Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Иннусяточко 14.12.2009 15:13

Вот это да. Сразу два новых привлекательных мужчины. Чувствую ты к нам вернулась, чтобы поведать много интерессного.

~МандаринКа~ 14.12.2009 17:18

Лиечка вернулась! Какой приятный предновогодний подарок! Конечно, мы все по тебе соскучились!
Вернулась, да не просто так, а с новой интригой. Аж два интересных кавалера. Думаю, в то время тебе было совсем не до них, но в любом случае приятно получать мужское внимание. Эх, Марат, чувствую ревновал страшно! Еще бы. Ты же теперь не только самостоятельная, но и наверняка стала чувствовать себя увереннее!
Буду ждать с нетерпением продолжения, не убегай от нас больше!

леди романтик 15.12.2009 07:49

Продолжение………..

В кабинет вошел высокий парень, похожий на Деда Мороза – нос красный, а опушка вокруг капюшона покрылась инеем. Внимательно рассмотрев незнакомца, я представила, как он берет посох и начинает поздравлять с Новым годом. Я хихикнула и снова уставилась в свой компьютер.
- Сережа, привет, какими судьбами – заулыбалась и практически кинулась на шею Сереже, бухгалтерша Галина Сергеевна, от которой он тут же шарахнулся.
- Привет всем! Сегодня, я буду работать с вами – ответил «Дед Мороз».
- Здравствуй! Шеф просил зайти к нему – сказала я.
Рабочий день прошел под «хи-хи, ха-ха», «Дед Мороз» оказался очень даже интересным и смешным, всю работу мы выполнили быстро и качественно.

Пока дела на работе стремительно взлетали вверх, моя семейная жизнь кубарем катилась вниз. Пока я работала каждый день с утра до вечера, мой муж, потерявший работу, все свое свободное время проводил с новыми друзьями, он их называл «братьями».
Они собирались вместе молились, общались друг с другом. Дома начались разговоры о том, что я не должна работать, что телевизор - это зло, что я одеваюсь не подобающе, что нужно носить балахоны, что нужно молиться и готовиться к иной жизни. Я приходила домой как «выжатый лимон», а потом еще часами выслушивала эти проповеди. В чем-то я была согласна с мужем, но сидеть затворницей мне не хотелось.
Сидя дома с ребенком, я так-то перестала общаться с подругами, ходить куда-либо, а после того как Марат завел себе новых друзей и начал новую жизнь, тем более.
Если нас приглашали в гости, на дни рождения, свадьбы или какие-то другие мероприятия, Марат всегда отказывался и соответственно меня не отпускал. «Там пьют алкоголь», «там одеты не подобающе»…

Я перестала краситься, я сменила гардероб… Конечно же, я не надела балахоны, но длинные, «глухие» платья и костюмы появились в моем шкафу, я стала молиться… Марат контролировал каждый мой шаг, каждый мой взгляд, каждый мой вздох…
Мне стало невыносимо, я стала ненавидеть Марата…
Я приходила с работы, если раньше я слышала «Привет, Любимая! Как у тебя прошел день? Устала? Давай налью чая!», то теперь первыми словами были «Привет! Ты молилась на работе?»
- Марат!!!!!!!!! Где мне молиться? На рабочем месте? В кабинете, где сидят еще три человека? – недоумевала я.
- Попроси выйти их.- отвечал мне Марат.

Дошло до того, что Марат звонил мне на работу
- Лия, привет! Молилась?
- Нет еще… - отвечала я.
(Сейчас пишу и усмехаюсь «Вот Дездемона!», а тогда мне было не до смеха, о моей внутреннем состоянии чуть позже…)
- Чего ждешь? Пора молится – приказным тоном говорил мне мой муж.
Я ждала момента, когда все уйдут попить чай или перекусить и молилась сидя за столом.
Молитва ведь требуют полного погружения и не терпит отвлечения. Во время молитвы нельзя было с кем-то разговаривать, отвлекаться… как назло всегда находились люди, которые заглядывали в кабинет. То нужны были бухгалтера, то шефа искали, то звали пить чай….
Порой я сидела в ступоре и не обращала внимания, нельзя было.… Наверное, на меня смотрели, как на дурочку… Мне было очень неудобно, я не хотела так молиться Богу, не от души, скрываясь…
Я стала ненавидеть Марата, за то, что он меня принуждает, он мне стал отвратителен как человек, как мужчина, как муж….

Галинка3 15.12.2009 08:23

Да уж, такого поворота я точно не ожидала, что Марат станет религиозным фанатом, да еще тебя станет туда втягивать... Ведь религия и обращения к Богу - это глубоко личное, то, что идет от души. Люди сами выбирают время и место для такого обращения. Если человек молится из-за того, что его заставляют - толку от такой молитвы точно не будет, может стать только хуже, потому что она не искренна.

Мне кажется, это Марат от безделья, просто не знает - куда себя девать! Не удивительно, что у тебя пропали к нему все хорошие чувства. Ситуация накаляется...

леди романтик 15.12.2009 10:44

Галинка3, в том то и дело, что Марат требовал, заставлял, давил... На тот момент я не готова была так кардинально поменять свою жизнь, стать практически затворницей. К Богу нужно самой прийти и именно это я пыталась объяснить Марату. Да и чувства мои к нему стали пропадать...

Иннусяточко 15.12.2009 15:04

Согласна с Галинкой, что религия это сугубо личное. Человек сам к этому должен прийти, сам вибырать как и когда ему обращатся к Богу. А Марат своим поведением медленно, но уверенно разрушал ваши отношения.

*Zu* 15.12.2009 19:28

Ужас... Другого слова нет для описания... Вот это богохульством только и можно назвать. Начать молиться от нечего делать, да еще и другого человека заставлять. А зачем ты все это терпела? Ты же могла отказать ему?

Жду продолжения, Лия:4:

леди романтик 15.12.2009 21:03

Эльза,
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 556033)
А зачем ты все это терпела? Ты же могла отказать ему?

Сначала, боялась отказать Марату, потом, когда уже стало напрягать пыталась поговорить, убедить, но двух-трех часовое капание на мозги с его стороны делали свое дело...

Добавлено через 59 минут
Продолжение….

Наступил мой день рождения. Для меня был это самый обычный день, я не ожидала ничего. Я как обычно отвела дочь в садик и очень торопилась на работу. Марат проснулся в «такую рань», чтобы позавтракать вместе(чего раньше никогда не было).
- Все я убегаю, очень тороплюсь… - накидывая пиджак сказала.
- Любимая, подожди, секунду… - останавливал меня Марат, копошась в своем ящичке.
- Нет, нет, я опаздываю…
- Остановись!
Вдруг Марат припал на одно колено.
- С Днем рождения, милая! – на ладонях протянутых ко мне лежала золотая цепочка с кулончиком в виде сердечка, в котором искрился камушек.
Честно, признаться, я была обескуражена, я не ожидала такого дорогого подарка (учитывая наше финансовое положение), да и в последнее время поздравления были примерно такими «Вот тебе пару тысяч, купи что-нибудь себе».
- Спасибо, большое! – я приобняла Марата и почему-то совсем не обрадовалась подарку.

Весь день я «ковырялась» в себе: «Может быть все не так плохо… Может все наладиться… Что происходит со мной, с нами?»

Коллектив требовал банкета по случаю моего дня рождения и соответственно я проставлялась. Марат требовал, чтобы не было никакого спиртного.
«Марат, я ведь не буду пить, а остальным я не могу приказать!» - убедила я мужа.
День рождения особо не затянулся, но отметили хорошо. Все мужчины нашего коллектива засыпали меня комплиментами и объявили «лицом фирмы». Я видела взгляды мужчин, восхищенные и горящие… Я стала ощущать себя интересной, привлекательной ЖЕНЩИНОЙ, а не просто чей-то женой и матерью. Я понимала, что вызываю интерес противоположного пола, особенно некоторых из них.

Один из коллег Юра (ловелас нашей компании) стал засыпать меня комплиментами и предлагать выпить на брудершафт.
- Я не пью алкоголь – твердо ответила я.
- Почему? – сразу несколько человек задали этот вопрос.
- Плохо себя веду – отшутилась я, чем взбудоражила умы мужчин.
Юра взял меня за руку и поднял тост: «Пусть в твоей жизни будет норка – на плечах, «ягуар» – в гараже и козел – который будет за все это платить!», после чего он поцеловал мою руку.
Сергей сидевший напротив меня своим взглядом «разорвал» Юру на клочья, его глаза горели от бешенства, он готов был наброситься на Юру. Я все поняла. Сергей меня приревновал… И это заметили многие.

Мы с Сережей хорошо сработались и очень подружились. Часто стали сбегать на обед в близлежащую кафешку. Мы с ним могли болтать часами обо всем на свете, мы понимали друг друга без слов, просто по одному взгляду, мысли совпадали на 100%, он начинал фразу, а я заканчивала… Я считала все так и должно быть, ведь он мой хороший коллега, друг… И вот в один из обычных, веселых, рабочих дней…

Сережа перебирал кучу папок с документами. Проходя мимо Сережи, я уловила его легкий аромат смешанный с парфюмом и подумала «Я хочу его…»
«Что?» - я задала сама себе вопрос. «О чем я думаю… Откуда это взялось? Что за мысли, я замужем… Так все хватит бред какой-то… Проехали! Так, Лия, тебе нужно оформить вот эти документы…»
Сердце бешено билось, дыхание перехватило, мне казалось, что стук моего сердца и мои мысли слышат все…

*Zu* 16.12.2009 00:01

Вот тебе и Дед Мороз:newyear1 Влюбилась наша Лиечка:3: Интересно, что будет дальше? Ведь видно, что и ты небезразлична Сергею. Служебный роман или счастливые отношения? Может, пока сбросить с себя оковы, наложенные Маратом?

Жду продолжения:ANYWORD9:

Галинка3 16.12.2009 06:35

Лия, тут все понятно: не получая внимания от мужа, который к тому же просто уничтожает твои чувства - ты просто потянулась за этим вниманием и даже простым общением к другому мужчине! И почему мужья не понимают этого? Они считают, что раз вышла замуж, то должна все терпеть и всему быть рада? Но ведь ты же Женщина! Тебе нужно внимание, как вода нужна цветку, чтобы не погибнуть.

И все же Марат что-то почувствовал, тем самым седьмым чувством, которое проявляется иногда у мужчин. Его подарок очень красноречиво об этом говорит! К тому же, видно, что ты начинаешь неумолимо убегать от него и обгонять его в своем развитии - и это он тоже понимает. Но почему-то даже не делает попытки тебя догнать, а занимается всякой ерундой! Он хоть пытался работать?

леди романтик 16.12.2009 08:27

Эльза, на тот момент Сергей для меня был как "спасательный круг", возможно если бы не он, я бы поддалась давлению Марата - ушла бы с работы, надела бы балахоны, каждый год рожала бы детей и с утра до вечера торчала на кухне, не общаясь с людьми, не видя мира...

Галинка3,
Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 556220)
Они считают, что раз вышла замуж, то должна все терпеть и всему быть рада? Но ведь ты же Женщина! Тебе нужно внимание, как вода нужна цветку, чтобы не погибнуть.

Самая главная ошибка большинства мужчин - это когда они расслабляются... "Она вышла за меня замуж, родила... Теперь никому не нужна с ребенком, теперь должна сидеть дома и ублажать меня! Я ведь МУЖ!!!" - примерно так мыслит сильная половина нашей планеты. (Конечно не все такие, надеюсь :rolleyes: )

А женщину, девушку, любимую нужно каждый день боготворить, как было в самом начале отношений.... Нужно оберегать от быта!!! МУЖЧИНЫ ведь вы СИЛЬНАЯ половина!!! Может следом за вами и женщина потянется и наконец-то сменит свой застиранный халатик и бигуди, на сексуальные шортики и маечку;)

леди романтик 17.12.2009 13:15

Продолжение…

Наступила долгожданная весна, солнышко ласково грело, мир вокруг просыпался после долгой зимней спячки и «душа пела».

Марат купил себе машину, и теперь каждый день отвозил меня на работу.
- Ты сегодня хорошо выглядишь – улыбнулся мне муж и попытался поцеловать.
- Ты что делаешь? Люди ходят и видят, как ты ко мне пристаешь!!! – стала отбиваться я.
Марат пытался меня обнять и поцеловать, а я продолжала отбиваться, тем более что шла одна из моих коллег.
- Все, Марат, отвали, мне идти пора – сказала я и выскочила из машины.

Мне не хотелось этих объятий, не хотелось этих поцелуев… Почему? Может быть потому, что Марат давным-давно отучил меня проявлять своих чувств на людях, он считал, что проявление нежности на людях – это показуха… А может потому, что я разлюбила его и мне было не приятно… А может из-за Сережи…

Я зашла к себе в кабинет, включила компьютер. Сергей пришел следом.
- Ммммм! Лиечка, какие нежные объятия и поцелуи… Тебя твой муж просто обожает!!! – сказала моя коллега, которая была свидетелем той сцены.
Сергей напрягся и погрустнел. Я промолчала.
Весь день Сергей ходил сам не свой, был молчалив. У меня тоже было время подумать над чувствами. Теперь я точно знала, что влюбилась, что меня тянет к Сереже, но… У меня было веское НО, чтобы мечтать о какой-то увлеченности.

Марат приехал за мной, чтобы поехать на обед.
- Слушай, мне братья, рассказали, что в нашей религии можно иметь четырех жен, если я смогу их содержать. Давай возьмем еще одну жену?
- Ты для начала начни зарабатывать, чтобы прокормить меня и дочь… - огрызнулась я.
- Раньше, если у хозяина было четыре жены и еще служанки, которых он содержит, он мог и их иметь… - продолжал Марат, будто бы не слышал моих слов – Дорогая, ты будешь первая жена, главная. У тебя будет право главного слова!!!
Марат рассказывал восторженно, практически захлебываясь.
- Это блят*во!!! – вскипела я.
От моих слов Марат даже заткнулся и притормозил.
- Лииия!!!!!! Ты же никогда не материлась!!! Я первый раз в жизни слышу от тебя ругательное слово!!! Ты что?
Я молчала, мне хотелось, чтобы обед побыстрее закончился.
А Марат… Он начал издеваться надо мной.
- Ладно тебе! Одну ночь я буду с тобой спать, другую ночь со второй женой… А ведь здорово!!! В те дни, когда одна не сможет удовлетворить меня, будет другая…. А так все будет по-справедливому, я буду одинаково удовлетворять вас!!! А еще вы вместе будете готовить, тебе будет легче на кухне, убираться… Подругами будете!!! Ты подумай, хорошо?
Меня практически тошнило от его голоса. Я представила, как он ублажает в моей спальне вторую жену, а я на кухне готовлю обед. У меня не было ревности, но мне стало противно.
- Отвези меня на работу – приказным тоном сказала я.
- А обед? – прервал свои мечты мой муж.
- Не хочется…
- Можно задать тебе вопрос?
- Да.
- Ты меня любишь?

Я задумалась. «А люблю ли я своего мужа? Когда я в последний раз смотрела на него влюбленными глазами? Месяц назад? Нет. Полгода назад? Нет. Год? Два? Нет. Нет. Нет!!! Я разлюбила его давным-давно… После рождения дочки… Все покатилось вниз… Именно тогда я перестала хотеть его… Перестала любить!»
- Почему ты молчишь? Ты меня не любишь, да?
- Я не знаю – ответила я, хотя ответ в голове четко и твердо обозначился «Не люблю!!!»

Галинка3 17.12.2009 13:32

Ну Марата и понесло!!!!!!!! По гарем задумался! Лучше бы задумался, как на хорошую работу устроиться и хотя бы одну жену с дочкой содержать! У меня просто слов нет...:злой1:

Такое впечатление, что он хочет добить в тебе остатки хорошего отношения к нему!

Иннусяточко 17.12.2009 14:14

Не пойму я на счет гарема Марат серьезно говорил или это шутка такая. Я честно говоря такого не понимаю. Даже если нет больше любви, то такие предложения неприемлимы. Мне кажется вполне счастливым можно быть и содной женой. Ну и натерпелась ты с Маратом, а ведь начиналось все так сказочно.Как жаль, что жизнь не сплошная сказка.

леди романтик 17.12.2009 15:06

Инна, по-поводу второй жены, Марат не шутил. Позже он неоднократно говорил как это замечательно когда есть еще кто-то... Как было ему хорошо, а мне-то как замечательно, у меня бы забот по дому уменьшилось. На что, я ему ответила, что в этом случае у меня будет второй муж. Да не тут то было... Второй муж - это измена, которая карается избиением жены камнями при людно!!!

Алексевна 17.12.2009 18:37

Да уж... Иногда и угадать сложно, какие повороты готовит в нашей жизни судьба... Где он эту компанию "братьев" тока нашел, почему они оказывали на него такое влияние...

Думаю Марат, не зря задал вопрос о том любишь ты его или нет, видимо все таки стал замечать, что не все так гладко в ваших отношениях с ним...

Странно его поведение по поводу прилюдно целоваться и обниматься... Раньше нельзя было на людях чувства проявлять, а потом вдруг стало можно, может кто-то что-то опять из "братьев" присоветовал?!

~МандаринКа~ 17.12.2009 19:58

Что-то эта религия Марата однобокая какая-то... В смысле вся направлена на удовлетворение желаний только Марата. То нельзя целоваться прилюдно, то вдруг, когда жена уже практически разлюбила, резко можно! Сначала пытался тебя подчинить своей воле (молись! молись!), а потом колечки дарит, да цветочки. И у меня такая мысля промелькнула... А не он ли сам один из основателей этого "братства"? Просто так выворачивать любые "религиозные" правила в свою пользу...
Ясно одно, что он пытался тебя удержать любыми способами. А насчет второй жены, я думаю, что все-таки это провокация. Попытка вызвать ревность. По-крайней мере, сначала была таковой. А потом наверное эта мысль стала для него защитной, что ли. Он же видит, что ты отдаляешься. Вот и утешает себя, типа найду вторую, будешь локти кусать.

леди романтик 17.12.2009 20:39

Алексевна,

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 557360)
Думаю Марат, не зря задал вопрос о том любишь ты его или нет, видимо все таки стал замечать, что не все так гладко в ваших отношениях с ним...

Ты права, возможно, Марат стал что-то замечать, но не верил в то, что я могу разлюбить ЕГО(такого классного и офигительного мужчину)!!! Это всего лишь я (его "собачонка", которая все время прыгала перед НИМ на задних лапках).

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 557360)
Странно его поведение по поводу прилюдно целоваться и обниматься... Раньше нельзя было на людях чувства проявлять, а потом вдруг стало можно, может кто-то что-то опять из "братьев" присоветовал?!

Марат часто противоречил сам себе.
Он из примеров. В его понимании(так он говорил мне) - мужчина должен заботиться о своей жене, сдувать с нее пылинки, он должен боготворить ее, не в коем случае не обижать и т.п. А потом он нецензурно мог меня выругать(это уже было позже, когда мы расходились), угрожать...

~МандаринКа~,
Цитата:

Сообщение от ~МандаринКа~ (Сообщение 557392)
"религиозные" правила в свою пользу...

100% попадание... Он всегда все выворачивал в свою пользу... Он мог на 180 градусов перевернуть какую либо ситуацию...

Добавлено через 44 минуты
Продолжение….

Тот разговор на Марата никак не повлиял. Он начал задумываться о том, что нужно начать делать ремонт в квартире.

Тем временем я все чаще и чаще думала о Сереже. Он для меня стал опорой, другом который всегда выслушает и подставит свою «жилетку», и в конце концов он стал для меня любимым человеком…
Я все чаще погружалась в себя, в свои мысли.
Как-то сидя друг против друга, я увидела взгляд Сережи. Он смотрел на меня не отрывая взгляда, влюбленного взгляда, немного потерянного, незнающего что делать дальше.
«Я тебя люблю» мысленно сказала я, прямо глядя на него. «И я тебя люблю» пришел мне его мысленный ответ. «Сереженька, ты понимаешь я очень тебя люблю!!!» - «кричали» мои глаза. И тут я взглянула на Сережу и… Сначала показала на себя, тем самым обозначив слово «я», потом показала на него, это означало «тебя» и в воздухе нарисовала сердечко. И добавила вслух «Очень!». Сережа молчал несколько секунд и смотрел пронзительным взглядом… Напряженный воздух висел над нами… Я ждала ответа… Его глаза говорили мне «Я тебя безумно люблю!!!», а губы молчали…
«Какая я дура!!!» пронеслось у меня в голове. Тут в кабинет вошел шеф.
- А чего это вы тут сидите? – спросил он.
- Работаем… - сухо ответил Сергей.
Шеф поняв, что зашел не вовремя, немного потоптался и поспешил удалиться.

Через пару дней у нас с Сережей состоялся разговор. Мы пошли в соседнюю кафешку на обед.
- Сереж, расскажи мне о себе. Я о тебе ничего не знаю, все время гружу тебя своими проблемами.
- Твои проблемы – это и мои проблемы – ответил он мне. – А что конкретно ты хочешь обо мне знать?
- Все! У тебя есть девушка?
- Нет. Я ушел от ее, недавно расстался, потому, что ты мне не безразлична. Когда-то я ушел от своей жены к ней, она увела меня из семьи. А теперь я увожу тебя из семьи… Я не могу так!
Эти откровения меня привели в шок, более того мне стало неприятно, что он совсем недавно расстался с девушкой. У него была девушка!!! И я его ревновала… На каком основании? Только потому, что была влюблена!
- Сереж, ты меня из семьи не уводишь! Какая там семья. Я не люблю этого человека! Мне плохо рядом с ним, все что меня держало до сих пор это моя дочь! Она ведь безумно любит своего отца! – убеждала я его.
- Я не хочу быть, причиной вашего разрыва! – продолжал он.
( На тот момент я уже стала задумываться о разводе).
- Причина, по которой я хочу уйти от мужа, зародилась давным-давно. Причина – НЕ ЛЮБОВЬ к нему!!!
Обед закончился, а вопросы остались. Я была в тупике. С одной стороны десять лет безумной любви, (из них шесть совместной жизни) к отцу моей дочери, с другой стороны новые чувства и понимание того, что я разлюбила Марата и я больше не та, что прежде… Я устала прогибаться под своего мужа, прогибалась до предела и он «сломал» меня…

Галинка3 18.12.2009 06:36

Первое, что приходит в голову - сказать, что Марат сам виноват, что так произошло. Он действительно долго и упорно разрушал твои чувства и в конце концов разрушил их окончательно.

Любил ли он тебя по-настоящему в тот момент? Или его любовь тоже прошла?

И еще одна мысль: как хорошо уйти не в никуда, а к любимому человеку!

леди романтик 18.12.2009 07:53

Галинка3,
Марат любил меня тогда и возможно до сих пор любит...(даже я в этом уверена).
А с Сережей не все так просто...

Добавлено через 1 час 56 минут
Продолжение….

После долгих раздумий я попыталась поговорить с Маратом, попыталась сохранить рушившеюся семью. Марат не видел или не хотел видеть, что все разваливается…
- Марат, ты понимаешь, что у нас с тобой не все хорошо. У нас проблемы. Прошу тебя давай, уедем куда-нибудь, на море… Увези меня, давай попробуем… - умоляла я Марата, веря в то, что все еще можно вернуть и любовь, и чувства, и страсть.
- Да, все у нас нормально! Ты, что, Лия! У нас хорошая семья, дочка!!! – Марат будто-бы не слышал меня и не понимал – Мы не можем поехать на море, денег нет…
Мне даже не нужно было моря, мне нужно было, чтобы Марат «протянул мне свою руку», чтобы он «заглянул» ко мне в душу и вместе со мной попытался спасти наш брак.
Скажу откровенно, таких попыток, поговорить, было несколько и каждый раз я получала примерно один и тот же ответ: «Не придумывай, все хорошо… Денег, уехать куда-либо, нет!». А мне нужно было сбежать от Сережи, от проблем и побыть вместе с Маратом, подумать вдалеке, разобраться в себе…

Потом Марату взбрело в голову купить более дорогую машину.
- Лия, мне предложили по дешевке купить иномарку. Там у парня долги большие, он свою иномарку за копейки продает. Я хочу ему предложить нашу машину и доплатить сто тысяч.
- Зачем? У тебя новая «десятка», ей всего то полгода и потом где ты возьмешь сто тысяч?
- Ты возьмешь кредит в банке – тут же нашел ответ Марат.
- Нет! Никакую машину мы брать не будем! – твердо ответила я.
- Почему? – наивно спросил он.
- Давай, не будем торопиться с такими важными решениями… Нам нужно разобраться в отношениях… Я думаю, нам нужно пожить отдельно.

Эти фразы стали началом конца наших отношений…

Иннусяточко 18.12.2009 10:05

Похоже Марат не видел или не хотел выдеть то, что ваши отношения дали трещину и поэтому не пытался как-нибудь их спасти. Для него было "все хорошо".Ему, похоже, были безразличны твои чувства и переживания. Все таки любовь бывает такой разной...

*Zu* 18.12.2009 11:54

Мдя...

Отношение Марата просто убивает. Он так и нигде не работал? Зачем ему новая машина? Вот читаю, и создается впечатление, что Марат - непутевый ребенок. Ведет себя так же безответственно. Ему говоришь одно, а он все о своем твердит, никого и ничего не слышит. Что-то придумал себе и следует этой цели. Мдя...

Тут еще с Сергеем непростая ситуация. Уводить не хочет... Да тут уводить-то не надо. Тебе самой уже надоело это все. Интересно, когда все же наш Дед Мороз будет посмелее?:ANYWORD3:

Жду продолжения, Лия.:4:

леди романтик 21.12.2009 08:26

Продолжение…

На следующий день я пошла на работу. Все валилось из рук, работа не шла, часы «тянулись»… Марат позвонил мне и сказал, что заберет дочку из садика. Кое-как дождавшись вечера, я пришла домой. По привычке нажала звонок двери, но никто мне ее не открыл. Пришла я в пустую квартиру, дома веяло «холодом» отношений. Я уставилась на себя в зеркало. Оттуда на меня взглянула девушка с грустными и печальными глазами, опустошенная и разбирая…
Я позвонила Марату.
- Привет… - еле слышным голосом сказала я.
- Привет!
- Вы когда домой приедете? – спросила с надеждой я.
- Я скоро привезу дочку – сухо ответил мне Марат, понимая, что меня мучает совесть и бросил трубку.
«Ну, что ты натворила?» спросила я свое отражение. Я налила себе кофе и снова погрузилась в свои размышления. Примерно через полчаса приехал Марат с дочкой.
Я вылила остывший кофе и предложила чай.
- Нет, я поехал – ответил мне Марат.
- Давай, поговорим – стала я уговаривать Марата.
- Ты уже вчера все сказала!
- Марат! Нам нужно поговорить! Нам нужно все выяснить! Прошу тебя, останься, не уходи! Останься ночевать! Вернись домой! – умоляла я.
- Нет! – ответил мне Марат и ушел.
Всю ночь я проплакала на груди у своей дочери (самый глупый поступок).
- Мамочка, почему ты плачешь? – спрашивала меня она, плача вместе со мной.
- Глазки болят – все, что я могла сказать.
- Доченька, родная моя, девочка, солнышко! Я тебя люблю! Очень-очень, прости меня, пожалуйста! Зайка моя… Ты всегда будешь со мной рядом?
- Конечно, мамулечка, я тебя никогда не брошу…
Слова моей девочки «резали» сердце без ножа «Я тебя никогда не брошу…», а я такая плохая мать разрушила семью, оставила дочку без отца…

(Этот момент в жизни очень тяжелый, пишу и ком в горле, слезы на глазах… Сейчас жалею только свою дочку, ей столько пришлось перенести, такой маленькой малышке. Это в дальнейшем сказалось я ее здоровье, было нервное расстройство. Если бы первое время Марат, не «стоял» ко мне спиной, я бы ради дочки, стала бы такой, какой хотел Марат. Я бы жила по его правилам, но… Случилось все как случилось! Было очень тяжело, совесть меня пожирала изнутри, душу выворачивало наизнанку, сердце разрывалось на кусочки…)

Измученная размышлениями и уставшая под утро у меня не осталось слез, обессиленная я задремала, но будильник предательски зазвенел.
В зеркало было страшно смотреть. Распухшие, красные глаза от слез, растрепанный вид. Не помогал не тональный крем, ни пудра, не другая косметика…
Следующая неделя прошла примерно по такому же сценарию.
Потом я перестала умолять Марата, перестала его просить о разговоре. «Пусть все плывет по течению», решила я.
Как только я перестала бегать за Маратом, началось что-то невообразимое. Из любящего, боготворящего меня мужа, который носил меня на руках, он превратился в изверга и тирана…

Когда я думала над названием своей истории, хотела даже ее назвать « Деспот, тиран…Любимый?» пусть следующая часть моей истории так и называется…

Иннусяточко 21.12.2009 10:22

Очень жаль твою доченьку, ведь для детей развод родителей может стать травмой. Но все таки я думаю, что не стоит оставаться с таким мужем только ради дочери.Просто надо постарать сохранить нормальные отношения с Маратом (если это возможно), чтобы у девочки были и мама папа.

*Zu* 21.12.2009 10:47

Я тоже считаю, что не стоит ради ребенка жить с нелюбимым человеком, потому что в итоге это превращается в "против". Ведь ребенок все чувствует, почувствует, что и родители враждуют, любви нет. Лучше уж порознь, чем так. А ребенок поймет, если ему правильно объяснить.

Но тебя можно понять, ты была в отчаянии, запуталась, не знала, что делать...

Жду продолжения, Лиечка:4:

Sunyshka 21.12.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 559224)
Я бы жила по его правилам, но…

Лия, ты же знаешь, история не терпит сослагательного наклонения (с). Не думаю, что дочке стало бы лучше от того, что её мамуля сломалась, да и не факт, что вот этого
Цитата:

Из любящего, боготворящего меня мужа, который носил меня на руках, он превратился в изверга и тирана…

не случилось бы. И в итоге психологическая травма ребёнку на всю жизнь. Так что может быть и хорошо, что
Цитата:

Случилось все как случилось!

Дочурке, конечно, нелегко пришлось, ведь она вас обоих любит.

Галинка3 21.12.2009 13:42

Понимаю, что тебе было очень нелегко! Но в такой ситуации, как мне кажется, нужно было оберегать дочку, насколько это возможно, стараться не показывать при ней своих чувств, хотя это и крайне сложно. Но ведь у нее еще совсем неокрепшая психика, да и понять она еще ничего не может. По крайней мере, я делала именно так.

Хотя... кто его знает, может так вы будете ближе друг другу?? Трудно сказать!

А то, что у Марата были замашки деспота и тирана, иногда замечалось, но тут, видимо, они проявились в полной мере! Ведь он не из тех мужчин, кого запросто можно бросить.

Даже читать эти строчки очень нелегко, каково же было тебе?

леди романтик 21.12.2009 18:16

Девочки, спасибо большое вам за комментарии!!!

Иннусяточко, на тот момент не было никакой возможности сохранять нормальные, человеческие отношения с Маратом. Сейчас, все нормально, а точнее Марат видеться с дочерью, никогда я не препятствовала этим встречам, я с ним общаюсь крайне редко.

Эльза,
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 559286)
А ребенок поймет, если ему правильно объяснить.

Тогда сложно было ей что-то объяснить, первое время я ей говорила, что папа много работает, потом сказала, что мы не можем вместе быть, т.к. мы разные... Все это не помогало, позже пришлось сказать, более жестокие слова: "Папа очень хороший, но я его не люблю".

Sunyshka, действительно дочке наверное лучше сейчас, чем могло бы быть... Ведь, для девочки, мама - это модель ее подражания в будущем. Наверное лучше если мама волевая и сильная женщина, чем податливое существо, не имеющее своего мнения.

Галинка3,
Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 559418)
Но ведь у нее еще совсем неокрепшая психика, да и понять она еще ничего не может.

Полностью с тобой согласна. Мой нервный срыв при ней был единичным случаем. В дальнейшем я говорила ей, что глазки болят, устала, голова болит, но никак не правду...

Добавлено через 14 часов 13 минут
Продолжение....

Вторая часть моей истории « Деспот, тиран…Любимый?»

Во времена наших с Маратом разборок, Сергей отошел на второй план, точнее он был все время рядом, поддерживал меня, советовал, как мне поступить, а вот в плане чувств к нему, мне было не до этого…
Марат, не давал мне покоя. Он решил, что у меня есть любовник. Конечно же, был Сережа, человек, который потревожил мое сердце, но не как не был моим любовником, на тот момент мы даже за ручки не держались!
Я для себя решила, что никаких отношений с Сережей завязывать не буду, мне эти проблемы не нужны были.

«Я заберу у тебя дочь! По законам Шариата дети остаются с отцом!» заявил мне муж. Меня всю трясло. Каждую секунду, я боялась, что, однажды придя в садик, дочки не будет. И однажды так и случилось.
- Здравствуйте, Наталья Ивановна! А Луиза где?
- Как? Ее папа забрал! – ответила она мне.
- Что? – у меня округлились глаза и видимо я побледнела.
- Вам плохо? – спросила она испуганным видом.
- Нееееет… Все хорошо! Спасибо.
Воспитатели не знали о происходящем в нашей семье, я решила не афишировать, чтобы не было лишних расспросов. А то, как бывает, воспитатели начинают устраивать допрос ребенку, а я хотела оградить свою дочь.
Я стала нервно набирать номер телефона Марата. Гудки… Трубку не берет. Звоню снова и снова… На четвертый раз: «Абонент не доступен или находиться вне зоны доступа сети»…

Моя мама будто бы все чувствовала, она позвонила мне:
- Привет, дочь! Как у вас дела? Все хорошо?
- Привет! Нормально… Зайдешь ко мне, поговорить нужно.

Я все рассказала маме. Даже больше, чем нужно было.
- Мам, мы с Маратом расходимся, он у меня дочь хочет отнять!
- Я не верю своим ушам, как это ВЫ расходитесь? Вы же любите друг друга… Как это отнять?
- Я устала, очень, мне плохо… Я очень устала. Он отнимет у меня дочь… - выла я на плече у мамы.
- А сейчас, где Луиза? – забеспокоилась она.
-Сейчас, она у бабушки, мамы Марата, она ее забрала из садика – соврала я маме, не хотела ее расстраивать.
- Так, я поговорю с ним! Что же это такое! Я ему устрою! – жестко сказала мама.
- Нет, нет, нет… только не это, с ним нельзя жестко разговаривать, я сама. – уговорила я маму не вмешиваться.
Решено было пока папе ничего не говорить. Папа приехал, и мама с тяжелым сердцем уехала домой.
И снова: «Абонент не доступен или находиться вне зоны доступа сети»…

Викуля:) 22.12.2009 13:51

Сложный период жизни...
Некоторые моменты читаю со слезами на глазах... :13:
Эти отношения выжили себя... :(
Куда же Марат дел дочку?
Жду с огромным нетерпением продолжение!!!

Ииии... Лия, ты все делала правильно, надеюсь, ты не судишь себя?

Sunyshka 22.12.2009 13:58

Лия, кошмар, я так и думала, что случится что-то подобное. Что за безрассудные поступки Марата? Он словно раненый зверь мечется и только и смотрит, как побольнее укусить обидчика. Совсем я в нём разочаровалась...

Галинка3 22.12.2009 14:11

Ну разве же это по-мужски - использовать ребенка, как пешку, в давлении на тебя? Это низко! Действительно, Марат показал всю свою истинную сущность...

Нелегко же тебе пришлось! Неизвестность хуже всего. Но я все же надеюсь, что он очень любил дочку и с ней все будет хорошо!

Врединочка 22.12.2009 18:26

Лиечка, потратила два дня на прочтение твоей истории и росто погрузилась в твою бурную, для столь молодого возраста, жизнь! А сейчас вот глотая слезы и с дрожащими руками пытаюсь что-то написать!А с чего он так в религию то ударился? К чему это все? Ну а на счет двойственного характера, так это просматривалось на протяжении всей истории! Как-будто в нем два человека живут!:confused:

~МандаринКа~ 22.12.2009 20:04

Лия, надеюсь, Марат потом раскаивался в таком своем поведении! Это же эгоизм и просто шантаж с его стороны! Но в первую очередь, он делает хуже ребенку! Хуже всего, когда ребенок становится оружием мести родителей!
Лиечка, бедная, что же вам с дочуркой пришлось пережить... Очень надеюсь, что все дальше будет хорошо и это лишь единичный случай такого его поведения!

леди романтик 23.12.2009 07:00

Девочки, спасибо большое за ваши комментарии и поддержку! Очень приятно читать ваши отзывы:happy:happy:happy

Викуля:), я делала все правильно. К этому выводу я пришла позже, а на тот момент я корила себя за все земные и неземные грехи, даже за те которые я не совершала...

Sunyshka, безрассудные поступки Марата, только начались...:(

Галинка3, да уж, у него, ребенок, был главным козырем и он пользовался моими материнскими чувствами и изводил меня.

Врединочка, спасибо за то, что читаешь мою историю. Действительно в Марате живут две личность, как в названии фильма "Мой нежный и ласковый ЗВЕРЬ".

~МандаринКа~,какой там раскаиваться!!!! Он еще не однократно использовал дочь, чтобы меня прищучить, дернуть "нужный" рычажок...

Nanimirini 23.12.2009 10:52

Привет.
Два дня не отрывалась от твоей истории...
И на протяжении всей истории поражалась поведению Марата, вроде и любит, а вроде и нет.

Слов нет, на последнее его поведение, а вот вопрос о еще женах я просто упала. Любит тебя, но еще парочку жен иметь не против. Ужас!!!

Давно мне кажется тебе нужно было от него бежать.
Надеюсь все же это тебе удалось!?

Искренне с тобой всем сердцем.

леди романтик 23.12.2009 13:50

Nanimirini, спасибо, что присоединилась в ряды читателей! Мне очень важно мнение каждого!:flower
По-поводу Марата. Он действительно любил меня(возможно и до сих пор любит), просто у него было сильно развито чувство собственности, точнее он меня считал своей собственностью. У меня не должно было своего мнения, я должна была ПОДЧИНЯТЬСЯ мужу, именно так он мне и говорил.

Nanimirini 23.12.2009 16:54

А ты ему и подчинялась, не сознательно. (я бы на твоем месте столько бы не вытерпела - взорвалась.)
Хорошо что дело идет к твоему бунту, и ты найдешь силы освободиться! (=

леди романтик 23.12.2009 19:36

Nanimirini,
Цитата:

Сообщение от Nanimirini (Сообщение 560493)
А ты ему и подчинялась, не сознательно. (я бы на твоем месте столько бы не вытерпела - взорвалась.)

Понимаешь, сначала все было с его стороны ненавязчиво, в виде пожеланий... А потом начались настойчивые рекомендации и как следствие требования... А я все время прогибалась.

Алексевна 23.12.2009 19:59

Марат ведет себя просто низко, наверное самое отвратительное, когда ребенка своего же используют в достижении своих целей! Мерзко и подло! Демонстрация своей несостоятельности, слабости и истинной сущности! Исподтишка нанося удар, втихаря забрать дочь и не отвечать на звонки, слов просто у меня не хватает литературных чтоб выразить свои эмоции по этому поводу!!! Не мужской поступок!!!

леди романтик 24.12.2009 10:02

Продолжение…
Наконец-то в телефоне Марата появились гудки.
- Алло! Алло! Марат! Где моя дочь? – закричала я в трубку.
- Привет, Любимая моя! А что случилось? – ехидно спросил он.
- Где моя дочь? – твердила я.
- Моя дочь со мной, а твоя не знаю…
- Вези ее домой, быстро!!!
- Э-э-э… Слышь, ты!!! Не надо со мной разговаривать в таком тоне!!! Поняла?
- Я хочу, чтобы ты привез дочку домой, ей завтра в садик! Прошу тебя, привези ее! – я уже рыдала в трубку.
У меня тряслись руки, дрожал голос, мне хотелось «разорвать» Марата, на клочья.
- Ладно, скоро, привезу – сухо ответил он и положил трубку.
Когда он приехал, я дочку завела в детскую и решила поговорить с Маратом.
- Почему ты, забрал ее из садика и не предупредил меня? А потом трубку не брал, выключил телефон… Ты что творишь?
- А что такого? Я забрал доченьку из садика, мы с ней погуляли, покушали… Ты мне, что запретить хочешь? Вообще радуйся, что она ПОКА с тобой, но это временно… Дети ведь должны оставаться с отцами, я ее скоро у тебя заберу! А ПОКА, я РАЗРЕШАЮ, пусть поживет с тобой! Я вот решу жилищные вопросы и заберу ее, ДОРОГАЯ МОЯ!
Я не знала, что мне ответить, меня всю трясло, при мысли, что дочка не будет жить со мной. Если бы что-то подобное было сейчас, я бы нашла, что сказать, я бы дала отпор, но тогда, все что я смогла сказать – это:
- Дочке, будет лучше со мной… Ты ведь мужчина, воспитывать ее не сможешь! Девочку мама должна воспитывать!
- Я женюсь, у нее будет другая мама, она будет ее воспитывать – не растерялся Марат.
Я представила, что мою дочь, забирает Марат, не позволяет с ней видеться, что за ней ухаживает посторонняя женщина.
- Что ты говоришь? Марат, ты любишь, нашу дочку? – спросила я его, мягким голосом.
- А ты? Ты ее любишь? Ты лишаешь ее семьи, отца!!! – «достал» Марат основной козырь.
- Люблю! А семью рушишь ты!!! Ты не хочешь услышать меня!!! Ты все делаешь, так как нужно тебе!!! Ты думаешь только о себе!!! Сколько раз я пыталась «достучаться» до тебя?
- Я пошел, завтра заеду заберу все вещи!
- Вот и поговорили!!! – сказала и закрыла дверь за Маратом.

Для меня наступили самые трудные времена. На улице цвела весна, люди влюблялись, «расцветали» новые отношения, только у меня были серые, беспросветные будни и даже выходные не приносили радости.
Именно в этот период меня поддерживали несколько человек. Конечно же, мама, она максимально уделяла времени моей дочке, забирала ее к себе на выходные, Сергей поддерживал меня на работе (за, что ему большое спасибо), он не только выслушивал мои жалобы, он помогал мне в работе, т.к. иногда у меня ничего не получалось, мне просто было не до работы. Поддерживала меня еще моя близкая подруга, Мария. О наших изменениях в отношениях, Мария, узнала практически сразу. Я пришла к ней в гости, на выходных. Детки наши играли в детской комнате.
- Лия, у тебя все нормально? Ты выглядишь уставшей – сказала мне подруга.
- Как тебе сказать… – для меня было своеобразным испытанием, сказать подруге о том, что мы с Маратом разошлись – Мы с Маратом расстались.
- Что????? Да, ну не может быть… Ты и Марат? Такого в принципе не могло произойти!!! – не поверила мне подруга.
- Машуль… Я устала…
Я рассказала подруге, все как было.
- Лиечка, бедненька, ты моя, не плачь, успокойся. Ну, может, вы еще помиритесь, все будет нормально…
- Нет! Не будет, не хочу, я устала, мне все надоело!
- Ну, как же? Ты ведь так сильно его любишь? И он тебя…
- Я уже не знаю, люблю ли я его? Нет, не люблю, давно уже, привычка…
- Разве так бывает, чтобы ТАК сильно любить, а потом любовь проходит, я не могу себе даже представить. Ты ведь, «волком выла», когда на сессию уезжала, вы часами разговаривали по телефону… Нет, Лия, я не верю, что вот так все кончится… Он любит тебя, и ты его все наладиться!!!
- Не знаю, я уже ни чего не хочу!!! Хочу вообще сдохнуть!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot