![]() |
Цитата:
|
ну блин...ну просто нет слов :))) маразм крепчал:)))) это я о своём неожиданном проявлении:) видимо где то нажала "запомнить меня":))
|
Лия, с прибытием...
У нас мировой пожар раздуть -точно.. не заржавеет.. разберемся..и с любимыми..и с мужьями(кое-кто у нас тут ужО разобрался) и вобще..в мировым капитализмом :wink: |
Цитата:
И у меня мысль сразу - че-эт Лия наш форум чужим назвала? 8O Главное - чтоб человек душевный был - и форум станет своим! :D |
Цитата:
|
Неее я тута... Я ж завсегда с вами, вы знаете... За Ирмой все равно не поспеть... Вихрь!!! Вона уже пожары мировые раздувает!!! :lol:
Просто добавить нечего... А Лие я очень рада... :D Как удалить свои сообщения не знаю... Надо пробовать или попросить модератора темы... |
Цитата:
И потом..у меня сегодня свидание..Я на подъеме... :oops: ммм...ээээ душевном... Лия... уже не удалить..без модераторов..Можешь там текст убрать..смайлы вставить..а в ЛС к модератору дать ссылки..Он и удалит все сам по смайлам. |
:love Хорошо - свидание... Мммммм... Понимаю теперь откуда вихри... :lol: :lol: :lol:
|
Amazonka, даночка, спасибо, я уже подкорректировала:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |