![]() |
Зайка,всю историю конечно не надо сразу выкладывать,я терпеливая)))Хотя я бы и не против ее прочитать сразу до конца)))
Тебе спасибо,что не забываешь про нас и радуешь нас своим продолжением!Мы с тобой,бедняжки,даже "Спасибо" никому не може сказать(Ну да ладно,будет и на нашей улице праздник!!!А за тебя я безумно рада,не сомневаюсь что таких замечательных дней у тебя будет еще огромное количество!:wedding http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
anty, закончила сегодня читать твои странички из жизни , жду продолжение и хочу пожелать тебе счастье , и любви ! А главное , терпение , в ваших отношениях на мой взгляд оно очень важно ..И еще , не очень понятно , почему он всегда так исчезает , без каких- либо объяснений , по отношению к тебе это не справедливо и на мой взгляд неуважительно. Ты только не обижайся , просто пишу , что на сердце легко когда читала твои странички..-)
|
Тали, привет тебе в моей теме.
А по поводу того, что мой любимый часто исчезал из моей жизни, то это отдельный вопрос. Для меня самым обидным и болезненым было то исчезновение в начале осени. Когда он пропал на 3 месяца. В тот момент я поняла, что люблю его. Я много раз пыталась выяснить почему все так случилось, но так и ни разу не услышала вразумительного ответа. Он просто сказал: "Я думал так будет лучше для тебя. Я не верил в отношения на расстоянии, но я очень тебя любил. Не знаю чем это все объяснить. Мне просто стало страшно." На этом всегда наш разговор заканчивался и он уходил курить. Потом мы несколько часов не разговаривали. Я уже выучила его. Нужно было принять выжыдающую позицию. Хотя виноват во всем был только он. Я отдавалась нашему чувству целиком и полностью. Вот такие вот пироги. |
Ах, вдвоём..... Романтикааа.....:)
Рада, что знакомство прошло нормально. Понимаю тебя, как ты волновалась. Я тоже в своё время волновалась, наверное все так, хотя, и смелые тоже бывают. Главное, что всё прошло наилучшим образом.:) |
Так здорово прошло знакомство. я вот даже представляю как билось твоё сердечко. Ведь это так волнительно. Это уже что то значит и к чему то обязывает. Знакомство с родственниками. Ну ты молодец. преподнесла себя хорошо.
а мам конечно твоя юмористка, когда сказала. что вы можете спать вместе. |
Почти семейная жизнь...
KYKLA, спасибочки, но нервы у меня уже начали сдавать. Нужно уже успокоительное пить....
<koshechka>, ты доверяй своему любимому и все будет хорошо. Жизнь не стоит на месте. charmy, сейчас я даже не понимаю почему я так волновалась. Люди же не кусаються. Это только я кусаюсь. От счастья. Когда Федю вижу. ;-) Юлечка, я так рада, что ты уже с нами. Мама и правда юмористка, и меня это немного смутило. Мы с мамой не общались на такие темы и сейчас не общаемся. Какое счастье. Я осталась с любимым наедине. Мы проведем вместе целую неделю. Только он и я. Я о таком даже не мечтала. Было уже поздно, мы легли спать. Сначала посмотрели телевизор, подурачились. Было сначала какое-то стеснение. Я не знала чего ждать от этих «каникул». Когда я уже засыпала Федя меня очень «обрадовал». - Котенок, мне придется утром съездить на работу. Нужно покормить собаку. Я только туда и назад, - наконец-то решился сказать Федя. Я видела, что он весь вечер хотел мне что-то сказать, но он чего-то боялся. Когда я услышала слова Феди, я поначалу немного обиделась на него. Как это так? Я думала мы проведем все это время вместе, а не тут-то было. - Ладно, - сказала я и отвернулась от него. Не знаю, почему я обиделась. Просто так жалко себя стало. - Зайка, я хотел сначала предложить тебе поехать со мной… - Так почему не предложил, - перебила я его, все так же находясь спиной к нему. - Котенок, ты поспи, я вернусь еще до того времени, пока ты проснешься. Честное слово. - Ты знаешь, что я рано встаю, - настаивала я на своем. - Ладно, если ты так сильно этого хочешь, поедешь со мной. Я победила. Но… Утром я совсем не хотела просыпаться, одеваться и выходить на улицу. Федя улыбнулся, поцеловал меня и сказал, что будет через час. Мне стало стыдно. Очень. Я проснулась, приняла душ, убрала кровать. - Настоящая семейная жизнь, - подумала я, - муж ушел на работу, а я занимаюсь домом. :-) Что-то я проголодалась. Поставила чайник на огонь. Сделала бутерброды. По времени Федя уже должен был возвращаться домой. Как приятно звучит это ДОМОЙ. Мне понравилось его ждать. Душу грело то, что он спешит ко мне, он хочет быть рядом со мной. Федя позвонил, спросил, может чего надо купить ДОМОЙ. Когда он переступил порог квартиры, я обняла его так крепко, как никогда раньше. Я была очень рада его видеть. Такое впечатление было, что мы год не виделись. Остаток дня мы провели дома. Смотрели телевизор, разговаривали на любые интересующие нас темы. Время пролетело очень быстро. Утром 6 января Федя опять отправился на работу. Пока он был на работе, я приготовила покушать. Пока я была на кухне, Федя вернулся. Мы позавтракали и отправились на рынок и по магазинам. Все-таки был Сочельник. Мы хотя и вдвоем, но праздник есть праздник. Мы купили все продукты, пришли домой. Началась готовка. Федя мне во всем помогал. Иногда даже подсказывал, как будет лучше. Мы пили вино и танцевали. Я была очень счастлива. Федя позвонил своим друзьям. К нам пришел его друг Рома со своей женой Валей. Валя была на последнем месяце беременности. Такая красивая. Ведь самая красивая та женщина, которая ждет ребенка. Мы очень весело провели время. Мне понравились друзья Феди. По их словам я тоже им понравилась. Было очень приятно, смею повториться. Я и Федя проводили Рому и Валю к машине, договорились, что они утром за нами заедут, и мы поедем к Феде на работу. Мне было очень интересно увидеть рабочее место моего любимого. Ведь из-за его работы, мы так редко видимся. Рома с Валей заехали за нами, и мы отправились в дорогу. На машине до места работы Феди и Ромы (они еще и вместе работали) нужно было ехать около получаса. Мы приехали. Я увидела то, что хотела увидеть. Не буду вдаваться в разговоры о том, что я увидела. Меня это не очень порадовало. Мы там пробыли немного, где-то около часа. Ребята покормили собаку, помыли машину и мы отправились назад. Для того, чтобы продолжить мою историю нужно рассказать вам о моем брате. Он ведь уехал в Англии как раз в то время. По началу у него там что-то не получалось. Ну, посудите сами. Он только пол года как женился, и сразу уехал от своей новоиспеченной жены. Он боялся, что мы ее будем обижать. Странный. Мы же не изверги. Или он нас такими считал. Я имею в виду, родителей и меня. В то время мне очень часто звонили родители, я была их связью с братом. Так получилось. Плюс, когда я уезжала в Одессу, моя бабушка была еще в Запорожской области у своего брата. Она там гостила еще с католического Рождества. Так вот, когда я уезжала, маме позвонил дядя ее (брат моей бабушки) и сообщил, что бабушке плохо. Теперь вернусь в Одессу. ;-) По дороге обратно в город мне позвонила мама. Я узнала, что бабушка лежит в больнице в Запорожье. Мама уже тоже там. Она заберет бабушку домой. Будут лечить у папы в отделении. Мама просила меня, чтобы я позвонила к брату и передала ему кое-какую информацию, куда ему нужно ехать и как туда проехать. Я побледнела, когда услышала, что с бабушкой случилось. Рома остановил машину. Федя сначала подумал, что что-то с братом. Они стали меня расспрашивать. Я все рассказала как есть. Федя меня успокоил, сказал, что все будет нормально. Я ему верила. Я должна была ему верить. С бабушкой ведь не могло ничего плохого случиться. Я не пережила бы этого. Бабушка – это мой самый близкий человек. Я с детства была ее любимой внучкой, а она моей любимой бабушкой. Мы можем с ней разговаривать о чем угодно. Иногда мне кажется, что она мне не бабушка, а подруга. Вот так. Мы приехали в город. Рома с Валей уехали домой, но мы договорились вечером встретиться и погулять. Мы хотели заглянуть в дельфинарий. Домой нам не хотелось. Вот Федя и предложил прогуляться по городу. Мы гуляли, Федя рассказывал о своей жизни в Одессе. Все было замечательно. Дома мы даже покушать не успели, так как нас уже ждал Рома. Он приехал сам, без Вали, мы немного удивились. - Я тоже еще дома не был, - сказал Рома, - отвез Валю домой и поехал еще по делам. - Понятно, но она ведь с нами будет? – спросил Федя. - Конечно, - ответил Рома. Никто не обращал внимания на то, что я молчала. Я еще не могла оправиться от маминой новости. Да и в дельфинарий я согласилась пойти только ради Феди. Я уже была в дельфинарии в Севастополе, и мне не очень понравилось. Но Федя хотел, а куда я без него. |
Котенок,я так за вас рада,Федя такой нежный.Он просто не хотел тебя тревожить,поэтому поехал сам кормить собаку,не надо было дуться))Эх,мы,девушки-капризные однако).Как хорошо,что вы все делали вместе,Федя тебе помогал,действительно семейная жизнь)))
А насчет бабушки,ужасно,я тоже так расстроилась,это же твоя любимая бабушка,надеюсь с ней все будет хорошо,просто не должно быть по-другому.Понимаю твое настроение,Федя тебя пытался утешить,вот вы и поехали в дельфинарий,там же очень красиво!Надо было немного развеяться,надеюсь все будет хорошо!!!:heart http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
Ириш, хочу надеяться, что с бабушкой будет все в порядке. Я понимаю твою тревогу за нее. Я тоже свою бабушку очень любила. Сейчас мне ее очень не хватает.
Про дельфинарий ничего не могу сказать, ни разу не была. Но я думаю Федя хотел тебя развеять от грустных мыслей и поэтому пригласил в дельфинарий. Надеюсь в этот раз тебе понравится.:) |
Прочитала твою историю на одном дыхании!
Очень интересно было узнать о традициях в деревне, о каких то старых обычаях... К сожалению, ни разу не была в деревне - родня вся городская, поэтому мне особо ценно, что ты так подробно об этом рассказываешь!!!!! Так же рада за тебя и федю, так как знаю, насколько ценно провести хотя бы неделю вдвоем, это очень сильно проверяет чувства... И судя по всему, эту проверку вы выдержали! Надеюсь, все у вас будет хорошо!!!! Ждем продолжения!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, так приятно читать ваши комментарии. Обещаю, что сегодня выложу очередной кусочек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot