Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2974)

malenьkaya 20.01.2007 15:04

наконец-то все наладилось.Очень рада за вас всех!!ир пройдя через все, ты наконец-то нашла свою любовь, ты достойна была этого!!ну а ваша с Димкой свадьба когда?;-) ..ждем продолжения!

BloodyMary 21.01.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от saldatka18 (Сообщение 103485)

Я тоже замуж хочу.
- А мужа то нашла?- и он рассмеялся.
- Ну ты и………
- Будешь и ты такая. Я тебе обещаю.
- Ну, всё. Я нашла уже мужа. Любимый, я тебя люблю! Жду! Скорей приезжай!!!!!!!
- Целую!

Sаldatka,а на свадьбу нас позовёшь?Напишешь хотя-бы,когда енто счастливейшее событие произойдёт:wedding ?Мы все за тебя оч-очень рады.;-)

saldatka18 21.01.2007 22:02

СВАДЬБА???????
Хмм не знаю, когда. Мы пока ещё не говорили об этом. :kissred :confused: :dance

На часах уже 10:00. Уже должны подъехать жених и его родственники. В доме напряженка. Илья ходит туда сюда.
- Светка. Ты у меня такая красивая. Сестрёнка, не верится, что ты станешь женой, что ты не будешь, той маленькой девочкой, которая постоянно плачет. Светка, я так за тебя рад. Но я должен сказать, что я завидую Ваньке. А знаешь почему? Да, потому что у него самая лучшая Светка в мире. Моя любимая маленькая сестричка. Светка обнимала его. А я чуть не плакала. Мне было его, почему то жалко.
Наконец то послышались гудки машины. Все повыскакивали на улицу. Я и в том числе. Бедная Светка и Наташка, остались наблюдать за этим всем из окна, из 7 этажа.
Ванька, вышел из машины, такой красивый. В чёрном костюме, галстуке, белой рубашечке, с начищенными туфельками. Просто мальчик с обложки. Он выглядел как то особенно. Весь святился, сиял от счастья. Мой малыш тоже был с ним. Должна сказать, что жених был краше моего Димки. Мы улыбнулись друг другу,но не стали подходить. Я всё таки была на стороне невесты, а он на стороне жениха. Надо было дождаться выкупа, а вот потом можно было, и обнять любимого. Бедному Ваньке пришлось пройти столько конкурсов, испытаний. Томодой была Светкина крестная. Мы столько шума наделали. Немцы все повыскакивали, удивлялись, что это такое. Ведь у них свадьбы не так проходят. Ванька поднялся до 7 этажа пешком. На каждой ступеньки его стонибудь ждало, какое нибудь испытание. Но он парень смелый, сильный, всё устоял, и покорил сердце молодой жены. Они были такие красивые. Такая пара, просто Ромео и Джульетта. Выкупив невесту, мы наконец то обнялись с Димкой. Димка привёз мне огромный букет роз, моих любимых.
- Любимая, когда нибудь, и ты станешь моей женой. Ты согласна. Он говорил на полном серьёзе. Я просто не знала, что делать. Я расцеловала его всего.

malenьkaya 22.01.2007 22:57

Как хорошо,когда все хорошо..;) ..еще раз скажу,что безумно рада за вас!!!:rolleyes: а почему не знаешь когда свадьба??вы же ж так любите друг друга....:love-think ..хотя историю мы полностью незнаем,я так думаю,поэтому, Ир,милая,не пропадай надолго!!!а то мы все очень ждем продолжения!!!! ...кстати Светка с Ванькой тоже молодцы:love2

saldatka18 23.01.2007 17:19

Я напишу продолжение, просто сейчас мало врмени, когда я бываю в инете.
Извините, пожалуйста :)))

saldatka18 23.01.2007 18:51

Приехав в кафе, мы стали гулять, чисто по русски. Музыка гремела наверно за км 2. Менты даже приезжали, но посмотрели, что у нас тут всё хорошо, посмеялись и уехали.
Мы так веселились. Были различные конкурсы. И вот в одном конкурсе даже мы с Димкой участвовали вдвоём. Смысл был такой, сначала вызвали парней, они выбрали себе по девушке. Мой хороший выбрал меня.
Парни должны были поставить своих девушек на стул. Парням завязали глаза, а на нас прицепили прищепки. Парни должны были губами, собрать все прищепки на нас. Мой Димка, с закрытыми глазками, сдирал с меня прищепки, кусая меня. Ну конечно победили не мы. Мы были вторыми. Нам там, что-то типа конфет в подарок дали. Там было столько много конкурсов и приколов. Эти два голубка сияли как звёзды от счастья. Сил не было на них смотреть, самим жениться хотели. 
Тут я заметила, что Димки и ещё пару парней не хватает, думаю, что это они, куда делись?
Я уже и переживать стала, не случилось ли что ?
Тут подходит Лёха:
- Ириша, можно тебя на секундочку.
В сердце всё так сжалось. Я вытаращила глаза и уставилась на Лёху. Стало страшно за Димку.
- Что? Где Дима?- серьёзно спросила я.
- Да успокойся. Нечего с ним не случилось. Живой твой Димка,- смеялся он.
- А что тогда?
- Понимаешь. Ну, пойдём со мной.
Он завёл меня в подвал. Зайдя туда, я расхохоталась. Надо было это видеть. Мой любимый сидит в каком то белом платье, а на голове длинная фата, губы красные красные. Я загнулась пополам и смеялась.
- Хватит угорать, Ирка,- приказал мне Димка. Лучше помоги нам.
- В чём?- ещё смеясь, говорила я.
- Помоги увести Светку. Мы её у Ваньки украсть хотим.
- Хмммм. Слушайте ребята. Я не буду уводить Светку. Давайте сделаем так, что во время танца, ты позовёшь Светку потанцевать, а я останусь с Ванькой.
- Так не получится. Он за ней глаз да глаз.
- Не переживай получиться.
- Ну, смотри.
Вообщем, мы зашли. Попросили Ди джея поставить вальс. Лёха приглашать Светку на танец. Светка согласился, а Ванька стал держать ухо в остро. Они немного протанцевали одни, потом я позвала Ваньку. Он мне не отказал. Я заговорила Ваньку, и он уже перестал смотреть на Светку. Лёха воспользовался моментом и увёл Светку. Через некоторое время Ванька очнулся и понял, что кто-то увёл его жену.
Прервали музыку. И тут началось. Ванька с улыбкой до ушей и с внимательным лицом, думали с гостями, кто мог увести его красавицу жену. Тут откуда не возьмись, вышел Лёшка.
- Что жених, ты так поник? Ты у нас теперь женатый, и ты сегодня так особенно красив. Ванька всё понял. И так, стараясь говорить в рифму, произнёс.
- Верный мой, хороший друг. Беда случилась у меня тут вдруг?
- Что случилось, расскажи. В себе секрет, ты не храни!!!!!!!
- Кто-то у меня жену украл.
- Как? ТЫ ГДЕ ЖЕ БЫЛ? Кто бы это мог быть?
Я уже не помню слов. Но что-то в этом роде. Вообщем Лёха.
- Что ты отдашь в замену, на свою жену. Я тебе её сейчас же и верну, - сказал Лёха.
Ванька предлагал деньги, водку, конфеты.
Лёха винил его в том, что смог проворонить свою жену, что её увели у него, прям перед носом. Что Может быть, он передумает жениться. Вообщем они договорились, что Ванька будет танцевать лезгинку. Если станцует и гостям понравится, то невесту вернут.
Включили лезгинку. Ванька пошёл в пляс. Станцевал, конечно же, всем понравилось.
- Ну всё, сейчас. Я вернусь с женой.
Когда вернулся Лёха с так называемой женой, все гости, чуть со стульев не попадали. Он привёл Димку, такого всего разукрашенного.
- Ну вот, как я и обещал, твоя жена.
- Это не моя жена, - осматривая и смеясь, говорил Ванька.
- Как не твоя жена, любимый, - заканючил вдруг Димка, таким нежным женским голосочком.
- Где моя Света?
- Вот она. Как танцевал, такую жену и привели. А станцуешь ещё раз с этой девушкой танец, - он показал на Димку, то может быть и верну тебе жену.
Ванька и Димка стали танцевать. Все смеялись. Вообщем станцевали.
- Лично мне ваш танец не понравился!!!!!! Сейчас я проверю, как ты её любишь. Задам вопросы. Если всё будет верно, то верну тебе жену.
Ваньке нечего не оставалось, как согласиться.
- И так, первый вопрос: Где, когда и кто вас познакомил.
Второй вопрос: Что сказала Светка при вашей первой ссоре?
Третий вопрос: Когда вы решили пожениться и почему.
Ванька ответил на все вопросы. Ему вернули жену. И с того момента он больше не спускал глаз со Светы…………

troublesomegirl 28.01.2007 16:46

Я очень рада что все так хорошо! за твоих друзей я тоже очень рада...хорошую шутку придумали с невестой))) весело наверно было...жалко что приходится так долго ждать продолжения...я надеюсь что у вас ничего плохого не произойдет...

ДеВоЧкА в розовых очках 28.01.2007 17:36

:hey Saldatka18,я только недавно зарегистрировалась на сайте,но уже давно слежу за твоей историей!Очень рада,что у Светки с Ванькой все так сложилось!Надеюсь у вас с Димкой будет не хуже...Жду продолжения

saldatka18 28.01.2007 23:04

Привет всем! Очень рада, что читаете. Напишу обязательно продолжение. Просто сейчас немного некогда.

Semella 29.01.2007 12:36

Ну Ириш, насмешила, когда читала про невесту в облике Димы, из глаз так и брызнули слезы от смеха. Эх, как представлю.... :hihi Рада за них, очень рада. А вот когда твоя то очередь настанет, когда на твоей свадьбе Света и Ваня погуляют!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot