то с объяснениями, с обсуждением, а не кидаться пустыми словами "Так надо " и "Я так решил". Надеюсь, что у тебя
Скрытый текст:
в отличии от меня
хватит и сил и смелости довести разговор до конца и заставить его все объяснить!
Скрытый текст:
Прям киплю как чайник!!!!!!!!!

Likoviya 22.02.2010 23:07

Что значит "Я решил"????У нас в стране равноправие или нет?
Когда ему были нужны объяснения-ты объяснялась!!!!
Зачем голову морочить?!Женилка сыграла?ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ кати(снова умышленно)
Я не понимаю Александра!Если ты МУЖИК, так возьми и объясни все, раз ты сильный пол и носишь право называться мужиком.Его никто не просил умолять тебя о прощении,что так случилось...просто взять и сказать "ПОЧЕМУ?"
Лида, ну ты же все равно все выясняла?Правда?
Я уверена,если бы было все наоборот или он узнал о твоих "амурах",ты бы смогла доходчиво и понятно все объяснить ему, потому что ты уважаешь его и его чувства!

Иннусяточко 23.02.2010 10:14

Лидочка, моему возмущению нет предела! Если он считает себя МУЖИКОМ, то пусть себя и ведет соответственно. Конечно его представление о мужском поведени видимо сложилось в атмосфере его семьи, где к женскому мнению не прислушивались.И принимать решения самому за двоих это не совсем то, что должен сделать мужчина в данной ситуации. А его отказ от каких-либо обьяснений я тоже не понимаю. Мне кажется все таки лучше узнать горькую правду, чум потом мучить себя догадками. Думаю, ты все таки узнаешь, что произошло.

Малышкина 23.02.2010 10:43

Аника, я на тебя не обижаюсь, ни в коем случае. У меня просто свое мнение. Каждый совершает ошибки, может я не исключение. И в любом случае только я знаю, что я чувствовала к Сашке.
Насчет мнимой или действительно беременности, пока ничего сказать не могу. Я тоже долго не могла понять его поведения и его ответы. Но кое-что в итоге поняла.
Не соглашусь с тобой насчет помощи с одеванием пальто. Во первых, не такой он человек, чтоб его можно было выдрессировать. Во вторых, когда!? В те четыре месяца, что мы с ним почти не виделись!? Так он почти все время был дома. Изменять думаю мог, но ни с кем не жил и времени для дрессировки уж точно не было. А тут...это у него был порыв какой то ко мне, я так понимаю.
Спасибо тебе за комментарий!!!

Галочка,
очень сомневаюсь, что он с ней давно. Она местная, он служил в Самаре. Не там же она жила около него. Что все это началось по возвращении из армии - сомнительно, не в первый же день он у нее ночевать стал. Значит было еще до его ухода в армию. Но можно ли это определять как "давно"...не знаю. А то что я имела право знать - это точно. Вот только уважал ли Сашка это мое право!?
Спасибо за комментарий!!! ;)

Ленусь,
я с тобой полностью согласна. Я даже подумать не могла, что такие решения он будет принимать единолично! Я думала, что он объяснит все, предложит обсудить и принять решение. Но нет же, я ошиблась. Он все сам. Тоже считаю, что это совершенно не правильно, но человека не переделаешь, к сожалению. Сил и смелости, желания и упорства у меня было предостаточно...для меня, а не для того, чтоб как то повлиять на Сашку ((
Спасибо тебе за комментарий!

Светик, ты очень четко прочувствовала ситуацию. Я не тот человек, который стал бы его обвинять, заставлять ползать передо мной на коленях. Мне это было не нужно. Я заочно простила ему эту Катю, потому что сама была не без греха и потому что понимала, что ему тоже было тяжело. Мне действительно нужна была только причина нашего расставания, ну может еще узнать что с ним случилось и почему так все произошло.
Я могу сказать только, что приложила все усилия, чтобы узнать правду.
Спасибо тебе за комментарий, дорогая!!!

Инночка,
ты абсолютно права, у него свои какие то понятия о мужике, словах и решениях. Я была очень удивлена, что он так упирается и не хочет объяснить мне причину. Поставил бы себя на мое место. Действительно, лучше любая правда, чем ломать голову и думать что не так, кто виноват, что случилось и т.д.
Спасибо за комментарий!!!

Малышкина 23.02.2010 10:44

ПЫТКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Я не знала, что еще сделать, что сказать. Как же у него все просто! Сначала две недели от меня скрывался, у него там оказывается Катя, и он же без объяснения причин решил расстаться. Я пыталась успокоиться. Вроде бы получалось. Мы ехали к моему дому. Сашка остановил машину на дороге у подъезда, выключил музыку. Снова повисла тишина. Я не собиралась выходить из машины, пока не получу ответов. Сашкиной же задачей, похоже, было как раз не давать этих ответов. Он упорно молчал. Я снова сама начала разговор: «так скажи мне причину то!»
Он: «я не буду ничего говорить»
Я: «Саш! Ну так не делается! Я тебе не чужой человек, почему ты меня вот так оставляешь в неведении?»
Я прижимаюсь к нему, он не отталкивает.
Он: «да какая разница сейчас уже!? Я все решил!»
Я: «а почему ты один решил за нас обоих!? Я вот хочу быть с тобой!»
Он молчал.
Я целую его в щеку, в губы, он мне отвечает. Потом я отстраняюсь.
Я: «Саш, ну что там с тобой случилось в армии!?»
Он: «ничего не случилось»
Я: «родители твои переживают, говорят, что ты изменился»
Он молчал.
Я: «Саш, ну мне то ты можешь рассказать, я тебя пойму! Я никому не расскажу!»
Он: «я не буду ничего рассказывать!»
В это время во двор въезжает машина, Сашке приходится отъехать от подъезда. Он раздражается. Я продолжаю ждать ответа. Спрашиваю: «у тебя какие то проблемы!?»
Он: «ну можно и так сказать»
Я: «Саш, ну ты же сильный, все проблемы же решаемы, не надо так переживать!»
Он: «не все решаемы!»
Я: «все! Нужно только поискать этот самый выход. Ну скажи мне какие у тебя проблемы!»
Он: «не скажу, ты все равно не сможешь помочь!»
Я: «ну, значит, ты сам можешь справиться!»
Он: «не могу, я уже ничего не хочу…даже жить не хочу»
Я в шоке от его слов! У меня в голове не укладывается, какие такие проблемы могут быть, что так его давят. Я всегда думала, что он сильный, характерный, волевой мужик, что его ничем не сломишь.
Я: «ты жив, здоров, твои родители живы и здоровы – это самое главное! Все остальное можно решить!!! О чем ты говоришь!? Как это жить не хочу!? Саш, перестань, пожалуйста! Все можно исправить. Доверься мне, я тебе помогу, чем смогу.»
Он молчит.
Я целую его, он опять отвечает мне взаимностью.
По двору едет еще одна машина, Сашке приходится припарковаться к обочине. Он злится.
Я снова прошу: «Саш, скажи, пожалуйста, почему!?»
Он: «я сказал, не скажу, это не важно уже и ничего не изменит. Мне надо ехать»
Я снова начинаю плакать, он говорит «не плачь, мне правда нужно ехать». В его глазах столько грусти, а я ничего не могу сделать, ничем не могу помочь. Он злится еще больше, потому что я его не отпускаю. Я понимаю, что пытать его бесполезно. Спрашиваю: «это окончательное решение?»
Он: «да!»
Я: «понятно»
Он сдает назад к моему подъезду. Я открываю дверь, выхожу, закрываю дверь, иду к подъезду и слышу, как его машина с ревом срывается с места и уезжает.
Прихожу домой, рассказываю все маме. Она тоже не понимает, что происходит, что случилось и что за проблемы у Сашки. Пытаюсь успокоиться, надеюсь, что все еще можно исправить, что он сейчас еще не до конца все решил и не совсем уверен в своем решении.
Ответ на свой главный вопрос мне получить так и не удалось. Я решила на следующий день снова идти к нему и снова просить у него объяснения причины.
Весь следующий день я томилась в ожидании. Смысла идти к Сашке раньше 16 часов не было, наверняка я бы его дома не застала. Хотя было опасение, что после вчерашнего мне его вообще поймать больше не удастся. Пошла я к нему сразу после 16 часов. Зашла к нему домой, спросила, где он. Мне ответили, что в гараже, с машиной. Никто ничего не спрашивал про вчера, а я не рассказывала. Я зашла в гараж…поздоровалась с Сашкой, он ответил только «привет» и продолжал заниматься машиной. По его поведению было не понять, то ли он заранее был настроен, что я просто так не отстану и все равно приду, то ли он думал, что я смирюсь и больше не появлюсь. Я стояла около него, он молчал и занимался машиной. Я ждала, что он сжалится надо мной и хоть что-нибудь скажет, но он молчал. Я спросила: «Саш, скажешь мне причину!?» Он молчал.
Я: «Саш, ты меня слышишь!?»
Он: «да»
Я: «и?!»
Он: «что!?»
Я: «ответь на вопрос!»
Он снова молчит.
Такой диалог у нас повторялся несколько раз. Сашка, видимо, решил играть в дурачка, а я ждала, что он мне все таки объяснит свое поведение. Я пыталась воззвать к тому, что я все таки 6 лет была рядом с ним, что я ждала его из армии, и не имею что ли права знать, почему он меня бросает. Сашка молчал. В гараже было холодно, я замерзала, но готова была умереть там, только бы узнать правду. Через какое то время ждать мне надоело, я стала повышать голос на Сашку и просто требовать объяснений. На что он спокойно отвечал, что занят и что я ему мешаю. Пришлось стоять и ждать, когда он освободится. Так прошло часа 1.5, после чего Сашка открыл гараж, завел машину, выехал, сказал мне садиться в нее и ждать. Я покорно села, как всегда на переднее сидение, но почему то думала, что сейчас он снова отвезет меня домой и на этом все кончится. Но нет, он закрыл гараж, зашел домой, вышел вместе с Толей и его сыном. Они втроем сели в машину. Я спросила, куда едем. Толя ответил, что за Светой, его женой, на работу. Сашка опять включил музыку, Толя пытался что то говорить, а мы с Сашкой оба молчали. Доехали до Светиной работы, дождались ее, она села в машину и мы поехали обратно. Все было как раньше, мы всегда с Сашкой везде ездили вместе. Доехали до дома, высадили Свету, Толю и их сына и поехали дальше. Я не ошиблась, Сашка ехал к моему дому. Неужели он так и оставит меня без объяснений!? Неужели не понимает как это для меня важно!? Сашка заехал во двор, припарковался напротив моего подъезда. Сначала оба молчали. Потом он сказал «прости меня».
Я: «за что?»
Он: «за все!»
Я: «а что случилось то?»
Он: «я не буду ничего объяснять!»
Я: «ну как ты можешь вот так порвать шестилетние отношения?»
Он молчал.
Я: «Саш, ты понимаешь, что я не смогу жить в неведении? Я постоянно буду об этом думать!!!»
Он: «что значит не сможешь жить!? Перестань! Это я во всем виноват!»
Я: «в чем виноват, Саш?!»
Он: «в том, что так все получилось!»
Я: «еще ничего не получилось! Я тут, с тобой!»
Он: «если ты с собой что то сделаешь, я жить не буду, я пойду за тобой!»
Я: «Саш, ты меня плохо знаешь, я не самоубийца, не переживай, ничего я не сделаю».
Он промолчал.
Я тоже молчала, собиралась с мыслями.
Я: «Саш, я знаю про Катю…»
Он молчит, никак не комментирует, ждет, что я скажу дальше.
Я: «видела у твоей мамы в телефоне…я понимаю, армия, ты не железный, все совершают ошибки…ты же ее не любишь…я вижу…»
Он молчал.
Я: «Саш, я догадываюсь, что ты скорей всего мне изменил…но если это единичный случай, ты ее не любишь, то я тебя прощаю…»
Он: «не надо»
Я: «почему не надо!? Все допускают ошибки, если это ошибка и такого больше не повторится, то я тебя прощаю, я хочу быть с тобой, все будет хорошо!!!»
Он: «я сам себя не прощаю за это!»
На этот раз молчу я.
Он: «я тебя предал, я не могу себе этого простить! Ты такая хорошая….а я…»
Я: «Сашенька, любимый мой!!! Я тебя прощаю! Забудь, я все равно люблю тебя! Это была ошибка, пусть она останется в прошлом!»
Он: «нет, я все решил!»
Я понимаю, что его не переспоришь.
Он: «иди домой, поздно уже».
Я целую его в губы, он отвечает взаимностью. Потом открывает дверь машины, говорит: «выходи». Мы оба выходим из машины, идем к моему подъезду, останавливаемся.
Он: «прости меня»
Я: «да я прощаю, Саш, давай останемся вместе!»
Я обнимаю его, снова целую, он тоже целует меня. Потом отстраняется, говорит «нет», разворачивается, собирается уходить, я хватаю его за руку, говорю «не уходи, пожалуйста!» Он оборачивается, в его глазах слезы, говорит: «отпусти!» Я отпускаю, он уходит, я стою. На полпути между мной и машиной он останавливается, оборачивается, говорит «иди домой!» и стоит ждет пока я уйду. Я не знаю, как с ним бороться, что ему сказать, что сделать, как изменить его решение. Я устала, я не хочу ничего. Разворачиваюсь и вхожу в подъезд.

Likoviya 23.02.2010 11:03

Лидочка, умничка моя!
Состояние Саши я бы могла назвать гипнотическое.Он вбил себе в голову,что он предатель,что он плохой.Сам хочет все вернуть,но не может.Потом что "он решил"...Он утешает сам себя,что так будет лучше...кому лучше?тебе?а он тебя спросил,что для тебя лучше?Саша под гипнозом долдонит "я решил" и сам в эТО пытается верить и тебя убедить...
А самое страшное,что он в этом соку варится и тебя не слышит...Ты вроде не говорила,что вешаться собираешься,ты сказала,что тебе трудно будет жить в неведении...Саша стал умолять не вешаться/вены резать/травиться...бред какой-то...ПРавда,как под гипнозом...
Мне кажется,что Катя беременна...

Маковый цвет 23.02.2010 11:23

Лидочка, неужели он так себя ведет из-за измены??? Я понимаю, что тяжело осознавать то, что ты предал любимого человека, но делать ему еще больнее, бросая его - это перебор! Мне кажется причина намного серьезнее, может Катя и правда беременна?!

Галинка3 23.02.2010 13:32

Лидочка, чего-то он меня раздражает, ведет себя просто не по-мужски! Почти так же, как перед его уходом в армию: что хочет - то и делает, не обращая внимания на твои чувства! Ни одного умного слова я от него не услышала... :злой1:

Скрытый текст:
Лидусь, вот прямо не знаю: уже можно его ругать по полной или надо ждать, пока ты всё расскажешь??

Иннусяточко 23.02.2010 14:57

Сашка умеет быть глухим. Ну ничем не пробъешь его панцирь. Но главное что меня отталкивает в нем, то что он сам все рашил и за себя и за тебя, и даже если бы вы остались вместе эта его черта принесла бы тебе немало страданий.Ты ведь готова была простить ему измену, ты хотела быть с ним, но Сашу это по видимому не заботило совсем.

Малышкина 23.02.2010 15:08

Девочки, дорогие мои! Огромное спасибо Вам за отзывы и комментарии!!!

Светик, я с тобой согласна, Сашка был как невменяемый, сам себе что то придумал, решил, внушил и не хотел никого слышать, слушать, вникать, думать, менять! Вот и я пыталась его убедить, что его решение неправильное! Что он не себя наказывает, а нас обоих. Но, как видишь у меня плохо получалось. И ты права, я тоже не уловила, откуда он взял, что я буду вешаться, травиться, резать вены, выпрыгивать из окна. Мне это в принципе не свойственно, я оптимист.

Настюш, я тоже не понимала его поведения. И тоже думала, что если человек изменил, если он об этом сожалеет и раскаивается, то для него главное чтоб его простили и приняли обратно, что я и сделала. Но нет, Сашке это было не нужно, он решил играть в благородного страдальца, недостойного меня по причине предательства. Ошибся, позже, думаю, понял, что ошибся.

Галочка, он всегда был эгоистом, воспитанным в патриархате :) Он - глава семьи, лидер отношений и т.д. Как он решил так и должно быть. Тут уж ничего нельзя было изменить.
Можешь ругать, конечно, и писать все, что хочешь. Я выкладываю окончание истории.

Инночка,
ты права, он усиленно делал вид, что слепой, глухой и тупой. Не подпускал меня к себе, не позволял сделать хоть что нибудь, чтоб поколебать его решение. Он всегда был таким. В некоторых моментах с ним было очень тяжело, но 6 лет то я продержалась. Я вообще много думала над этой ситуацией и пришла к выводу, что он не пытался быть жестоким деспотом, а наоборот, возвышал меня, что я такая хорошая, а он меня не стоит и не должен быть со мной. Может я ошибаюсь, и Вы, читая эту историю, придете к другому выводу, увидите другие причины.

Кстати, догадка большинства из Вас про беременность Кати не подтвердилась. Уж не знаю, что там было, но ребенка по факту не получилось.

Выкладываю окончание истории про Сашку. Буду рада Вашим мнениям, предположениям и догадкам! Спасибо, что читаете и остаетесь со мной!!!

Малышкина 23.02.2010 15:10

ВОТ И ВСЕ!

Он не пошел за мной. Я зашла в подъезд, поднялась на лифте, вошла в квартиру. Заливаясь слезами, рассказала маме наш разговор. Говорила, что я вижу, что он меня любит! Он меня целовал! Он ТАК на меня смотрел! Он плакал! Он сказал, что сам себя не прощает! Он сказал, что если я что то с тобой сделаю, то он тоже жить не будет. Он меня любит! Но упорно отталкивает и упорно рушит наши отношения, не давая мне ни единого шанса помочь ему, себе, нам.
Я знаю его слишком хорошо, понимаю, что если он себе что то вбил в голову, то его не переубедить. Но почему он так упирается!? Неужели ему эта Катя дороже меня и наших отношений!? И почему он ничего не хочет объяснять!? Что мне делать дальше?!
Сначала у меня мелькнула мысль на следующий день снова идти к нему. Но я тут же поняла, что никакого эффекта это не даст. Если Сашка не хочет ничего говорить, то он и под пытками не скажет. К тому же я видела, что ему тоже тяжело. Зачем мучить его и себя!? А с другой стороны, как жить в неведении!?
Я не спала всю ночь, все думала, думала. Я надеялась, что он одумается, вернется, нужно только дать ему время.
На следующее утро первым делом я залезла в Интернет. Зашла в первый попавшийся женский форум. Описала там вкратце свою историю и попросила совета, что делать дальше. Честно говоря, сейчас не смогу восстановить ни то, что писала я, ни вспомнить то, что мне советовали.
В общем, я решила предпринять последнюю попытку – написать ему письмо. Сочиняла долго, писала и переписывала, вычеркивала и добавляла, меняла местами. На написание письма у меня ушел ровно день. Исписано было 3 листа А4. Дословно тоже не вспомню, и восстановить текст неоткуда. В письме я писала о том, как люблю его, о том, сколько хороших и счастливых моментов у нас было, о том, что люблю в нем, как он для меня дорог, о его предложении стать его женой, о том, что готова понять и простить ему практически все, что нельзя единолично решать такие вопросы, и уж если он считает себя виноватым и хочет себя наказать, то в данной ситуации он наказывает не только себя? но и меня, о том, что не всем везет испытать такую любовь как у нас, о том, что за родного человека, чувства, любовь, отношения нужно бороться, а не вот так все бросать и перечеркивать, что я была с ним ТРЕТЬ своей жизни, что мне очень больно и обидно будет, если это время окажется потраченным зря. В конце написала, что жду его до 20 декабря (его ДР), то есть ровно месяц. Если он передумает, я жду его звонка, прихода, письма, хоть чего-нибудь.
На следующий день снова пошла к нему, его дома не было. Посидела с его бабушкой часа 2, ждала его, он не появился. Я попросила ее передать ему письмо, оставила его на столе и ушла.
А у меня же в это время как раз начались экзамены. То, что я понимала или можно было списать сдала на 4 и 5, а то, что надо было учить, я, к сожалению, выучить не могла. Была в совершенно выжатом состоянии. Не хотелось совершенно ничего. В результате на 2-х экзаменах мне еле-еле поставили тройки только потому, что пришлось жаловаться на проблемы в личной жизни. Вот так, везде все было плохо.
Сессию с горем пополам я сдала и вышла на работу. Там меня уже ждали чатовские друзья, коллеги, Олег. Дамочки из кабинета, особенно Таня, напали с расспросами, вернулся ли Саша. Я сказала, что вернулся, других вопросов избегала, не хотелось рассказывать, что произошло. Олег на меня не наседал, в основном только здоровался и спрашивал как дела. Про Сашку, правда, все таки спросил. Я сказала, что мы расстались. Никакого движения эта новость Олегу не придала. Я лишний раз убедилась, что не была ему нужна. Да мне уже было без разницы, я пережила это.
Я постоянно находилась в состоянии размышления. Прошла уже неделя, Сашка не появлялся. Я думала, анализировала, вспоминала, крутила в голове все наши разговоры. Его родители мне не звонили, я им тоже. Лёшка не появлялся. Новой информации никакой не было. В моем распоряжении было только то, что мне удалось вытащить из Сашки. Что там было у него в армии, я так и не смогла догадаться, слишком много вариантов. Про Катю я знала только сам факт, никакой конкретики. Но после разговоров с Сашкой я была твердо убеждена, что он не знает, что происходило в его отсутствие. То, что он меня целовал, плакал, переживал, чтоб я с собой ничего не сделала и сказал, что сам себя не прощает, наводило меня на выводы, что он меня по прежнему любит, но так как не знает, что я ему изменяла, то думает, что я ангел, а он наказывает себя, не может простить себя за то, что предал меня, считает, что он недостоин быть рядом со мной, такой хорошей. Он принес себя в жертву. А заодно и меня.
Так шел час за часом, день за днем, неделя за неделей. Наступило 20 декабря, Сашка не появился. Я написала ему смс с поздравлениями (номер телефона переписала, когда нашла смс в телефоне его мамы). Он ответил: «спасибо». Через пару дней я решила позвонить ему, спросить может он готов поговорить. Позвонила, «абонент недоступен». На следующий день то же самое. Все понятно, поменял номер, раз я тот знала, чтоб не доставала его. Ну все значит, это конец.
Я отпустила Сашку, бороться с ним было бесполезно. Но эта недосказанность и неопределенность продолжали занимать мои мысли.
В то же время, а именно начиная с 15 декабря, у меня начали завязываться новые отношения. О них я пока рассказывать не буду, допишу как дальше проявлял себя Сашка. Просто для понимания скажу, что с нового года у меня уже был новый молодой человек.
Я Сашке больше не звонила, не писала, не пыталась увидеться, не общалась с его родителями и родственниками.
В марте 2007 я из блондинки перекрасилась в шатенку. К слову сказать, Сашке больше нравились белые волосы, и он не разрешал мне краситься в темный цвет. И вот, наконец-то, свобода! Новый цвет ознаменовал новый период в моей жизни.
В апреле я встретила Сашку. Шла из дома в поликлинику, его машина стояла недалеко от моего дома, он стоял рядом, мыл ее. Я подошла, поздоровалась. Он не ожидал меня увидеть. Его взгляд задержался на волосах. Я спросила: «что, не нравится!?» Он: «нравится, тебе идет, хорошо выглядишь!» Я: «спасибо! Вот, а ты мне не разрешал перекрашиваться!» Он промолчал. Я спросила его, как дела. Он ответил, что нормально, устроился работать в ГИБДД. Я не знала, о чем с ним разговаривать, поэтому попросила передать привет его родителям, попрощалась и пошла дальше. Меня эта встреча особо не задела и никаких чувств не всколыхнула, кроме все того же любопытства по поводу причины нашего расставания, по поводу того, что это за Катя, где он ее нашел и как давно они вместе. Но я знала, что видимо, этого мне не узнать уже никогда.
Недели через две я случайно встретила Сашку на том же месте. Спросили друг у друга как дела и разошлись.
Тогда же, в апреле, как то позвонил Лешка, напросился в гости. Мы болтали обо всем на свете, но упрекать его, что не сказал мне про Сашку, я не стала. Попыталась хитростью вызнать что-нибудь, но Лёшка не поддавался, и никакой новой информации я не получила.
Где-то в мае мне позвонила Сашкина мама, спрашивала как у меня дела, почему не захожу к ним в гости. Я ответила, что не хочу сталкиваться с Сашкой, а тем более с Катей. На что Сашкина мама ответила, что Катя же ЖИВЕТ в другой комнате, а я якобы пришла бы в гости именно к родителям. Я ответила, что подумаю, и попрощалась. Вот как здорово оказалось, развивались их отношения – они жили вместе.
В июне мы с мамой на улице встретили Сашкину крестную. Она начала плакать, говорить, как ей жалко, что мы расстались, как ей жалко, что я больше не часть их семьи, как повезло моему молодому человеку и его родителям, что им досталась я, как она говорила Сашке, какой он дурак, и просила одуматься. Мы слушали ее, стоя на улице, наверное, около часу. Для меня этот разговор был тяжелым. Слишком не хотелось переживать все заново. Все так, как захотел Сашка, ничего уже не исправишь, смысл из раза в раз это обсуждать. Пусть будет счастлив, все так, как он хотел.

Малышкина 23.02.2010 15:11

ВОТ И ВСЕ!

Я уволилась в самом конце августа. А в начале сентября переехала в Нижний Новгород к любимому.
Моя мама на тот момент еще оставалась жить в нашем городке. Мы с ней общались по телефону. Ей было скучно одной, и вот в один прекрасный день ее осенило сходить в гости к Сашкиным родителям. Ну и пошла. Потом, когда мы приезжали с любимым домой на выходные, мама мне рассказала об этом походе. Сашка был очень удивлен, увидев ее, и тут же смылся в другую комнату. Его мама рассказала моей, что Сашка периодически достает мои фотографии (а мы ничего друг у друга не забирали и не возвращали) и сидит ЧАСАМИ на них смотрит. Его мама как то раз его спросила: «жалеешь?» Он ответил «очень» и продолжал смотреть на фото. Тогда его мама сказала ему, что, может, позвонил бы мне, на что он ответил, что поздно, у меня уже другая жизнь и зачем ему в нее лезть. Сашкина мама спрашивала мою, вернусь ли я, если он мне позвонит и скажет, что любит, что ошибся, что ему нужна только я. Моя мама ответила, что однозначно нет, поздно уже. Сашкины мама и бабушка в один голос стали говорить, что если бы я не уехала в Нижний, Сашка рано или поздно пришел бы ко мне, вернулся бы. Интересные такие! Я уехала в Нижний спустя чуть ли не год после нашего последнего разговора. Мне что было сидеть ждать его все это время!? Наивные, одним словом.
В октябре 2007 мама тоже переехала в Нижний.
В декабре 2007 я разведала номер Сашкиного телефона у его двоюродного брата. Написала поздравление с ДР. Он не ответил.
В дальнейшем его мама периодически звонила мне, спрашивала как дела, поздравляла с праздниками и звала в гости, когда буду на родине.
Больше никаких попыток связаться с Сашкой я не делала.
Как то однажды позвонил Лёшка, проболтали с ним 2 часа. Он же тоже жил в Нижнем, когда учился в академии, ему было интересно узнать, как я живу и что нового в городе.
В ноябре 2008 (!!!) моя мама решила продать квартиру на родине. Сначала она ездила домой одна, искала покупателей и т.д. Один раз зашла к Сашкиным родителям. Его мама рассказала моей, что Сашка с Катей расстался (как давно не знаю), что она была очень надменная, высокомерная, ничего не готовила, не прибиралась, ела далеко не все, что ели они, поэтому маме с бабушкой приходилось отдельно на нее готовить, работала продавцом в магазине «все для ремонта», Сашка притащил ее жить к ним, но скоро они расстались. На тот момент у Сашки была новая девушка. Она азербайджанка (Сашка всегда ненавидел южные народы), молодая девчонка, скромная такая, хорошая (по словам Сашкиной мамы), но они только встречались, вместе не жили. И вот в тот раз, когда моя мама была у них в гостях, новая Сашкина девушка тоже пришла, мама ее видела. Сказала, что нормальная девчонка. Это все мама впоследствии рассказала мне.
Позже мы вместе поехали оформлять документы. Спустя год, после нашего с Сашкой расставания, я готова была показаться его родителям. Я позвонила его маме, сказала, что я в городе, спросила, можно ли прийти в гости. Она была рада меня видеть и, конечно же, пригласила.
Мы с мамой пришли в гости. Дома были мама, папа, бабушка и брат – Толя. Сашкина мама сказала, что Сашка в другой комнате, спит после дежурства. А я о нем не спрашивала, мне без разницы было, где он. Мы мило сидели, общались, рассказывали, как нам живется в Нижнем. Вдруг открылась дверь в комнату, вошел Сашка. Он опять начал поправляться, жизнь хорошая началась видимо. Глаза у него вылезли на лоб! Вот уж чего он не ожидал, так это увидеть меня. Он поздоровался со мной и с мамой и тут же ушел. Я усмехнулась, сказала: «испугался». Сашкина мама сразу начала что-то говорить в его оправдание, что он не испугался, а просто спросонья, еще что-то там. С Лёшкой Сашка продолжал общаться, более того Лёшка из милиции перевелся в ГИБДД. Мы еще немного посидели и стали собираться домой. Сашкина мама стала меня обнимать, плакать, говорить, что я им все равно родная, они меня очень любят.
Мы вернулись в Нижний, Сашкина мама потом еще несколько раз звонила, также интересовалась как дела.
Май 2009. Мы с любимым приехали в отпуск на родину. Я решила зайти в гости к Сашкиным родителям, уж очень его мама звала меня в гости. Пришла я к ним, дома как всегда были бабушка, папа, мама, Толя и двое (у них родилась девочка в декабре 2007) его детей. Сашкина мама сказала, что Сашка в другой комнате, спит перед сменой. Мы сидели, общались с его родителями, Сашкина мама рассказала, что он сделал в комнате ремонт, купил себе ноутбук и сейчас общается со Светой (женой брата) в одноклассниках (!). Вдруг в комнату зашла девушка. (не буду называть ее имени) Это была она, Сашкина новая девушка. Сашкина мама пригласила ее в комнату, сказала, что Саша еще спит. Нас познакомили. Думаю, она с первого взгляда поняла, кто я. А я сразу заметила, что она помладше меня. С виду ничего такая, симпатичная. Я думала, что повиснет неловкая пауза. Но девушка на удивление спросила как там Нижний, оказывается, она там была один раз. Потом спросила, кем я работаю и как зарплаты в Нижнем. Спросила на кого я училась в универе. Я была очень удивлена, что она не растерялась и не спасовала передо мной. Потом она встала, ушла к Сашке. Вернулась через пару минут, позвала меня с собой.
Я спрашиваю: «зачем?»
Она: «я тебе фотки покажу!»
Я: «там же Сашка спит»
Она: «он не спит уже!»
Я пошла за ней, мы зашли в комнату, я поздоровалась с Сашкой, он тоже в ответ сказал «привет». Я смотрела на него и не могла поверить своим глазам. Он был в форме, но располнел еще больше, чем был до армии. У него ужасно изменился голос, я так думаю из-за веса, стал каким-то противным. Лишний раз я убедилась, что никаких чувств у меня к нему нет, и я ни о чем не жалею. Девушка его показала мне несколько альбомов с фотографиями на компе, некоторые комментировала она, некоторые Сашка. Я спросила, как Лёха, Сашка ответил, что нормально. Мы еще немного посмотрели фотографии, как зашла Сашкина мама и позвала нас к столу. За столом Сашка вел себя как обычно, «бабушка принеси то», «мам, дай вот это», из-за чего то поругался с девушкой. Ему через несколько минут нужно было ехать на работу. Мне начал звонить любимый, искать. Я спросила Сашку, может ли он меня подбросить до дома, он ответил «конечно, щас Лёха …(фамилия) за мной приедет и отвезем» Этого Лёху, которого он упомянул, я знаю, он – друг Толи, мы знакомы, пересекались несколько раз, он знал, что я Сашкина девушка (теперь уже в прошлом). Мы дождались, когда приедет Лёха, вышли на улицу втроем: я, Сашка, его девушка. Я поздоровалась с Лёхой, он удивился, увидев меня, спросил как дела, как живется в Нижнем. Сашка в это время целовал свою девушку и прощался с ней. Мы сели в машину, а она пошла пешком. Сашка больше ничего мне не сказал, болтали мы с Лёхой. Меня подвезли до дома, высадили, я их поблагодарила и пошла домой.
Вернувшись в Нижний я написала Сашке в одноклассниках. Смысл моего послания сводился к просьбе объяснить таки мне его поведение полтора года назад. Он мне не ответил. Я написала еще раз, что то вроде того, что нельзя так игнорировать человека, с которым провел вместе 6 лет. Он ответил только, что не игнорирует, просто времени мало и редко там появляется. Я решила, что ничего от него уже не добьюсь. С тех пор прошел еще почти год, мы не виделись, не слышались, и никто никому ничего больше не писал.
На этом истории про Сашку конец :)

Иннусяточко 23.02.2010 15:27

Мда, жаль конечно, что так ничего и непрояснилось, нам теперь остается только догадываться в чем причина такого расставания. Но думаю, ты уже перестала себя терзать размышлениями на эту тему, а если не перестала, то очень советую.Пусть прошлое останется в прошлом. А то что Сашка жалеет обо всем, это только его проблема, сам принимал решение, сам пусть за него и отвечает.

Галинка3 23.02.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 594444)
На этом истории про Сашку конец

А кто читал - тот молодец! http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0128.gifТо есть - мы!

Что ж, прощай, Сашка! http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0129.gif Чё-то мне даже расхотелось плохие слова про него говорить! НЕДОСТОИН! Мне его просто жаль. Он упустил свое счастье, а тебе крупно повезло, что вы расстались. Во-первых, не так уж сильно ты его и любила, если могла и в других влюбляться в его отсутствие. А во-вторых, была бы сейчас "подай-принеси" в его доме и ничего бы хорошего от него не видела! Не нужна тебе такая жизнь.

Мне вот интересно только, ты чего то не написала: а видела ли ты хоть эту его Катю?? Что там за фифа такая и где они умудрились познакомиться?

ElenkaXL 23.02.2010 15:37

М....да...... Что-то мне это напоминает...
Скрытый текст:
Не догадываешься?
Ну не понимаю я почему нельзя ничего объяснить сразу! НЕ ПОНИМАЮ! Почему нельзя поставить себя на это место? Ведь самому же было бы больно, если бы ты поступила с ним так же. Но кажется, что ты чего-то все-таки не договорила, Лидусь. Где-то я уже читала, что ты в курсе почему он так поступил?
Скрытый текст:
Может ошибаюсь конечно?
А вот то, что ты нашла в себе силы жить дальше и не заморачиваться этими разборками, то молодец! Вообще ты жизнерадостный милый человечек и пусть у тебя все будет хорошо!
Скрытый текст:
А Сашка пусть толстеет дальше!

Малышкина 23.02.2010 15:51

Инночка, мне тоже жаль, что не удалось узнать правды. По крайней мере, я имела на это право. Не скажу, что меня сейчас как то задевает эта мысль, я об этом не думаю, не знаю и не знаю, сейчас все равно это ничего не решило бы и не поменяло. Я думаю, что правильно расшифровала его поведение, а если даже и нет, то опять же никогда об этом не узнаю. Хорошо, что он так и не узнал, что происходило в его отсутствие, надеюсь избавила его от лишних переживаний.
Спасибо тебе за комментарий!!!

Галочка,
ага, вы молодцы! Еще какие! Постоянно были со мной, читали и комментировали! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Насчет "подай-принеси" ты, конечно же права, именно так и было бы. Я сейчас очень сомневаюсь, что была бы с ним счастлива, так что, определенно, все к лучшему. Просто на тот момент я не знала лучших отношений, не знала, как бывает по другому. Теперь знаю и ни о чем не жалею. Трудно просто было вспоминать все это, переживать заново.
Катю я не видела. Знала, где она работает. Однажды даже подрядила Наташку сходить в тот магазин, как бы мимоходом. Мы вместе ходили туда раза 3 наверное, но никакой Кати там не было, хотя все были с бейджиками. Может попадали не в ту смену, может у нее был выходной, может еще что. Я не знаю. Где они познакомились я тоже не знаю. Когда думала над Сашкиными словами и поведением, отчетливо понимала (писала уже), что не только после армии они познакомились и начали встречаться. Они встречались скорей всего до нее. Видимо в тот период, когда он не хотел меня видеть и слышать те 4 месяца. Видимо тогда, когда он гулял по ночам с Мишкой и Лёшкой. Я думаю так. Тем больше мне обидно, что он изменял мне еще тогда и не смог сказать, не смог расстаться. А после еще и замуж звал! А еще интересно что и вернулся то он в итоге к ней. Ждала что ли она его год!? :) Смешно прям.

Ленусь,
ты права, напоминает напоминает! И согласна с тобой, я тоже не понимаю, почему нельзя набраться смелости и все объяснить! Он же так долго меня знал! Должен был знать, что я не убьюсь, не буду орать, биться в истерике, не перекушу ему шею! Он ДОЛЖЕН Был это знать. Так в чем сложность сказать то была!? Не понимаю до сих пор. И действительно, представил бы себя на моем месте. Нет же! Эгоист он! Зачем ему представлять!?
Ленчик, ты не права. Яне знаю, почему он так поступил. Я только пыталась расшифровать его слова, зная его довольно долго. И пришла к определенному выводу, что
Цитата:

Но после разговоров с Сашкой я была твердо убеждена, что он не знает, что происходило в его отсутствие. То, что он меня целовал, плакал, переживал, чтоб я с собой ничего не сделала и сказал, что сам себя не прощает, наводило меня на выводы, что он меня по прежнему любит, но так как не знает, что я ему изменяла, то думает, что я ангел, а он наказывает себя, не может простить себя за то, что предал меня, считает, что он недостоин быть рядом со мной, такой хорошей. Он принес себя в жертву. А заодно и меня.
Спасибо тебе за комментарий и пожелания!!! Я, действительно, смогла все это пережить, благодаря тому, что в моей жизни появился мой человек, моя НАСТОЯЩАЯ любовь! :beer

На этом конец истории про Сашку. Но я еще в начале истории обещала написать что сейчас стало с каждым из героев. Обещание выполню.
И если у кого есть какие то вопросы или непонятки - пишите, поясню! ;)

P.S. Новой Сашкиной девушке 20 лет, на 7 лет его младше, молодяшка совсем, и они до сих пор вместе, все встречаются :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot