![]() |
Ох Милочка,как я рада что у тебя все в порядке!! Я поначалу только читала твою историю,но не смогла удержаться.!! С возвращением!! :P
|
Милочка, с возвращением! :daizy Я безумно рада что все плохое позади!
Что же дальше? 8O Не тяни, буду ждать! |
Мила, тоже рада твоему возвращению, впрочем как и все, с интересом читаю и буду читать твою историю=)
|
Ой,Милочка моя вернулась :hug Но я как всегда опоздала с радостными воплями :nose :tear
Я тоже рада что всё обошлось и ты,и твой ребёночек в порядке.Это самое главное :daizy Ты помимо истории расскажи как сама то?Если что напиши мне в ЛС:)Я буду рада что-то о тебе услышать,т.к. очень соскучилась:) :kiss4 |
наташенька,Олюша рада вас приветствовать в моей истории! :hey
joli, привет Адочка :) Спасибо за твою историю!!!Очень рада за вас с Алексом. История потрясающая. Заметила, что ты за вторую принялась. Romantic_girl, :love привет моя самая романтичная!!! У меня все хорошо. Думаем с мужем начать заняться детской, но пока пол ребеночка не известен- это и тормозит. :( Муж конечно полностью уверен, что мальчик будет :) Хочет его назвать Маркусом. А мне кажется, что будет девочка. :D Хотя вообщем даже не важно кто будет , главное , что бы здоровеньким был. А вы как ??Пишите. Мне ведь тоже интересно, как вы поживаете :wink: Таксс пойду продолжение теперь писать. |
Милок, это радует что всё хорошо у тебя:)
Но продолжение пиши конечно,а то уже месяцами томишь нас развязкой дела :wink: |
- Разве , ты , раньше не заметила, что он эгоист?- говорила Ленка. - Любовь и правда слепа.
- Лен, я вчера слышала, что он собирается на дискотеку. Может сходим ? - Ты, ж ногу натерла!!!- отговаривала подруга. - Она ведь через неделю. Ленусик может это мой шанс? -Не знаю даже. Увидитесь вы там и что дальше? - Не знаю.- вздохнула я - А, как же нас пропустят? Мы не совершеннолетние еще. - Это будет в нашей школе. - Хорошо, но если с нами пойдет Денис. Неделя тянулась долго. Наверное так всегда когда ждешь чего-то приятного. Но так или иначе неделя прошла и теперь крутилась около зеркала. Димка чего-то сбоку ворчал, давал советы. Я немного злилась от излишней заботы. - Я тоже потом приду- обрадовал братишка Хоть бы только Ольги не было! посмотрела на часы. Время уже восемь. Попрощалась с Димой и побежала к Ленке. Лена все еще красоту наводила. Незаметно время подкатило к десяти. Меня охватила паника . Денис должен был зайти за нами еще час назад. Через полчаса он изъявил желание явиться!!Мы с Ленкой бедному Денису надавали тумаков и рассказали, что бывает за опоздание.Ну и досталось же ему. А он все понять не мог за что.Уф! С мелкими приключениями мы все же добрались до места к половине двенадцатого. Времени оставалось полтора часа. Моей первой целью было отыскать Даню. Но как на зло все оказалось тщетным . Расстроенная направилась в сторону стульев. Присела в уголок и пытаюсь подавить свою досаду. - Чего, Мил грустим ?- прозвучал знакомый голос!!! Это Даня! Продолжение дискотеки еще следует :D |
Очень ждем! Интересно! Прочитала все махом... пиши скорее и про себя не забывай рассказывать.. сама мечтаю оказаться в твоем положении;)
:kiss4 |
ой Милочка! Так здорово,что у тебя все хорошо.Я рада и за тебя и за твоего малыша.Думаю с такой мамочкой он будет счастлив. Ждем от тебя и продолжения истории и вестей о тебе.Береги себя!! :P
|
Милочка, требую продолжение дискотеки! :wink: Надеюсь вы выяснили отношение с Даней.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |