![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Но тем не менее, этот фол считается более чем классическим))и ну очень интеллигентным. Правда, немного таким замшелым. С черным, конечно, рыжая куртка та,это тоже классика жанра. Это правильно и так надо носить)). Просто,исходя из того,что носит Вика обычно, и то, что сегодня стоит в магазинах, синяя обувь будет более актуальной. Я сегодня, как раз, устраивала променад по обувным,чтобы посмотреть,что предлагается. И нубук в синем цвете- это то, что надо под рыжее. Синий есть всех оттенков, как в сумках,так и в обуви. Можно придумать очень интересные варианты в гардеробе. Т.е. отталкиваемся от сегодняшнего дня в сочетании цвета. Вот тут замшелости точно нет,но есть интеллигентность. А то,что шоколад или коричневый мы одеваем или с молочным кофе или с кофейным молоком (тут понятно,что я говорю о разной степени коричневости в оттенках), то это тоже классика жанра, без фола, такая старая,буржуазная сочетаемость цветов)). Это то, что уже давно известно и глаз к этому привык. В первом вложении, как раз есть и чернильные джинсы в сочетании, и последний вариант с коричневой жакеткой на черном платье. Т.е. все 3 вложения это те сочетания,в котором можно выглядеть правильно в даже очень придирчивом обществе. |
Я вот тоже однажды где-то вычитала, что черный с коричневым - это "фи" и несочетаемо... И как-то поверила...
С синим ащще не думала никогда... |
Я иногда имею склонность ломать стереотипы)).
НО тебе ж с синим понравился вариант, как имеющий право на жизнь,Вик?:) |
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
осколочка, ну с белым фартучком - наряднее, спору нет))) Но и с черным - тоже было неплохо)))
|
Девочки, тут ж на любителя. Кто то красный цвет не любит, кто то сочетание черного и шоколада.
И не обязательно носить, если не нравится.) Просто другое дело, что это имеет место быть, если есть мысль одеть такую одежду. Т.е. это сочетание, которое воспримут в приличном обществе))) |
Фото 2008 года)) Черно-коричнево-синяя гамма. Не видела я себя мрачной, не-а)) Бриджи в еле заметную клетку, темно-шоколадные.
http://s52.radikal.ru/i136/0901/50/19b6956d77d4t.jpg |
а я оч люблю шоколад и он очень мне к лицу, но и купить редко получатся, цвета такого мало, и одевать люблю что-то поярче, не часто ношу.
|
Вложений: 3
Выудила сегодня джинсовую жилетку, которую покупала 2 года назад кажись. Тогда под нее была юбка такого же цвета.
А сейчас юбки нет, незнаю с чем ее носить. Вот напялила с черными джинсами и рубашкой, но как то не так. Есть чернильного цвета джинсы, но они еще хуже чем черные смотрятся с ней. Летом когда совсем жарко одеваю эту жилетку с белым платьем, золотым ремешком и сандалиями. |
Не, Кать. Не надо с чернильным. Можно к белым брюкам с белой рубашкой. Подойдет очень даже. Попробуй на что то розово-брусничное одеть. Тоже должно подойти.
|
Белые или джегинсы есть или капры просторные такие.
А с черными сильно ужасно? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
По мне-по пролетарски, Кать.
Если уж одевать с черными джинсами, то надо еще что-то. Туфли,ремень, сумку под цвет жилетки. Тогда будет нормально. А вот так вот одну жилетку-это колхоз. |
Что то среднее между леггинсами и джинсами =)))
У них материал как на джинсах, но не много тоньше, но по форме они как лосины и резинка на них как на лосинах. У нас сейчас все в таких ходят, они выглядят как джинсы, но в 2 раза дешевле. Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот пара фоток :D
Я незнаю может они по русски как то по другому называются. Но по английски jeggins, от jeans и leggins Нашла ссылку в Википедии |
Ммм... хочу такие джеггинсы) Смотрятся лучше чем обычные леггинсы. Особенно понравились вот эти серые
|
Ага, мне тоже нравятся очень. Продают еще такие с рисунком, кармашки нарисованы, молнии, мобильник в кармане.
Я себе такие черные, чернильные и белые за 9 евро за штуку купила, а так пара джинц от 20-80 евро стоит. А выглядят действительно лучше =)) |
Девочки, это узкие джинсы. Да все в них ходят.
Они просто на ноге как легинсы сидят, но выглядят, как стрейчевые джинсы с молнией и тонкого денима. http://www.zhenskij-zhurnal.ru/image...older=articles |
Все может и ходят, а я даже не слышала что джинсы шьют как леггинсы без молний. Привыкла к узкой стрейчке, но ношу обычные джинсы пусть)
|
Не, Даш, они как раз с молнией шьются. Просто ткань более тонкая,чем джинса. Именно -деним.
|
Цитата:
Джинсы просто узкие и из тонкой стрейчки давно ношу так то |
Не, те что мы носим на них резинка как на лосинах. А те что с молнией, то я думала skinny jeans.
Когда майка верх закрывает, то они одинаково выглядят, только вот кроме этой резинки и материал там тоньше. |
У моей сестры, такие джеггинсы есть))))
Это именно леггинсы с джинсовым принтом, они плотнее, чем обычные леггинсы, но все равно ими остаются. Носит она их как джинсы, на них и карманы и строчка нарисованы. Никаких молний. Это ж колготы практически! Но пока их не пощупаешь - не поймешь, что это не джинсы. (Я вообще-то не знала, что у них название отдельное есть. Думала просто леггинсы моднявые.) |
Ну правильно, легинсы из лайкры делают. А джегинсы из хлопка с добавлением лайкры.
|
Но с молнией или все-таки без?
|
Цитата:
У меня голубые и черные. Покупала их для дома. Потом полюбила носить "в люди". Действительно, удобные они, эластичные, сидят, как вторая кожа, - а внешне не отличишь от джинсов, пока не пощупаешь. Но, все же, с колготками я их сравнивать не стала бы))) Даш, у меня нет молнии)) |
Даш, вот фотка моих- у меня без молнии и на резинке :D
Мне бы серые еще для полного счастья ;) |
Вот такие нравятся) Буду искать тогда
|
А вобще, девочки,они и с молнией могут быть. Только в боковом шве.
|
Катюш, спасибо, что просветила. Я и не знала, что у моих штанишек домашних есть отдельное название)))
|
Ну дык я про то и говорила, что так в википедии написано. Чуть выше)
|
а у меня есть и хлопковые леггинсы и стрейч и как колготки кружевные. )
|
Цитата:
Я их вообще в детском магазине покупала) |
Скажите, пожалуйста, белые колготки с этим платьем нормально? или не очень?)
и во втором вложении: имеет право на жизнь вариант и с чёрными туфлями, и с серыми? (качество фото, правда, плохое, но немножко видно) |
Цитата:
Только раз там розовый пояс,который сам по себе идет к платью очень, придумай, может, браслет, или сумочку под него. Чтобы не выглядел лишним. Цитата:
|
Samarka, Катюш, в первом варианте может быть лучше однотонные колготки? )
А во втором, на мой взгляд, черные туфли смотрятся лучше. |
А я все об этих джеггинсах. Наткнулась сегодня на них в таком магахине как Страдивариус. Все как девочки рассказывали - без молнии, из тонкой джинсовой ткани. Уже хотела купить, но по размеру не подошли - сзади морщится сильно что 32, что 34 размер (по их размерному ряду, так то у меня xxs). А в остальных я тону
Обидно :2: А больше нигде и не видела. Хотя на внешний вид очень понравились, светлая джинса такая. Стоят около 1000 руб. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |