![]() |
Цитата:
Так штаааа тут из трех тем снесено)))).Тут не только ГБ. |
а я как мазохист читала это всё потихоньку вчера до посинения. авось чтонибудь в голове и отложится. пока буду неделю без компа и прочих благ цивилизации-может чего умное в голову и придёт.
|
Скрытый текст:
|
Мышарик, Насть, а я хотела вот, что сказать тебе ещё хотела. Просмотрела тему и заметила, что ты часто говоришь "лень, а зачем...и т.д". Меня это поражает очень сильно. Ты похожа на учащегося младших классов, который лениться делать домашнее задание мотивирую это тем, что оно ему не нужно.
Любовь - это ведь труд. Да, и вся жизнь в принципи требует труда. Нужно постоянно самосовершенствоваться. Нужно брать всё, что дает тебе жизнь. Исходя из твоей логики можно вообще ничего не делать...А зачем? Действительно, давайте не будем кушать, а зачем? Ведь потом всё равно нужно ещё раз. Давайте не будем следить за собой? А давайте и сексом заниматься не будем...Лень!? Подумай, что станет....Это эволюция назад. А в конечном итоге вообще исчезновение человеческого рода. |
Цитата:
Есть такой хороший жизненный закон: чем выше планка притязаний, тем больше человек способен сделать, чтобы эту планку взять, и тем больше он, в итоге, от жизни получит. Чем выше цель, тем активнее приходится прыгать и тем веселее "сучить ножками"))))))) |
Пишу не со злости и вообще, не из каких-то плохих побуждений. Мне Настя очень нравится, мне даже приятно знать, что где-то в Москве живет такая необычная девушка, которая похожа на мальчика и не любит заниматься любовью, не красится и не носит юбки. Т.е. меня впечатляет, что существует такой неординарный человек. Но мне непонятно, и просто жалко времени и сил форумчан, которые исписали 44 страницы. Ради чего? Насте просто нечем заняться. Вот она тут и рассуждает "быть или не быть"? Что там хочет она, Никита, про отношения, про кастрюли, про ОБ, короче, поговорить ей не с кем больше, а делать нефик, вот и все. Вы тут пишите, пишите, а я приду- почитаю, все равно заняться нечем. ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕТ. ИМХМО
|
Optimistka, придут-- почитают и обсудят на кухне. У Мышарика очень необычный подход к жизни-- и просто интересно на него со стороны посмотреть. Вот все и смотрят, и смотрят 44 страницы ( даже 45 уже). А Мышарик с непреклонностью партизана читает и остается при своем.
Так что темка больше нужна форумчанам, чем Насте. Подивиться, как люди, оказывается, могут видеть жизнь. ну и пообсуждать (да простят меня....) |
Цитата:
|
А мне кажется, что Настя выносит пользу из темы. И очень серьезную. Просто пока, как говорят "количество не перешло в качество". Ну так, всему свой срок)))
|
А она пока просто не во всем признается.
|
Цитата:
И имя "Мышарик" уже стало нарицательным)))) По теме - мы с вами одно и тоже уже 45 страниц говорим. Давайте немного пофантазируем! Вот предположим, Настя не изменилась, Никита с ней, живут у родителей. Что будет лет через 10? |
Женя! Мне кажется, что Настя не просила моделировать для нее ситуацию. И вообще получается какое-то обсуждение человека на форуме. На мой взгляд, это уже выглядит некрасиво. :(
|
Ир, почему обсуждение? Было бы некрасиво, если бы мы здесь поливали ее грязью, а мы бьемся за благое дело - изменения к лучшему.
Про то, что Настя не просила моделировать ситуацию - мы обсуждаем ее ситуацию, и это порождено ей же. Но мы сейчас уже офф-топим. |
Женя! Я остаюсь при мнении: не просят - не терапевтируй!
Это разные вещи: когда идет дискуссия и обмен мнениями (про ГБ, например), когда Настя спрашивает совета о чем-то, и моделирование в данной теме. Если хочешь увидеть ситуацию глазами Насти, предложи ей самой высказать ее представление о том, что будет через 10 лет. |
Настя, а правда, какой ты видишь себя и Никиту рядом с собой через 10 лет?
|
Пока Настя сама не захочет измениться,все эти страницы обсуждений-советов бесполезны.
|
LeNkA, никогда не стоит опускать руки и отступать.
Действительно, вылечить принудительно невозможно. Но всегда есть Но. Ведь кто-то же придумал поговорку про то, что вода и камень точит. И Настена читает тонны наших советов-обсуждений, и бесследно это не проходит, я уверена в этом. |
Цитата:
|
Я тоже думаю,польза от всего этого есть. Настя активно участвует в жизни свадебного раздела, задает вопросы в теме с хозяйством периодически. И уже слышны ее вопли,что она что-то там моет и чистит.
А там, глядишь, и другие изменения пойдут. Она, как раз тот человечек, которого надо терапировать, ибо грядут тогда перемены потихоньку, как показывает наше с ней общение. Давайте, 18-го числа Настя приедет, и продолжим разговор с ней. Она ж написала на предыдущей странице, что все прочла и будет думать. Придете-продолжим. А то только и будет, что нас читать, а отвечать не будет успевать) |
Ну что читает это точно, она всегда отвечает на вопросы даже на те которые ей не нравятся, а так редко кто делает, обычно выбирают. А это значит что она хоть чуть чуть задумывается о том что ей пишут. Умная же девочка, только нет такого дихлофоса ещё, что бы тараканов в голове потравить.
|
А я не хочу, чтобы Настя менялась, если этого не хочет она сама - зачем ломать человека? 44 страницы долбить - оденься как девочка, сделай маникюр и т.д., и ждать, пока до неё дойдет. Это просто ударный труд, и неизвесно, скажет ли она потом спасибо. Т.е. не буквально, а понравится ли ей то, что вы из неё лепите.
|
Цитата:
|
Валер, я знаю, что советы Насте даются из лучших побуждений. Просто спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) - это было основной моей мыслью.
|
Я вроде попросила не писать, пока нет Насти.
Неужели, чтобы было доходчиво, надо удалять посты? |
Optimistka,Это точно!
Цитата:
николай68, Спасиб! Собственно по теме-пока ничего такого особенного нету,мне правда было сказано что праздники у нас одинаковые :-( Это правда больше в тему про отношение к романтическим поступкам окружающих ... Бум работать над этим. Хотя если честно-обидно было. Я ведь стараюсь. Но со стороны виднее. если моя организация праздников обьекту всех усилий кажется одинаковой-буду разнообразить. В конце концов для кого всё? Надо удивлять. Не стала развивать эту тему чтоб не дойти на отдыхе до ссоры но какнибудь в спокойной обстановке-докопаюсь. Хехе,одинаково ему. Ну держись,год пройдёт-я тебе сделаю разнообразие! Не как обычно-украшение комнаты+подарки+открытки+развлекательная программа и поход в кафе. А по другому! Скрытый текст:
Тема по любому смысл имеет,умного мне в голову за отпуск не пришло вроде как но в любом случае это полезно. .Конечо не надо чтоб все форумчане постоянно писали и писали траятя своёвремя и нервы.Хотя если у меня снова будет какая бяка в отношениях-я буду знать куда написать. У меня форум-типа чтото среднее между семьёй и подругами. Это здорово. Ищщо было долгое нудение на тему "собственный бизнес это круто а серая масса это отстой VS все люди равны,не рыпайся" нудение бессмысленое и бесцельное. но вобщемто-всё хорошо,на четвёрочку так. с маааааленьким минусом иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь проще, удобнее и не замороченней так жить, вот только не все так могут... Настя видимо может:) В отличии от многих выносящих себе мозг, решающих кучу проблем сегодня, чтоб наступило светлое завтра! Не все люди как говориться работают на перспективу! |
Цитата:
Цитата:
Настюш, ты вот хоть попробуй представить, как и что будет через десять лет. Я думаю, никто не скажет точно, что именно будет через 10 лет, но в целом картину более или менее представляют. По крайней мере, я. Я вижу себя с Димой, вижу с детьми, приблизительно знаю, как мы будем жить, чего к этому моменту достигнем, к чему будем стремиться. Или ты вообще не видишь будущего совместного? |
Я наверно единственный раз совсем чуть чуть соглашусь с Настей, тут не знаешь чего завтра будет, а тут 10 лет. Я думаю всё равно мечты то у Насти есть, ну и планы маленькие, по сути похоже больших проблем у неё не было, вот и течёт по течению, вот есть у неё центр её вселенной Никита, больше ничего не надо, а задумываться начнёт когда проблемы начнуться, она сама писала что не знает когда, через день, два, месяц, год, десять, вот тут для неё готовая тема с ответами, правда тогда будет уже поздновато её читать, но мы новых советов "насыпем" и дружно пожурим "мы предупреждали"
Ну а о планах на будущее есть такая поговорка - Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Скрытый текст:
|
Цитата:
А сейчас, ей богу, особенно после того, как 7 человек отспасибили твой пост вчерашний. И я не понимаю таких спасибок. И новый тоже отспасибила, причем взрослая женщина, не ребенок. Ты нахально признаешься, что хамишь людям на рабочем месте и эти спасибками можно понять, как соглашение с тобой. Я понимаю, что тебе ни жарко ни холодно от моих слов. Но я не понимаю, как можно быть такой клинической дурындой? Чему ты радуешься???? Тому,что выперли с нелюбимой работы? Расскажи лучше, какая работу тебе любимая? Такое есть? |
Цитата:
Кста, ты там, Мышарь писАла про оклад, который ты все равно получишь, вне зависимости от продаж магазина. А ты не подумала о том, что не будет у магазина покупателей благодаря таким чУдным продавцам, как ты, не будет и денег, чтобы тебе и многим другим оклад заплатить. Глупая ты, чесслово. И я принципиально не зашла бы больше в тот магазин, где бы со мной так поговорил продавец. |
Можно мне тоже сказать пару слов, так как пост задел очень сильно...
Я вообще не понимаю зачем ты там тогда работаешь, если тебе не нравится? Если ты радуешься увольнению, значит отсутствие денежной прибыли тебя не расстраивает? Или думаешь, что сейчас возьмут тебя с распростертыми объятьями на другое рабочее место? Ведь напишут причины увольнения. Зачем ты занимаешь место рабочее? А если уж работаешь, то соблюдай правила! И надо думать, когда бороться за справедливость и высказывать свое мнение! Когда я работала продавцом, то было безоговорочное правило "покупатель всегда прав", если что-то тебя задело, пыл свой скинь где-нибудь в сторонке! А задело меня то, что у нас сейчас на одно рабочее место 124 человека! Чтобы получить работу нужно пройти огромный конкурс! Я с прошлого лета ищу себе работу! Меня даже на практику бесплатно никто не хочет брать! Маме моей тоже не нравится работа, так как из-за увольнений она работает за троих, приходит домой и плачет! А выхода нет, кушать то хочется! А ты пишешь такие посты! Мне не приятно было читать! |
Кать, могут уволить и по собственному, потому как увольнять по статье - дело муторное. Но в уважаемый магазин она уже не устроится, мне кажется. Потому как, действительно, конкурс большой и для работодателя важны рекомендации. А какие могут быть рекомендации у продавца-хамки?
|
Masha_Krasota, действительно по собственному,уже написала. А в уважаемый магазин я и не пошла бы,сколько у нас в спальном районе супермаркетов,ларёчков,24 часовых продуктовых,ашан,пятёрочка,копейка где люди нужны ВСЕГДА.... с голоду не умру,знаю это. 2 с лишнимг ода опыта кассиром.
Mazaja, а у нас конкурса нет,у нас текчка даже. Хоть и не сильная. но за 2 года 70-80% народу сменилось. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, поянла, почему не хожу в Пятерочку. Они держат на работе кассиров-хамок и грязно там)) |
А она даже не понимает в чем дело.
Точно так же как и те, кто спасибят ее посты. Прям неандерталец.. А по поводу текучки, Катюш-Мазая.Это ж Москва..Таких, как мышарики, которые не умеют и, главное, не хотят работать- плюнь-попадешь. Поэтому, в этих наших крупных магазинах текучку ужасная. Не возьмут мышариков, возьмут- приезжих, потому что те работают,чтобы получать зарплату. |
Мышарик, а вот попадется тебе менеджер по персоналу грамотный там, куда ты захочешь устраиваться на работу, и позвонит он в твой магазин. А там скажут уволили за хамство. А чаще бывает, что менеджеры по персоналу между собой дружат. И такие вопросы: "У вас такая-то работала, чего уволили?" задают между делом, за чашкой кофе. И все отвечают, потому что менеджеру просто так вакансию кем попало закрывать не хочется.
Ты ж головой думай. |
lorika, так видишь, она сказала, что в ларек пойдет работать)))) Там как раз такие, как Мышь и работают.
Люди! У нее нет проблемы. Понимаете, она в своих глазах герой, потому что ответила покупателю так, как считала нужным! И она считает достойным работать в ларьке или в грязном магазине. Скрытый текст:
|
Оно, конечно, рядом с постом РИТЫтуй про возможность подработки и большую на нее надежду - настина огромная радость по поводу того, что выперли с работы за хамство - выглядит еще кощунственней.
Вообще, грамотный менеджер Настю конечно же на работу не возьмет, как только увидит. А в пятерочках-ашанах существует практика на нового продавца повесить недостачу и выпереть на этом основании без выходного пособия, отчего и текучка. Но нам же пофиг, мы же в танке, да, Насть? Ладно, оставим лирику в стороне. Насть, а какая работа была бы для тебя - любимой? |
Может Настя у нас скрытый миллионер? А работала для развлекалово. ))))))) Потому ей не принципиально себя хорошо вести и хорошо зарабатывать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |