![]() |
И то правда. Может косматые на зеленые или кудрявые поменять? Или на что другое. Вариантов множество.
|
Зеленые березки - по-моему, совсем простенько... Может, кудрявые или веселые ( хотя тоже странный образ - веселящихся березок :z1961) или еще как....:D
|
Ну для 15 лет вполне неплохо написано, мне кажется. Искренне зато так и душевно.
|
Злата написала хорошее стихо"Мой мужчина на все сто..."
А я в ответ и в честь праздничка мужского решила похулиганить... Мой мужчина хоть куда, И туда он и сюда… Мой мужчина хоть куда, Только вот одна беда: Мой мужчина, он – не Мой И поэтому НЕМОЙ. Мой мужчина хоть куда, И куда ж его, куда??? |
Ну, значит похулиганим дальше...;)
Мой мужик - ни то, ни сё, Зато знает он про всё, Но живем, как две беды - Ни туды и ни сюды... Чтоб не тратились года - Он туда, а я - сюда... |
С верою в любовь...
Ну зачем так себя изводишь,
Вся в плену своих горьких слез? Он слезинки твоей не стоит, Только позже это поймешь… Не бывать любви беспечальной, Без сердечной тоски, без слез. Не сложилось – признай ошибкой, Сбрось оковы туманных грёз. И нетающий лёд растает, И в стихах растворится боль, Прогони из сердца неверие, Ошибайся, но верь в любовь! Грусть пройдет, забудешь обиды, Будет радость и счастье вновь. Как весной расцветает вишня, Расцветёт и в душе любовь. И листая страницы жизни, Скажешь ты грядущим годам: Приходи, любовь, и такая, Где и радость и боль пополам… |
Подарю я тебе на прощанье
Амулет, чтоб тебя уберёг От болезней, от зла, от несчастий, Пожелаю счастливых дорог. А когда ты меня позабудешь, Птицей синей взовьюсь над тобой, Принесу тебе радость и счастье, А все беды оставлю с собой… |
Мне кажется, в данном случае лучше употребить глагол "уберег" - все же это более правильно с точки зрения стилистики.
Вот эти строчки Цитата:
Амулет, чтоб тебя уберёг От болезней, от зла, от несчастий, |
Быть женщиной
Быть женщиной дано мне свыше,
Но нелегко мне ею быть: Любовь, семью, уют, карьеру,- Все это надо совместить. Быть милой, ласковой, желанной, Красивой и уметь любить, Быть умной и слегка наивной, Не только брать, но и дарить. И злой не быть, уметь смеяться, Теплом души согреть свой дом, Как можно чаще улыбаться, Я - женщина, и смысл мой в том... С наступающим женским днем 8 марта!!! |
Я так устала от любви,
Что не дает мне окрылиться. Хочу я росчерком пера От мрачных дум освободиться. Я болью напою стихи, Тоску запрячу в дальний ящик, А злость оплатой за грехи - Врагам жестоким, настоящим. Печаль дарю седым ветрам, А слезы высушу под солнцем, И памятью напьюсь сполна, С любовью, что на самом донце. И раны, что болят в душе, Лечить я буду диким медом, Нектаром чувственной любви. И оживу с весны приходом… |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot