Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15315)

даночка 11.02.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 586404)
только посмотрю, что уже 44 (!) страницы, так у меня сразу обмороки случаются.

Так это мы с девочками снесли сюда из ВСЕХ тем обсуждения про Настю. И про отношение окружающих к романтическим поступкам.И про ГБ. И про Должен и должна в жизни Мыши.
Так штаааа тут из трех тем снесено)))).Тут не только ГБ.

Мышарик 11.02.2010 14:26

а я как мазохист читала это всё потихоньку вчера до посинения. авось чтонибудь в голове и отложится. пока буду неделю без компа и прочих благ цивилизации-может чего умное в голову и придёт.

Ksuta 11.02.2010 15:00

Скрытый текст:
Может, правда придет...

Kri-Kri 11.02.2010 17:55

Мышарик, Насть, а я хотела вот, что сказать тебе ещё хотела. Просмотрела тему и заметила, что ты часто говоришь "лень, а зачем...и т.д". Меня это поражает очень сильно. Ты похожа на учащегося младших классов, который лениться делать домашнее задание мотивирую это тем, что оно ему не нужно.
Любовь - это ведь труд. Да, и вся жизнь в принципи требует труда. Нужно постоянно самосовершенствоваться. Нужно брать всё, что дает тебе жизнь.
Исходя из твоей логики можно вообще ничего не делать...А зачем? Действительно, давайте не будем кушать, а зачем? Ведь потом всё равно нужно ещё раз. Давайте не будем следить за собой? А давайте и сексом заниматься не будем...Лень!? Подумай, что станет....Это эволюция назад. А в конечном итоге вообще исчезновение человеческого рода.

Красная Орхидея 11.02.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 587012)
Нужно брать всё, что дает тебе жизнь.

Кристина, тут я бы чуть-чуть иначе сказала: нужно брать от жизни все по максимуму, не довольствуясь малым.
Есть такой хороший жизненный закон: чем выше планка притязаний, тем больше человек способен сделать, чтобы эту планку взять, и тем больше он, в итоге, от жизни получит. Чем выше цель, тем активнее приходится прыгать и тем веселее "сучить ножками")))))))

Optimistka 11.02.2010 22:52

Пишу не со злости и вообще, не из каких-то плохих побуждений. Мне Настя очень нравится, мне даже приятно знать, что где-то в Москве живет такая необычная девушка, которая похожа на мальчика и не любит заниматься любовью, не красится и не носит юбки. Т.е. меня впечатляет, что существует такой неординарный человек. Но мне непонятно, и просто жалко времени и сил форумчан, которые исписали 44 страницы. Ради чего? Насте просто нечем заняться. Вот она тут и рассуждает "быть или не быть"? Что там хочет она, Никита, про отношения, про кастрюли, про ОБ, короче, поговорить ей не с кем больше, а делать нефик, вот и все. Вы тут пишите, пишите, а я приду- почитаю, все равно заняться нечем. ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕТ. ИМХМО

Лиэра 14.02.2010 02:37

Optimistka, придут-- почитают и обсудят на кухне. У Мышарика очень необычный подход к жизни-- и просто интересно на него со стороны посмотреть. Вот все и смотрят, и смотрят 44 страницы ( даже 45 уже). А Мышарик с непреклонностью партизана читает и остается при своем.
Так что темка больше нужна форумчанам, чем Насте. Подивиться, как люди, оказывается, могут видеть жизнь. ну и пообсуждать (да простят меня....)

Svarog 14.02.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 587215)
ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕТ. ИМХМО

Ничего подобного!!!!!! Толк от темы обалденнейший (это не сленг и безграмотность, это - эмоции). Эту тему читает не только Мышарик, но и тысячи других таких же "мышариков", только до большинства из них суть темы доходит гораздо быстрее!!!

Chudolisichka 14.02.2010 03:30

А мне кажется, что Настя выносит пользу из темы. И очень серьезную. Просто пока, как говорят "количество не перешло в качество". Ну так, всему свой срок)))

Svarog 14.02.2010 03:36

А она пока просто не во всем признается.

ЯЯЯЯ!!!! 14.02.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 588372)
но и тысячи других таких же "мышариков"

Господи, их много! :в шоке:

И имя "Мышарик" уже стало нарицательным))))

По теме - мы с вами одно и тоже уже 45 страниц говорим. Давайте немного пофантазируем! Вот предположим, Настя не изменилась, Никита с ней, живут у родителей. Что будет лет через 10?

minimama 14.02.2010 08:43

Женя! Мне кажется, что Настя не просила моделировать для нее ситуацию. И вообще получается какое-то обсуждение человека на форуме. На мой взгляд, это уже выглядит некрасиво. :(

ЯЯЯЯ!!!! 14.02.2010 09:07

Ир, почему обсуждение? Было бы некрасиво, если бы мы здесь поливали ее грязью, а мы бьемся за благое дело - изменения к лучшему.
Про то, что Настя не просила моделировать ситуацию - мы обсуждаем ее ситуацию, и это порождено ей же. Но мы сейчас уже офф-топим.

minimama 14.02.2010 09:24

Женя! Я остаюсь при мнении: не просят - не терапевтируй!
Это разные вещи: когда идет дискуссия и обмен мнениями (про ГБ, например), когда Настя спрашивает совета о чем-то, и моделирование в данной теме.
Если хочешь увидеть ситуацию глазами Насти, предложи ей самой высказать ее представление о том, что будет через 10 лет.

РИТАтуй 14.02.2010 10:12

Настя, а правда, какой ты видишь себя и Никиту рядом с собой через 10 лет?

LeNkA 15.02.2010 00:17

Пока Настя сама не захочет измениться,все эти страницы обсуждений-советов бесполезны.

скептик 15.02.2010 00:33

LeNkA, никогда не стоит опускать руки и отступать.
Действительно, вылечить принудительно невозможно.
Но всегда есть Но. Ведь кто-то же придумал поговорку про то, что вода и камень точит.
И Настена читает тонны наших советов-обсуждений, и бесследно это не проходит, я уверена в этом.

Svarog 15.02.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 588905)
вода и камень точит

Когда случается застой в озере и нет оттока воды, то, постепенно поднимаясь, вода затапливает все выступающие камни. Так и в этой теме: когда-нибудь наступит момент, когда незыблемое каменное сознание Насти поглотится сознанием Форума и растворится в нем, как бы высоко изначально над Форумом оно не возвышалось. Такова жизнь.

даночка 15.02.2010 00:40

Я тоже думаю,польза от всего этого есть. Настя активно участвует в жизни свадебного раздела, задает вопросы в теме с хозяйством периодически. И уже слышны ее вопли,что она что-то там моет и чистит.
А там, глядишь, и другие изменения пойдут. Она, как раз тот человечек, которого надо терапировать, ибо грядут тогда перемены потихоньку, как показывает наше с ней общение.

Давайте, 18-го числа Настя приедет, и продолжим разговор с ней. Она ж написала на предыдущей странице, что все прочла и будет думать. Придете-продолжим. А то только и будет, что нас читать, а отвечать не будет успевать)

николай68 15.02.2010 00:41

Ну что читает это точно, она всегда отвечает на вопросы даже на те которые ей не нравятся, а так редко кто делает, обычно выбирают. А это значит что она хоть чуть чуть задумывается о том что ей пишут. Умная же девочка, только нет такого дихлофоса ещё, что бы тараканов в голове потравить.

Optimistka 15.02.2010 18:06

А я не хочу, чтобы Настя менялась, если этого не хочет она сама - зачем ломать человека? 44 страницы долбить - оденься как девочка, сделай маникюр и т.д., и ждать, пока до неё дойдет. Это просто ударный труд, и неизвесно, скажет ли она потом спасибо. Т.е. не буквально, а понравится ли ей то, что вы из неё лепите.

Svarog 15.02.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 589185)
Т.е. не буквально, а понравится ли ей то, что вы из неё лепите.

Есть такое хорошее слово - ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ: никто никого не убеждает и не разводит на "спасибо", просто весь Форум пишет о предусмотрительности поступков и действий.

Optimistka 15.02.2010 18:19

Валер, я знаю, что советы Насте даются из лучших побуждений. Просто спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) - это было основной моей мыслью.

даночка 15.02.2010 18:27

Я вроде попросила не писать, пока нет Насти.
Неужели, чтобы было доходчиво, надо удалять посты?

Мышарик 20.02.2010 23:52

Optimistka,Это точно!
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 588405)
Настя, а правда, какой ты видишь себя и Никиту рядом с собой через 10 лет?

Никогда об этом не думала. Не задавалась вопросом. Врядли это можно предположить-в жизни ведь всё меняется.
николай68, Спасиб!
Собственно по теме-пока ничего такого особенного нету,мне правда было сказано что праздники у нас одинаковые :-( Это правда больше в тему про отношение к романтическим поступкам окружающих ... Бум работать над этим. Хотя если честно-обидно было. Я ведь стараюсь. Но со стороны виднее. если моя организация праздников обьекту всех усилий кажется одинаковой-буду разнообразить. В конце концов для кого всё? Надо удивлять. Не стала развивать эту тему чтоб не дойти на отдыхе до ссоры но какнибудь в спокойной обстановке-докопаюсь. Хехе,одинаково ему. Ну держись,год пройдёт-я тебе сделаю разнообразие! Не как обычно-украшение комнаты+подарки+открытки+развлекательная программа и поход в кафе. А по другому!
Скрытый текст:
Народ,через год я вас снова немножко замучаю воплями типа "праздник скоро а у меня не готово"! Не будете ворчать?
Одинаково ему... ну чтож,билеты на самолёт куданибудь далеко на пару дней,экстремальные развлечения и шумные многолюдные гулянки-это отличается от того что я делала всегда. Получишь ты разнообразие,привиреда!
Тема по любому смысл имеет,умного мне в голову за отпуск не пришло вроде как но в любом случае это полезно. .Конечо не надо чтоб все форумчане постоянно писали и писали траятя своёвремя и нервы.Хотя если у меня снова будет какая бяка в отношениях-я буду знать куда написать. У меня форум-типа чтото среднее между семьёй и подругами. Это здорово.
Ищщо было долгое нудение на тему "собственный бизнес это круто а серая масса это отстой VS все люди равны,не рыпайся" нудение бессмысленое и бесцельное.
но вобщемто-всё хорошо,на четвёрочку так. с маааааленьким минусом иногда.

Килиманджара 20.02.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 593350)
Никогда об этом не думала. Не задавалась вопросом. Врядли это можно предположить-в жизни ведь всё меняется.

Настя, тогда я не понимаю - ты тут на каждом углу говоришь, КАК ты любишь Никиту...Но над такими вопросами не задумывалась..Создается впечатление ветренности и отсуствие серьезного к Никите отношения)))) И в одну картину не укладывается)))

Алексевна 21.02.2010 00:12

Цитата:

А многие люди живут одним днем, они просто не задумываются над тем что будет через год например, а тут аж целых 10 лет... Сегодня люблю и мне хорошо!

Ведь проще, удобнее и не замороченней так жить, вот только не все так могут...

Настя видимо может:)

В отличии от многих выносящих себе мозг, решающих кучу проблем сегодня, чтоб наступило светлое завтра!
Не все люди как говориться работают на перспективу!

Happy_Ямайка 21.02.2010 00:35

Цитата:

праздники у нас одинаковые

А они разные?
Цитата:

Не как обычно-украшение комнаты+подарки+открытки+развлекательная программа и поход в кафе. А по другому! ну чтож,билеты на самолёт куданибудь далеко на пару дней,экстремальные развлечения и шумные многолюдные гулянки-это отличается от того что я делала всегда. Получишь ты разнообразие,привиреда!

А чем это будет отличаться? Многолюдно и шумно, но в другом месте. Суть та же. Насть, понимаешь, по-разному тогда, когда сегодня пошли в кино, отдыхали активно, бегали-прыгали, салюты запускали, а завтра - остаемся дома, украшаем комнату, готовим ужин вкусный, но не тяжелый, включаем музыку тихую,зажигаем свечи, говорим, обсуждаем что-то, целуемся, обнимаемся, наслаждаемся друг другом. Понимаешь, в чем разница? Толпа - уединение, шум - спокойствие...
Настюш, ты вот хоть попробуй представить, как и что будет через десять лет. Я думаю, никто не скажет точно, что именно будет через 10 лет, но в целом картину более или менее представляют. По крайней мере, я. Я вижу себя с Димой, вижу с детьми, приблизительно знаю, как мы будем жить, чего к этому моменту достигнем, к чему будем стремиться. Или ты вообще не видишь будущего совместного?

николай68 21.02.2010 01:10

Я наверно единственный раз совсем чуть чуть соглашусь с Настей, тут не знаешь чего завтра будет, а тут 10 лет. Я думаю всё равно мечты то у Насти есть, ну и планы маленькие, по сути похоже больших проблем у неё не было, вот и течёт по течению, вот есть у неё центр её вселенной Никита, больше ничего не надо, а задумываться начнёт когда проблемы начнуться, она сама писала что не знает когда, через день, два, месяц, год, десять, вот тут для неё готовая тема с ответами, правда тогда будет уже поздновато её читать, но мы новых советов "насыпем" и дружно пожурим "мы предупреждали"
Ну а о планах на будущее есть такая поговорка - Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Скрытый текст:
я думаю не ошибусь если скажу что одна из мечт у Насти, это что бы всё оставалось как есть на данный момент. Ну если ошибаюсь Настя поправит

даночка 01.03.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 597625)
Ура,первый день весны!
а У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЫ ОТ НЕЛЮБИМОЙ РАБОТЫ! Выперли меня Чему я рада.
Приходили 2 знакомые,обе уволеные. Мы 3 безработных клуши теперь

Насть, вот еще вчера хотела написать, что дурында ты. Муся остановила.
А сейчас, ей богу, особенно после того, как 7 человек отспасибили твой пост вчерашний. И я не понимаю таких спасибок.
И новый тоже отспасибила, причем взрослая женщина, не ребенок.
Ты нахально признаешься, что хамишь людям на рабочем месте и эти спасибками можно понять, как соглашение с тобой.
Я понимаю, что тебе ни жарко ни холодно от моих слов. Но я не понимаю, как можно быть такой клинической дурындой? Чему ты радуешься???? Тому,что выперли с нелюбимой работы?
Расскажи лучше, какая работу тебе любимая?
Такое есть?

Masha_Krasota 01.03.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 597628)
Ты нахально признаешься, что хамишь людям на рабочем месте

Не, Ирмин, она ж не хамит)))))))))))) Он ж за честность и справедливость))))))

Кста, ты там, Мышарь писАла про оклад, который ты все равно получишь, вне зависимости от продаж магазина. А ты не подумала о том, что не будет у магазина покупателей благодаря таким чУдным продавцам, как ты, не будет и денег, чтобы тебе и многим другим оклад заплатить.
Глупая ты, чесслово.

И я принципиально не зашла бы больше в тот магазин, где бы со мной так поговорил продавец.

Mazaja 01.03.2010 13:10

Можно мне тоже сказать пару слов, так как пост задел очень сильно...
Я вообще не понимаю зачем ты там тогда работаешь, если тебе не нравится? Если ты радуешься увольнению, значит отсутствие денежной прибыли тебя не расстраивает? Или думаешь, что сейчас возьмут тебя с распростертыми объятьями на другое рабочее место? Ведь напишут причины увольнения.
Зачем ты занимаешь место рабочее? А если уж работаешь, то соблюдай правила! И надо думать, когда бороться за справедливость и высказывать свое мнение!
Когда я работала продавцом, то было безоговорочное правило "покупатель всегда прав", если что-то тебя задело, пыл свой скинь где-нибудь в сторонке!
А задело меня то, что у нас сейчас на одно рабочее место 124 человека! Чтобы получить работу нужно пройти огромный конкурс! Я с прошлого лета ищу себе работу! Меня даже на практику бесплатно никто не хочет брать!
Маме моей тоже не нравится работа, так как из-за увольнений она работает за троих, приходит домой и плачет! А выхода нет, кушать то хочется!
А ты пишешь такие посты! Мне не приятно было читать!

Masha_Krasota 01.03.2010 13:14

Кать, могут уволить и по собственному, потому как увольнять по статье - дело муторное. Но в уважаемый магазин она уже не устроится, мне кажется. Потому как, действительно, конкурс большой и для работодателя важны рекомендации. А какие могут быть рекомендации у продавца-хамки?

Мышарик 01.03.2010 13:48

Masha_Krasota, действительно по собственному,уже написала. А в уважаемый магазин я и не пошла бы,сколько у нас в спальном районе супермаркетов,ларёчков,24 часовых продуктовых,ашан,пятёрочка,копейка где люди нужны ВСЕГДА.... с голоду не умру,знаю это. 2 с лишнимг ода опыта кассиром.

Mazaja, а у нас конкурса нет,у нас текчка даже. Хоть и не сильная. но за 2 года 70-80% народу сменилось.

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 597661)
значит отсутствие денежной прибыли тебя не расстраивает?

неа. Деньги-дело наживное и не особо важное для меня лично. Я считаю что никому из наших плохо не сделала да и никто так не считает. Наоборот-я заступилась за кассира она новенькая и не знает ещё нектрых операций. и считаю что права т.к. силой в наш магазин никого не тянут,не нравится-не ешь (с)

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 597629)
А ты не подумала о том, что не будет у магазина покупателей благодаря таким чУдным продавцам, как ты, не будет и денег, чтобы тебе и многим другим оклад заплатить.

Маш,у нас крупнейшая сеть книжных в России,хозяин-олигарх,наша фирма даже в кризис выплатила долги. Эта махина без денег никогда не останется. Ноони жадные. Не знаю покажется тебе мало или нормально но наш оклад был 7650,повысили до 9 с лишним месяц назад. Это минималка московская считается. плюс какая-никакая премя. Мне-прекрасно хватало,тем кому не хватало-можно больше работать,делать заказы с которых идет % итд....

Masha_Krasota 01.03.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 597684)
Маш,у нас крупнейшая сеть книжных в России,хозяин-олигарх,наша фирма даже в кризис выплатила долги. Эта махина без денег никогда не останется.

Ну так поэтому и уволили тебя и таких всегда будут увольнять. почему, как ты думаешь, к ним люди за покупками всегда идут? Потому что обслуживание качественное.

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 597684)
А в уважаемый магазин я и не пошла бы,сколько у нас в спальном районе супермаркетов,ларёчков,24 часовых продуктовых,ашан,пятёрочка,копейка где люди нужны ВСЕГДА....

Я всегда считала, что в чистом, уважаемом месте всегда приятней работать.

Кстати, поянла, почему не хожу в Пятерочку. Они держат на работе кассиров-хамок и грязно там))

даночка 01.03.2010 13:53

А она даже не понимает в чем дело.
Точно так же как и те, кто спасибят ее посты.

Прям неандерталец..

А по поводу текучки, Катюш-Мазая.Это ж Москва..Таких, как мышарики, которые не умеют и, главное, не хотят работать- плюнь-попадешь. Поэтому, в этих наших крупных магазинах текучку ужасная. Не возьмут мышариков, возьмут- приезжих, потому что те работают,чтобы получать зарплату.

lorika 01.03.2010 13:56

Мышарик, а вот попадется тебе менеджер по персоналу грамотный там, куда ты захочешь устраиваться на работу, и позвонит он в твой магазин. А там скажут уволили за хамство. А чаще бывает, что менеджеры по персоналу между собой дружат. И такие вопросы: "У вас такая-то работала, чего уволили?" задают между делом, за чашкой кофе. И все отвечают, потому что менеджеру просто так вакансию кем попало закрывать не хочется.
Ты ж головой думай.

Masha_Krasota 01.03.2010 14:05

lorika, так видишь, она сказала, что в ларек пойдет работать)))) Там как раз такие, как Мышь и работают.
Люди! У нее нет проблемы. Понимаете, она в своих глазах герой, потому что ответила покупателю так, как считала нужным! И она считает достойным работать в ларьке или в грязном магазине.
Скрытый текст:
Кстати, про грамотного менеджера по персоналу - он ее даже по внешнему виду не возьмет на работу, ИМХО.

vusyc 01.03.2010 14:12

Оно, конечно, рядом с постом РИТЫтуй про возможность подработки и большую на нее надежду - настина огромная радость по поводу того, что выперли с работы за хамство - выглядит еще кощунственней.

Вообще, грамотный менеджер Настю конечно же на работу не возьмет, как только увидит. А в пятерочках-ашанах существует практика на нового продавца повесить недостачу и выпереть на этом основании без выходного пособия, отчего и текучка. Но нам же пофиг, мы же в танке, да, Насть?

Ладно, оставим лирику в стороне. Насть, а какая работа была бы для тебя - любимой?

Lumino4ka 01.03.2010 14:17

Может Настя у нас скрытый миллионер? А работала для развлекалово. ))))))) Потому ей не принципиально себя хорошо вести и хорошо зарабатывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot