![]() |
Меня почему то все время выбрасывает из форума. Полистаю одну страничку, перехожу на другую и...надо сново писать логин
|
Ада, а у тебя галочка стоит при входе,чтобы тебя запомнил?Выбрасывать может, если не стоит галочка"запомнить меня"
|
Угу, именно в галочке и все дело. Спасибо!
|
Быстрый ответ
При отправке были допущены следующие ошибки Your submission could not be processed because you have logged in since the previous page was loaded. Please reload the window. |
В общем,я таки сюда пришла. Хотела сейчас Вике поставить спасибку в вопросах к модераторам. А получилось опять- что кнопку нажала, вроде должно спасибо появиться, обновляя страницу- а спасибки нет. Это уже не первый день такое. И я выходила с форума и заходила-ничего не меняется...Из-за чего это может быть?
|
Скажите мне, плиз, у меня уже третий-четвертый день отвратительно работает форум - грузится через раз и подолгу, слетает постоянно, спасибки то ставятся, то не ставятся. Думала. что дома комп глючит, но с работы тоже само. Выхожу с IE . Ранее такого не было. Это у меня одной такое или общая тенденция?
Во, а сейчас хотела отправить этот пост, а он мне выдает: Цитата:
|
Barmik, тоже самое, кстати. Обновляла браузер даже, чистила клинером, но и сегодня - через раз грузится, сообщения отправляются тоже либо по 2 сразу, либо вообще не отправляются.
|
Девочки, Андрей проверяет форум. Вроде что-то наладили.. Последите. Если что-пишите- я ему буду опять говорить.
2 раза еще может отправляться, если видите, что плохо загружается и второй раз щелкаете мышкой на отправку. Но они проверяют. |
Заметно лучше стало.
|
У меня всё работало отлично...
Вот сегодня начал ооооочень долго думать...нажимаю на тему или отправку сообщений и жду минут по 5 каждый раз... И ещё фото в миниатюрах не показывает Добавлено через 5 минут Во...и сейчас так же,как у Лены писал... Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стало еще хуже работать, чем было: грузит долго, если ставлю спасибо, его долго нет, или вообще не ставится. кабинет обновляю, а там тоже самое, что было, хотя половины тем быть не должно. А при попытке открыть тему (любую) выдает сообщение
Цитата:
|
У меня та же беда((
Цитата:
|
Вроде только начал работать и тут на тебе...сегодня весь день грузит через раз...То отображает форум и темы,то "страница не найдена"...
|
Сегодня нормально форум работает, девочки. Я сегодня дома и отслеживаю.
Может проблема в вашей скорости? |
У меня тоже самое, что и у Златы. И не только дома, но и на работе. Второй день так уже :2:
|
Я скажу Андрюшке, девочки.
|
Я не знаю в какую тему это писать..решила написать сюда)извините,если что) у меня такая проблема..когда я открываю фото, или любой другой файл ,прикреплённый к сообщению, я его не могу увидеть,хотя я зарегестрирована. что это может быть?(
|
Скрытый текст:
|
У меня с форумом бЯда!!!
С утра до 12 вообще ни с одного поисковика, ни с закладок - не открывал страницы. Сейчас - все ссылки и кнопки - в виде текста и подписей вместо значков. Бяда, бяда, огорчение.... |
Форум с утра у всех не работал.
Починили. |
Смени браузер. Попробуй в "Сафари" - у него свой алгоритм работы.
|
Товарищи модераторы - это свпоадение, что как только вверху повесился такой большой банер, стал сильно тормозить сайт или нет? (с интернетом и компьютером все в порядке)
|
Barmik, кстати, я тоже заметила такое. Думала инет тормозить начал.
|
Цитата:
|
Ну может привешивают его и потому и тормозит.
Андрюхе написала. |
А у меня этот большой баннер так расположен что ужасно мешает пользоватся форумом! Я хотела отключить всплывающие окна и флэш-но мне это не удалось и не помогло. У меня IE6. Помогите!
|
Вложений: 2
Добавляю скрин этого ужаса. как видите-пользоватся форумом крайне неудобно.
|
Цитата:
|
Ну и что?
Андрей разработал новый банер с ребятами. Пытаются повесить.Поскольку сразу движок барахлит и тормозит-снимают и отправляют на доработку.Сделают хорошо-повесят, чтобы и висело и форум не тормозил. |
Vince, я к ослику привыкла,он мне нравится! Неужели нельзя его настроить по человечески?
|
Цитата:
|
Ну а я могу отключить в ослике возможность отображать "такого рода обьекты" в принципе,вобще? Пусть он у меня вобще любые флэш-обьекты,всплывающие окна и вобще всё что на баннер похоже-чтоб не показывалось в принципе,а?
|
Вложений: 1
Убилась лбом об монитор и таки согласилась чтоб любимый мне другой ослик поставил. Постаралась его настроить так чтобы было как раньше. Но возник вопрос-как удалить ужасно раздражающее меня окошко поиска? Баннер изчез вроде.
|
Насть, банер исчез у всех. Андрей его убрал пока на доработку.))))
|
У меня сегодня сайт долго грузится. Иногда выдает ошибка, приходится обновлять страницу.
|
Цитата:
|
А у меня приходят на почту сообщения о личных сообщениях. А на форуме - ничего. Хм...
|
Вечером стало совсем невозможно ни зайти, ни почитать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot