![]() |
Да уж опоздала я наверное уже на обсуждение темы об измене!Но хочется и мне немного добавить.Думаю не против никто. Я не стану обсуждать здесь то,что обсуждали вы,но просто скажу такую вещь.Почему всех так обозлила ситуация Сокола ?Да потому-что все мы женщины все это остро понимаеи и ощущаем.Все когда-то с этим сталкивались или задумывались.Мужчины не терпят,когда изменяют им и сразу бросают женщину..Да ДА если не физически и открыто,то в душе уже разлад и они бегут рано или поздно от этой женщины..Примеры бывают разные потому я не буду спорить на эту тему и сразу вам говорю,что возможно и есть исключения я признаю это,но все таки большинство именно так и воспринимают измену.Ну а что у нас мужчины??А мужчины у нас считают,что им все позволено...Да да мужчины наши хорошие и не надо меня критиковать и доказывать обратное.Уж так устроен этот мир,что мужчины у нас считаются исключениями из всех правил....Мужчине никогда не будет понятно-почему и собственно из за чего весь сыр бор если он просто краешком глаза взглянул на красивую мимо проходящую или сидящую женщину....Они как дети,которые искренни не понимают за что на них дуются или ругаются.А уж если он переспал и его жена или девушка узнала об этом.Ну зачем ссориться или дуться думает он...Мужчины не спорьте..Ведь вы просто знаете что это так....Мне вот например до сих пор непонятна позиция моей матери и ее мужа.Она уходит на весь вечер и может вернуться далеко за полночь а он мило встречает ее и даже не спрашивает где она была.Или от кудо то дома появляются деньги и ясно что эти деньги мама взяла у мужчины и все равно он не пытается выяснить откуда они взялись.....А ПОМНИТЕ СЛУЧАЙ?эТО была передача за стеклом где парень по имени Саша помоему или как его там уже не вспомню обнимал и целовал и мыл в душе девушку и потом когда это показали на весь мир и у его девушки спросили,как она к этому относится??? она сказала что он ей изменил и потому она уходит от него и он ведь искренне тогда доказывал что у него и в мыслях не было изменять ей.Что мол он тогда просто играл..Он потом ушел из за стеколья,но девушка то его все равно не простила и он тогда действительно не мог понять почему и за что????И я сама тогда возмущалась по этому поводу очень сильно и дома у нас с моим отчимом разгорелся спор на эту тему.Он также не считал мытьем в душе с другой девушкой изменой...Я была ошарешена правда и вот именно так ведь думают многие мужчины...Я просто очень прошу не спорить на эту тему вас, мужчин ..Не надо еще больше показывать как вы неискренни иногда в ваших словах....Уж простите если я кого обидила.... А от себя скажу, что измена, это когда предают...Предают так,что жить не хочется и перестаешь вообще понимать а на фиг нужны все эти бракосочетания или клятвы??? Была пара и была любовь провереннная годами,но все меняется,когда девушка делает аборт по велению мед персонала...И заверенная что она любима и будет любима и дальше она идет на убийство и уже намного позже выясняется,что мужчине она не нужна.Он ушел и все....Вот что значит измена..Это мой взгляд....Еще раз приношу свои извинения, тем кого ненароком обидела... |
Ситуация никого не обозлила, Киця... Зачем ты так?
А в остальном полностью с тобой согласна. Столько боли в твоем посте... Миленькая, по-моему причины твоей боли еще глубже, чем предательство парня. Мне кажется ты очень хочешь быть любимой, защищенной... И хоть ты запретила скажу, что и мама не является таким человеком, а это уже катастрофа... Я от всего сердца желаю тебе встретить такого человека: надежного во всех отношениях! |
Чай, кофе...
Привет всем -) С меня штрафная-) Измена... :idea Да столько сказано, что трудно сказать лучше. Попробую хуже -) Современная статистика говорит о снижении сексуальной энергии у мужчин -( Люди ослабевают и причем очень быстро. Так что былой удали у мужчин становиься все меньше и меньше. Можно порадоваться с одной стороны, меньший процент людей ищущих удовольствий на стороне. С другой стороны это ужасно - люди становятся холодными и их все меньше начинают интересовать женщины -( Возвращаюсь к теме. Измена физическая...
Перенасыщение общением с одним человеком как и писали самое очевидное. Хочется разнообразия. Какой же выход предлагают мужчины и женщины? Женщины говорят что все мужики одинаковы и подло и низко изменять. Мужчины просто идут налево и усе. У одного учителя была ученица она писала ему стихи (очень красивые) о духовном, посылала ему. Правда... Она курила, а это увы было не совсем правильно, но... Учитель не стал кричать и требовать соблюдения правил и обещаний. Он написал ей что ее стихи просто прекрасны. Кури на здоровье только продолжай писать эти удивительные стихи. Через некоторое время она бросила курить. Коментариев давать не буду... -) Думаю можно развивать одно очень ценное качество характера. Умение видеть мир новым каждый миг, не переставая удивляться. Уметь переживать каждое мгновение. Тогда и в отношениях будет царить разнообразие. :love А вот измена душевная это самое страшное. Фактически это иногда может означать несовпадение характеров, жизненных устремлений и прочего. Если с первым все понятно и можно смело предъявлять претензии, то душевная измена вещь достаточна эфемерная. И в принципе физ измена если посмотреть повнимательнее проистекает именно из этой проблемы. Это моя точка зрения. Поэтому прежде чем жениться и переходить на серьезные отношения неплохо бы разобраться в совместимости друг друга. Не в мимолетном чувстве любви (если это и впраду любовь) опьяняющем и не дающем понимания кто же рядом. Но что же происходит на самом деле? Фонтан чувств "любовь без оглядки" а потом пресыщение и понимание боже он/она меня совсем не понимает! Недавно смотрел одного Российского специалиста по боевым искусствам. Он заметил, что люди часто неправильно оценивают чувство боли, придавая ей немыслимое значение и силу. Вас просто ткнули а вы ДУМАЕТЕ какая ужасная боль!!! К чему это я, а к тому что ум человека зачастую дезинформирует нас о происходящем. Слишком много человек думает и попадает под влияние своего ума искажает оценку.Тоже происходит и в отношениях. Ум стремиться дать неверное понимание ощущение. Если есть сердце и связь с любимым через сердце многое решается. Выход - думать сердцем. :love |
Я хотела спросить. Измена - результат перенасыщения? Но ведь есть вариант и недополучения... Я не права?
Мне кажется, что мужчина как раз дополняет, а не разнообразит... Хотя кто его знает. Моя подруга говорит:"Ты не лучше и не хуже, чем его жена. Ты - другая." А как же понять совпадают ли характеры? Понять же это можно узнав человечка по-ближе... Сколько времени надо - год, два? Ведь есть и такое: живут люди счастливо, а потом с ним или с ней случается несчастье и тот единственный человек невыдерживает, бросает... Как тогда? |
Привет!
Вообще, институт моногамии... семьи многолетней... если хотите... есть уже у высших животных... Да и у людей жесткое регулирование семьи было в первую очередь направлено на выживание... Тут не до романтики... быть бы живыми... А сейчас... когда жить стало чуть вольготнее, когда проблемы отступили... в головах стал появляться этот сумбур... Как? Зачем? Вообще, вопросы задавать полезно... Но... конечно, гораздо легче быть законопослушным при диктатуре. Как там при Сталине было: "За срыв стоп-крана - 5 лет тюрьмы..." Причем, в милицию тебя притащат те, кто рядом в этом момент стоял... такое воспитание было... Каждый отвечал за страну, за всех... Ну, враги, окружение враждебное, выжить надо... А теперь, при демократии... хочешь - так... хочешь - сяк... Никто не расстреляет... Поэтому... каждый сам себе Сталин... и Берия... :D в одном флаконе... Сам когда-то решил... что меня в семье это просто невозможно... И все! А причины... они разные бывают... и когда "недо-"... и когда "пере-"... и когда просто "а почему бы и не..." Тут важно, как правильно Tiger писал, постравить черту и не переходить... В жизни каждого бывают двусмысленные ситуации... И оправдания потом - детский лепет... Ведь каждый выходит из нее по-своему... в свою сторону... :wink: Удачи! :D |
кажется пришла пора поднять вопрос и определиться что же такое измена и с чем этого зверя едят. или посмотреть повыше, полистать подшивку? выделяется как минимум два типа измены. измена физическая - переспал(а) с кем-то ну и т.п. и измена духовная (нефизическая) - ни с кем не спал(а) но и любимая(ый) вроде как и не любимая(ый). внимание, вопрос, да еще и заковыристый. считать ли изменой физическую измену, секс с другим партнером, в то время, когда чувства остаются, соблюдают "верность". был просто секс, ни к чему не обязывающий, всем было хорошо. на этом все и закончилось. можно, конечно, поступать "правильно" и не доводить до такой ситуации, но что если...
|
Хм....мы уже столько здесь понавысказывали... Не думаю, что скажу что-то новое, ибо мое мнение не изменилось:)))
Единственно, что обещаю, что моя вторая история - именно история об измене духовной!!! Да..надо все-таки собраться с силами и начать вам её рассказывать, там и отношение мое к ентому предмету выражу:))) |
Трудно конечно простить измену любимого...но в принципе можно...и простить и пережить...Простила...как наверное и все...А ведь вариант расстования не рассматривался...потому, что жизни без этого человека не представлялось...И еще...не прощают, наверное, идеалистки - такие вообще тяжело воспринимают любые отступления от своих представлений от идеала.
Любимый в настоящее время носит статус "бывший"....а я очень даже счастлива... :D |
знаете, ребята, с вами становится очень сложно общаться. :)
удивлены? сейчас объясню. у меня уже было несколько раз так, что заношу руку над клавиатурой пред посылкой очередного вопроса и останавливаюсь и не посылаю. зачем, если я и так знаю что вы скажете? искать подковырки и уязвимые места - пройденный этап. для меня, как и для вас впрочем, в этих вопросах уже все ясно. вот и о чем с вами можно говорить? :))) нет, наверное я не так сказал. наоборот, с вами очень легко общаться, мы понимаем друг друга уже без слов. о как!!! :))) |
Для меня мой мужчина единственный и неповторимый :love
Но это сейчас так. В прошлых отношениях мужчина говорил, что я свободна, и он соответственно тоже. Сложная штука поверьте мне. Для важна именно единственность любимого, а тут на тебе свободна.... Спустя какое-то время, года три вроде бы, я изменила, как тут говорили физически. Да и он изменил. Все друг другу простили и жили были дальше. Только вот хрусталь отношений был разрушен. Однажды услышала выражение одной девушки "Перешла в состояние поиска", вот и я тогда перешла в состояние поиска. Любила конечно его, только единственность была потеряна.... а мириться с тем, что любимый периодически может сходить налево-направо, просто не хотелось. Да и самой это не нужно. Любимый должен быть САМЫМ-САМЫМ ЛЮБИМЫМ и РОДНЫМ, иначе рано или поздно все рухнет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot