![]() |
Спасибо, Ир! Просто кажется мне, что когда в душе счастье, то это и внешне проявляется помимо воли)))
Миш, спасибо большое! Слава Богу неудобное положение становится удобным, все мучения отступают и появляется сплошное удовольствиени-ни |
Аааааа!!! :z2048 :z2048 :z2048 Такая, такая, такая... Слов не найду! Сейчас самая счастливая и радостная и все эти эмоции отражаешь в своей улыбке! :flower :flower :flower Как я рада за тебя! :z2048 :z2048 :z2048 Оксаночка, здоровьица тебе! :rose |
Оксаночка, ты стала еще прекрасней! :daizy Такая светлая, добрая, улыбчивая, умиротворенная. Смотришь и таким уютом и домом веет от твоих фото! Здоровья тебе и малышу крепкого! :balloons2
P.S. Отсыпайтесь, пока есть возможность, скоро вы надолго забудете что такое сон. Счастья вам еще большего. |
Мазая, солнышко, спасибо! Твои эмоции заставили улыбнуться широко-широкозацелую
Юль, радостно читать такие теплые отзывы, мерси:ANYWORD: Есть отсыпаться! И непременно будем стараться стать еще счастливеени-ни |
Оксаночка, краси-и-ивая ты наша!!! Глазки как светятся, улыбка сияет))) Правильно irkamoya сказала, тебе у лицу беременность! Прямо-таки светишься вся!
И платье очень красивое, только подчеркавиет всю твою красоту!!! *Мне вот не нравится, когда в беремяшки комбинезонах ходят, ну как строители прямо-таки)))* Здоровья вам с маленьким! :daizy |
Вложений: 2
Анют, ты права-я тоже комбинезоны не любила никогда. Спасибо за добрые отзывы, моя хорошаябукет2
А вот последние 2 фотографии - нам полных5 месяцев, начался шестой уже... .... (в посленее время фоткаюсь мало, а тут мама подловила меня когда на работу собиралась). Вот такие мы небольшие - врач мне говорит на приеме последний раз - "и где твое чудо прячется? ты на фоне моих барышень маленькая такая со своим животиком..." я смеюсь и говорю - "так девочка-то у меня миниатюрная будет наверноереверанс" чувствуем себя по разному, но кроха активная моя, общается очень часто со мной))) эмоции при этом просто не передать словамида-да-да |
Таки прав твой врач) И не скажешь, что вам уже 5 месяцев, такой миниатюрный животик). Красивая ты,Оксанка) И волосы, просто отпад,какие длинные и пышные
|
Ксюшка, какая ты красотка! У меня слезки счастья на ресничках дрожат. Любуюсь тобой! У моей сестренки срок 4,5 месяца и тоже не большой пока животик, но когда ложу вечером ручку и чувствую как там ворочается ее малышка в душе так тепло становиться, даже слова подобрать сложно для описания. Я могу только представить твои чувства. Такая счастливая, радостная ты красавица! Материнство еще больше красит женщину!
|
приятно, девочки)
Спасибо за комплименты, Валюш - так просто и искренне - дорогого стоит:ANYWORD: Юль, спасибо, хорошо, когда вызываешь радость у человека - пусть и фотографиями самыми простыми... ты права, материнство меняет... я стала гораздо бережнее относится к себе и стала намного спокойнее - это меня радует:подмигивание: |
А я просто не ощутила беременность ни свою ни близких, будучи уже сознательной женщиной)) поэтому для меня это что-то неизведанное))) Вот Юлькин уже в курсе,как это, сестричка 2-й раз ребеночка вынашивает))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |