Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   [Идея!] Обыгрывание подарка словами (стихами) и помощь в придумке слов поздравлений (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6176)

Сыроежка 11.01.2009 20:33

Очень приглянулась идея подарить ремень и обыграть как будто пояс верности. Мне кажется будет интересно если человечку закрыть глаза, самой продеть ему этот ремень "Теперь ты от меня никуда не убежишь" и вречить инструкцию по применению!

Горянка 25.01.2009 14:56

Скоро День влюбленных, и я начала активно готовиться. Валентинки, украшение уже продумала. Кроме основного подарка хочу подарить маленькое сердечко-магнит с инструкцией. Идею взяла, конечно, здесь! Девочки, посмотрите, пожалуйста, может что поменять надо? Первый раз такое пишу, поэтому не знаю, хорошо ли получилось.

Изделие «Сердце любимой» (в дальнейшем именуемое СЛ).
Инструкция.
1. Изделие СЛ – особо ценная и хрупкая вещь, поэтому требует бережного отношения.
2. СЛ отдается вам на хранение его первым обладателем бессрочно.
3. Данное изделие работает на страстных поцелуях, комплиментах, влюбленном взгляде, нежных прикосновениях.
4. СЛ быстро выходит из строя при использовании повышенного голоса, нанесении обид, а при особо глубоких ранах может погибнуть.
5. Для того, чтобы СЛ работало как можно дольше, рекомендуем обильно поливать его своей безграничной любовью.
6. При несоблюдении инструкции за первым обладателем остается право забрать СЛ обратно.

И еще, подскажите пожалуйста, как лучше приподнести и оформить.

Сыроежка 25.01.2009 18:09

Горянка! Идея просто блеск! У меня есть идейка как тебе его преподнести- может быть прригодиться! Так вот! Сначала пусть попытается отдать что это такое. Идеально если у него будут закрыты или завязаны глаза. Когда отдагает можно произнести примерно такие слова: "Любовь заключается не в том, чтобы держать друг друга за руки а том чтобы держать крепко сердца друг друга. Ты держишь моё сердечко! "

Bart 26.01.2009 20:41

Надпись на портрете

Хочу подарить портрет нарисованный карандашом на бумаге 30на40, а в углу сделать надпись, не могу подобрать что-нить красивое, но это не должно касаться признания любви, потому что мы еще не признавались в этом друг другу. Я думаю что-нить вроде: "я буду в твоем сердце до тех пор пока будет цел этот портрет". Что посоветуете? И еще, как нужно его преподнести, не хочу просто его вручит в руки, может оставить под дверью в 12 ночи? Какие идеи?

karinka 26.01.2009 23:02

Я бы на твоем месте не стала ничего писать на рисунке, пусть даже в углу. Ведь обычно там должна быть подпись художника. Если ты хочешь что-то ей написать, то сделай это с обратной стороны. Так надпись не будет бросаться в глаза, отвлекая от cамого портрета, к тому же то, что там написано будет вашим маленьким секретом.За текстом можешь обратиться к творчеству наших великих поэтов. Либо написать, что именно такой божественно красивой-загадочной-привлекательной-обаятельной (...) ты хранишь ее в своем сердце.

Цитата:

Сообщение от Bart (Сообщение 388127)
может оставить под дверью в 12 ночи?

Это вообще глупо, на мой взгляд. Может лучше торжественно вручить ей картину. Набросить на нее ткань, а потом тадаaдаaaaм!

Айгуль, любящая Алексея 28.01.2009 23:41

Если в небе гроза гром и молния, а в жизни полоса неудач у кого-то или если кто-то вечно недоволен чем-то, то вот примерные подарки и слова обыгрывания к ним ;)

-Нарисовать или вырезать из цветной разной бумаги цветик-семицветик, и на каждом из лепестков написать: радость, удача, успех, смех, везение, улыбка, любовь
-Один кг сахара со словами Д. Карнеги: Умейте кислый лимон жизни превращать в лимонад и пусть при каждой неудаче друг добавляет в неё 1 чайную ложку сахара, чтобы неудача не была столь горькой, как полынь трава.
-Розовые очки, чтоб мир всегда был розовым и радужным!
-Звезду (игрушку, вырезанную из бумаги), чтобы мечты сбывались!
-Фотографию неба, чтобы оно всегда было ясным над головой, а еще можно и солнышко пририсовать.
-Зебру, символ того, что в жизни после чёрной полосы всегда наступает светлая, и их больше!
-Открывашка для бутылок или банок, с пожеланием совершить множество открытий
-Золушке хрустальный башмачок,девушке, которая ждёт своего принца, любимого или же которая собирается замуж с пожеланиями, чтоб жизнь была сказкой!

Odino4k@ 31.01.2009 03:13

Всем привет!!!Я хотела попросить у вас помощи.Дело в том что я собираюсь устроить своем любимому на ДВВ романтический день..но перед этим хочу подарить ему как бы приглашение " в сказку" или что то в этом роде,подскажите пожалуйста что можно написать в этом приглашение

_irishka_ 31.01.2009 09:45

Приглашение в сказку

По звёздам-снежинкам, сверкающим в свете
Ночных фонарей... непогашенных окон...
Проедусь в своей золочёной карете
Закутавшись в шубу, как в сказочный кокон.

Я буду в окно наблюдать за паденьем
Замёрзшей воды, что зовётся "снежинкой".
И, словно вино, "бродит" стихотворенье:
Чем дольше в уме - тем яснее картинка.

Зимой - "Королева", а Летом - "Простушка".
/Во мне столько образов разных и масок!/
Со мной Ты играй, как ребёнок - с игрушкой.
Я - Та, Что Однажды Явилась из Сказок.

Ты знай - я желания ВСЕ исполняю!
В карету ко мне Ты скорей забирайся.
Умчит нас четвёрка коней прямо к Маю.
Закружимся в зелени майского вальса.

Я - Герда. Я - Золушка. Я - Белоснежка.
Со мной Ты забудешь печаль... /хоть немножко! :)/
Монетку бросай: "орёл" или "решка"?
Решайся скорее, мой милый ....

Ольга Ларионова

Снеговик 03.02.2009 18:52

Привет всем! Прошу у вас, талантливых и замечательных, помощи!
7 февраля исполняется полгодика со дня нашего знакомства. Если кому-то известны какие-то песни или стихотворения с упоминанием этой даты (я имею ввиду полгода), возможно 7 августа или 7 февраля, буду очень благодарна за помощь!!! Хочу обыграть именно полгода, но на ум приходит только "полгода плохая погода, полгода совсем никуда", к чему я тут же придумала пожелание "чтобы у нас с тобой всегда была только хорошая погода" ;)
Хочу написать это все на открытке. Если есть еще какие-то идеи, ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!:-)

Айгуль, любящая Алексея 03.02.2009 20:16

Снеговик, с приближением даты ;)
Я нашла ч/з поисковик из позитивного только следующее стихотворение:

Пол года вместе - автор Юлия Рубан

Пол года вместе – это много,
Или совсем еще чуть-чуть?
Не знаю толком, и не важно,
Мне важно, что тебя люблю.

Что любишь ты меня как прежде,
И радуешься нашим встречам,
И даришь мне цветы и «свет»,
Целуешь нежно, лучше всех.

Когда ты счастлив – я в ударе,
И по плечу мне все теперь,
Я всюду, всюду успеваю,
И в голове нет грустных тем.

Твое ж плохое настроенье –
Мои потерянные дни,
Мои бессонницы, сомненья,
Мои разбитые мечты.

Я растворяюсь без остатка,
В твоей любви парю, плыву,
И знаешь ты, как это сладко,
В твоих объятиях уснуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot