Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Литературная гостиная (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Цитаты, афоризмы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=287)

_КОЛЮЧКА_ 05.04.2009 21:20

У нас так много общего. Мы любим одно и тоже. Меня.

Какое замечательное слово «Ты»...
Самое лучшее в мире слово

"Бога ради, не пишите такой чепухи, иначе я возомню себя гением"

отношения, какими бы они ни были, предполагают обоюдный труд

Родные и любимые бьют больней всего лишь от того, что они слишком близко. И промахнуться невозможно
К сожалению, авторов опять не знаю. :(

viktory_0209 05.04.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 420023)
Бога ради, не пишите такой чепухи, иначе я возомню себя гением

Кароль Ижиковский

Лев 07.04.2009 15:00

Время идет. Даже когда кажется что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей боли после ушиба. Оно идет неровно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. Даже для меня! (Стефани Майерс Новолуние)

Nezabud*ka 07.04.2009 15:19

Из книги Анхеля де Куатье "Всю жизнь ты ждала"
Ничто так не льстит мужскому самолюбию, ничто так не поднимает мужчину в его же собственных глазах, как безграничная, безотчетная любовь к нему женщины, к которой он, в свою очередь, равнодушен.

Your Eyes 07.04.2009 17:51

Анхель де Куатье "Исповедь Люцифера"

...Она была как в бреду- между отчаянием и отчаянием. Она ненавидела себя. Она ненавидела себя за то, что не может жить без его губ, без его рук, без его запаха. Она ненавидела себя за то, что не может ничего изменить. Она ненавидела себя за то, что пытается менять. Она не хотела жить. И она хотела чтобы он был ее жизнью..

Ангел-Ю 11.04.2009 16:32

Паустовский К.Г.
Берегите любовь, как драгоценную вещь. Один раз плохо обойдётесь с любовью, так и последующая будет у вас обязательно с изъяном.

Поцелуй Дождя 16.04.2009 00:24

«Истерики действенны лишь тогда, когда их кто-то наблюдает.»

«Если ты не рассказываешь окружающим о своих проблемах, значит, не любишь вникать и в их проблемы.»

«Ты спрашиваешь у людей об их жизни только для того, чтобы получить возможность рассказать им о себе.»

«У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.»

Все - Чака Паланика.

_КОЛЮЧКА_ 29.04.2009 00:21

– Лисёнок, – сказал лисёнок лисёнку, – ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал – ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там – другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят – это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа – какая разница, что там ещё есть в мире? ©

Если ты споткнулся и упал- это ещё не значит, что ты идёшь не туда!

Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника. (Антон Павлович Чехов)

."Я спросила: «Чего ты хочешь?»
Он сказал: «Быть с тобой в аду:»
А.Ахматова, 1914

Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда.

Любовь - это история жизни женщины, эпизод в жизни мужчины. — Жермина де Сталь

Когда любишь человека и не чувствуешь себя любимой, всё оскорбляет, и каждое мгновение испытываешь боль и чуть ли не унижение.
Ж.Сталь

Лев 29.04.2009 14:22

Мне казалось что женщина не должна говориь мужчине что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивие всяких слов (Ремарк "Три товарища")

Такт- это неписанное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматся их исправлением. Тоесть жалкий компромисс (Ремарк)

Деньги не приносят счастья, но действуют черезвычайно успокаивающе (Ремарк)

Мужчина должен быть уверен в себе. Уверен а не самоуверен. И это огромная разница (фильм Янтарные крылья)

Манюшка 29.04.2009 14:35

Очень красивые все цитаты... прям не хочется вылезать из этой темы....

"Я очень долго сожалел о том, что у меня нет новых ботинок. Но лишь до тех пор, пока не увидел человека без ног".

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot