![]() |
А я вчера получила открыточку от Иришки - anty. Прыгала и скакала по комнате от радости!! Спасибо огромное за теплые пожелания и за улучшенное мое настроение!
|
Вчера позвонила родителям - а мама сказала, что пришло письмо мне "скорее всего там открытка"))) Я так обрадовалась) Что быстрее поехала к родителям- забрать) Это была открытка от Куксика!! Аленка, СПАСИБО большое !!! Так приятно!! )
|
Леночка - Optimistka!!! Спасибо!!! Получила твою открытку на Новый год))) Необычайно приятно, хотя и неожиданно))) Желаю взаимно - удачного и счастливого во всех отношениях наступающего года. ;-)
|
Катюша-Громышка, С-П-А-С-И-Б-О! Нашла же время со своим пузиком отправить открытку! Оооооочено неожиданно и оооооооочень приятно!
|
Сегодня раньше домой отпустили. Я еще никогда так домой не бежала. Не знаю почему, но я чувствовала, что дома меня ждут. Заглядываю в почтовый ящик, а правда ждут. Два конвертика ждут. А там....
Прекраснейшая открытка о Сережи SerjAnd, прекрасные пожелания. Не знаю почему, но я ждала твоего поздравления, Сереж. И еще, твой конверт кто-то до меня хотел вскрыть. Странно. А второй конвертик подарил мне не менее прекрасную открыточку от Наташеньки Таточки. Я открыла открытку и от слов твоих повеяло теплом, нежностью и заботой. Мне так уютно стало от твоих пожеланий. Спасибо вам, милые мои. |
Наталечка - Таточка! Спасибо тебе большое от нас с Сашулькой )) Получили сегодня открыточку, открыли и от свечек даже светлее стало )) Спасибо за теплые слова и пожелания! :lui Цем :daizy
|
anty,Иришка!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! Папуля сегодня зашел домой с конвертиком... Такой довольный был, когда я открыла и улыбалась. Спасибо за приятный сюрприз и ХОРОШЕЕ настроение! |
Ешкин-кот! :smuschenie: Антошка! Вот уж чего не ожидала получить - так это поздравление с ДР! Аж не поняла сразу - это к чему такое дело?:PODSTOLOM:
Спасибо огромное! Целоваю многократно.:celovayu: |
А мне сегодня аж две открыточки пришло! От Иришки-Anty и от Надюшки - das Blumchen! Девчонки! Спасибочки вам огромное за теплые слова и за чудесные открыточки! И за то, что от ваших посланий настроение становиться еще более праздничным и новогодним!!! Циливаю-обнимаю вас! СПАСИБОЧКИ!!! :сильнообнимаю
|
Настенька –Анастасия М, спасибо за прекрасную открыточку и такие теплые пожелания! Мишка такой хавоший! Летаю от радости!
Натуленька-Таточка, я в восхищении от открыточки, сказочных пожеланий! Спасибо тебе прибольшущее! Она дошла ко мне в целости и сохранности, радуя своей красотой и согревая теплом слов! Девочки, спасибо вам! Люблю вас и целую! :iloveyou:flower Свечусь от счастья как елочка новогодняя. P.S. Мои открыточки-послания как для россияночек, так и украиночек уже в пути.Надеюсь дойдут до Нового года к своим адресатам. :newyear8_7 |
Блин, так приятно читать эту тему! ОЧЕНЬ!
Девочки, Лисенка-185 и Таточка- Наташка, спасибо, милые, за открытки! Наташ, очень тронули слова, честное слово, так что совесть взяла своё, и я уже запасаюсь открытками! :-) До этого просто не хватало времени! Лисенка-185, спасибо за такую красоту, открытка, сделанная своими руками, самый дорогой подарок! :-) :daizy |
P.S. Какое все-таки чудное время - Новый год...Все счастливые, улыбаются, довольные, радостные, бегают на почту, с почты, заглядывают в ящики, утром-вечером.... Если раньше для меня было пыткой пойти и получить корреспонденцию, то сейчас за милую душу бегаю туда ежедневно)...
Настюшка - М, спасибо тебе,милая, за такую чудную открытку. Ангелочек в звездах такой милый и нежный,засмотрелась) :mopsikИ пожеланий стооолько!! Никогда не умела исписать полностью все белое пространство в открыточке) А ты его заняла своими теплыми пожеланиями. Спасибо:buke Иришкин!!!! Anty! Дорогая, я получила твое послание!!! Открытка такааааая красившая! Вся в снегу, морозная и зимняя. А мне так не хватает снега, вот честно, ты как будто чувствовала мое настроение) Спасибо большое тебе. И за пожелания отдельно. *почерк у тебя очень классный, не то что мой - корявый* |
Ухтышка!! Какую интересную и необычную открытку прислала мне Наташа-Таточка. И такие милые, теплые и НУЖНЫЕ пожелания! Спасибо большое тебе!!!
|
Катюша-Громышка! Спасибо за замечательную открыточку! И тебе в Новом году счастливых хлопот, радостных забот (а перед этим - легких родов)!
|
Ура, мои послания доходят. Ура-Ура!!! У некоторых даже совесть просыпается :klas:
Так, а я эе не об этом. Настенка-М, открытка вызвала улыбку до ушей, как только открылся конвертик. Девочка и вправду чем-то на меня пожожа (только собачки у меня нет), а слова! Теплые-теплые-теплые. Волшебные! Сказочные! И почерк замечательный с завитушками Огромное спасибо тебе, Настен! |
Иришка-doxolce, спасибо за твоё поздравление, тёплые пожелания.
Леночка-Optimistka, спасибо огромное за поздравление. Девчонки спасибо вам, огромную радость доставили, одна сплошная приятность.) Счастливого вам Нового года! http://s15.rimg.info/dec5090e26b9f73...5bd3ead51f.gif http://s15.rimg.info/5e51a230b545185...d906b50603.gif |
Я пришла домой и меня дома ждали 2 конвертика.
Леночка - Оптимистка, спасибо тебе большое за такую замечательную открытку, и за такие прекрасные пожелания. Валюшка - Ямочка, ты просто умничка. Такая замечательная открытка. Просто прелесть. И спасибо за теплые пожелания. Особенно, за аиста... Валечка, я согласна с твоим мужем - ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! |
Ура!!! Я сегодня получила аж две открыточки. Иду по улице, мелкий снежок падает с небо белыми хлопьями, а у меня в руках два заветных конвертика. Спасибо девочки за это маленькое чудо!!!
Надюшка - das_Blumchen, мечтаю чтобы твои пожелания сбылись!:rolleyes: Настенька, милая -АнастасияМ, спасибо тебе за чудные поздравления... думала не будет им конца! Спасибо за теплые слова:kiss-kiss |
А у меня сегодня просто праздник какой-то!:newyear8_9
Заглядываю в почтовый ящик - а там аж три открытки! сначала испугалась,мало ли мои отправленные вернулись, а оказалось, что нет! Первый конвертик - от Тонечки! Спасибо тебе, моя хорошая, золотая сестренка! за теплые пожелания, за новогоднее настроение! А еще - забыла сказать в прошлый раз - у тебя удивительно красивый почерк!:love Люблю тебя,солнышко! Второй - от Иришки-doxolce, и - та-дам! открыточка и шарик занимают почетное место на новогодней полке! :newyear8_10 Еще один конвертик - от Ириши-минимамы! Целую тебя! На душе стало легко и радостно от твоих пожеланий!:newyear8_11 и еще один ковертик ждал меня дома - Сережа-Serjand, спасибо!потрясающе красивая открытка!:daizy |
Дорогие Катя-Громышка, Лена-Оптимистка, Ира-Минимама и Тоня-Нина!
Огромное вам спасибо, девочки дорогие, за ваши поздравительные открытки! Очень приятно получать теплые, добрые слова вместе с новогодними поздравлениями! Спасибо за праздничное настроение и за то, что помните! Искренне прошу у всех прощения, но в эти дни ну совершенно ни на что не хватает времени. Я открытки отправить просто не успеваю. Надеюсь, не обидетесь. А всех, кто мне написал, от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством и желаю всего самого лучшего, самого светлого и самого доброго! Пусть наступающий год принесет только радость и счастье! Всех целую, еще раз - огромное спасибо!!! |
Мне открытки приходят по четыре, и никак иначе!
Урожайные дни, и радостные! Как же хорошо иметь таких друзей, которые и словом добрым согреют, и улыбку обеспечат, даже когда совсем грустно. Четыре заветных конвертика, и в одном из них, на ощупь, не открытка... С него-то я и начала. Тонечка, золотой мой человечек! Я таких теплых писем никогда не получала в своей жизни! Столько слов заветных, столько добра от каждой строчки, спасибо тебе, родная! Иришка-минимама, второй конвертик. Огненный, как будто уже зажглись свечи в Новогоднюю ночь! И слова такие же - горячие, искренние, спасибо большое, я буду очень стараться, чтобы все исполнилось! Катюша-Громышка! Заснеженным счастьем, чистым и многообещающим повеяло от твоей открытки! Спасибо, и тебе, Катюш, здоровья, сил и, самое главное, женского счастья!!! И на закуску оказалась открытка с Украины. Я еще не нарядила елочку, но чудесная, пушистая ветка, наряженная красными игрушками, с открытки Иришки-Anty - это сразу праздник в доме! Спасибо, Ирочка, и люди хорошие, как ты пишешь, встречаются!!!! Посмотрите на наш форум!!! Чтобы мы делали друг без друга? Чтобы я без вас делала? Благодарю за каждое слово, написанное от души, и поэтому, обязательное к исполнению! |
Дорогие девочки - Катюшенька-Громышка и Антоша-Нина!
Большущее спасибо за Новогодние поздравления и пожелания! Ваши теплые слова очень-очень согревают душу! :celovayu: :celovayu: Простите меня, нехорошую - но открытки так и не удосужилась написать....:KHNIKayu: - просто замоталась и с ремонтом, и с работой.... ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с наступающими Новогодними праздниками! Готовлю стихотворное поздравление - в нем отвечу всем-всем!:winking: |
У меня сегодня ласточка с России! Тоничка, читала стишок на открытке: "Ты-девочка фея. Ты - девочка сказка" и так прыгала, что мой муж с меня хохотал! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 Да и открытка сама такая клевенькая!!!!
Спасибо огромное за порцию радости, которой хватит очень надолго! :поцелуй: |
Я вчера тоже получила открытку от Тонечки! А еще целое письмо в тон конвертику... Красотища!!! ЛЮ тебя!!! :hug
|
Мне вчера пришла открыточка от Юленьки - Верящей в мечту. Спасибо за потрясающую открыточку. У нас вчера снег шел весь день, а на твоей открыточке тоже все такое заснеженное и серебристое, прямо то, что надо!!! От пожеланий твоих повеяло теплом и заботой. Спасибо большущее!
|
АААААААААА!!!!!!!!!
И я вчера получила первые открытки... Юленька, "Верящая в мечту", спасибо за такую "теплую" нежную открыточку, за такие искренние словабукет2 я тронута, честно... Валюш, ты сама творила это чудо???? супер просто остролист Благодарю-с и за красоту такую и за пожеланиязацелую Ленусь -Оптимистка, я обожаю просто зеленый цвет... и твоя открытка вся в таких новогодних шарах - восторг полный!браво ОГРОМНОЕ СПАСИБО!благодарствую З.Ы.: а мои у пути де-то....так-так-так....... |
А мне сегодня пришла открытка от Иришки - anty!!!! Ириш, спасибо большое, очень приятно! Это моя первая в жизни открыточка из Украины! :)
(твоя где-то в пути) |
Получила сразу 5 конвертиков: От Ленуськи-Оптимистки (видишь, все же открытка пришла!), от Сержанта, Тони, LenaSln (впервые такое обращение "тетя Ира" :удивление: ), от Анастасии М.
Спасибо большое за теплые поздравления! |
А я еще хочу отметить, что, оказывается, в Питер дольше всего письма идут...из Москвы!gblgblgbl Восемь дней, как из Томска))))
|
А я сегодня тоже счастливая!
Получила две открыточки от Натальи- Таточки и Сережи-Сержанта. Наши умные почтальоны конвертики скотчем друг к други приклеили, чтобы не потерялись))). А Сережин конверт в месте открытия еще и степлером прибили))) грамотеи наши почтальоны! Спасибо Вам огромное так тепло от пожеланий и теплых слов!!! Всех целую!!!!!!!!! |
А я сегодня от Наташеньки-Таточки открытку получила! Она ее своими золотыми ручками сотворила! Никогда не думала, что получать открытки которые сделали для тебя, своими руками НАСТОЛЬКО приятно!
И слова такие... даже не знаю как сказать... сказочные что ли... Как будто Дедушка Мороз оставил отпечаток на этой открытке! Наташенька, огромное тебе спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо! Преспасибо! Я тебя ЛЮ! |
А мне прилетела открыточка от Танюши Кузнецовой :handy
Спасибо, солнышко!!! |
:newyear5
Спасибо огромное, Сереженька-SerjAnd! :lui Такая замечательная открытка, изумительный яркий и теплый вкладыш с пожеланиями к ней! Столько хороших слов! Спасибо тебе! Целую! :love-think *а маленькую открыточку-талисманчик экспроприировала Сашка, на полочку себе повесила )))* das_Blumchen, Наденька! Спасибо, хорошая моя девочка, за открытку, за теплые пожелания, за хорошее настроение! :rose Очень приятно! Иришка-anty! :hug Спасибо тебе, солнышко! Очень красивая, нежная открыточка, так и веет ощущением праздника :) За пожелания - отдельно :lui |
Приехала домой, после тяжелейшей недели, а тут две открыточки!!!! :z2048:z2048:z2048
Юленька - Веращая в мечту, дорогая моя, спасибочки Тебе за такую красивою открыточку, полную Чарующих Снежинок и теплых слов!!! Она принесла веру в мечту!!! Иришка - anty, сасибочки солнышко, за поздравление с родных краев!!! Огромное Вам спасибо!!!:daizy:daizy:daizy Ещё очень порадовало, что мои открыточки благополучно находят своих адрессатов!!!;) |
Анастасия М, большое тебе спасибо за открыточку с поздравлением!) Благополучно оказалась в моем почтовом ящике, теперь стоит на почетном месте с другими открыточками!!!)))))
|
Анастасия М, двойное спасибо за поздравления с Новым годом и ДР. Вот опять не ожидала этого день-рожденного подарка.:respekt:
Такие хорошие стихи.... а как красочно оформила открыточки!:YESSS: Огромные спасибА!:ydaaaaaa: |
А у меня радость!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
Я вчера получила целых три открытки!!! :ozero Одну от Наташеньки-Таточки, вторую от Анастасии М, а третью от Валюши - Ямочки!!! Спасибо вам девчонки за доставленную радость! Все открытки замечательные! Мне было очень приятно! А у Наташеньки еще и конверт новогодний и марочка с елочкой!! У нас таких, к сожалению нет...:( Еще раз спасибо большое! :girl |
das_Blumchen, Надюшенька!!! Прихожу с работы уставшая, а тут.. Такая открыточка теплая, позитивная!!! :) Спасибо большое тебе!!! :) И настроение сразу поднялось.. :)
|
Сижу я значит, готовлюсь к Новому году. Заходит в комнату мама с конвертиком в руках и говорит "Ну, танцуй!" А конвертик такой красивенький, новогодненький, с шариком и шышечкой :) И впрям танцевать захотелось!
Иришка, спасибо тебе за поднятое настроение! Так приятно! Я ещё никогда не получала открыточек из Украины :) спасибо, дорогая! |
Иринка-Anty! Спасибо большое за теплое поздравление! Не ожидала, что с Украины в этом году так быстро будут доходить открыточки. :) И тебе пусть Новый год принесет удачу, счастье, радость!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot