![]() |
эх, у вас целый питомник! Но я рада, что кошатников так много! Обожаю этих когтястых и пушистых! МУРК!
|
Вложений: 1
Что-то одни кошки,надо это разбавить своей псинкой. Зовут ее Дина,ей уже 14 лет,старушка,а как на улицу выйдем все восклицают:"Какой у вас резвый щенок!":D
Вложение 12 |
Предложили классную штучку: Расшифровка кличек котов/кошек:D
У меня нет кота, но решила ради забавы получить расшифровку: Мурзик - Маячущий Удивительный Развратный Задверьюскребущийся Изящный Клубкикатающий кот :xaxaround |
lucky-2005, у меня тоже ест паралоновые губки для мытья посуды и тоже мучается с туалетом.. Сегодня прочла - это вредно... Так что... прячьте тщательнее..
|
Ирис, так после того как мы прячем бигуди, теперь она шерсть на обуве грызет, у меня унты с дырками!!!! Не говорю уже про растения, игрушки, резинки для волос, напасть какая - то! Никогда таких кошек не было. Ее мама только кактусы с колючками жевала!!! Но спасибо за совет! Всё ликвидировать предется :-)
|
Купи ей резиновый шарик в зоомагазине или специгрушки... Пусть их гоняет!
|
Ирис, она ж их съест!!! :-) ;-) Ну ладно, выберемся как нибудь..
|
Вложений: 1
Вот, наконец дошел мой кот до форума =)))
Потисону уже почти 4 месяца, он жуткий хулиган! Он любит сидеть в раковине, валятся в своем наполнителе (горшок просто обожает), спать на моей подушке, и забираться на людей по джинсам! Вообще невероятно активный кот, про него можно говорить и говорить... И на подбородке у него тоже черное маленькое пятнышко - как у Билана - сказала мама моя..=) |
хочу вам рассказать о своей собачке - Микки. судя по кличке все думают что это мальчик, но это девочка! она эксклюзивной породы! это помесь японского хина и пинчера, в результате получилось нечто маленькое, гладкошерстное, белое в черную пятнышку и с приплюснутым носом! и вообще похожа на гремлина из фильма! она уже старенькая - 9лет, а щенков так и не принесла( это самый настоящий член семьи. очень дружелюбная и сразу лезет ко всем на руки, чтоб ее погладили и почесали пузо. спит со мной на подушке и храпит!!! а иногда и лапами выталкивает! в общем я ее безумно люблю!
а еще в детстве у меня были хомячки... очень грустная история! я их тоже любила и поэтому хотела научить читать! я "нежно" брала их за шейку и водила носиком по строчкам, до конца книжки он к сожалению не доживали.(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot