![]() |
Цитата:
Люблю его. Что ж, нужно просто успокоиться. Но это очень сложно. Я буду стараться. viktory_0209, ты поняла меня сразу. Я уверенна, что все будет хорошо. Но не знаю, чего ждать. Я знаю, что ему трудно об этом говорить. Ему трудно говорить со мной о будущем. А мне это нужно. Он себе что-то планирует, а я в полном неведении. Как мне спросить у него о его планах на будущее, чтобы услышать не очередное "Все будет хорошо"? |
Что могу порекомендовать: 1) ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПОКОИТЬСЯ!!! Знаю по себе, что когда волнуешься, то трезво оценивать ситуацию не в состоянии, поэтому совершаешь ошибки, которые потом приходится исправлять. 2) А может его сейчас волнует какая-то проблема? Ну не знаю - отсутствие финансов, состояние здоровья его собаки, да мало ли что! А к нему постоянно с одной и той же фразой "Я тебя люблю!!!" Это может раздражать, поэтому и отшучивается. Скорее всего вам обоим надо просто честно поговорить друг с другом и выяснить, что у каждого сейчас на душе и что волнует каждого именно в данный момент времени.
|
Анти, а как ты сама думаешь - ЧТО ИМЕННО ты хочешь услышать от него? Что тебя бы успокоило - какой его ответ?
|
irkamoya, что я хочу от него услышать? Я просто хочу, чтобы он хоть чуть-чуть прояснил ситуацию с нашим будущим. Не могу же я вечно ждать его? Я хочу услышать о его планах. Знаю они у него есть. Он говорит, что боиться чтобы все не пошло на перекосяк. Поэтому и не говорит мне ничего.
Не знаю как это понимать. Цитата:
А когда???? Когда наступит это хорошо??? |
А когда???? Когда наступит это хорошо???[/color][/i][/quote]
Я же говорю - для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПОКОИТЬСЯ САМОЙ!!! Не ждать, когда наступит хорошо, хотя сам понимаю, что это трудно. Но это возможно!!!! |
Влад, я настолько спокойно, что спокойствие уже перешло в апатию. Просто осталась боль.
Проблема заключаеться в том, что вроде бы все хорошо, и в то же время меня что-то не устраивает. Я наверное просто давно его не видела. |
Цитата:
|
Влад, я так и сделал, я сйчас еу очень редко говорю о любви. Просто мы вообще стали редко общаться. Он постоянно занят. Но с этим я уже смирилась. Работа это святое, он ее не бросит. Это была моя ирония. Все проблемы из-за его работы, КРУГЛОСУТОЧНОЙ. Мне его жалко. А из-за этого и я страдаю.
Не устраивает меня, то что мы редко видимся, он мне редко звонит, редко пишет, когда я звоню он либо не отвечает, либо говорит, что занят. Вот наверное я и ответила на свой вопрос. Меня не устраивает, то что он вечно занят. |
Может конечно и жестоко прозвучит, но это только мое мнение. Чувств у него к тебе нет, кончились! Если любишь - всегда найдешь несколько минут, чтобы поболтать по телефону и несколько часов, чтобы увидеться!!! Мы с женой созваниваемся раз 15 в день, редко говорим по телефону меньше 10 минут, да еще и вечером, разумеется, видимся. И это при том, что она сидит дома с нашим сыном (т.е. занята по горло), а я работаю на 2х работах.
|
Влад, возможно ты и прав. Но нас еще и разделяет 600 км. Но я хочу верить, что он меня любит. Нельзя же так вот взять и разлюбить. Проблема не в том, что он разлюбил. Я никогда в это не поверю.
Ждать, нужно просто ждать. НО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, БОЛЬНО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot