![]() |
ru5|garic3000: Ну ты конечно молодец: просить помочь с матанализом в понедельник в пол-четвертого утра в чате он-лайн игрушки.
Пользователь: у меня чего-то доступ в инет пропал ... Админ: починился интернет? Пользователь: АГА Админ: что надо сказать? Пользователь: слава богу moiseeva: вчера до ночи эту прогу отлаживала =( pika-pika: не отлаживала, а _откладывала_! Наш главбух - женщина 55 лет. Главбух: Ты можешь игрушек поставить? Я бродилки люблю, а не пасьянсы. Админ: У меня где-то был Супер Марио... Главбух: Это что-то типа STALKER'а? Vesna: блин, что за армия пошла Vesna: друг ушел служить Vesna: каждый вечер статусы в контакте обновляет |
А мне оттуда же понравилось:
Кирилл: го в скайп Malaar: не го. я ку. бу по. Кирилл: и самое страшное, что я понял, о чем ты... |
- Мой друг хомячка в банке держит.
- Ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и ХОМЯЧОК! |
Друг отправил девушке по асе картинку с розой.
bzzz: я ей розу послал! Don't panic: ты ей еще фильм кинь. скажи, что в кино сводил. cobalt: вот раньше как было: - у тебя есть фильм ххх? - есть - давай я сегодня зайду с винтом через пару лет: - давай я сегодня зайду с болванкой через пару лет: - давай я сегодня зайду с флэшкой а щаз: - идти влом, кинь ссылку Satell@ На форуме чел тут написал: "Кстати, сегодня сдал экзамен по химии на 4.Мб даже степуха будет." Долго думала, как можно сдать экзамен на 4 мегабайта... =\ Крик души в социальной сети: ххх> Достали малолетки!!! Где же вы, взрослые парни 13-ти лет?!?! ууу : Какие люди! Год тебя в аське не видел. ххх : Извини, случайно удалил тебя из списка невидящих, сейчас исправим ;-) Мать моя: У тебя есть арлекин? я: Что? Мать: Ну, арлекин, на компьютере? я: В смысле? мать: Программа такая. я: Акробат? мать: Да, акробат. |
-Зачем компьютеpы пищат, когда нажимаешь сpазу много клавиш?
-Чтобы будить уснувших на клавиатуpе пpогpаммистов! |
XXX: У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего.
YYY: Картридж пусть проверит. ххх: как дела? ууу: вашими молитвами ххх: дык не молимся =) ууу: вот так и живу Друг отправил девушке по асе картинку с розой. bzzz: я ей розу послал! Don't panic: ты ей еще фильм кинь. скажи, что в кино сводил. |
Prop: А о чём вообще игруха? Onegion: Философская притча о смысле жизни, когда человек окружен тысячами других людей и единственная возможность выжить - порубить их в мелкую капусту... *** xxx: Два дня ржу над папой. xxx: Два дня ходит, ждет футбол, волнуется, переживает. xxx: А в итоге: съедает чипсы во время гимна и на шестой минуте засыпает. *** xxx: Говорила с мамой на тему что "бога нет" и параллельно переодевалась. Закончила свою мысль фразой "И вообще, если бы он существовал, давно бы поразил меня молнией!" и тут же прищемила кожу молнией на кофте xxx: Пора пересмотреть свои взгляды на религию |
(oblack): В Питере температура больше 25 - уже некомфортна..как в плюс, так и в минус...
(Сандра): Да-да-да, в Питере самая жаркая жара и самый холодный холод ! А питерцы самые капризные люди. (oblack): Мы дождиком избалованы. Моросящим. (Polo): От него кожица не пересыхает и легче квакается. |
xxx: О, на вокзалах будет бесплатный вай-фай! yyy: Ну что это за жизнь?! Бесплатный вай-фай появляется раньше бесплатных туалетов))) :5: |
Amenofus: Не победили? Ну и ладно! Зато мы лучше всех в мире ругаемся матом! Amenofus: Особенно после таких матчей. :shock: *** Мелкая: блин, что ж такое Мелкая: скорость падает до нуля Anton: главное чтоб ниже нуля не падала, а то в инет начнет все обратно высасывать! :z1961 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot