Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Love story (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=292)

наташенька 24.03.2005 12:45

Ох Милочка,как я рада что у тебя все в порядке!! Я поначалу только читала твою историю,но не смогла удержаться.!! С возвращением!! :P

joli 24.03.2005 17:57

Милочка, с возвращением! :daizy Я безумно рада что все плохое позади!
Что же дальше? 8O Не тяни, буду ждать!

Олюша 24.03.2005 18:12

Мила, тоже рада твоему возвращению, впрочем как и все, с интересом читаю и буду читать твою историю=)

Romantic_girl 24.03.2005 22:33

Ой,Милочка моя вернулась :hug Но я как всегда опоздала с радостными воплями :nose :tear
Я тоже рада что всё обошлось и ты,и твой ребёночек в порядке.Это самое главное :daizy
Ты помимо истории расскажи как сама то?Если что напиши мне в ЛС:)Я буду рада что-то о тебе услышать,т.к. очень соскучилась:) :kiss4

Jenni 25.03.2005 22:08

наташенька,Олюша рада вас приветствовать в моей истории! :hey
joli, привет Адочка :) Спасибо за твою историю!!!Очень рада за вас с Алексом. История потрясающая. Заметила, что ты за вторую принялась.
Romantic_girl, :love привет моя самая романтичная!!! У меня все хорошо. Думаем с мужем начать заняться детской, но пока пол ребеночка не известен- это и тормозит. :( Муж конечно полностью уверен, что мальчик будет :) Хочет его назвать Маркусом. А мне кажется, что будет девочка. :D Хотя вообщем даже не важно кто будет , главное , что бы здоровеньким был.
А вы как ??Пишите. Мне ведь тоже интересно, как вы поживаете :wink:

Таксс пойду продолжение теперь писать.

Romantic_girl 25.03.2005 22:17

Милок, это радует что всё хорошо у тебя:)
Но продолжение пиши конечно,а то уже месяцами томишь нас развязкой дела :wink:

Jenni 26.03.2005 16:29

- Разве , ты , раньше не заметила, что он эгоист?- говорила Ленка. - Любовь и правда слепа.
- Лен, я вчера слышала, что он собирается на дискотеку. Может сходим ?
- Ты, ж ногу натерла!!!- отговаривала подруга.
- Она ведь через неделю. Ленусик может это мой шанс?
-Не знаю даже. Увидитесь вы там и что дальше?
- Не знаю.- вздохнула я
- А, как же нас пропустят? Мы не совершеннолетние еще.
- Это будет в нашей школе.
- Хорошо, но если с нами пойдет Денис.

Неделя тянулась долго. Наверное так всегда когда ждешь чего-то приятного. Но так или иначе неделя прошла и теперь крутилась около зеркала. Димка чего-то сбоку ворчал, давал советы. Я немного злилась от излишней заботы.
- Я тоже потом приду- обрадовал братишка
Хоть бы только Ольги не было!
посмотрела на часы. Время уже восемь. Попрощалась с Димой и побежала к Ленке.
Лена все еще красоту наводила. Незаметно время подкатило к десяти. Меня охватила паника . Денис должен был зайти за нами еще час назад.
Через полчаса он изъявил желание явиться!!Мы с Ленкой бедному Денису надавали тумаков и рассказали, что бывает за опоздание.Ну и досталось же ему. А он все понять не мог за что.Уф!
С мелкими приключениями мы все же добрались до места к половине двенадцатого. Времени оставалось полтора часа.
Моей первой целью было отыскать Даню. Но как на зло все оказалось тщетным . Расстроенная направилась в сторону стульев. Присела в уголок и пытаюсь подавить свою досаду.
- Чего, Мил грустим ?- прозвучал знакомый голос!!!
Это Даня!

Продолжение дискотеки еще следует :D

Мурмыська 26.03.2005 21:45

Очень ждем! Интересно! Прочитала все махом... пиши скорее и про себя не забывай рассказывать.. сама мечтаю оказаться в твоем положении;)

:kiss4

Guest 27.03.2005 13:28

ой Милочка! Так здорово,что у тебя все хорошо.Я рада и за тебя и за твоего малыша.Думаю с такой мамочкой он будет счастлив. Ждем от тебя и продолжения истории и вестей о тебе.Береги себя!! :P

joli 27.03.2005 14:12

Милочка, требую продолжение дискотеки! :wink: Надеюсь вы выяснили отношение с Даней.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot