![]() |
Цитата:
Кстати, я заметила другое, что красавцы всегда ищут красавиц, а не красавцы не красавиц))) Но красота это очень относительно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть же смешная-житейская мудрость( про двух медведей в берлоге!
Плюс и минус.... Вот у меня в семье Папа был красивый Мама симпатичная!!!! Так что скорей всего , нужно быть как минимум симпатичным.... Я получился в маму кстати... Ребята все-таки иногда всречаются( ну такие жуткие личности, что им реально нужно на Мосфильм ехать, играть упырей! Господи прости меня за такие слова! |
Цитата:
|
Скрытый текст:
А вообще, я тут вспомнила случай, когда моя подруга говорила, что внешность не главное, главное, чтобы добрый и чуткий был, чтобы был просто нормальный парень. Вышла замуж. Паренек нормальный. Не сильно красивый, но и не уродец (простите за слово). Так у него комплекс по поводу своей внешности такой, что он не выпускает подругу из дому, если она красиво выглядит. Говорит, что она найдет себе красивее и уйдет от него. Поэтому и ходит она как "кикимора болотная". |
Цитата:
А про старую тётку ты конечно загнула)) я бы не понял если бы липли молодёжь коли тебе было бы 78 лет, в обед. А девушки сейчас до 45 очень даже классно многие выглядят, если ухаживают за собой. Молодые парни ищут постарше, считая что те более мудрые и поймут их "глубокий внутренний мир". Считают что леди от 28 уже нагулялись и не будут изменять им, и более готовы к "настоящей" семейной жизни, у каждого свои причины. Ну а вот у девушек нет ни каких возрастных преград) нормально если даже лет на 30 старше мужчина -он ведь Мужчина) |
Цитата:
|
О сколько нам открытий чудных ( готовит возрастной ценз....
Это я понял с годами ( мы тут с Танечкой в основном отписывались тем кому за 40.... Короче не буду умничать , живите и сами все увидите( скажу одно , что с годами все видится по-другому.... А Ирина ещё наш Мэтр писала ( оттуда вообще картинка лучше видна..... Раньше мне те кому за сорок( казались смешариками ,буго-га. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot