![]() |
Плачу Друзья!
Только что вколол два укола обезболивающих ( опять трёхглавый нерв!!! Ну что происходит /я в шоке.... Мама кричит , скажи спасибо своему характеру! Успокоишься когда вперёд ногами вынесут.... Муравьи опять завелись в квартире Рижской.... А я уже не могу успокоиться Товарищи, это уже будет другая история! Не хочу , хочу улыбок и радости!!!!! Хочу работать на канате со зрителями! Только вперёд! |
Влад, тебе канат с поддержкой? ;-)
|
Зашла пожаловаться....махнула рукой...и вышла. Жалуйся, не жалуйся, результат один и тот же((
|
ENIGMA,
По-разному бывает!!! Я вот сейчас в таком состоянии( что хочется дать в морду и целоваться одновременно!!!! Вчера раздражение достигло апогея в электричке Сидела два слащавых красавца молодых и стали издеваться над кондуктором , строить рожи И так далее. Они были паянные от пары бокалов какой то дряни видимо.... Меня так вштырило( начало трясти , а потом думаю у них вся молодость впереди и я им что-то сломаю? Специально выходил через другую дверь.... Моя любимая жара и не начиналась ( максимум 26 было/сейчас осень стоит.... Все любовницы бросили( хахаха Лежу ( кругом лекарства, уколы, капустный лист на ухе .... Полный треш( Помогите!!!! |
У нас много аптек в Риге ( с контрабандным уклоном и сомнительной квалификацией!!!!!
Я в одну прихожу( уже даже страшно иногда, просто рядом с домом /а в другие не добегу.... Так такое ощущение, что я медик, а она за лекарствами пришла! Уже страшно ходить туда ... Скоро сделаю себе витаминный укольчик( между прочим он более больнючий.... |
В моей жизни появилась Женщина!
Мы просто общаемся /ей 40 лет .... Она мне все уши уже прожужжала : Ты устал Тебе надо отдохнуть Тебя не ценят Тебя скоро бросят Когда у тебя кончатся последние деньги,а по её словам они должны скоро кончится/ты все это увидишь отчётливо!!! Ну что это Женщина себе позволяет?????!!!! Хотел послать куда подальше /но боюсь она в слейдущий раз /ещё больше начнёт мне нашептывать! пересекаемся мы с ней по -работе( понятно она все это говорит или в шутку или незлобно.... |
У меня последнее время паранойя!
Вы помните,меня дома предупредили,что во время женских дел,я должен быть очень тактичным,вежливым и гасить в себе любой зарождающийся негатив. Так у меня теперь постоянный страх/я или жду их,или они начались или начнутся. Я стал боятся женских дней... |
Ребята я только что был в контактах!
Сто лет не был... Оказывается сегодня в Риге ( будет моя любимая Поэтеса Ах Астахова Блин а я плохо себя чувствую и вообще не в форме.... Так жаль, такая возможность сходить на творческий вечер!!!! Не исключено , что мог бы и с цветами прийти.... Жаль , очень жаль...... |
Душа требует творить,разум заставляет заниматься заготовками на зиму.Одно с другим не совместимо.И как быть???!!!
|
Цитата:
А теперь по теме: Жалуюсь! На свою лень, которая изгоняется с трудом. За окном чудный день, а я с трудом отрываю филейную часть от кровати. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot