![]() |
Никак не могу прочесть всё, что пропустила. Но из последнего особенно понравилось
Цитата:
|
Что-то у меня все грустно... Надо бы разбавить...А то уже и на споры потянуло...
Губами, дарящими столько экстаза, Ты мне не успел слов приятных сказать. А я их ждала. Целым ворохом, сразу, Чтоб память соблазном потом напитать. Чтоб птицею сердце в груди встрепенулось, Чтоб в песню сложились аккорды души, Чтоб чувства забились, ожили, проснулись, Те чувства, с которыми стоит грешить… |
Я тебя сравнивать долго училась.
С песней. С удачей. С улыбкой. С мечтой. С верой, которая мне только снилась, С радостью. С солнцем. С надеждой. С весной. Ложь и стихи – это несовместимо. Правду скажу. Не поверишь – прости… Ты самый лучший. Ты мой. И любимый. Им до тебя всем расти и расти. |
Хороводится в белом тумане печаль…
Ожерелье одела из грез непослушных… Будет просто нелепым эпитетом: «жаль» - Для поступков твоих, абсолютно бездушных. Золотится рассвет, я еще не спалА… Сумасшедшая логика чувств одолела… Слово емкое к нашей любви: «умерла»… Но за ночь я его зазубрить не сумела… Умолкает вдали шум ненужных страстей, Эта боль появилась такой запоздалой… Мы похожи на двух неразумных детей, Говоришь: «Подожди!». Только поздно, пожалуй… Звездопад из осколков...Нелепо? Пускай! Мир в глазах… Почему - не того человека??? Я теперь поняла, что такое тоска... Длится час, длится ночь, длится день дольше века… |
Златочка, и опять не могу молчать! :) очень понравилось - красивое, трогательное...и ещё - напомнило кое-что из моей жизни.
Цитата:
Счастья тебе, Злата, - и пусть звездопад будет не из осколков, а из прекрасных звёзд, роз, чувств... (хотя, если из роз и чувств - это уже не звёздопад :) - ну тогда фейерверк роз и чувств! вот! :) ) |
Еля, спасибо огромное!!! Я верю, что все так и будет...И не только у меня, у всех женщин, так много переживших...
И на эту тему буквально сегодня ночью написалось... Сизой ночью, в полнолунье, Воздух чистый, как слеза. И сама луна-шалунья Слепит путникам глаза. Это время колдовское, Шабаш ведьм сегодня ждет. Облетев свои покои, Ведьмы все спешат на слет. Метлы в небе повсеместно, Звезды бросились в разлет, Шабаш – клуб по интересам. Что же там произойдет? Привороты и отсухи Сварят - опытом обмен. Шабаш есть побег от скуки, Ведьм, хотящих перемен. Эти грустные созданья Болью прожитой живут. Но невинность на закланье Никогда не поведут. Да, глаза у них остыли, Что ты там не говори: Ведьмы – женщины простые, Обгоревшие в любви. Я кривить душой не смею, Но должны мужчины знать: Ведьмы – это в прошлом феи, Подуставшие прощать. Смысл шабаша глубокий, Что тут долго объяснять? Вместе ведьмам одиноким Легче ночью не страдать. Чтобы память не пытала, Чтоб не выть и не рыдать… Ведьмам ночью места мало, Просто надо их понять. Шабаш? Что еще осталось?!! Жизнь к ним доброй не была… Что-то я тут заболталась, Где ты там, моя метла??? |
Отлично, Злата! Йех, где там и моя метелка завалялась?:z2048
|
Сегодня ровно месяц, как я стала участницей (или членом?) форума. Это месяц совсем иной жизни. Это месяц активных знакомств с Вами, читающие и пишущие сообщники, соратники, единоверы (так и тянет написать "единороссы", но это совсем другая опера). Спасибо вам всем, за то, что тепло принимаете меня. Спасибо Михаилу, за постоянный тонус, в котором он держит мой мозг. Спасибо Минимаме, за теплоту. Спасибо Viktory_0209 за добрые слова. Спасибо Еле за чуткость. Спасибо Irkamoya, за поддержку и советы. Спасибо AlexGray за внимание. Спасибо Димке-сан и СтранникуЯ за душевность. И всем остальным тоже за то, что приняли меня в свою семью!
А самое большое спасибо Andreю, который меня увлек этим форумом, был моим гидом и учителем. |
Мне хотелось бы жить в нескончаемой ночи.
Разве ночь – это плохо? Нелепость и миф! В этом времени суток сильнее, чем в прочих, Радость в сердце стучится. Одна на двоих. Нам на лунных дорожках, почти как на струнах, Сам Амур музицирует ночь напролет. Дарит веру, надежду и чудо Фортуна, Птица счастья гнездо для птенцов своих вьет. Фейерверком цветы, водопадом признанья, Почему же с рассветом так жалко себя? Солнца луч превращает в руины желанья, Ты уходишь со сном, подарившем тебя… |
Злата, я тоже очень рада твоему появлению на форуме. Теперь у меня есть возможность наслаждаться твоими замечательными стихами. И поздравляю тебя с маленьким юбилеем!))))
А последнее стихотворение.... Оно ночное, что тут еще сказать. Я такие люблю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot