![]() |
Красиво! И оригинально как всегда! :-)
|
|
Уррррррррраааааааааа! Весна пришла! А у Иринки она прямо на окошке! Ирин, красотища такая!
|
Ирин, фотки, которые хранились у товариСЧа - изумительные! Такая девчушка )))
И в Волгограде отметилась, да? Дык мы землячки, а? Цветочки понравились, у меня тоже много, ток цветущих среди них нет, все больше мне деревья всяческие нравятся ))) |
Тоня-Нина, нет - я - Рижанка и москвичка))), а Волгоград - это была поездка с классом на каникулы весенние в 9 классе. Волга просто потрясла меня тогда! И еще рассказ о Доме Павлова и вид невосстановленного разрушенного во время войны здания, с зияющими пустыми окнами-глазницами... - оставленного в назидание потомкам...Это здание сохранилось?
|
Смотрю Ваши фотографии)))
Все-таки все Ирины чем-то похожи) Они то заводные озорницы, то настоящие леди))) Такие замечательные фотографии))) А цветы какие!!! Кстати, а те голубые цветы как называются? А еще я заметила, что у Вас много всего голубого. Это Ваш любимый цвет? |
Да, Ириш, сохранилось. Это здание мельницы, оставили в память о героизме солдат, не пропустивших врага к Волге. Оно входит в комплекс музея "Панорама Сталинградской битвы".
На Майские праздники буду в центре города, сфотографирую тогда, выложу )) А то я далековато оттуда живу, раньше не получится ;) |
Ямайка, да - синий и желтый - люблю это сочетание:D А как называются цветы голубые - не знаю... Вернее - забыла... потеряла вкладку, которая прилагалась - ну и вот... не знаю теперь- чего у меня цветет-то:D
А я вот заметила, что все Ирины - очень наблюдательны;) Тонечка, здорово, если фотографию сделаешь и выложишь! |
Ириш, прости. Давно не заходила, а тут добралась))) Х-клюзивные фотки - детские. Я тоже очень люблю черно-белые смотреть. Ну и еще те, что цветные, но еще ручками сделаны))) А ССО - это, ненароком не из Норильска? Что-то уж деревце на заднем плане низкорослое? ;-) Студенческие обе - ностальжи - вечное!!! И гитара, и вот этот задор во взгляде и в настроении!!! Твой цветник домашний - тоже замечательный. У меня не получается что-то дома выращивать. Только на работе и поддерживаю жизнь растений более-менее. Рука, что ли тяжелая?
И "Мама-мафия..." (с) ;-) тоже классная фотка))) А, и еще очень понравилась комсомольская! Хорошо, все-таки, что есть люди, у которых сохранились такие снимки!!! Жучки, конечно, что не показали давно, но главное, что не потеряно совсем))) Спасибо, Ириш, за тему и за твои неиссякаемые "разности" ;-) |
Нет, фотка не Норильская - но обещаю сделать скан Норильских! Хех, тоже есть там занимательные фотки:idea
Спасибо всем, кто сюда заглядывает - делюсь ведь с вами наиболее интересным.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot