Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Конкурс к Дню Влюбленных! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9694)

Айгуль, любящая Алексея 06.02.2008 09:35

Nina, да уж рекламка ;) Кстати, на счет Cookies, я пробовала, никак не получается, потом обратилась к брату в чем дело, он сказал, что это потому что я из Оперы захожу в инет (из дома и с работы), там как-то можно по-другому удалять, порылся, нашли. но не получилось. Тогда я попробовала с другого компа на работе зайти с Эксплорера оттуда Cookies спокойно удаляется, но вот с Оперы не получается :( Так что голосовала каждый день с домашнего и с работы с пару. Вот и отписалась, Марин ;)

anty 06.02.2008 11:12

Ребят, я с вами. Честное слово. ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ПОБЕДИЛА МАРИШКА!!!!!!

Викуля:) 06.02.2008 11:32

Маринеска, а когда будут подведены итоги конкурса? Очень интересно с каким отрывом вы выиграете!!! ;) Ведь все-все с огромным удовольствием стараются помочь вашей паре!!! Пользуясь случаем, еще раз отмечу, что вы очень красиво вместе смотритесь!!!

:dance2

Красная Орхидея 06.02.2008 18:13

Проголосовала. На каком вы месте?

irkamoya 06.02.2008 18:16

Вот это отрывчик произошел - почти в пять раз! Маришка, вашу фотку не снимут с конкурса за такую накрутку?:oops:

Маринеска 06.02.2008 18:49

Не устаю вас всех благодарить за поддержку :-) Огромаднейшее вам всем СПАСИБО!!!
Жду ваших мнений по поводу ниженаписанного.
Девочки, я не знаю, может уже притормозить немного с голосованием-то? Хотя, мне кажется, что если бы хотели снять - уже сняли бы. Организация там на нуле. Книжный только открылся, конкурс им этот нужен для привлечения людей. Видно, что все писалось впопыхах - правил толком нет, нет ограничения по количеству фотографий от одного автора, не сказано когда окочится голосование, не сказано какие точно призы, не удаляются фотографии не подходящие по формату.
Еще раз копирую с конкурсной страницы:
Цитата:

10 победителей конкурса ждут призы и подарки от магазина «Новый Книжный» и ведущих издательств. Награждение состоится 14 февраля во время 1-го праздничного марафона «Новый Книжный» - территория влюбленных» по адресу: Ростов, ул. Б.Садовая, 110/131. Начало марафона - 16:00
Голосуй за понравившееся фото! Ты сам можешь определить победителей! Голосовать можно один раз в сутки.
Кроме того, из присланных фотографий будет выбрано 10 лучших (по мнению жюри конкурса). Эти фотографии примут участие в выставке, которая пройдет в магазине сети «Новый Книжный» на ул. Б.Садовая, 110/131!
Сейчас у нас 5511, пара на втором месте - 1991, на третьем - 874.

Nina 06.02.2008 21:37

Марин, давай компромисс :) Будем голосовать, но не так много раз ;) Но будем следить, какими темпами продвигаются вторая и третья пара, если резко пойдут вверх, поднажмем. Хотя вторая на месте топчется дня три уже, а вот третья довольно скоренько набирает очки (до нас, конечно, далеко :rolleyes:). И это, я разочек проголосую-таки :D

Маринеска 06.02.2008 22:07

Тонечка, голубка, я с тобой полностью согласна :-)

Ve$$To4ka 07.02.2008 01:02

Маринеска, душа моя! У меня уже в привычку вошло голосовать раз в час! А если я не смогу без этого жить??:oh;);). Каждый раз голосую. каждый радуюсь!
Ещё +5:z141

Маринеска 07.02.2008 01:08

Женюрка, ласточка, голосуй на здоровье :kiss, мну потом не простят, ежели ты впрямь жить не сможешь! :udivlinie Только скажи мне, милая моя, что ж мне делать, когда конкурс закончится? :idea В новом участвовать? :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot