![]()  | 

MURRR_LEDI, Начало хорошее - про цветы. Про трель страсти мне как-то не глянулось, а финал слабенький получился, несерьезный какой-то... 
	 | 

И мысли все вразбег, 
	И жизнь пошла вразнос. И, ускоряя бег, Лечу я под откос. Я в панике хочу Закрыв глаза, бежать. И в пропасть я лечу… Упав, мне уж не встать. Ты руку протяни, Ты дай мне своей силы. В глаза мои взгляни, Ты все поймешь, мой милый. Мне жизни без тебя Нет в мире этом сером. Прости, люблю тебя Со страстью, неумело. Мне слышать вновь тебя, Мне видеть тебя надо. Прошу, прими меня: Твоя любовь – награда.  | 

Ты счастливой хочешь сделать 
	Женщину, но как?!.. Для тебя любовной страсти Ночи – всё пустяк!.. Ты считаешь: «Дам мгновенья Счастья – хватит ей..» Но вернуться в сновиденьях Хочешь все же к ней. Оглянись! Почувствуй сердцем Боль души её. Я открою шире дверцы. Властвуй – все твое!  | 

Так холодно и пусто. 
	И только иней на ветвях. В окно гляжу, мне грустно… Но собираюсь второпях… Я выйду в сад пустынный, Деревья все в снегу. Боль в сердце моем стынет, Я от себя бегу. Той песни, что пропели Мне птицы в летний день, Сберечь мы не сумели, Её печали трель.  | 

В первом стихо начало - по схеме 6-6-6-6. Со строки  
	Цитата: 

Надо, значит, исправлять... Ты сама не ощутила, как у тебя из одного размера стиховорного получился резкий переход в другой? Второе стихотворение мне понравилось - искренне и душевно написано. А в последнем ситуация с ритмом совсем плохая. Нет тут вообще никакого ритмического рисунка! Посчитай слоги в строках и ударение проверь - ведь часто у тебя эти проблемы возникают...а изменений нет пока, увы...Ритм вообще-то надо ЧУВСТВОВАТЬ на слух, но если не выходит у тебя - то хотя бы схему стихо писать надо.  | 

И мне второе сегодняшнее - понравилось! Вот прочти его сама - оно же прямо льется, как песенка... Ведь можешь!:rose 
	 | 

И мысли все вразбег, 
	И жизнь пошла вразнос. И, ускоряя бег, Лечу я под откос. Я в панике хочу Закрыв глаза, бежать. И в пропасть я лечу… Упав, мне уж не встать. Ты руку протяни, Свои мне силы дай. В глаза мои взгляни, Ты все поймешь, мой царь. Мне жизни без тебя Нет в мире этом сером. Прости, люблю тебя Страстно, неумело. Мне слышать вновь тебя, Видеть тебя надо. Прошу, прими меня: Мне любовь – награда.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Незамысловато. Прибавила по слову в строчку.  | 

MURRR_LEDI, ты только не обижайся. Ну сколько раз пишу тебе и пишу про сбои ритма. Их же видно невооруженным взглядом...Ну если не чувствуешь ты этого - то хотя бы расписывай на листочке стих по слогам - каждую строку, и проверяй ударения. Ведь сразу все будет видно, если на слух ты не чувствуешь.... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |