![]() |
К нашему первому замужнему месяцу готовила романтический ужин. Главной идеей стало, как это ни парадоксально, открытое окно - казалось, что у нас пикник на природе))) Свою роль в этом сыграли и выбранные цвета: синий - небо и желтый - солнце.
А вот как это выглядело: |
Цитата:
|
solnyshko, прочти внимательно. Речь идет о витражных красках. Все дело в волшебных пузырьках (с)
|
solnyshko, кажется, обычная пленка, еще на файлике можно рисовать. Думаю, что дело в гладкости рисунка - за счет этого и приклеивается, т.е. прилипает.
|
Вот примерно так можно оформить тарелочку сначало, пока она пустая, положив красивое яблоко или грушу и привязав к ней листочек из цветной зелёной бумаги, написать что угодно, например слова любви ;) я сделала как для примера, вырезала с помощью фигурных ножниц, хочу использовать такое на свадьбе подруги как распланировку мест для гостей на столиках, только посимпатичнее всё сделать :think
http://s46.radikal.ru/i112/0809/86/39711f578fcft.jpg |
Вот встретила в интернете:
В книге Вы найдёте оригинальные и стильные решения по оформлению стола для любого случая. Оригинальные скатерти, салфетки, создание композиций из цветов и фруктов, вазы, вырезаные из фруктов, вазы изо льда, плавающие свечи и многое другое... формат PDF. 59.8 MB скачать здесь |
14 была напряженка с деньгами, а поздравить мч хотелось. И вот что я придумала. Времени занимает не так уж много.
Я вырезала сердечки из бумаги, раскрачила их фломастерами ( проще купить цветную бумагу, но времени на поход в магазин за ней совсем не было) проделала вверху каждого сердечка маленькую дырочку ( проткнула иглой), вставила нитку. К другому концу нитки привязала небольшой кусочек ваты. Перед самым приходом мч кусочки ваты намочила небольшим кол-вом воды. Дальше-дело ловкости. Держитесь за нитку ближе к сердечку, подкидываете конец с ваткой к потолку и вата прилепляется к потолку. Так как времени было совсем в обрез я кое-что не обдумала. Сейчас же могу вам посоветовать написать на каждом сердечке что-нибудь приятное, либо какие-то слова о любви ( на ваш выбор). Сердечки постепенно слетают с потолка. Можно ловить их и постепенно ваш любимый сможет прочитать всё, что вы написали. Дерзайте! |
Делала вчера романтический ужин с красками осени. Приготовила блюдо с тыквой, купила осенние цветы - хризантемы. Постелила зеленую скатерть - земля с травой, и посыпала крассный камешки - листья клена.
http://s39.radikal.ru/i084/0809/a3/aea12e694347.jpg |
Хочу показать несколько фотографий с нашего ужина, посвященного третей годовщине со дня свадьбы.
Фотографировала впопыхах, так что за качество не ругайте ;-) Стол драпировала тюлью, закалывала самыми обычными булавочками, украшала сердечками. На самом деле все было ровненько :ага: Вот так сервировала стол. Красно-белые салфетки еще были, но из-за спешки я без них сфотографировала тарелочку. Это импровизированный канделябр. Трехъярусная ваза, лепестки роз и свечки-сердечки. Девочки, помните, что ваза должна быть из толстого материала, чтобы верхние ярусы не нагревались от свечек нижнего яруса. В темноте смотрелось это сооружение очень здорово ;-) А вот так я оформляла бутылку шампанского. Все те же сердечки и фатин, крепила горячим клеем. Не хотела перегружать бутылку, так как она сама по себе красивая - крученая. Именно такое шампанское было у нас на свадьбе, очень вкусное :-) И закуска к шампанскому ;-) Знаю, что блюда нужно в другой раздел, но помещаю здесь, чтобы подчеркнуть единый стиль оформления. Сердечки пекла из слоеного теста. |
Недавно решила устроить любимому романтический вечер в восточном стиле:love. И комнату украшала иероглифами, фонариками. Иероглифы рисовала на плотной бумаге, чёрной гуашью на красном фоне, потом края обжигала, чтобы в итоге придать эффект старины:tuk. Накрыла стол. Его заставила маленькими свечами, засыпала бисером. А под столом выложила наполнитель для подарков оранжевого цвета (он на травку похож ), сердечки из блестящей оберточной бумаги и небольшие шарики ( т. к. стол прозрачный, то сверху смотрится очень мило) А вот один из иероглифов, немножко коряво, но любимому понравилось:bigsmile
http://www.world-of-love.ru/forum/pi...pictureid=2534 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot