![]() |
Юля, я не понимаю, не ужели любовь на столько застит тебе глаза, что ты не видишь очевидного? О каких чувствах может идти речь???? Мужчина, который поднимает руку на женщину уже не достоин называться этим словом :(
|
Юля. Ты даже не думай возвращаться к этому ужасному человеку. Не надо. Да и родители я думаю не отпустят тебя. Если конечно они знают эту всю историю. Скорее забывай его и все. не нужен он тебе. Это не любовь, а какая то пытка. Подумай о своём будущем здоровье и вообще о жизни.
|
Я не играю в "ДА" и "НО",я просто расказываю ситуацию как есть и отвечаю на вопросы.На счет семьи я с тобой полностью согласна.В нашей семье никогда токого не было,отец никогда не поднемал руку на мать.А в его семье это было почти ежедневно.Его отец очень сильно ревновал мать.И поэтому скандалы и драки он видел с детства.И когда его мама позвонила спросить почему я уехала,когда я ей всё расказала,она ответила что я просто не умею разговаривать с пьяным человеком.Надо было не уежать а остаться и успокаивать его.
Нет он не был прежде женат.Ему 25 лет,как и я 10 лет живёт в Германии.А работает на Автохаусе,я незнаю как по русски это называется. |
Цитата:
|
Ну хорошо - могу еще представить, что по пьяни он там злился-с ножами скакал - но сейчас-то! Он совсем не испытывает никаких угрызений совести, понимаешь? Он привык так с детства - он просто НЕ понимает видать, что по-другому бывает! Вы или должны раз и навсегда оговорить вопрос с выпивками - или разбежаться раз и навсегда ( слабо верится, что выпивающий и орущий в 25 лет парень сильно поменяется по жизни...((() Говорю это на своем горьком опыте - как выпивал по молодости - так и будет выпивать дальше! - с выходками....
|
Я жила в таком аду 10 лет, понимаешь, 10 лучших лет моей жизни! И терпела пьяные дебощи и рукоприкладство. Терпела, потому что верила его уверениям, что всё это в последний раз. И тем не менее получила по лицу когда была на 5 месяце беременности. А потом это вообще вошло в норму. Драки по пьяни случались частенько (потому что пил каждый день). Вот только извинения были только поначалу. А потом с утра мне говорилось, что я всё выдумала и ничего такого не было (сам не помнил вчерашний день, а моим рассказам не верил). А как-то ночью он с пьяни заблудился в собственной квартире и вместо туалета нассал (извините) в детскую кроватку, где спал ребёнок. Как вам это? И всё равно я ждала, что он изменится. Трезвый вроде нормальный. Вот только трезвым он стал бывать реже, чем пьяным. И вот когда сын подрос (5 лет) и стал понимать происходящее, я решила, что это никуда не годится и развелась. И, поверь мне, нисколечко об этом не жалею. Мало того, я ожила, расцвела без этого придурка. Я встретила замечательного человечка, который безумно любит меня и моего (нашего) сына. А с тем уродом я была как забитый, зашуганный зверёк. Сейчас даже вспоминать страшно. Не делай глупостей. Учись на чужих ошибках (прочитав мой рассказ). Детишек жалко в такой ситуации больше всего. И ты должна думать о будущем, о детях. Что сможет дать им этот псих? Чему сможет их научить? А если и ребёнок в конце-концов попадёт под его горячую пьяную руку? Не хотелось бы, чтобы ты, как и я потом кусала локти. Это в любом случае ненормальное явление. Забудь о нём, как о страшном сне. Пожалуйста.
|
Как то легче чуть стало на душе,особенно после последнего саобщения!!!Спасибо большое всем за советы!!!!!!!Вы все молодци!!!!
|
"Бьет-значит любит?"
Как Вы относитесь к тому,что парень поднимает руку на девушку?... У меня был парень,который оч нравился мне,и общались мы около года.Но в последнее время он начал поднимать на меня руку!!!!Говорил что любит,но бил... Может это принцип "БЬЕТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!"???
|
К.о.Ш.к.А, ужас! бежать надо от таких парней!!! Бьет, значит любит - абсолютно не согласна!!! Это неприемлемо в отношениях, тем более любовных...
|
Бьёт, значит имеет проблемы с психикой либо комплекс неполноценности (или ещё какой-то комплекс). Но никак не любит!!! Любящий мужчина никогда не позволит себе поднять руку на свою женщину. Поверь мне, НИКОГДА.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot