![]() |
Ты войдешь без стука, как обычно,
В темноте присядешь на постель, Я к твоим визитам стал привычен И не запираю на ночь дверь. Ты, легко сломав сопротивление, На постели оставляешь след... Окончательно испортив настроение, Ты попросишь кофе, сигарет.. Как обычно, просидим без света, Ты услышишь новые стихи, Может, у тебя спрошу совета, Может быть, открою все грехи. Не любима мной – тебе не важно, Встреч, со мною, твоя цель проста . Иногда с тобой бывает страшно, Ну, а чаще, просто пустота. И в желаниях, своих, заветных, Навсегда хочу с тобой рассориться, Но пока, попытки мои тщетны. Потому, что ты - моя бессонница... |
Бессонница - да... такая она... Только это ведь не всегда плохо... Особенно, если компания хорошая...
|
Кто-то где-то богу молится,
Кто-то где-то дрянью колется, Кто-то где-то пьяный ломится В чью-то дверь в ночи. Только нам с моей бессонницей Ничего уже не хочется, В потолок уставим очи И молчим. (с) |
Замечательно подобраны слова, да уж бессоница такая коварная штука... Вроде все засыпаю и вдруг сон как рукой сняло, а потом ворочаешься с боку на бок и никак не найдёшь себе места... Вот только разговаривать с ней не пыталась, вдруг поможет и она уйдёт??
p.s.Тогда Саш это весёлая бессоница, в хорошей компании))) http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da...0b2888f3c1.gif |
Викуля
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет, Саш! Прочитала, все твои новинки, как и ожидала просто здорово. А вот одно тронуло на столько, что сама,чуть не разрыдалась. Это очень горько, когда из-за взрослых проблем страдают малыши.
|
Саша! :heart
Ты - солнечный свет... СТАНЬ МОИМ солнечным светом... :oops: :oops: :oops: |
Цитата:
Что, Саш, станешь? ;) |
Саш, прочитала твое стихо сыну и расплакалась как ребенок..... Как плохо, однако, бывает в этой жизни. Спасибо!
|
veresks, действительно, самое гадкое то, что больше всего страдают те, кто ни в чем не виноват. Не зря говорят, что все сокровища мира не стоят и одной слезинки ребенка.
Ингви , ты сама как солнышко. Мне очень нравятся твои стихи. А все плохое... Пройдет, не может не пройти. И тогда, солнышко засветит в полную силу. Надо надеятся и уметь ждать, как бы плохо не было.И верить... Вик, а как ты думаешь сама? Точка Z Ekaterinkagirl, очень рад видеть тебя! Рад, что понравилиь мои стихи. И надеюсь, что смогу услышать"спасибо" не только за слезы, но и за смех. По крайней мере. я очень постараюсь. Спасибо вам огромное. Я вас всех очень люблю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot