Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Carrie - просто Я. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9335)

Морячок 21.07.2008 10:42

Ну когда я уже услышу заветное "ДА" ?! ;-)

И ещё один вопрос, кто тебя фотографирует, фотографии очень качественные, хотя наверное это всё-таки заслуга модели в основном :-)

N@t@li@ 21.07.2008 13:09

Даже и не знаю что еще добавить, но по-моему на последнем фото не хватает вечернего платья и можно отправлять в 19 век))) ;)

Carrie 22.07.2008 02:24

Вложений: 1
Девчонки - Викуся, Викуля - спасибо вам большое-большое, не хотела вас прям лишать дара речи :ah: но все же приятно, что не забываете меня и заглядывате :cem:
Ксюшка (Arkada) - спасибо за приятности, не знаю-не знаю, кого ты имеешь в виду :)
Ленчик (Angell_3000), Натуль - вы прям как сговорились)) про 19 век, чиновников и т.д. :z2559 Да это вообще не я на фото - какая то дама с 19 века))):D
ЛЮ Вас всех!!! :)
Андрей - это студийное фото, но есть и такие, где фотографирую сама себя, вот, например:

"angel" 22.07.2008 03:00

Ой, Викусь, так стыдно, что раньше здесь не была. Не посмотрела на такую красоту. Каюсь. Не велите казнить, помилуйте. :) Фотки очень красивые. Ты просто красавица. Слов нет :daizy

N@t@li@ 22.07.2008 09:29

Нежная, задумчивая красавица))))) :)

Ямочка 22.07.2008 11:00

Супер!! Вик, нет слов!! Такое фото притягательное, обрамленное золотым сиянием. А мысли..Как будто ждешь кого и еле слезы сдерживаешь..

А чем фотографировала?

Верящая в мечту 23.07.2008 16:30

Викуля, заглянула в твою темку и пропала. Сколько красавиц на этом форуме собралось, и мимо одной прекрасной дамы я так долго проходила, не заглядывая. Нет мне прощенья, но теперь буду исправляться! Я просто околдована твоей красотой. Все фото неповторимы, волшебны, красивые! Изящная, очаровательная модель. Точно, не хватает только бального платья и хоть сейчас на королевский бал вези. Не знаю почему, но наиболее впечатлила последняя фотография. Я бы сказала, что это не фото, а картина очень талантливого художника. Смотришь, и возникает чувство, словно вот только сейчас эта девушка навсегда попрощалась со своей любовью .Очень грустное такое получилось.

Arkada 23.07.2008 20:00

Викуль, последнее фото:
"Ты само совершенство, от улыбки до жеста
Выше всяких похвал!"......
В общем ты идеал, знаю даже чей :) !

Carrie 25.07.2008 15:44

Вложений: 1
Любимые, спасибо всем огромное-огромное!!!!:cem:
Ленусь ("angel") - заглядывай почаще, и никто тебя не казнит)) ;)
Натуль, Валюшка, Верящая в мечту - застисняли :ah: Люблю вас! Кстати, Валюш, фотографировала цифрой)
Ксю, вы с Андреем сговорились там?:D Не знаю я никакого идеала :ah:
А вот новое фото:

Arkada 25.07.2008 15:49

И не стыдно тебе? Идеал, самый настоящий и не спорь :z2559 ! И с Андреем мы не сговаривались ;), просто так выходит! А последняя фотка подтверждает ещё раз, мои слова выше! Красота, нет слов :daizy!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot