![]() |
А у нас сегодня праздник!!!!!!!!!!!!!!!!
Моему младшему племянничку сегодня исполняется 1 годик!:D:D:D Угостили его пирожным с утра, так он его благополучно размазал везде, где мог :) - на себе, на стенке... Ему желаю расти здоровеньким и счастливеньким на радость родным и близким, а нам всем - чтобы были такие же чудесные детки в будущем :) У кого уже есть, можно повторить ;) |
Вчера ситуация была просто жуть! Любимый должен был вернуться из коммандировки либо вчера, либо сегодня! Но вчера на все мои звонки отвечал односложно как будто вовсе не рад слышать! Я аж расплакалась от обиды!!! Я тут стол накрываю, а он даже не хочет со мной говорить! Так и хотелось прийти сегодня и создать темку: За что он со мной так!!!
А потом бац и в 12:00 ночи открывается дверь и на пороге мое Золото!!! Оказывается он не хотел со мной говорить, чтобы я не догадалась, что он в пути и просто хотел мне сюрприз сделать!!!:tort Я чуть побурчала конечно и простила за такое поведение!:p Теперь любимый рядом и все прекрасно!!! |
Поговорила с "любимым" (язык не поворачивается его таким называть), а он, я так поняла, решил, что ничего со мной не случилось, и я все просто придумала... Что ж это его дело... Но уж очень обидно мне, что он мне не верит.
И зачем я ему звонила??? |
А У МЕНЯ СОЛ-НЫШ-КО за окном!!))))))))))))))))))))))))
Так сегодня тепло и хорошо))))))) Как же давно не было так ясно и светло)))))) Прямо, ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ))))))))) УРА)))))))) И попугайчик так щебечет на подоконнике!!)) ВЕСНА СКОРО)) http://s16.rimg.info/aa53b5fdb7f8e8d...c0af3150a5.gif |
А я вчера начала заболевать, сегодня с утра встала, состояние болезненное, выпила таблеточку, и целый день на сон клонит, глаза прям закрываются, так и боюсь, чтоб на клавиатуре не уснуть. Вот придет вечером любимый, и снова будет на меня обижаться, что я сонная и вообще спать хочу. Да и погодка на улице не радостная совсем, как у Маргарет, :) Очень уж пасмурно, снежок тает... Эх, даже слов не хватает описать!
|
Milada, не грусти! Погода в Киеве, конечно, не очень. Я в очередной раз намеревалась пофоткаться в снегу, в очередной раз обломалась.:smeh
Прочитала про твое принятие таблеток, решила в тему написать: насмеялась ужасно - сегодня зашла в аптеку, при мне заходит мужчина и говорит, что купил вчера там таблетки от гриппа и потом весь день "под ТАКИМ кайфом ездил" (в сон клонило как тебя), только он еще и за рулем был. И начал показывать свой "кайф" :) Затем попросил 25 пачек презервативов и 25 аскорбинок. У провизора глаза на лоб, смех еле сдерживает, а он говорит: "я тренер волейбольной команды, вот приехал мальчишкам подарки прикупить к 23 февраля". "А лет-то им сколько?" - спрашивает. "10..." Давно я на слышала такого дружного смеха всех посетителей аптеки :smeh:p Врединочка, хороший сюрприз вам любимый устроил :) Хотя я бы тоже распереживалась ужасно по поводу такого к себе отношения. Я впечатлительная страх! Хорошо, что всё благополучно закончилось :) А о чувствах...у меня сейчас чувство "гнездования", есть такое? :) Хочется прийти домой, приготовить любимому ужин, навести в доме порядок, порасставлять везде всякие красивости, пересадить цветочки и т.д. К чему бы это? :rolleyes: |
А на улице у нас уже почти весна: солнышко светит постоянно, птички щебечут, всё тает, нулевая температура... И зимы уже совсем не чувствуется:mmm: Осталось пара дней на отдых: наконец-то не надо ни в школу, ни на дополнительные занятия, ни на подготовку к экзаменам. Можно спать до обеда:z2048 Еще и мама уехала за город... Я осталась за хозяйку:ang: И сегодня 2 месяца как мой солдатик служит. Даже и не верится. Кажется, что совсем ничего прошло... А с другой стороны, так давно не видела, не слышала, так соскучилась. Эх...:grustnij: Ничего... Время оставшееся время пролетит еще быстрее:yes: Нужно верить, надеяться, любить и ждать...:serdce: |
Урррааа!! Я сегодня самая счастливая! Мою мамочку сегодня выписали.:z2048 В больницу поступает много больных, негде их ложить, поэтому всю палату отпустили домой. Я так счастлива.:handy Мамульке уже намного лучше. А родные стены еще быстрее её вылечат. Теперь я одна на хозяйстве. Ухаживаю за мамкой, готовлю, кормлю её. Эх, как же я люблю её!:love Так бы и задушила в своих обьятиях.:hug Жаль только пока нельзя...
|
У меня жуткая депрессия.. Хочется выть.. Отношения.. Я с ума схожу.. Глаза болят от слез. Я не могу уже.. Он не понимает о чем я.. Почему мне плохо..
ЧТО ДЕЛАААААААТЬ????????????? АААААААААААААА.... Никогда не было таааааааааааак на душе.. Там что то рвется :'(( |
только что поговорила с мамулей,она живет в другом городе. Столько чувств-бабушка болеет,у мамы жизнь несладкая.. И мама прочитала такой чудесный стих собственного сочинения,в некоторых его строках я увидела себя. к сожалению. "Не забывайте матерей.... "
|
Angel, ну вот видишь, как хорошо!! Поздравляю ;)
Всем грустящим хочу сказать, НЕ ГРУСТИТЕ. Вот я: больная, хриплая, дряхлая, завтра коллоквиум, который, соответственно, с температурой нормально не выучила, а всё равно счастливая! И настрой хороший... Не знаю, почему, но так и есть... Большое спасибо за это моей сестрёнке, маме и любимому!! |
А я завтра улетаю в космос, поближе к пескам :-) Таточка привет :-)
|
счастлива-а-а-а-а-а-а!!
я люблю и любима!! ничего для счастья больше не надо...всё остальное мелочи жизни... я Л Ю Б Л Ю,я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!:) |
Сегодня был врач. Сказал, что у дочурки горлышко воспалилось. Назначил множество гомеопатических лекарств (часа два их по городу искала). Температура сегодня меньше уже. Будем лечится. Маня капризная очень стала из-за болезни с рук не слазит... Но ни чего, переживем и это)))))))
|
Мне вчера муж подарил комнатный жасмин:) Он уже весь в бутонах, скоро должен расцвести:yho: Мне оооочень понравился такой спонтанный подарок:myok:Я была на седьмом небе от счастья:yho: и от презента и от внимания любимого, потому как не все люди с вниманием и пониманием относятся к хобби своей половины. А вечером я с удовольствием посмотрела с ним канал Охота и рыбалка: мне познавательно и мужу приятно:wk:
|
последний рабочий день в компании, где я проработала 3 года. а на душе сплошное безразличие, сижу жду бухгалтера, чтобы она передала заявление в ГО. и бежать отсюда подальше....
|
Балую любимого кулинарными шедеврами ежедневно!!! Он доволен как СЛОН!!!:love-eyes Особенно, когда меня хвалит наш общий знакомый за мои шедевры! Он аж расплывается от гордости!!! Наверное за себя, что вдохновляет!:p
|
Мама поехала решать мои квартирные вопросы, а я делаю электронную практику, курсовую и болею. Мама возмущается, что, мол "одной ей все надо".... А я просто человек такой: сосредотачиваюсь на одном и на больше не хватает. Да и делать сейчас ничего не хочется. Провела маму и думаю: "ВСЕ! ХВАТИТ лень прикармливать и пенять на характер! ВЕСНА СКОРО! Разберусь с хвостами, и начну ГЕНИРАЛЬНЫЙ переезд в НОВУЮ квартиру. СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ ЗА ЛЮБОВЬ, ЛАСКУ И ЗАБОТУ!! Буду к маме приезжать, как положено: на чай и пироги в гости. Пора учиться жить отдельно! ". Так что, со следующей недели, дай Бог, начну перетягивать вещи и в начале марта переезжаю))
И снова я!!)) Вот, написала маме сообщение, покаялась за свою несостоятельность и за то, что она за меня все решает, а я, как на шее сижу (ну, не прямым текстом, а так... намеком)... И мне за это порой так неловко бывает!! Вот, честно!! Поблагодарила за ее заботу... Написала, что очень люблю. Потом позже позвонила спросить, как ее дела, а она: "Ты что надумала, какие вещи перевозить? Что ты будешь тут делать одна? А что я буду одна дома делать?" (папа в командировках, а брат уже не живет с нами). И мне как-то грустно стало. Не хочет она меня отпускать... Говорит, что папа вообще расстроится :(, если узнает о моем переезде... Ох, родители мои любимые...)))))) Самое дорогое, что у меня есть.... Мне в комментариях кто-то мудрый написал про то, как юные спешат жить отдельно)) Спасибо)) Надо искать золотую середину, чтобы и мама одна не была и самостоятельности у меня прибавлялось. Вот такие дела. Так что, продолжаю лечиться и радоваться, что у меня такая мама золотая и такой любящий папуля....)))))) Так давно папе не звонила и не писала. Он весь в работе, я - в учебе... Взяла и послала ему смс со словами любви и признательности, что он есть :) Знаю, что он такого не ожидает. А вечером с ним просто поговорю, чтобы сейчас от работы не отвлекать... Вот, ведь, как получалось, НИКОГО не видела вокруг... А теперь такая любовь ко всему живому проснулась ото сна, что хочется всю планету обнять, всех родных, близких, знакомых услышать, расцеловать весь мир.... Какое-то счастье на душе и одно сплошное чувство. Неужели, я, наконец, дошла до того момента, когда ЛЮБОВЬ становится СОСТОЯНИЕМ ДУШИ, а не просто чувством к конкретному человеку?.... http://s15.rimg.info/1df1ade796a7610...29ba2b6caf.gif |
Ой, а мы сегодня поздравляли наших мужчин с Днем Защитника Отечества. Задарили им визитницы, когда открываешь там типа визитки заламинированные для каждого там фотография (фамилия, имя,отчество)+ со статусом, например, программисту нашему *которого нет на месте, когда надо*= "Народный Спаситель":haha он такой довольный был аж сил нет. :haha и.тд. Всем понравилось. Главный энергетик наш такой-"о, надо эту фотографию в бюро пропусков отнести, чтобы пропуск сделали" :haha он у нас "народный умелец" =)))
|
А у меня какие-то странные, смешанные чувства. У начальника сегодня день рождения, скоро начнем отмечать ;) . С любимым по аське переписывалась, намекнул, что уже что-то делать собрался (видать сюрпрайз готовит), но так и не сказал что, заинтриговал меня, теперь мучайся до вечера. Но очень приятно. Может это в ответ, на то, что я ему вчера в фотошопе сделала календарь, с нашими фотографиями, и отправила через аську сегодня.
Немного грустно, от того, что еще не совсем выздоровела. Немного злости на мой компьютер, ужасно тормозит, 3 минуты его не будешь трогать, потом пол часа будешь ждать пока откроется окно..., или вобще выключается, за день могу раз 6-7 перезагружать его, а сис.админы второй месяц обещают новый поставить, но безрезультатно пока что. Немного скуки, вчера не виделись с любимым, и уже ужасно соскучилась за ним! |
Хи-хи, а у нас мужчинам дарили по две конфеты))))) Каждому выдали открытку и подсказку, где искать свои конфеты. И еще пароль, который нужно было назвать найденной девушке. Воть.
|
А мы поздравлять мужчин будем в понедельник, так что все выходные буду занята покупкой подарков. Вечером еще раз сядем с фин диром (женщина) и обозначим кому что дарить ;)
|
Да, забыла написать, вот Вика написала я вспомнила. Мне сегодня приснилась Вика)))) как будто мы в театре каком-то или наподобие я ее вижу в дверях и криком кричу мол, Вика, тут тебе место рядом кресло стояло в кресле медведи лежат))) игрушки ужас какой)) Дальше не помню что было:крэйзи:
|
А у меня растроенные чувства...Каждый день бывший молодой человек звонит с угрозами...Не беру трубку,шлет смс...Обещает,что моему нынешнему молодому человеку долго не жить...Я так устала от этих угроз,уже дошло до такого,что я просыпаюсь ночью,так как мне снятся ужасные вещи...Хотела помочь человеку,а нарвалась на подлость и неблагодарность...Где искать защиты?И как это прекратить?Эти два вопроса не дают мне покоя...
|
Мне сейчас плохо, что даже безразлично все стало... Такое впечатление, что об меня вытерли ноги. Нет, не виню никого. Сама должна отвечать за свои поступки и действия.
Больно просто... Хочется поплакать, а слез нет... Хочется кричать, а голос пропадает... Порою кажется, что жить не охота, но тогда вспоминаю родителей, бабушку, брата с его женой и маленькое чудо по имени Владик. Все-таки стоит жить ради себя и ради своих родных. А любовь??? Любовь это дело приходящее. Даст Бог все встанет на свои места, и я еще буду писать, что замуж выхожу, но уже, наверное, не за того, кого сейчас люблю... |
Иришка, не грусти. Все еще будет хорошо у тебя. Ты заслужила на счастье.
А я вот сегодня очень устала. Целый день по дому хозяйничаю. О мамочке забочусь, чтоб она поскорее поправилась. У меня даже такое чувство, что у меня появился маленький ребёнок, за которым нужно постоянно ухаживать, присматривать за ним, готовить кушать, кормить. Хотя.. все-таки для меня это очень приятные хлопоты. Ведь я забочусь о самом любимом и важном человечке в моей жизни - моей МАМОЙ. Я её так люблю! |
Целый день "Цвела и Пахла" от Счастья!!!!!
Проснулась я сегодня рановато - в 6 с хвостиком утра, открыла окно.... И почуствовала, что Весна Наступает!!!!!!! В сердце зародилась "Весенняя Надежда"!!! Несмотря на то, что на улице минус, солнышко уже дарит весенние тепло, птички поют, природа пробуждаеться!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/15/ma...f6f_2d0baab7_L Красота!!!!!! А ещё на днях видела огромный (громаднейший) ключ из птиц!!! И так, вернемся к поводам радоваться сегоднейшему дню! Спасибо Шефу, что уехал на целый день на коллегию!!! Спасибо вышестоящему руководству, которое организовало эту коллегия!!! Спасибо заму, который отпустил меня домой на полдня раньше!!!! Спасибо хорошему человечку, который подкинул меня домой!!!! Спасибо родным и друзьям, что окружают любовью и заботой!!! СПАСИБО ВСЕМ, что Вы есть!!! Я так за Всеми скучала!!!!!! http://static.diary.ru/userdir/2/6/3...3/29459671.jpg |
А я довольная сегодня!! "Звездный час" для мальчишек получился отлично. Все же какая благодать, что есть проектор и ноут, можно было сделать задания зрелищными :) И подарки, которые мы с девочками купили, мальчикам понравились. Мы им купили разные книжки Лукьяненко и Сталкер..
А у меня уроков не было, так что с удовольствием посидела с девчонками на технологии, девчонки шили себе юбки :) А вечером - сынуля приехал. О мы говорили, говорили, говорили :) |
Все мужчины такие?!
Сегодня просто обуревают чувства НЕПОНИМАНИЯ!
Почти каждый вечер, я разговариваю по телефону с моей подругой, самой близкой, она живет в другом городе видемся раз в месяц. Я за ней очень скучаю. Ну о чем мы можем говорить? она мне рассказывает как день прошел, о работе, жалуется или хвалит сотрудников... я ей рассказываю о ее крестнице - моей дочке, так и болтаем.. а еще о подарках, о косметике, о досуге, немного о мужья, о покупках, о ценах, о сексе... ну вообщем обо всем... Сегодня когда она мне говорила о своих сотрудниках, я их называла по имени и фамилии... Так мой муж прямо закипел, стал возмущаться, что я его сотрудников ни как не могу запомнить, а Юлиных все знаю)))... А потом уже после, этого... муж мне говорит, что когда я с Юлечкой говорю по телефону, то превращаюсь в глупую девченку:D... Самое смещное, что Юлин муж говорит так же))))... Вообщем не знаю, то ли вправду превращаюсь в ограниченную барышню, то ли муж ревнует.. не знаю, но бешусь после этого дико:feht... |
А у меня сегодня очень ответственный день на работе. У нас День Открытых Дверей, и если все будет так, как задумали, то... То будет просто замечательно! Так что держите за меня кулачки!
|
Такие праздники - день Влюблённых, 23 февраля, а я умудрилась заболеть :bad
Лечусь, лечусь, а настырный кашель не хочет меня покидать... Зато любимый очень внимательный и терпеливый ;) Спасибо ему за это! |
А мы заказали на форуме местном кровать с ортопедическим матрацем:z2048 :крэйзи:
ура! |
у меня депресняк.. вкратце: сестра любиомго пригласила на чай с тортом. (у нее две дочки; младшей около 4 мес). согласились. пока она готовила чай, малая с нами была, улыбалась мне, смеялась и все такое... а потом ни с того ни с сего (ее уже от меня унесли) она расплакалась.. да так сильно.. короче ничем успокоить не могли. в зал унесли - 5 мин и опять в рев.. смотрит на меня и аж захлебывается.. в общем мы ушли, чтобы ребенок не надрывался.. =(( говорят, что раньше такого не было. я вообще в шоке..
самое интересное в том, что всегда все подруги мне своих маленьких детей доверяют, малютки любят меня и всегда с удовольствием идут (проверено на 4 детях до года!)... да и старшей племяшке любимого я при знакомстве понравилась.. теперь не знаю что думать =(( сижу чуть ли не плачу от обиды... почему так?.. (может потому что ребеонок болеет...) |
я целую неделю не вылазила из-за компа, все какие-то контрольные делала, лекции учила, вообще времени не было, ни на что, на сайт заходила буквально мин на 20 и все :(( А сегодня была, скажем так, предзащита первой главы диплома,мне засчитали :)) чему я безумно рада. А еще сегодня с друзьями ездила на самую высокую гору у нас в сочи Ахун :)) Нафоткались:rolleyes: А потом поехали на агурские водопады:) там столько цикламенов :o подснежников:eek: Красотища-то какая .... :))) Правда, вот что то с МЧ как-то не очень сегодня, то ли поругались, то ли нет :(( Он был на др сегодня на природе, а у меня по времени не получалось поехать,была в институте, поэтому потом я поехала с друзьями. Он мне говорит, что я ему не звонила целый день, но я ему писала смс, а он мне звонил, но тока пару раз и все :( Но ничего :)) С кем не бывает :))
|
А я сегодня себе купила сумку новую и кошелек - все в одном стиле, черная матовая кожа!!! Получила свой заряд гормоном счастья и хожу счастливая вся такая....
Шоппинг это хорошая штука... И с завтрашнего дня я на диете. Будете меня контролировать и следить, чтобы я много не ела. Хорошо? |
Ир, молодец! Надо себя любить и не грустить!! ;)
А у меня такооооой позитифффф!! Сегодня пошли ребятам выбрали подарки, хоть 23 и не их день, но наш день армии будет в конце июня, поэтому подарить не сможем, вот и решили тоже 23! Короче, мальчиков у нас 6. Купили чашки, в последний момент девочки решили нарисовать карикатуры. Естественно, рисовать пришлось мне. ОЧЕНЬ сложно было, т.к. карикатура - вещь сложная, даже сложнее портрета, вот... Дали мне лишь час... Ну, нарисовала, правда, не знаю, как выйдет, но завтра чашки (там ещё надписи будут) будут готовы, сфоткаю и дам и вам глянуть ;) А ещё мы с любимым пошли на концерт моего любимого Витаса!! А до этого были в МакДоналдсе... Боже... Такой чудесный день!! Побольше бы таких!! |
Всю ночь проговорила с любимым по телефону. Он просил прощения, я извинялась. Разговор был полезен для нас обоих.
Только вот мама никак не дает покоя.Мы опять поссорились. И что самое главное, в этот раз ссора не из-за Феди! Такое впечатление, что я ни с кем не могу ужиться в одной квартире. Может проблема во мне, а не в других???? |
УРАААА!!! :z2048Купила новую клавиатуру!!! Даешь нормальное общение!!!!:z2048
|
А у нас опять зима - "мороз и солнце, день чудесный!" (с)да-да-да На улице гулять сейчас одно удовольствие! Правда маленькая проблема - наконец-то начал более активно начал расти наш животик (все таки уже на 8-м месяце, пора-пораромашка) и теперь и куртка и дубленка мала, давит увездедумы , а и покупать что-то специально не хочется - на 1.5 месяца всего вроде как и смысла нет.... вот и думаю - может купить нечто просторное, но вместе с тем модное, чтобы и потом ходить можно было?
**************** А еще никак не могу имя придумать крохе - ну вот вообще ничего не нравится и не идет на умтак-так-так....... Она у нас ну очень активная (вот сейчас пишу даже, а пузико наше так прикольно колышется-толкаетсяни-ни) - в папу нашего, он тоже на месте ни минутки не усидит! ***************** Сделали самые основные и замечтальные покупки - коляску, кроватку со всеми прибамбасами и конверт-одеяльце забирать из роддома (даже не думала, что столько радости при этой подготовке будет проявлять будущий папа) ******************** В общем, как вы поняли, у нас все хорошо - нас любят, обожают, холят и лелеют:оки: P.S.:Всех наших форумских мужчин поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА!!!! Желаю вам здоровья и удачи, Пусть рядом будут счастье и мечта, И пусть из всех мужских моральных качеств Сильнейшим остается доброта!!!! букет2букет2букет2 |
А у меня какой-то день насыщенный, хотя этого ну нехочется мне. Вчера ходили на ДР мужа моей подруги, в кафе были. А сегодня из 6 человек, троим было очень плохо, в их числе и я. Отравились чем-то. И пол дня, ко мне названивает одноклассница бывшая, с которой я не общалась в принципе. А я трубку не беру, а то она будет мне 10 минут рассказывать кто это... А у еще одной одноклассницы, у дочки день рождения сегодня, и приглашают в гости, а я просто не могу, плоховато мне... Ну а в остальном все неплохо... Только что поздравляли наших мужчин на работе, у них столько счастья...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot