![]() |
Вы меня простите Белые и Пушистые!
Вы вот по несколько раз женатые И так далее. И учите что хорошо , а что плохо! Все у Девчонки в порядке( она в поиске и совесть не потеряла как раз! Мужика ищет( настоящего Мужика! А не мальчика с какими то условиями.... |
Цитата:
Ир, я не понял, почему боишься влюбиться в хорошего парня? Что в этом плохого? |
SerjAnd,
Девчонка понятно сказала( Амебный рядом с ней! У Девчонки кстати есть один пунктик( она тоже страдает от одной Фишки, не буду озвучивать какой... Она тоже зависимый от обстоятельств Человек.... |
Ну я бы так с горяча не порола, что Ира прям пошла по наклонной, ужас-ужас, дикий эгоизм и прочее. Встану немножко на защиту)))Да, эгоизм, но такой здоровый. В конце концов она честна с этим мужчиной - не обещала ему себя, семью и детей и быть век верна. Мужчина ведь тоже видит с какой девушкой встречается и это его осознанный выбор. Вот дошел "до кондиции" и поставил вопрос ребром - имеет полное право. Я уже писала, но повторюсь - не смотря на всю нерешительность, мягкость, непоследовательность Иры и т.п. - у нее сильный характер и личность она непростая. И мужчина ей нужен сильный, чтобы "держал" ее. Многих сильных женщин устраивает, если мужчина в подчинении, но есть такие, которым это не нужно и даром, мол лишь бы кто-то был рядом. Ире нужен мужчина лидер, которому она с радостью подчиниться и будет настоящей женой, хранительницей очага, домашней кошечкой. Как-то так... я же права, Ира? А пока ей встречаются мужчины гораздо слабее ее. И в конце-концов это ее право выбирать, ждать, пробовать и прочее.
Цитата:
Цитата:
И знаете, мне кажется еще дело в том, что Ира-то по сути знала долгие годы одного Федора (мужа бывшего), влюбилась в него девченкой, потом сколько лет в рот заглядывала, пыталась спасать непонято что и ради чего. А теперь она словно вырвалась из кокона. То, что у многих в 20 лет происходит, (отношения, встречи-расставания, терзания души) у Иры с опозданием все происходит сейчас... мне видится это так. Отсюда и желание слышать комплименты, ловить взгляды мужчин, получать внимание - она всего этого была лишена. Был недолюблена столько лет. Блин, меня реально порой Ира бесит)))) своими поступками, отношением к отношениям))) Но я люблю ее всем сердцем) потому что знаю, что она чудесный человечек, добрая и искренняя, с нормальными ценностями и желаниями. Еще не переболела просто она. Наверстывает молодость. Главное вовремя остановиться, Ириш, и не заиграться. Ты правильно пишешь и должна помнить - тебе не 20) |
Цитата:
К чему всё это с ненужным тебе человеком? Цитата:
И ещё эта череда мантр - Цитата:
|
Честно, не хочу дальше обсуждать эту тему. Я услышала много полезного для себя, и сделала выводы. Спасибо огромное. Мне нужно было прочитать ваши посты, чтобы понять где я была не права, и когда я себя некрасиво вела по отношению к этому человеку.
Просто давайте не будем уже ничего говорить и писать. Уже отношения есть, сложились они таким образом. Назад время не вернуть. Просто я сделала выводы из всего вами написанного, и поняла чуточку больше себя и свои ошибки. |
по мне так свободные отношения это "гуляй пока молодой" только секс без чувств, всмысле "о ты такая классная а какая ты на самом деле как человек мне плевать"
|
Извините, наткнулась на тему и решила "вставить свои три копейки". Зацепило, захотелось высказаться немного в защиту свободных отношений. Мне кажется всё-таки они имеют право на существование. И главное слово здесь должно быть, как я считаю, отношения. А отношения, это не только голимый секс, ничем больше не скреплённый. Пережив тяжёлый развод, потом пресловутое "в омут с головой", сейчас поняла, что не хочу замуж. Вот как бы это ни звучало смешно, странно или лживо, но.... не хочу и всё тут. Не хочу, чтобы со мной на одной территории снова оказался какой либо мужчина, не хочу, чтобы меня кто-то контролировал, или чего-то требовал (это касается финансов и бытовых дел). Не хочу приводить детям в дом чужого дядю (и это поверьте, очень весомый аргумент). И меня очень устроят свободные отношения. Но в этих отношениях я хочу видеть прежде всего дружбу, уважение и общность интересов и взглядов, а не просто "перепихон по-возможности". Так, что не ругайте свободные отношения, в какой-то ситуации они могут и вас вполне устроить, и нет в них ничего унизительного. Просто это должны быть отношения двух взрослых, состоявшихся людей.
|
анёла,
Так после сорока лет,мы все только за. Там как говорится у всех дети,у всех разное-нажитое имущество. Зачем устраивать головоломки для устаканившегося организма. переписывать наследство и дарственные. В даном случае,как раз ваш пример. Только свободные отношения бывают разные,где как раз перепихон,играет гланую роль. Как у вас дела? Дыма без огня не бывает/хаха Ждем стихи. |
Свободные отношения обречено на крах в любом случае
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot