![]() |
Да, моя юлечка говорит, что нам лечитса пора, но и вам с Федей тоже;), а вообще от любви не излечитса, и это так приятно;) душа поёт, сердце птицей рвётса наружу и всё принадлежит только любви:) Ах, как это здорово!!!
|
Я поняла, что можно любить просто так. Любить со всеми недостатками и достоинствами. ПРОСТО ЛЮБИТЬ. И отдаваться полностью этому чувству. И даже то, что ты от меня далеко, не умаляеет мою любовь к тебе. Поверь, ты это самое большое счастье, что есть в моей жизни. Я тебя люблю.
|
Милый мой человечек, с каждым днем я понимаю, что люблю тебя все сильнее и сильне. А потом задаю себе вопрос, а разво можно любить еще сильнее. Оказывается можно и нужно. У меня парит душа только от одной мысли о тебе. А когда я слышу твой голос, такой добрый и нежный, ласковый и любимый, я готова все бросить и быть только с тобой. Но потом я окунаюсь в будничный быт. Я понимаю, что нужно время. И я с тобой полностью согласна, что время лечит. Ведь даже если мы повздорили по телефону, каждая наша встреча это как лучик света. Я не умею долго на тебя злится. Я ведь люблю тебя.
Я безумно тебя люблю, помни это всегда. Я берегу это чувство только для тебя... |
Милый мой, вот мы и встретили Новый Год. Как ты сказал, это уже второй Новый Год вместе. И это уже хорошая традиция. Я так ждала тебя, ждала когда мы сможем побыть вдвоем, а это время пролетело так быстро. Почему так всегда?
Вчера вечером, когда мы пришли ко мне домой, ты сказал, что мы как настоящая семья, пришли от гостей, включили телевизор, залезли под одеяло и спать. И знаешь, что самое странное, мне это безумно нравится. Я готова на все лишь бы прожить с тобой всю жизнь. И ты это знаешь. Феденька, я поддержу тебя в любых твоих начинаниях и на даный момент - это самое главное, что ты должен знать. Я ведь понимаю как для тебя это важно, как для тебя важно мое понимание. Я все понимаю, любимый и буду ждать столько сколько нужно!!! |
Иришка, солнце, я так рада, что ты вернулась! Так рада, что ты побыла с Федей. И что у вас всё хорошо. Я поздравляю вас с Новым годом и желаю, чтобы вы никогда-никогда не ссорились в этом году и наконец-то были бы рядом!
http://s5.rimg.info/10ec20222f5230fa...f611c2824e.gif |
Ну что, семья! С Новым годом вас! :holiday С Новым счастьем! :holiday Пускай сбудутся все ваши мечты и этот год будет особенным! Иришка, желаю тебе терпения и понимания! Главное веры в то, что все будет хорошо! ;) Ну и конечно же, ждем от тебя новых признаний! Хочется, чтобы ты светилась счастьем! Время пролетело быстро, но надеюсь в этом году, вы будите видеться чаще! :kiss |
С Новым Годом, поздравляю, старайтесь поддерживать вашу традицию дальше!!! Желаю вам стать полноценной семьёй, чтоб телевизор и под одеяло вместе, чтоб на кухню и в ванну вместе;)!!!!
|
Я сейчас очень злюсь на тебя, милый. Но в то же время безумно тебя люблю. Как так может быть? Разве такое возможно?
Но я и правда люблю тебя, хотя сейчас готова тебя убить. Впрочем я знаю, что в моей жизни не было ничего теплее, любимее и прекраснее, чем ты. Я благодарна судьбе, что она подарила мне хоть несколько мгновений проведенных с тобой. Теперь я знаю, что такое счастье. Счастье, это когда любимый рядом. По крайней мере, для меня это самое настоящее СЧАСТЬЕ. |
Сегодня ровно 1 год и 11 месяцев, как мы вместе. Эту дату придумала я. Я спрашивала тебя, когда мы начали встречаться. Ты ответил, что это было много лет назад, тогда когда ты впервые поцеловал меня, в щечку. Но я не могу считать тот поцелуй началом наших отношений. Мы тогда играли чувствами друг друга.
А вот именно 1 год и 11 месяцев назад начались наши настоящие отношения. С тех пор мы вместе и вместе мы сила. С тех пор мы не расставались и не ссорились. А еще завтра будет 700 дней как мы вместе. Ты бы сказал опять МИСТИКА. Но это правда. Для меня это были 700 дней счастья. И пусть мы были вместе не все эти 700 дней, но ты был в моем сердце и в моих мыслях, как и я в твоих. Не значит ли это, что мы были вместе все это время??? И знай, все эти 700 дней я засыпала и просыпалась только с мыслью о тебе. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! |
Ириш, как раз всё это время вы и есть вместе, почему были? Любовь не знает прошедшего времени она существует, она наполняет наши сердца, её аромат мы вдыхаем, когда любимые рядом и держим на протяжении всей разлуки потом ещё вдыхаем и этот аромат витает повсюду, ведь это ЛЮБОВь!!! А ещё я поздравляю тебя с датой!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot