![]() |
Цитата:
Зiрочка, Настюш, ты как скажешь, я себя прям богиней чувствую (что очень и очень далеко от истины :angel), но зато приятно как... Спасибо :D! Что касается аськи, чаще бываю около 12 дня. Стучи! |
Вот подписываюсь под каждым словом последнего комментария Настюши-Зирочки...
И умница, Наташ, что богиней себя чувствуешь - так и надо:нетерпение: А плюшки-то какие - ммм....так и манят полакомиться ими;) кулинар ты отменный, как я погляжу) В общем не счесть твоих достоинств! целуюзацелую |
Новогодние фотографии такие чудесные, такие праздничные, а какие пироги на столе на Рождество, просто слюньки текут :)
|
Ксюш, Юлечка, спасибо за теплые слова!
Ну где еще можно получить в одно мгновение столько любви и добра, как не здесь?! Спасибо вам всем :daizy! |
Вернулась сегодня к своей любимой стрижке. Легко голове, свободно мыслям :D!
http://s50.radikal.ru/i130/1101/7e/45c549e0c062.jpg |
Наташ, вся такая мягко-розовая, уютная, милая.
И снежинки еще на окнах))) |
Сплошное очарование, Наточка! Больше слов нет.
|
Сама нежность!
|
Наташ, взгляд радуется! Прелестница!
|
Ах, как я люблю эту тему! Наташа - женщина-сказка!..
|
Аха, женщина-сказка, женщина-загадка, женщина-нежность и бесподобное очарование)))).
|
Последнее фото действительно очень нежное! Согласна с предыдущими комментариями - женина-сказка, женщина-загадка, в общем - само очарование.
|
Наташенька, какая ты нежная красавица! Сияние доброты и ласки в твоих глазах :ros:
|
Нежная, мягкая, теплая, уютная, очаровательная, милая, красивая... Наташенька, ты бесподобна!
|
Не знаю, дошёл ли мой восторг на весах, поэтому повторюсь:
Наташа, Вы идеальная женщина! Восхищаюсь Вами! |
Вот это да! Наташа, вы очень красивая женщина! Фотографии просто изумительные!
|
Наталья, вы просто само очарование =_= Чес слово!!!)))
|
скептик, Зiрочка, viktory_0209, Маринеска, Masha_Krasota,
фэнтази, Ivari, Unona, Zanoza, Heaven, Кислотная_язва, Танчик, спасибо вам, мои дорогие! Так согревает тепло ваших слов в этот зимний день! http://s49.radikal.ru/i124/1101/80/079de1a5eb82.jpg |
Наташенька, ты на последней фотографии такая теплая, уютная и домашняя)... так и захотелось посидеть рядом с тобой на диванчике... попить кофе и мило поболтать)... Эх...
Целую тебя! Жду новых фоток! |
ВАУУУ! Это все что у меня вырвалось! А еще, по-мимо красоты, мне нравится, что у Наташи глаза блестят!!!:D
|
Юленька-Верящая в мечту, благодарю тебя за чудесный комментарий :rose!
Олечка-Лилия, спасибо, может, когда-нибудь и посидим... на диванчике ;). Я с москвичами-то никак не увижусь. Хотя, знаешь, иногда бывает и наоборот - чем дальше, тем ближе :daizy! Влада-совсем-не-Врединочка! Улыбаюсь твоему "ВАУУУ!" Спасибо тебе. А глаза блестят потому, что смотрю на мужа :). |
Очаровательная семья!:serdce:
|
Наташенька, ты вся такая уютная, мягкая, добрая и пушистая... Даже не знаю, как у тебя это получается, передать через фотографии суть своего характера и души. Такому человеку как ты, хочется доверять и радоваться, что знакома. :lips Восхищаться твоим умением создавать уют и крепкий тыл в семье...:GIVE HEART
Потому что всё так ухоженно и гармонично. И всегда радуют яркие тона в одежде или такие вот нежно розовые, как сейчас.:z1920 Уют, гармония и красота. И да, декольте я заценила... ;)Идёт... :D |
Наташа, ты потрясающая!!! Такая нежная, мягкая, красивая и с невероятно добрыми и искренними глазами. Как всегда восхищаюсь тобой.
|
Наташ, в твою тему заходить - одно сплошное удовольствие. Всегда получаю огромное удовольствие от ваших семейных фотографий. Вы, как всегда, КРАСИВЫЕ и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЕ!:) Никогда не устану это повторять.;)
Лиза так подросла! Настоящая красавица, очень на свою красотку маму похожа. Кстати, цвет волос у нее потрясающий. Он натуральный? Илюшка, такой озорник на фотках! Прелестный ребёнок! Так и хочется потискать, зацеловать всего с макушки до пяток! :) Ты выглядишь чудесно, как всегда. Фигура у тебя прекрасная. Вы с мужем просто шикарная пара! Скрытый текст:
|
Девчонки, мои дорогие, Eclipse, Маргарет, Ель, Ангел-Ю, Адамова, сердечно благодарю за теплоту ваших слов!
http://s11.radikal.ru/i183/1102/93/2386f05cc3a8.gif |
Наташа!!! Зашла в вашу темку и онемела - вечно молодая, элегантная женщина с очаровательными, добрыми, мудрыми глазами, дочкой, как две капли воды похожей на мамочку, сынулей - любимцем солнца (и, видимо, в будущем, а, может уже и в настоящем? ;-) девочек) *Кстати, тезка моего крестника любимого*. Еще не дошла до фото с мужем, но уже заранее уверена - в вашей семье гармонично все!!! Желаю вам счастья!!!
|
Цитата:
|
Ириш, я сначала личку прочла, потом тут...
Очень тронули твои слова... Спасибо тебе :flower! |
|
beata, Наташ, подросший ангелочек с проказливыми глазами))) Обожжжжаю таких...
|
Ну какой ангелочек-сыночек, Наташ!! Просто чудо какое-то... живое и тепленькое))):ydaaaaaa:
|
И вправду ангел))) Только крылышки в химчистке, а нимб - на подзарядке.))
|
Чудо-ребёнок!!! Ангелок он, Наташ, просто слегка шаловливый! :)
|
Вот пройдет чуток лет, очень очень быстро, и рядом окажется чудо, которое будет целовать маму в макушку. А мама будет доставать эту фотографию и вздыхать, как быстро время пролетело, и то ли это чудо, которое вот так ангельски выглядело, теперь говорить басом и бреется.)))
Напечатать и поставить в комнате)). |
На меня в своё время похож :rolleyes:
|
Наташ, Илюшенька-прелесть! У меня слова закончились... Ах, как хорош мальчишка!
|
Наташенька, хорошенький какой сынишка! Пускай здоровеньким растёт и счастливым!
Давно не была в твоей темке, аж соскучилась - всё по новой пересмотрела! Масса положительных эмоций! |
Прелесть самая настоящая! Потрясающая фотография, Наташ!
|
Какой лапунечка!!! Классная фотография!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |