![]() |
Урсус, я права получала задолго до замужества. Из гостей мы на такси уезжаем, а права получала, да на случай войны, извини, но все мы смертны.
Спросила сейчас мужа как он относится к женской эмансипации, цитирую: "Никак не отношусь, если женщина что-то хочет делать сама, пусть делает, хочет колеса менять, машину водить, да пожалуйста, могут быть у женщины маленькие женские слабости, да ради Бога. Самодостаточный мужик никогда не будет с женщиной тягаться, потому что он и так знает что сделает это лучше, а доказывать что-то и кричать о своей мужской крутизне, это себя не уважать." |
Цитата:
|
Миш, а ты не заметил, что давно "сотрясаешь воздух"? Уже никто, ничего особо не доказывает, люди говорят о своих или чужих мнениях... А ты бьешься в попытке доказать женщинам, что единственное их движение - это взгляд из-под ресниц или движение в стиле ню... Значит, мужчина по определению умеет все. А женщина вынуждена "тягаться", причем, "отстаивая свое равноправие". При этом, ты совсем оставляешь без внимания факт, что бОльшая часть женщин совершенно не против единственного, самого умного и мужественного, того, который все сделает сам...
|
А что вы спорите,горячие, вы головы)))
Ни те, ни другие не хотят равноправия, ей богу. Но! Такие, как Наталик ( я в том числе) дают своим мужчинам поруководить,но, если чаво- и сами могут сделать. Миш, не спорь))). У тебя Регишка работает? Пусть ваше производство собственное,но работает! Вот если бы она сейчас лежала бы в постели с пузом замечательным, а ты один организовал бы процесс так,чтобы обойтись без нее,тогда мог бы вещать про патриархат! А пока))))).. Все относительно!!!! |
Ирма, твой ответ Мише - это ответ истинной эмансипированной женщины. Зря ты так.
|
Ириш, а мне кажется это ответ истинно мудрой и умной женщины, женщины которя любит и любима, чего и всем желаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не будем обсуждать - кто и как умеет добиваться своего личного счастья - любим ли человек в своей ипостаси эмансипированной женщины, умеющей много делать - это частный вопрос. По-моему, разговор идет о неких принципах, с которыми можно соглашаться или нет - а не о частной жизни каждого из нас.
Себя считаю слишком много умеющей ( это не достоинство и не недостаток) - но это не значит, что превозношу себе-подобных или наоборот - недооцениваю тех, кто может меньше. Просто вижу по жизни - чем менее женщина эмансипирована - тем больше вероятность, что жизнь у нее складывается счастливей. ( Исключения - естествееноо!!! - имеются). |
Цитата:
http://s5.rimg.info/e69552b6924dd034...b10be95d14.gif Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot