Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Запретная любовь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=570)

ЛИЯ 23.06.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Пусто... да - бывает, наверное, пусто - когда мыслями убегаешь в раздумья - что бы было, если бы...или в воспоминания - как все было хорошо вот тогда... Но ведь есть и дите у тебя! Детё не заменяют любви твоей к мальчику... Пусто еще и потому, что рядом человек - с которым ты просто сосуществуешь, я так поняла. Без чувств, да вот еще с этим вашим разбегом прошлым... Может, пустота и оттого, что не попробовала ты с мальчиком того, что хотелось...
Может, все-таки хорошо - что не сложилось с мальчиком? У него ведь может сложиться - полноценная жизнь-любовь - порадуйся за него!
Гостья! И давай уже регись, что ли... - общение здесь теплое, понимаешь? Бум знакомиться! И общаться:wink:

все понимаю... а насчет попробовать...знаешь...стыдно признаваться - но я зануда...и штампик в паспорте для меня похоже что то еще значит..может со временем переступлю эту черту...а общение здесь и впрямь теплое:) так что я пришла к вам - здравствуйте:)

ЛИЯ 23.06.2005 14:13

ну блин...ну просто нет слов :))) маразм крепчал:)))) это я о своём неожиданном проявлении:) видимо где то нажала "запомнить меня":))

даночка 23.06.2005 14:14

Лия, с прибытием...
У нас мировой пожар раздуть -точно.. не заржавеет.. разберемся..и с любимыми..и с мужьями(кое-кто у нас тут ужО разобрался) и вобще..в мировым капитализмом :wink:

irkamoya 23.06.2005 14:15

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Ой, начиталася я вас - море удовольствия...
Вот даже и сказать нечего...
Лия, а почему это на чужих форумах?!! Будь как дома! И этот форум станет твоим :wink: Всегда рады душевным людям... Мы ведь тоже когда-то зашли впервые...

Лелька , ты сегодня сааавсем молчаливая.... :wink: А оказывается, ты море удовольствия получала - тада все ок!!

И у меня мысль сразу - че-эт Лия наш форум чужим назвала? 8O Главное - чтоб человек душевный был - и форум станет своим! :D

ЛИЯ 23.06.2005 14:17

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Ой, начиталася я вас - море удовольствия...
Вот даже и сказать нечего...
Лия, а почему это на чужих форумах?!! Будь как дома! И этот форум станет твоим :wink: Всегда рады душевным людям... Мы ведь тоже когда-то зашли впервые...

спасибо:) похоже судьба мне у вас прижиться:) раз уж инкогнито нарушила...а удалить пару мессаг я могу своих?

Amazonka 23.06.2005 14:22

Неее я тута... Я ж завсегда с вами, вы знаете... За Ирмой все равно не поспеть... Вихрь!!! Вона уже пожары мировые раздувает!!! :lol:
Просто добавить нечего...
А Лие я очень рада... :D
Как удалить свои сообщения не знаю... Надо пробовать или попросить модератора темы...

даночка 23.06.2005 14:28

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Неее я тута... Я ж завсегда с вами, вы знаете... За Ирмой все равно не поспеть... Вихрь!!! Вона уже пожары мировые раздувает!!! :lol:
Просто добавить нечего...
А Лие я очень рада... :D
Как удалить свои сообщения не знаю... Надо пробовать или попросить модератора темы...

Лёль..дык.мне уходить скоро..а еще погладить ндо успеть..и с псами разобраться... вот и...изображаю энейджайзер..И потом..если медленно все..то неинтересно... ей-богу.. за одну минуту вмире...сколько всего свершается..чего нам то отставать..
И потом..у меня сегодня свидание..Я на подъеме... :oops: ммм...ээээ душевном...
Лия... уже не удалить..без модераторов..Можешь там текст убрать..смайлы вставить..а в ЛС к модератору дать ссылки..Он и удалит все сам по смайлам.

Amazonka 23.06.2005 14:34

:love Хорошо - свидание... Мммммм... Понимаю теперь откуда вихри... :lol: :lol: :lol:

ЛИЯ 23.06.2005 14:35

Amazonka, даночка, спасибо, я уже подкорректировала:)

даночка 23.06.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Amazonka
:love Хорошо - свидание... Мммммм... Понимаю теперь откуда вихри... :lol: :lol: :lol:

Лёль..у меня вихри всегда.. Когда добрые... а в минуты,когда все не получается..я начинаю злится.. и звереть..очень хороший способ не раскисать..И тоже вихруюсь..Вот и получается голос мыши летучей в тесте Мини ИРишки :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot