![]() |
Цитата:
а на д.р еще прикупите что нибудь ,побаловать милого!! |
может кому приглянется мой поступок-на готовщину ситцевой свадьбы-вроде 2 года..
купила мужу ситцевые трусы и вышила нитками в месте достоинства слово "МОЕ". |
Девочки-мальчики, не хватает вдохновения, прошу помощи! :)
Скоро у нас с любимым годовщина знакомства. Хочу сделать шуточный сюрприз - напечатать что-то на труселях :) Т.е. печатать буду не я, но это неважно. Дело в другом. ЧТО именно там напечатать? Надпись для себя уже выбрала, а вот для любимого - загвоздка. Помогите, пожалуйста! Это должно быть что-то с юмором и одновременно нежное, с любовью. Если кто стесняется или надписи интимного характера - пишите в личку. Буду благодарна за любые варианты! ;) |
Вложений: 2
Вот такой вариант возможен, как на фото!
Можно еще написать "Занято" (и добавить рисунок удара молнию), можно написать "не влезай - убьет". А вариант с сердечком-вот тебе и романтическое и с юмором:) |
Снеговик, можно что-то типа "Заряжено любовью"( вроде не пошло, в то же время романтично и со смыслом...)
|
Цитата:
http://i072.radikal.ru/0909/75/d06377126d68t.jpg http://i006.radikal.ru/0909/e3/bb8b850358b1t.jpg |
Мышарик, молодец) А любимому наряд вне очереди)) Например, пусть завтрак в постель тебе притащит)) ;)
Девчонкииии, а я сижу у любимого)) Что-то вроде сюрприза)) Через час с копейками он придет с работы)) А у меня ничего такого и нету, т.к. сегодня решила вот так нагрянуть)) Купила по пути масло для массажа и взяла туфли для стриптиза) но стриптиз у меня не очень готов.... что делать? Может кто-то что-то подскажет за это время.. что еще можно сделать? HELP!)) |
Дашка-Ромашка, устрой ему мини-стриптиз=))
Создай в комнате приятный полумрак, запах, и встречай его в одних туфлях...Он оценит. |
Цитата:
|
Kri-Kri, спасибки))
Верящая в сказку, Это всё пока снимешь - ужас))))) Решила быть в его рубашке и туфлях ) и усё :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot