Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Продолжаем болтать, лопать попкорн, "правильную" курицу и готовиться к Новому Году (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25688)

*Zu* 24.07.2017 16:00

Сорри за подробности, но в меня как вошло, так и вышло))
Да и вообще хз зачем пила, особо удовольствия не получила. Ну хоть попробовала, что это.
Говорят, что у нас тут нормального вина вообще нет.
Но на следующий день все было норм.

Потерялась я просто...

viktory_0209 24.07.2017 16:05

Мне кажется, сейчас везде есть нормальное вино...

lorika 24.07.2017 16:21

*Zu*, стоит попробовать коньяк или текилу ;), только не в таких количествах))

А с вином, я вот итальянские люблю, они мне как-то подходят по вкусовым качествам, легкие и ненавязчивые и у нас их продают везде. А вот в пятницу развлекалась грузинским и хз, может все-таки из-за вина)))))

viktory_0209 24.07.2017 16:28

У меня организм выкидывает рандомные фортеля. Иногда умираю после небольшого количества алкоголя под нормальную закуску. Иногда пью литрами (ну, если пиво) под салатик - и все ок.

lorika 24.07.2017 16:35

Литрами я только пиво могу, без закуски вообще не мой вариант - желудок возмущается.
Свою дозу - бутылка вина за вечер или 300-350 гр крепкого алкоголя (если долго сидеть) я вроде уже давно знаю, но и на старуху как говорится...))

*Zu* 24.07.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1183261)
*Zu*, стоит попробовать коньяк или текилу , только не в таких количествах))

Слышала, где-то в Минске это наливают:ANYWORD6:

viktory_0209 24.07.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1183264)
Слышала, где-то в Минске это наливают

Не только в Минске))

Masha_Krasota 24.07.2017 17:38

Качество вина не определяется местом производства далеко))) А все-таки производителем, марочностью и местом приобретения )))) и бы не назвала итальянские вина, то же Монтепульчиано, легким)))
Вик, я такие фортеля своего организма, которые тоже начались в последнее время, я списываю на мою уставшую печень)))))

даночка 24.07.2017 17:46

Да ужас, Насть)). Помнишь, сколько переписывались раньше, разговоры в теме про брак и семью. И как менялось у всех мировоззрение за эти годы: то, что было важным- оказалось фигня, и наоборот.

По поводу выпивки)). Я больше бокала вина- не могу. А текилу и нюхать не могу.
Помнится в общаге я училась пить водку и курить.смущение
Фигня. Затягиваться так и не научилась и поняла, что, как не нравилось, так и не надо мне этого.
Водка тоже не пошла, не смотря на активные обучение в общагехохот
Помнится, после двух рюмок водки я захмелела так, что идти было сложно. Кавалер меня выгуливал у фонтанов в районе кинотеатра Ударник. Я несла чушь, долго трезвела)), кавалер даже не сбежал. А бережно довёл до общаги, но больше не наливал))). С тех пор не пьюхохот.

Cappuccino 24.07.2017 17:59

Эх блин...как сказал мне Леша о моей "способности пить": я впервые вижу блин человека, у которого на следующее утро похмелье от радлера! хд

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot