![]() |
солнышко мое....просто нет слов..красиво..прекрасно..нет...лучше чем все эти слова...чмок тебя ...спасибо...жду продолжения
|
настасия я рада, что тебе нравятся) спасибо за такие слова)
Diferente) я тя тоже цАлую) :daizy Солнце - одно, а шагает по всем городам. Солнце - моё. Я его никому не отдам. Ни на час, ни на луч, ни на взгляд. - Никому. - Никогда. Пусть погибают в бессменной ночи города! В руки возьму! Чтоб не смело вертеться в кругу! Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу! В вечную ночь пропадёт - погонюсь по следам... Солнце моё! Я тебя никому не отдам! Марина Цветаева C ним я в унисон дышу О нём я с небом плачу Не удержу, но отнимать не смей… Я его свет в глаза свои не прячу Лишь потому, что глаз моих светлей…. Солнцу любовью согреваю душу (хотите – верьте, а хотите – нет) я знаю, сердцу моему он нужен я жду начала дня. я жду рассвет…. |
Да... начал читать твои стихи, и восемь страниц этой темы пролетели на одном дыхании - так легко и красиво!!!
Я обязательно загляну сюда еще... и не раз! Рад буду новым творениям! :rose |
Sunset спасибо, кстати, тебя с почином, твои стихи мне очень понравились.
|
Солнце мое!!!
Не перестаю тобой восхищаться!!! :love С нетерпением жду новых строчек!!! :daizy :daizy :daizy [img]http://line.******************.ru/lov/line_21.gif_beg_22.gif_time_1127592000_text_%C2%EE%F1%F5%E8%F9%E0%FE%F 1%FC+%CB%E5%ED%EE%F7%EA%EE%EC+%F3%E6%E5.gif[/img] |
Твои стихи - это обнаженные нервы твоей души.
Чувствуется, что каждая строчка идет прямо от сердца. Очень проникновенно. |
Леночка, читаю твои стихи...Говорила тебе, что ты умничка? Говорила и не раз...Ты умничка и талант...Пиши...)))
|
Настюш, ну, что я могу сказать???)) люблю тебя) Элиза спасибо за отзыв.. конечно прямо из сердца, а как же иначе?) радостная!!! вот и ты появилась))) рада я тебе оч :)! спасибо, буду писать конечно) и я такая же - я верю в чудеса и сказки подснежниками по весне любуюсь, как и ты я тоже, смешивая жизни краски и одиночества боюсь и темноты… и я такая же – я по ночам тоскую нервно курю, пытаюсь всё забыть и, может, никогда не поцелую… но, только не могу я не любить… и я такая же – я улыбаюсь небу, когда оно щекочет мне глаза и в вазу ставлю пару веток вербы и ненавижу тот немой вокзал… и я такая же…я душу распахнула ему… и забрала своё… и на плече устало так вздохнула я верю в счастье. и оно - моё |
Леночка, после тяжелого трудового дня прочитала твой стих...Даже прищурилась, небо щекочет глаза, как здорово...Спасибо, улучшилось настроение. С твоими стихами легче переносится осень...)
|
Бледный свет луны сквозь тюль
Голова гудит, наверно к дождю Жду звонка ее в марте, жду в июле Пустая кухня, скрипучие стулья В руке пульт..клик…клик..каналы тиви Где ты была эти дни? Где твое алиби? Не слова о любви более… Ведь я болен тобою уже давно И не найти покоя… В пустой комнате эхо Помню смех Помню слезы твои Помню приколы те Белых бессонных ночей магия Я рисовал в небе тебя как на бумаге Звезды таяли, а тонул в глазах твоих И весь мир для нас двоих Дышал ожиданием встречи, пел кокон И лишь твои ладони меня не били током Потом еще что-то нежное шепотом.. Просил повторить, но время не остановить Прости, обещаю хранить Остатки нашего с тобой прежнего Нежного, бережно Об одном прошу – утешь душу грешную Об одном молю – спой мне колыбельную Я велю всем птицам замолчать Лишь бы ты была со мной нежной, как и прежде... P.S Я тут нагло стырил один из твоих стихов;) Думаю, мне ты простишь:)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot